Машинисты оставили девушку истекать кровью в, в вагоне поезда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AXel23
8.12.2014 - 19:02
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Chamelleon @ 8.12.2014 - 18:57)
Цитата (raffden @ 8.12.2014 - 23:11)
Цитата (Chamelleon @ 8.12.2014 - 17:59)
Мда, епать капать, а если это была его дочь или жена. Да я бы нахуй работу и всеми силами помог девушке, судить и только судить, чтобы думали башкой.

Блин, ты как устроишься на работу. Прежде чем что либо делать прочитай должостную инструкцию. Ибо это твоя библия. И все отступления от оной анально караются. И это правильно. Сегодня он остановит поезд. Завтра собачку увидит пожалеет и остановит поезд.послезаватра ещё чего. Будет бардак.

Их блять не один а двое, а если ещё раз повторю это была твоя мама, жена или ребёнок как ты бы поступил или чтобы ты сделал в этой ситуации. Я высказал своё мнение и свою позицию меня учили помогать и делать добро

Да нахуй им что то объяснять? они живут по должностной инструкции! приехали на станцию, сдали поезд с трупом другой смене по мануалу, и домой! я служебные обязанности выполнил!

Это сообщение отредактировал AXel23 - 8.12.2014 - 19:03

[^]
Aleshin
8.12.2014 - 19:03
8

Шутник

Вот читаю тут всех - и понимаю, прям ангелы ....жалко вас в жизни встретить никак не могу.

[^]
AXel23
8.12.2014 - 19:07
0

Хохмач

Я думал только Пиндосы живут по инструкции, а оказывается нет. печально...

[^]
Убиватор
8.12.2014 - 19:19
5

Шутник

1. По инструкции машинист и помощник правы, они сообщили о происшествии диспетчеру, диспетчер должен был скоординировать действия второй бригады, ментов и медиков.
2. Где шлялись медики из медпункта???
3. Помощь машинист и помощник оказали какую могли, занесли в поезд, если бы они начали что то делать и сделали неправильно пошли бы по уголовке, диплом хотя бы фельдшера у них быть не обязан.
4. Про кровотечение - не факт что кровь текла не с ушей-носа после ЧМТ, я как то попал в аварию, была ЧМТ (черепушка расколота на пол головы), кровь хлестала носом часа полтора, диагноз врача "хорошо что кровь вышла, носом, если бы не вышла как следствие изменение внутричерепного давления (объём то поменялся) и как вариант отправка к праотцам.
5. Любые действия машинистов истолкованные как неправильные ведут к многомилионным штрафам, выбиванию графика, вплоть до уголовных статей.

[^]
june2012
8.12.2014 - 19:51
4

Хохмач

Цитата (raffden @ 8.12.2014 - 23:11)
Цитата (Chamelleon @ 8.12.2014 - 17:59)
Мда, епать капать, а если это была его дочь или жена. Да я бы нахуй работу и всеми силами помог девушке, судить и только судить, чтобы думали башкой.

Блин, ты как устроишься на работу. Прежде чем что либо делать прочитай должостную инструкцию. Ибо это твоя библия. И все отступления от оной анально караются. И это правильно. Сегодня он остановит поезд. Завтра собачку увидит пожалеет и остановит поезд.послезаватра ещё чего. Будет бардак.

Их блять не один а двое, а если ещё раз повторю это была твоя мама, жена или ребёнок как ты бы поступил или чтобы ты сделал в этой ситуации. Я высказал своё мнение и свою позицию меня учили помогать и делать добро

Тогда посмотрим по другому. График движения поездов. Кровью истекает жена.... Ты останавливаешь поезд , бросаешь все к ебеням, пульт управления ты покинул кабину. тебя срать на пассажиров которые в вагоне и срать на приближающейся спальный поезд который везет детей сирот на отдых в пионерский лагерь. В сестах пассажирских узлов не более 2 колей. А твоя электричка заполненная пассажирами заняла 1 путь. итоге у нас 500 жертв из которых 400 не старше 18. За то вы в женой уходите в рассвет. Такой гротеск вам по душе? Спать после этого спокойно будете? Я привела пример который касается не исполнения должностной инструкции.

[^]
raffden
8.12.2014 - 19:57
5

Ярила

А я повторя. у нас все доброхоты. в интернетах. Еслиб каждый просто выполнял свою работу. она бы была жива. Но медикам похуй на вызов. дежурным похуй на вызов. А виноваты машинисты. Удобно чё.

[^]
ruslan3967
8.12.2014 - 20:05
1

Ярила

Общее равнодушие. Вот что я вам скажу.
В метро был случай тётке плохо стало, другая обратила внимание. 5 минут прошло, я вызвал скорую, ещё двое вызвали скорую. Собралось человек 5, вытащили дежурную по станции, она подтвердила вызов, вызвала полицейского.
Через 12 минут приехала скорая, мужики взяли носилки тряпочные впятером с полицейским и донесли человека до верха по эскалатору в скорую помощь. Весь процесс я засёк по мобильнику около 20-25 минут занял. Край полчаса.
Потому что никто никому стрелки не переводил, взяли сами организовались и решили вопрос. Через полчаса все поехали дальше по своим делам.

Про машинистов не могу судить что у них там в инструкциях. Я думаю там не только машинисты были в курсе ситуации. Всем ровно было и умер человек.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 8.12.2014 - 20:07

[^]
mozg69
8.12.2014 - 20:46
-6

Шутник

Цитата (raffden @ 8.12.2014 - 17:24)
Цитата (LLIyriK @ 8.12.2014 - 16:52)
Люди, вы ебанутые? "Как мне поезд не сдавать, если у меня труп в салоне?" Той есть то, что человек умирает - насрать, но вот поезд не сдать, это беда. Как такие живут еще.

Так вот, машинист отвечает за поезд. и рублём и уголовкой. Не зря существуют правила. Так вот, машиниты поступили так как положенно. Они вызвали помощь. А то что кто то там не выполнил свою работу. в этом они не виноваты.

Добавлено в 17:26
Цитата (SHNEKOROTOR @ 8.12.2014 - 17:15)
ебучие торопыги, ждать скорую и точка, пидарасы судить нахер и врачей  тоже что не приехали

а ничё что он обязан соблюдать график. А е ждать чего то там. а еслиб они остались стоять. то там на них бы миллионные штрафы навесили бы.

Ну а сейчас сидеть будут. И миллионную моралку выплачивать! Увижу такое - на ближайшей станции стоп кран буду держать до тех пор, пока скорая пострадавшего не заберет.
Кстаи, принимающей бригаде еще пиздюлей нехилых ввалить.

[^]
raffden
8.12.2014 - 20:48
9

Ярила

Цитата (mozg69 @ 8.12.2014 - 20:46)

Ну а сейчас сидеть будут. И миллионную моралку выплачивать! Увижу такое - на ближайшей станции стоп кран буду держать до тех пор, пока скорая пострадавшего не заберет.

Сидеть они не будут. Как и выплачивать. ибо они поступили строго согласно инструкции.
За срыв стопкрана. ты как раз пару лямов и заплатишь.

[^]
Йохан
8.12.2014 - 20:58
5

Ярила

В то время как на следующей условной станции бригада медиков ждет потерпевшего, поскольку к вашему полустанку быстрее, чем за час не доберешься... Браво!!! bravo.gif

Не трогайте стоп-кран. Не для вас эта конструкция.

Это сообщение отредактировал Йохан - 8.12.2014 - 20:59

[^]
KU4KUDUK
8.12.2014 - 21:01
-4

герой невидимого фронта

Пидорасы

[^]
mozg69
8.12.2014 - 21:02
-8

Шутник

Цитата (raffden @ 8.12.2014 - 20:48)

Сидеть они не будут. Как и выплачивать. ибо они поступили строго согласно инструкции.

Почему ты так думаешь?
1. Причинение смерти по неосторожности (ст. 109 ч.1 ук рф). а при желании еще можно и часть вторую припаять.
2. Оставление в опасности (ст. 125).
можно еще и про тяжкие телесные, повлекшие смерть приплести. итого от года до 15 лет, но могут отделаться штрафом.
И про стоп кран не надо ля ля. это как раз и есть оказание необходимой помощи пострадавшему.

[^]
raffden
8.12.2014 - 21:06
3

Ярила

Цитата (mozg69 @ 8.12.2014 - 21:02)

Почему ты так думаешь?
1. Причинение смерти по неосторожности (ст. 109 ч.1 ук рф). а при желании еще можно и часть вторую припаять.
можно еще и про тяжкие телесные, повлекшие смерть приплести. итого от года до 15 лет, но могут отделаться штрафом.
И про стоп кран не надо ля ля. это как раз и есть оказание необходимой помощи пострадавшему.

причинение смерти по неосторжности не натянешь. максимум оставление в опасности. Но и то. они свой долг выполнили. А проводить реанимационные мероприятия они не имеют права. По закону.
Про стоп кран ты ваще спизданул. Потому как он предназначен для экстренной остановки поезда в случае какой либо опасности. В итоге. девушку везли на станцию к врачам. А ты дёрнцв стопкран заблокировал поезд, в итоге она умерла ибо сразу после этого поезд тронуться не может.
Про причинение тяжких телестных. как судить будешь? они не причиняли их.
причинение смерти так же. ибо они не совершили преступных деяний повекших смерть человека.

[^]
mozg69
8.12.2014 - 21:12
-6

Шутник

Цитата (raffden @ 8.12.2014 - 21:06)
Цитата (mozg69 @ 8.12.2014 - 21:02)

Почему ты так думаешь?

причинение смерти по неосторжности не натянешь. максимум оставление в опасности. Но и то. они свой долг выполнили. А проводить реанимационные мероприятия они не имеют права. По закону.
Про стоп кран ты ваще спизданул. Потому как он предназначен для экстренной остановки поезда в случае какой либо опасности. В итоге. девушку везли на станцию к врачам. А ты дёрнцв стопкран заблокировал поезд, в итоге она умерла ибо сразу после этого поезд тронуться не может.
Про причинение тяжких телестных. как судить будешь? они не причиняли их.
причинение смерти так же. ибо они не совершили преступных деяний повекших смерть человека.

Ну как тебе сказать не причиняли? они управляли источником повышенной опасности. проведи аналогию с авто - сносишь посреди дороги тело, на тебя уголовка. и похер, что ты ничего не нарушал. ну про стоп кран конечно утрированно, но и электричка не по колхозам с населением 1 бабка и 2 козы ехала. могли бы и на промежуточной станции встать, передать девочку медикам.

[^]
ЗаРус
8.12.2014 - 21:20
2

Хохмач

Раньше вроде вообще поезда при сбивании не останавливались, да и про источник повышенной опасности, так вся зона ЖД повышенной опасности. Где гарантия что в следующий раз при торможении из за такой А. Карениной в составе человек 50 не травмируются

[^]
feumcok
8.12.2014 - 21:21
-3

Расчленитель сыра

Срать на работу, срать на всё, человек умирает - ебашь с ним на руках до ближайшего пункта МП или хотя бы вызови неотложку и ДОЖДИСЬ её. Твоя сраная недельная, месячная, годовая, ПОЖИЗНЕННАЯ зарплата не стоит жизни человека. Не смей равнодушничать! Помни, что тебя, твою маму/жену/сына/отца точно так же могут оставить на обочине и пройти мимо. Не будь паскудой!

[^]
raffden
8.12.2014 - 21:26
1

Ярила

Цитата (mozg69 @ 8.12.2014 - 21:12)

Ну как тебе сказать не причиняли? они управляли источником повышенной опасности. проведи аналогию с авто - сносишь посреди дороги тело, на тебя уголовка. и похер, что ты ничего не нарушал. ну про стоп кран конечно утрированно, но и электричка не по колхозам с населением 1 бабка и 2 козы ехала. могли бы и на промежуточной станции встать, передать девочку медикам.

Насчёт средства повышенной опасности хуй там. Ни одного паровозика за это не посадили. ибо там человеку делать нех вообще. изначально.
Встать на станции они не могут. Потому как есть такая вещь как график движения. и за нарушение графика иметь будут всех.

Добавлено в 21:27
Цитата (feumcok @ 8.12.2014 - 21:21)
Срать на работу, срать на всё, человек умирает - ебашь с ним на руках до ближайшего пункта МП или хотя бы вызови неотложку и ДОЖДИСЬ её. Твоя сраная недельная, месячная, годовая, ПОЖИЗНЕННАЯ зарплата не стоит жизни человека. Не смей равнодушничать! Помни, что тебя, твою маму/жену/сына/отца точно так же могут оставить на обочине и пройти мимо. Не будь паскудой!

а ну да. как тебе нечего кушать будет. ибо ты уволен с волчий билетом и ещё платишь тебе эта мантра напомнит о спасении.

[^]
Mosss
8.12.2014 - 21:33
0

Ярила

Ни хрена не понимаю... Кунцево - 150 тысяч населения и ни одного медицинского поста?

[^]
feumcok
8.12.2014 - 21:35 [ показать ]
-32
corpusvile
8.12.2014 - 21:36
2

Шутник

Цитата (mozg69 @ 9.12.2014 - 00:02)
Цитата (raffden @ 8.12.2014 - 20:48)

Почему ты так думаешь?

Ебать ты сказочник, диванный юрист нашёлся lol.gif lol.gif с такими голословием ты любой суд проиграешь, даже если будешь прав.

Это сообщение отредактировал corpusvile - 8.12.2014 - 21:36

[^]
Selim
8.12.2014 - 21:36
2

Ярила

Я как то по глупости когда служил в армии попал между двух составов. Пришлось лечь на землю а то бы унесло как эту беднягу.

[^]
corpusvile
8.12.2014 - 21:42
1

Шутник

Цитата (feumcok @ 9.12.2014 - 00:35)
Цитата (raffden @ 8.12.2014 - 21:26)
Цитата (mozg69 @ 8.12.2014 - 21:12)

Насчёт средства повышенной опасности хуй там. Ни одного паровозика за это не посадили. ибо там человеку делать нех вообще. изначально.
Встать на станции они не могут. Потому как есть такая вещь как график движения. и за нарушение графика иметь будут всех.

Добавлено в 21:27
Срать на работу, срать на всё, человек умирает - ебашь с ним на руках до ближайшего пункта  МП или хотя бы вызови неотложку и ДОЖДИСЬ её. Твоя сраная недельная, месячная, годовая, ПОЖИЗНЕННАЯ зарплата не стоит жизни человека. Не смей равнодушничать! Помни, что тебя, твою маму/жену/сына/отца точно так же могут оставить на обочине и пройти мимо. Не будь паскудой!

а ну да. как тебе нечего кушать будет. ибо ты уволен с волчий билетом и ещё платишь тебе эта мантра напомнит о спасении.

Если помощь умирающему зависит от графика движения по маршруту, то я за жизнь человека готов недополучить хоть все зарплаты. На хуй иди. На хуй! Заминусись.

Если каждый будет так бросать работу ради очередной ТП, которая решила покончить с собой, то безработица в стране вырастет почти до 100 процентов. Думай, что говоришь, ещё и человека нахуй послал. В лицо так не скажешь ведь, зассышь.

А по факту: ну КАК можно не увидеть и не услышать поезд?? Как вообще можно между двумя поездами попасть? Либо решила самоубиться, либо в наушниках была. И ни то ни другое её не оправдывает, сама виновата, а кто-то ей ещё и ДОЛЖЕН оказывается... spy.gif

[^]
emelya8307
8.12.2014 - 21:43
2

Юморист

Че все разорались? У всех есть должностные инструкции, и суд разберется, кто нарушил закон или инструкцию. В данном случае девушка пострадала из-за своего долбоебизма , и почему машинисты должны за это отвечать? Правила пересечения ЖД путей висят в виде плакатов на каждой станции, и у машинистов и начальника станции есть свои инструкции.
Нужно было занести девушку в здание вокзала, и ждать скорую. А не возить на поезде. Сделали бы так - не было бы суда. А так оказали медвежью услугу и девушке и машинистам.
В Штатах люди и шагу не ступят, если запрещено инструкцией, иначе можно и работу и страховку потерять.
А у нас инструкции не читают.

[^]
gres2009
8.12.2014 - 21:48
0

Приколист

Извините конечно...Это Москва всем по хуй....Своя жопа ближе к сердцу...Минусите

[^]
YaRidalllll
8.12.2014 - 21:53
-2

Весельчак

Цитата (AXel23 @ 8.12.2014 - 16:47)
Машинист пидарас конченый. Я сдал поезд, он уехал в обратном направление moderator.gif moderator.gif
а как я должен был не сдать поезд? moderator.gif moderator.gif

пробить бошку этому машинисту и катать в поезде так же как и ту девушку.

Сограждане, а что минусите человека. Возможно он чересчур категоричен. Но в сути сказанного я с ним согласен. Машинист и помощник уверен не проявили даже толику интереса о судьбе пострадавшей. Смену сдал, и пох на всё! Это у нас повсеместно. Лишь бы побыстрее с работы свалить, а там хоть трава не расти. Аж сука бесит.

Добавлено в 21:57

У нас это в порядке вещей, все умные стали, подкованные. Тут я смотрю многие инструкции вспомнили сразу, услышали "умную" речь адвокатишки. которому своё бабло нужно отбить любой ценой. Только что-то мы не вспоминаем про инструкции, правила, ПДД, законы в своей, личной жизни. Все сразу начинают трактовать на свой лад любые нормы. Тьфу, слов нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41062
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх