Как мы первый день зимы в Донецке встречали., Для нетерпеливых начало с 50 секунды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chubaka2
1.12.2014 - 20:01
5
Статус: Offline

Ебать они дурные... Ответка же прилетит к ним в дом! Хуле радоваться-то?
Я бы вышел в трусах и навалял тем ракетным войскам шваброй по самые гланды. Не могли в поле чтоли отъехать? Прикрываются жилым домом? Мозги есть вообще?

[^]
zanzik
1.12.2014 - 20:10
3

Ярила

Цитата (syshell @ 1.12.2014 - 19:58)
Цитата (zanzik @ 1.12.2014 - 19:28)
Красивая картинка. Только не картинки, а аргументы постить в споре нужно. Где вброс из всего что я сказал ? Разве не большую часть контролируют ВСУ ? РАзве не ДНРские на видео командиры грозятся и прийти " освобождать" другие регионы востока ? Развке жители других регионов хотят в ДНР ? Разве те кто жил там и сейчас не там хотят обратно ?
Ответь, что из этого не правда и где вброс.

Ну, сам просил. Лови.
1. ВСУ пытаются ежедневно вести наступательные операции, но не ведут их по одной простой причине - получают опять же ежедневно по лбу от ополчения.
2. Да, укропы контролируют почти 2/3 Донбасса. Жители Славянска, Краматорска, Дебальцево и Лисичанска воспринимает вас как оккупантов. Можешь поискать телемост с Дебальцево - был на днях прямо в эфире хохловидения. Там вас ненавидят.
3. Командиры ДНР, разумеется, за освобождение Украины от свидомой заразы и марионеточного правительства. Мало того, они за "Единую Украину" в большинстве, только без этих вурдалаков во власти.
4. Следуя иезуитской логике свидомитов, у которых хата с края, с тем же успехом во времена ВОВ следовало бегом сдавать коммунистов и ложиться под немцев - ведь "тогда не будет войны и в соседнем хуторе у старосты Парасюка, где 10 хлопцев ушили воевать за свободу в Галичину, всем дали по пайке сала".
Не дождетесь.
5. Лично я искренне считаю, что Украина нуждается в денацификации. Свидомость и бандерахеройство должны быть истреблены и выжжены до самых их поганых корней. Я помогал, помогаю и буду помогать ополчению до тех пор, пока они не зачистят от свидомитов и скачущей нацистской мрази территории Малоросии и Новоросии.
Такое мое глубокое и искреннее убеждение. Хау. Я все сказал.

Получают по лбу, ну-ну. Чтож тогда несчастный аэропорт до сих пор не взят, что ж тогда не отбросят ДНРцы ВСУ да и весь донбасс не освободят ? Я лично от людей приехавших с донбасса слушал как они ДНР любят и "ласково" называют. ВСУ я не оправдываю, снаряды действительно попадают в дома, НО хваленая ДНР отчегото же стреляет прикрываясь домами, разве они не доганяют что ВСУ даст ответку, а может делают спецом чтобы а) Вдруг солдаты подумают и не решатся бомбить квартал б) А если и бомбанут то потом покажем мол Украина зверствует.

[^]
Чинаски
1.12.2014 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.12.2014 - 18:31)
Пишут, что снято тут, но место что-то не сходится - гаражи откуда-то взялись, а машазин наоборот пропал, остановка другая совсем:

https://www.google.com/maps/place/%D0%B2%D1...9dbc3f9d2772eea

Мое видео в интернет было выложено только на ЯПе,у вас не совсем верная информация.
Еще раз повторюсь точные координаты я специально не стал указывать.

Добавлено в 20:40
Цитата (Tesla249093 @ 1.12.2014 - 18:44)
перемирие хули

Никакого перемирия ни на день у нас уже пол года нет.

Добавлено в 20:41
Цитата (Fantom125 @ 1.12.2014 - 18:47)
Кому-то это выгодно, чтоб война продолжалась. А люди будут гибнуть. И от ответок и от приветов...

К сожалению война это всегда чья та выгода.

Добавлено в 20:42
Цитата (zanzik @ 1.12.2014 - 18:49)
Выше тему о том что ДНР из жилмасивов стреляет снесли в утиль. Тут же огонь из жилмасива и тема в плюсах.
Посылатели подарков головой не думает что ответка прилетит и может дома задеть ? А потом пишут "ДНР никого не трогае, а укропия стреляет"

Думаете мы тут этому рады?!

[^]
Чинаски
1.12.2014 - 20:43
2

Ярила

Цитата (suntea @ 1.12.2014 - 18:56)
Цитата (Чинаски @ 1.12.2014 - 17:59)
Вот такие поздравление сегодня отправляли украинской армии.

P.S. точное местоположение происходящего я считаю называть лишним.

как же это мило,сидеть в многоэтажке и прикрываться мирным населением,пидорасы

Видео снято гражданскими из собственной квартиры,оставьте свои выводы при себе.

[^]
zanzik
1.12.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.12.2014 - 19:59)
zanzik
Я считаю, что тогда бои не будут касаться мирного населения.

Т.е населенных пунктов за 100 км от Донецка нет ? Бои будут продолжаться пока есть две воюющие стороны, а пока одни прикрываются домами а вторые по этим домам попадают то они будут касаться мирных жителей.

ЗЫ Сам сторонник нереальной идеи выйти всем в чисто поле и решить ху из ху.

[^]
Чинаски
1.12.2014 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 1.12.2014 - 19:01)
ТС, а здесь тоже вы шалили? Вроде одна и та же машина, судя по динамике стрельбы. Есть умельцы совместить видео?

http://www.yaplakal.com/forum35/topic977033.html

Да это тот де момент,только ракурс другой.А слово "шалили" не совсем тут уместно.

Добавлено в 20:46
Цитата (ZDen @ 1.12.2014 - 19:11)
Порылся по картам, нашел вот это место, видимо отсюда и стреляют http://maps.yandex.ua/-/CVv-Y-Z-# Координаты 47.939090,37.767335

Вот теперь объясните мне,зачем это тут?

Добавлено в 20:48
Цитата (Narkozzz @ 1.12.2014 - 19:17)
ZDen

Точно оно, интересно, куда они на юго-запад стреляют на максимальную дистанцию?

Стреляют в то направление откуда велся вчера обстрел города.

Добавлено в 20:49
Цитата (бнопня @ 1.12.2014 - 19:20)
ZDen,
Это ты для чего написал? голова у тебя для шапки?

Добавлено в 19:22
Чинаски
deg.gif тоже окна в скотче? Когда расклеивать будем?

Да тут уже к сожалению что бы не пришлось мешками с песком окна закладывать,а так да,верим и надеемся.

[^]
k0zlik
1.12.2014 - 20:50
0

Приколист

Цитата (zanzik @ 1.12.2014 - 20:44)
Цитата (Narkozzz @ 1.12.2014 - 19:59)
zanzik
Я считаю, что тогда бои не будут касаться мирного населения.

Т.е населенных пунктов за 100 км от Донецка нет ? Бои будут продолжаться пока есть две воюющие стороны, а пока одни прикрываются домами а вторые по этим домам попадают то они будут касаться мирных жителей.

ЗЫ Сам сторонник нереальной идеи выйти всем в чисто поле и решить ху из ху.

выйти нужно за границы Донецкой области

[^]
Чинаски
1.12.2014 - 20:52
3

Ярила

Цитата (chubaka2 @ 1.12.2014 - 20:01)
Я бы вышел в трусах и навалял тем ракетным войскам шваброй по самые гланды. Не могли в поле чтоли отъехать? Прикрываются жилым домом? Мозги есть вообще?

Я очень сомневаюсь что бы вы были готовы выйти и поспорить с ними на этот счет.

[^]
Beard74
1.12.2014 - 20:54
1

бородат не по годам

Зачетный фейверк в честь первого дня Зимы!
жаль, что обратка прилетает по гражданским (((

[^]
syshell
1.12.2014 - 20:57
1

Йохан Палыч

Цитата (zanzik @ 1.12.2014 - 20:10)
Получают по лбу, ну-ну. Чтож тогда несчастный аэропорт до сих пор не взят, что ж тогда не отбросят ДНРцы ВСУ да и весь донбасс не освободят ? Я лично от людей приехавших с донбасса слушал как они ДНР любят и "ласково" называют. ВСУ я не оправдываю, снаряды действительно попадают в дома, НО хваленая ДНР отчегото же стреляет прикрываясь домами, разве они не доганяют что ВСУ даст ответку, а может делают спецом чтобы а) Вдруг солдаты подумают и не решатся бомбить квартал б) А если и бомбанут то потом покажем мол Украина зверствует.

Вопросы "по методичке". Извини, но отвечать в очередной раз "скакуну" и "рюсски сдавайтесь, у нас млеко-яйки-сало, бальшефики фам фруут" не хочу. Надоело.
У нас беженцы говорят прямо противоположное, такие дела. Так что...
Скачи дальше. Когда войска ДНР придут в Харьков, не сомневаюсь, что ты будешь одним из первых, кто встретит их цветами и начнешь сдавать свидомых соседей в ФСБ.
Потому, что в противном случае, соседи сдадут тебя. В этом вся ваша свидомая "чисто украинская" суть.
Болезнь тех, кто пытается всеми силами доказать свою уникальность и готов хоть дерьмо жрать, лишь бы доказать, что у вас все "не як у москалей".
Получается хуево.

[^]
zanzik
1.12.2014 - 21:04
3

Ярила

Цитата (syshell @ 1.12.2014 - 20:57)

Вопросы "по методичке". Извини, но отвечать в очередной раз "скакуну" и "рюсски сдавайтесь, у нас млеко-яйки-сало, бальшефики фам фруут" не хочу. Надоело.
Скачи дальше. Когда войска ДНР придут в Харьков, не сомневаюсь, что ты будешь одним из первых, кто встретит их цветами и начнешь сдавать свидомых соседей в ФСБ.
Потому, что в противном случае, соседи сдадут тебя. В этом вся ваша свидомая "чисто украинская" суть.
Болезнь тех, кто пытается всеми силами доказать свою уникальность и готов хоть дерьмо жрать, лишь бы доказать, что у вас все "не як у москалей".
Получается хуево.

Упаси Бог меня от того что бы ДНР пришла к нам в Харьков, скажу чесно очень не хочется мне их видеть у себя даже страшно, поэтому и не хочу чтобы ВСУ отходили пока они их там держат в кольце пока они и не движутся на другие территории.. А раз мы такие свидомые козлы, так на кой мы вам сдались ? Зачем к нам приходить со своим ФСБ ? И где примеры жранья дерьма лично от меня ? Дерьмо только у тебя льется ты лично желаешь всем чтобы ДНР пришло и шороху навело, сам то хотел бы чтобы такие парни в твоем городе власть в руки взяли ?

[^]
savromat
1.12.2014 - 21:09
2

Ярила

Цитата

Это минимальная дальность. Максимальная - наоборот более пологий запуск, если так можно выразиться.

Максимальная дуамаю 45 градусов.

[^]
Чинаски
1.12.2014 - 21:13
2

Ярила

А у нас то такая красота bud.gif

Это сообщение отредактировал Чинаски - 1.12.2014 - 21:13

Как мы первый день зимы в Донецке встречали.

[^]
Zihuatanejo
1.12.2014 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (zanzik @ 1.12.2014 - 20:04)

Получается хуево.

Упаси Бог меня от того что бы ДНР пришла к нам в Харьков, скажу чесно очень не хочется мне их видеть у себя даже страшно, поэтому и не хочу чтобы ВСУ отходили пока они их там держат в кольце пока они и не движутся на другие территории.. А раз мы такие свидомые козлы, так на кой мы вам сдались ? Зачем к нам приходить со своим ФСБ ? И где примеры жранья дерьма лично от меня ? Дерьмо только у тебя льется ты лично желаешь всем чтобы ДНР пришло и шороху навело, сам то хотел бы чтобы такие парни в твоем городе власть в руки взяли ?

Ссышь свидоменький? Бюстик бандеры спрятать успел?

[^]
zanzik
1.12.2014 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 1.12.2014 - 21:13)

Получается хуево.

Бандеру не уважаю, он преступник, покажи мне хоть один памятник Бандере у меня в городе ? Свидомизмом не болею. Да только вы же сами не фашисты, не свидомые, не укропы, а наоборот россияне и братья сами не хотели бы что бы к вам они пришли в города. Выше один несвидомый уже из всех аргументов начал приводить ерунду, теперь ты мне ответь ты бы хотел чтобы Мозговой, Бородай и почие плюс вооруженные люди пришли к тебе в город, чтобы те кто сейчас там ходили по твоему городу и правили им ?

Это сообщение отредактировал zanzik - 1.12.2014 - 21:19

[^]
osvald
1.12.2014 - 21:18
3

Приколист

нормально. особенно то, что рядом с балконом.
завтра ждем сообщения - "Разбомбили суки дом".

[^]
syshell
1.12.2014 - 21:19
4

Йохан Палыч

Цитата (zanzik @ 1.12.2014 - 21:04)

> А раз мы такие свидомые козлы, так на кой мы вам сдались ?
Там не все такие свидомые козлы, так что есть ради кого приходить.
> Зачем к нам приходить со своим ФСБ ?
Это была шутка. А вот когда придут Мозговой и Безлер - ФСБ пряником покажется. Наше ФСБ в отличие от вашего СБУ, белоленточников и прочих прозападных гомосеков под арест не берет.
> Ты лично желаешь всем чтобы ДНР пришло и шороху навело, сам то хотел бы чтобы такие парни в твоем городе власть в руки взяли ?
Конечно хотел бы. И первое мое желание - чтобы половину Госдумы, пятой колонны в полном составе и чинуш на столбах перевешали.
Я же коммунист и товарищ Сталин наш рулевой.

Это сообщение отредактировал syshell - 1.12.2014 - 21:19

[^]
zanzik
1.12.2014 - 21:21
1

Ярила

Цитата (syshell @ 1.12.2014 - 21:19)
Цитата (zanzik @ 1.12.2014 - 21:04)

> А раз мы такие свидомые козлы, так на кой мы вам сдались ?
Там не все такие свидомые козлы, так что есть ради кого приходить.
> Зачем к нам приходить со своим ФСБ ?
Это была шутка. А вот когда придут Мозговой и Безлер - ФСБ пряником покажется. Наше ФСБ в отличие от вашего СБУ, белоленточников и прочих прозападных гомосеков под арест не берет.
> Ты лично желаешь всем чтобы ДНР пришло и шороху навело, сам то хотел бы чтобы такие парни в твоем городе власть в руки взяли ?
Конечно хотел бы. И первое мое желание - чтобы половину Госдумы, пятой колонны в полном составе и чинуш на столбах перевешали.
Я же коммунист и товарищ Сталин наш рулевой.

Хорошо. Я понял юмор. Вопрос открыт, ты бы хотел чтобы лично Мозговой и друзья зарулили в твой город и начали строить там порядок на свое усмотрение ка они делают ЛНРДНР ?

Это сообщение отредактировал zanzik - 1.12.2014 - 21:21

[^]
Чинаски
1.12.2014 - 21:23
4

Ярила

Цитата (osvald @ 1.12.2014 - 21:18)
нормально. особенно то, что рядом с балконом.
завтра ждем сообщения - "Разбомбили суки дом".

То есть по вашему виноваты в этом мы,мирные жители?

[^]
syshell
1.12.2014 - 21:31
1

Йохан Палыч

Цитата (zanzik @ 1.12.2014 - 21:21)
Хорошо. Я понял юмор. Вопрос открыт, ты бы хотел чтобы лично Мозговой и друзья зарулили в твой город и начали строить там порядок на свое усмотрение ка они делают ЛНРДНР ?

Ты не понял. Это был не юмор. У "Мозгового и друзей" сейчас есть шанс построить государство без олигархов и буржуазной сволочи, как у вас и у нас, на социалистических принципах, но им сильно противодействуют.
А жаль.

[^]
Zihuatanejo
1.12.2014 - 21:33
3

Ярила

Цитата (zanzik @ 1.12.2014 - 20:16)
Цитата (Zihuatanejo @ 1.12.2014 - 21:13)

Получается хуево.

Бандеру не уважаю, он преступник, покажи мне хоть один памятник Бандере у меня в городе ? Свидомизмом не болею. Да только вы же сами не фашисты, не свидомые, не укропы, а наоборот россияне и братья сами не хотели бы что бы к вам они пришли в города. Выше один несвидомый уже из всех аргументов начал приводить ерунду, теперь ты мне ответь ты бы хотел чтобы Мозговой, Бородай и почие плюс вооруженные люди пришли к тебе в город, чтобы те кто сейчас там ходили по твоему городу и правили им ?

Когда в России(не дай Бог) пройдут фашисты с факельным шествием, когда будут скакуны скакать и придут в правительство, тогда не только ждать а молить о их приходе буду.

[^]
Бормовлей
1.12.2014 - 21:41
1

Ярила

Цитата (syshell @ 1.12.2014 - 21:31)
Хорошо. Я понял юмор. Вопрос открыт, ты бы хотел чтобы лично Мозговой и друзья зарулили в твой город и начали строить там порядок на свое усмотрение ка они делают  ЛНРДНР ?

Ты не понял. Это был не юмор. У "Мозгового и друзей" сейчас есть шанс построить государство без олигархов и буржуазной сволочи, как у вас и у нас, на социалистических принципах, но им сильно противодействуют.
А жаль.

Я конечно рад за ДНР и ЛНР, что они смогли отстоять независимость, но тут возникает вопрос о том, кто будет выплачивать долги Украины? Долгов у неё хватает. В своё время, если не ошибаюсь, при распаде СССР, все долги повисли на России и она их погасила. Сейчас всё повиснет на остатках Украины?
Нет никакого смысла бомбить ДНР и ЛНР, ведь пока идёт обстрел их территорий, никто не будет ДОГОВАРИВАТЬСЯ о том, чтобы как-то разделить долги Украины. Ну хоть частично. Вообще о многом можно было бы договориться "на берегу", но укропы сами себе отрезают такой шанс. Это просто сборище душевнобольных людей, которые захватили власть в стране. Другого диагноза поставить укроправителям извините не могу.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 1.12.2014 - 21:42

[^]
sesr
1.12.2014 - 21:49
3

Весельчак

Цитата (chubaka2 @ 1.12.2014 - 20:01)

от туда ж точнее будет лететь!

1 - заганяем в жилой район систему залпового огня
2 - от души въеба...шить по противнику
3 - быстро с..ебатся пока не прилитела ответка
4 - из далека ждем оветки, одновременно сообщаем об атаке на жилой сектор самым "объективным" СМИ
5 - ??????
6 - PROFIT!!! rulez.gif

[^]
suntea
1.12.2014 - 21:49
-2

Ярила

Цитата (Чинаски @ 1.12.2014 - 20:43)
Цитата (suntea @ 1.12.2014 - 18:56)
Цитата (Чинаски @ 1.12.2014 - 17:59)
Вот такие поздравление сегодня отправляли украинской армии.

P.S. точное местоположение происходящего я считаю называть лишним.

как же это мило,сидеть в многоэтажке и прикрываться мирным населением,пидорасы

Видео снято гражданскими из собственной квартиры,оставьте свои выводы при себе.

а стреляют петардами не со двора,дебилоголовый,ты бы хоть подумал своей бошкой,что если не сами снимали,как ты говоришь,то им только в минус,зассали значит в многоэтажку ответку получать gigi.gif

[^]
Чинаски
1.12.2014 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 1.12.2014 - 21:41)
Цитата (syshell @ 1.12.2014 - 21:31)
Хорошо. Я понял юмор. Вопрос открыт, ты бы хотел чтобы лично Мозговой и друзья зарулили в твой город и начали строить там порядок на свое усмотрение ка они делают  ЛНРДНР ?

А жаль.

Я конечно рад за ДНР и ЛНР, что они смогли отстоять независимость, но тут возникает вопрос о том, кто будет выплачивать долги Украины? Долгов у неё хватает. В своё время, если не ошибаюсь, при распаде СССР, все долги повисли на России и она их погасила. Сейчас всё повиснет на остатках Украины?
Нет никакого смысла бомбить ДНР и ЛНР, ведь пока идёт обстрел их территорий, никто не будет ДОГОВАРИВАТЬСЯ о том, чтобы как-то разделить долги Украины. Ну хоть частично. Вообще о многом можно было бы договориться "на берегу", но укропы сами себе отрезают такой шанс. Это просто сборище душевнобольных людей, которые захватили власть в стране. Другого диагноза поставить укроправителям извините не могу.

Шобла никчемная которая сейчас заняла высшие посты в нашей стране этого в принципе не понимает или оно им по просто не нужно.Они уже привыкли существовать за счет подачек СШП,но придет время отдавать долги и что тогда?!
Честно говоря я абсолютно не вижу их мотивов,в данный момент,для продолжения конфликта,с самого начало нужно было все урегулировать дипломатически и мирно,на обоюдно выгодных условиях,ну увы мозгов нет moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8822
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх