Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неиванов
4.11.2015 - 18:11
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
пидорюги!мусор возле домов убирали б лучше

почему они должны убирать твою помойку ???
меня вот то же бесят курящие возле меня люди. .. ещё при этом плюющие вокруг себя и в итоге кидающие окурки мимо урны... Неужели кому-то это нравится ???

[^]
Serjvega
4

Агент госдепа

Цитата (DDM84 @ 4.11.2015 - 18:05)
а какое они право имею подходить ко мне и что-то требовать?
йобанные бездельники! в стране заводы стоят, а они тут борьбу затеяли!

Вот здеся этих товарищей хорошо помяли

[^]
skidive
11

Ярила

Актёр Кирилл Плетнев повёл себя как МУЖЧИНА. Этим всё мною сказано. С нетерпением жду, когда наконец на законодательном уровне примут Закон, который позволит привлекать к ответственности лиц за провокационное поведение и сознательное создание конфликтной ситуации.

[^]
StalinS
4.11.2015 - 18:13
5

Злой циник

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 22:58)
Опять 25. Не смешивай естественные этапы жизни людей, и ХОТЕЛКИ. Иначе можно оправдать деяния Чикатило.

Или ты мерило того, что нормально, а что нет?

Нет уж. Есть изначальные параметры и правила, от которых нужно отталкиваться. иначе если каждый хочун, будет делать что он хочет, трактуя МЕРУ своей вседозволенности, то будет хаос. В общем то разные проявления этго хаоса уже есть, можно почитать ленту ЯПа и насладиться результатами представители ЯХОЧУ и МНЕЖЕНАДО.

Небось гневные коменты пишешь в адрес обочечников, или тех, кто пьяными за руль садится. Но знаешь, они тоже, как и ты, по своему МЕРУ дозволенного устанавливают. И проблема ваша в том, что вы этого не осознаете. А потому это, что НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ни о ком, кроме себя, а точнее о своих хотелках.

Такое ощущение, что ты кроме себя ни кого не слышишь и прямо таки упиваешься словоблудием. Нормальные и цивилизованные люди, про которых ты все талдычишь, в жизни руководствуются законами, а не какими то изначальными параметрами и мифическими правилами. И да, мои хотелки, если они не нарушают закона, так же приоритетны, как и твои хотелки.

[^]
Furinari
4.11.2015 - 18:14
4
Статус: Online

Приколист

Моё мнение надо этих львов в клетку сажать. Уёбкик малолетние будут ходить и указывать как мне жить. Очень категоричен. Пиздить пиздить и ещё раз пиздить этих кошек блохастых. ИМХО

[^]
raffden
4.11.2015 - 18:15
4

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 17:37)
Цитата (Polpots @ 4.11.2015 - 18:30)
grimrig
Такое ощущение, что какой-то курильщик нарушил твою нормальную психическую деятельность (возможно тушил об тебя сигареты)

Почему такое ощущение?

И в чем я не прав? В том, что человек разумный понимает, какое воздействие он оказывает на окружающих, а животные не понимают?)

А если человек осознанно воздействует на окружающих, то он конечно не животное. Правда в таком случае, его права обнуляются, т.к. он плюет на права окружающих. И если, при этом он начинает кричать о своих правах, то он просто наглое быдло.

Это не я так считаю, это логика основанная на причинно-следственных связях. Нравится это кому либо, или нет, но это по своей сути и по определению так. Если конечно, вы не живете в выдуманном вами фантастическом мирке с эльфами.

В мире с эльфами живёшь ты. Пойми, человек в своём праве. А ты со своими хотелками нарушаешь его права. Про говно которое ты говорил, дык это как минимум хулигана. Я скажу про себя, если ко мне подойдёт человек с нормальной просьбой, я его услышу. А если как ты с претензиями, пошлю очень далеко, возможно матом.

[^]
Evelyne
4.11.2015 - 18:16
2

баба с сиськами

Меркуцио
Цитата
ходят как гоп-компания и серят в штанишки по одному подойти

Ну да, типа горных хач-шакалов. И эти малолетние уёбки лезут к абсолютно нормальным людям, которые постесняются их пиздить смертным боем. К толпе курящих и бухающих гопников фиг бы сунулись, ибо "Шелудивый шакал" - это сцыкливые ущербные малолетки.

[^]
d4plya
4.11.2015 - 18:16
3

Ярила

наглые высокомерные дебильные пидарасы, вот , что я скажу и скажу по поводу этих недоносков, попадуться подобные на пути пошлю в дальнее пешее эротическое

[^]
tongPo
4.11.2015 - 18:18
7

Приколист

а я бы на месте плетнёва сигарету об лоб затушил этим ебланам умникам

[^]
Гортоп
4.11.2015 - 18:20
4

похуист

Цитата (FatmanM @ 4.11.2015 - 13:13)
Не, я бы потушил, раз попросили.... чтобы не начать тупо их пиздить.
Душевное спокойствие превыше всего!

ЯП тоже... об кого нибудь из них! Прям промеж раскосых! moderator.gif
Щенки закона не читали, а лезут людей учить.
Все эти "против" и прочие "активисты" упороты не хуже свидомых , что флаг Украины над мостом натягивали вместо пролета. Снять хуйню и выложить на Ютьюб, что угодно, лишь бы не работать.

[^]
zsa33
4.11.2015 - 18:23
7

Юморист

Цитата (ArturV @ 4.11.2015 - 13:10)
А Кирюшка то гнида быдланская. Актер? Смешной петух он а не актер. Подбежал перья распустил повонял и с поджатым хвостом удрал со своей мочалкой в кусты. Хоспаде он сказал ему 36 лет и это всего лишь говорит о том что в 36 лет он простой рядовой гандон.
Всякие движения что стопхам что левпротив конечно противозаконные организации и делают они все чтоб и себя людям показать и денег поднять на ютубе. Но блядь страна у нас такая и тут ничего не поделаешь. Но актеришка показал себя конченным быдлом.
P.S. А что есть кто то кто бежит с ним фотографироваться? Т.е. есть ещё тупее него персонажи? О майн год куда катится эотот мир.

Ну ты и дурак.. Иди похмелись..

Ебать, тебе уже 42 стукнуло позавчера.. судя по профилю.. мои соболезнования.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zsa33 - 4.11.2015 - 18:33

Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[^]
Resus
4.11.2015 - 18:25
3

Шутник

малолетние пидоры... других слов не нахожу. Наши "агрономы" определенно достигли успехов в выращивании овощей.

[^]
raffden
4.11.2015 - 18:27
5

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 17:50)

Объясняю: Я ответил здесь товарищу одному, который заявил - как курил среди людей на остановке, так и буду. А другие уже подхватили. Тоже, кстати, показатель.

Ответил ты мне. И в чем показатель? То, что я имею право курить там? Да имею, правда я не буду стоять среди толпы и запугивать. Но если я курю, и вдруг нанимается товарищ с претензией, будет послан в эротический тур. Такое кстати часто бывает, отошёл, стою жду трамвай, и часто подваливает какое нибудь тело с претензиями. Для этого в кармане спецом ношу распечатки закона. Очень кстати помогает.

[^]
Vit17
4.11.2015 - 18:28
1
Статус: Online

Весельчак

Кого вообще волнует курит человек или нет, ну курил я раньше, бросил сам без таких вот дебилов. А так согласен пиздить их надо!

[^]
skidive
4.11.2015 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Военег @ 4.11.2015 - 13:14)
А есть видео, где этого Льва пиздят?

На этого Льва, нужно инициировать полноценное заявление о возбуждении ненависти в обществе по принципу разделения граждан по привычкам. Его никто и никогда не уполномочивал на контроль в этой области.

[^]
Шкодная
4.11.2015 - 18:30
-4

Ярила

как бы если бы он курил в лифте, на детской площадке или детском парке, на остановке в толпе людей - можно и нужно сделать замечание.
я очень любила этого актера за фильм Диверсант и очень разочарована: "Да знаете кто я, губернатору буду звонить", матюгать малолеток несовершеннолетних - фу, мог бы отшутиться

[^]
raffden
4.11.2015 - 18:30
5

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 17:58)

Опять 25. Не смешивай естественные этапы жизни людей, и ХОТЕЛКИ. Иначе можно оправдать деяния Чикатило.

Нет уж. Есть изначальные параметры и правила, от которых нужно отталкиваться. иначе если каждый хочун, будет делать что он хочет, трактуя МЕРУ своей вседозволенности, то будет хаос. В общем то разные проявления этго хаоса уже есть, можно почитать ленту ЯПа и насладиться результатами представители ЯХОЧУ и МНЕЖЕНАДО.

Небось гневные коменты пишешь в адрес обочечников, или тех, кто пьяными за руль садится. Но знаешь, они тоже, как и ты, по своему МЕРУ дозволенного устанавливают. И проблема ваша в том, что вы этого не осознаете. А потому это, что НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ни о ком, кроме себя, а точнее о своих хотелках.

Хватит нести хуйню. Никаких хотелок, все строго по букве закона. Я имею право тут курить, а вот ты, пиздеть, о том что я не прав нет. Строго по закону. Так понятно? Без всяких трактовок.

[^]
Гортоп
4.11.2015 - 18:31
0

похуист

Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 18:27)
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 17:50)

Объясняю: Я ответил здесь товарищу одному, который заявил - как курил среди людей на остановке, так и буду. А другие уже подхватили. Тоже, кстати, показатель.

Ответил ты мне. И в чем показатель? То, что я имею право курить там? Да имею, правда я не буду стоять среди толпы и запугивать. Но если я курю, и вдруг нанимается товарищ с претензией, будет послан в эротический тур. Такое кстати часто бывает, отошёл, стою жду трамвай, и часто подваливает какое нибудь тело с претензиями. Для этого в кармане спецом ношу распечатки закона. Очень кстати помогает.

Неплохо еще балончик с собой перцовый иметь: оператору -газку, остальным распечатками по хлебальникам(а в распечатки монтировочка завернута rulez.gif )

[^]
Evelyne
4.11.2015 - 18:31
3

баба с сиськами

raffden
Цитата
Для этого в кармане спецом ношу распечатки закона. Очень кстати помогает

Зато потом весело от того, как эти малолетние огрызки сваливают, теряя тапки, когда предъявляешь распечатку закона и попутно начинаешь оглядываться в поисках патруля ППС, дабы они конфликт разрулили gigi.gif

[^]
skidive
4.11.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата (tongPo @ 4.11.2015 - 18:18)
а я бы на месте плетнёва сигарету об лоб затушил этим ебланам умникам

И тогда бы ты был не прав. Им этого только и нужно. Это провокаторы.

[^]
ova28
4.11.2015 - 18:33
2

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 17:58)

не мешайте все в одну кучу, действия Чикатило- противозаконны, курящий в разрешенном месте - никак не нарушает законов, ну сколько можно объяснять???

Какие правила? все правила прописаны в уголовном и административном кодексе. ВСЕ.

[^]
raffden
4.11.2015 - 18:34
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 18:00)

Логично, так можно оправдать всякие другие особенности - грабить бабушек, а что, прикольно. Или срать в лифтах... А чо, весело же и я так самовыражаюсь - право имею!!!

Не имеешь, и то и другое противоправное, не веришь, попробуй. Готов даже предложить эксперимент. Я буду курить на остановке, рядом будет полицай. И мне ничего не будет, а попробуй ты ограбить бабулю, или насрать в лифте.

Добавлено в 18:34
Цитата (grimrig @ 4.11.2015 - 18:00)

Логично, так можно оправдать всякие другие особенности - грабить бабушек, а что, прикольно. Или срать в лифтах... А чо, весело же и я так самовыражаюсь - право имею!!!

Не имеешь, и то и другое противоправное, не веришь, попробуй. Готов даже предложить эксперимент. Я буду курить на остановке, рядом будет полицай. И мне ничего не будет, а попробуй ты ограбить бабулю, или насрать в лифте.

[^]
vasissuariy
4.11.2015 - 18:38
1

WP

Цитата (Йуран @ 4.11.2015 - 13:03)
почему у всех этих "против" такие уебанские голоса?

пидоры они. нормальные люди в такое говно не вступят.

[^]
МимоПроходил
4.11.2015 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 4.11.2015 - 18:11)
Этих активистов мало пиздили сверстники, может потому что ходят как гоп-компания и серят в штанишки по одному подойти. Дети "смотрят" туда куда родители "смотрят" - не научат детей быть культурными и уважать чужое мнение будут через пару лет собирать этих малолетних сопляков-активистов по травма-пунктам.

Обсуждать этих мудаков больше нет никакого желания - проблем в жизни нет других как обсуждать этих недорослей с водяными пистолетиками. Уже и про кризис и про медицину и про войну забыли - главное эти инфантильные дебилы с клизмой...

хорошо сказал.
молодец!

[^]
vobljademort
4.11.2015 - 18:40
2

Да пох

Цитата (Шкодная @ 4.11.2015 - 20:30)
как бы если бы он курил в лифте

За курение в лифте ЯП прописал в междуглазие с удовольствием и не раз, только поймать не могу никак этого урода.
ЗЫ Сам курю, стаж - 25 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44821
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх