Как мы первый день зимы в Донецке встречали., Для нетерпеливых начало с 50 секунды.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
1.12.2014 - 21:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sesr @ 1.12.2014 - 20:49)
Цитата (chubaka2 @ 1.12.2014 - 20:01)
Ебать они дурные... Ответка же прилетит к ним в дом! Хуле радоваться-то?
Я бы вышел в трусах и навалял тем ракетным войскам шваброй по самые гланды. Не могли в поле чтоли отъехать? Прикрываются жилым домом? Мозги есть вообще?

от туда ж точнее будет лететь!

1 - заганяем в жилой район систему залпового огня
2 - от души въеба...шить по противнику
3 - быстро с..ебатся пока не прилитела ответка
4 - из далека ждем оветки, одновременно сообщаем об атаке на жилой сектор самым "объективным" СМИ
5 - ??????
6 - PROFIT!!! rulez.gif

Ты прикинь если б Солнцеликий подогнал грады и орудия к Норд-Осту и въебал со всех стволов? И на вопрос что вы творите? Сказал бы: там же террористы?
Ничё что идёт Анти Террористическая Операция и это дело спецназа проводить там спецоперации, а дело армии охранять периметр.
И да, вы ж блядь защитники и освободители, нехуй стрелять если знаете что прилетит в мирных. Или в этом случае - уже не защитники?

[^]
Чинаски
1.12.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (suntea @ 1.12.2014 - 21:49)
Цитата (Чинаски @ 1.12.2014 - 20:43)
Цитата (suntea @ 1.12.2014 - 18:56)
Цитата (Чинаски @ 1.12.2014 - 17:59)
Вот такие поздравление сегодня отправляли украинской армии.

P.S. точное местоположение происходящего я считаю называть лишним.

как же это мило,сидеть в многоэтажке и прикрываться мирным населением,пидорасы

Видео снято гражданскими из собственной квартиры,оставьте свои выводы при себе.

а стреляют петардами не со двора,дебилоголовый,ты бы хоть подумал своей бошкой,что если не сами снимали,как ты говоришь,то им только в минус,зассали значит в многоэтажку ответку получать gigi.gif

В связи с отсутствием у вас мозга,я вынужден прекратить наш диалог.

[^]
Чинаски
1.12.2014 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 1.12.2014 - 21:57)
Цитата (sesr @ 1.12.2014 - 20:49)
Цитата (chubaka2 @ 1.12.2014 - 20:01)
Ебать они дурные... Ответка же прилетит к ним в дом! Хуле радоваться-то?
Я бы вышел в трусах и навалял тем ракетным войскам шваброй по самые гланды. Не могли в поле чтоли отъехать? Прикрываются жилым домом? Мозги есть вообще?

от туда ж точнее будет лететь!

1 - заганяем в жилой район систему залпового огня
2 - от души въеба...шить по противнику
3 - быстро с..ебатся пока не прилитела ответка
4 - из далека ждем оветки, одновременно сообщаем об атаке на жилой сектор самым "объективным" СМИ
5 - ??????
6 - PROFIT!!! rulez.gif

Ты прикинь если б Солнцеликий подогнал грады и орудия к Норд-Осту и въебал со всех стволов? И на вопрос что вы творите? Сказал бы: там же террористы?
Ничё что идёт Анти Террористическая Операция и это дело спецназа проводить там спецоперации, а дело армии охранять периметр.
И да, вы ж блядь защитники и освободители, нехуй стрелять если знаете что прилетит в мирных. Или в этом случае - уже не защитники?

Там дело в абсолютном безразличии вообще либо до чего,еще если и брать в расчет то что мягко говоря процентов 80 призывников едут сюда не по собственному желанию.

[^]
suntea
1.12.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Чинаски @ 1.12.2014 - 21:57)
Цитата (suntea @ 1.12.2014 - 21:49)
Цитата (Чинаски @ 1.12.2014 - 20:43)
Цитата (suntea @ 1.12.2014 - 18:56)
Цитата (Чинаски @ 1.12.2014 - 17:59)
Вот такие поздравление сегодня отправляли украинской армии.

P.S. точное местоположение происходящего я считаю называть лишним.

как же это мило,сидеть в многоэтажке и прикрываться мирным населением,пидорасы

Видео снято гражданскими из собственной квартиры,оставьте свои выводы при себе.

а стреляют петардами не со двора,дебилоголовый,ты бы хоть подумал своей бошкой,что если не сами снимали,как ты говоришь,то им только в минус,зассали значит в многоэтажку ответку получать gigi.gif

В связи с отсутствием у вас мозга,я вынужден прекратить наш диалог.

я прошу извенения,я вас персонально никаким образом не хотел оскорбить,но довайте не будем выхватывать ничего из контекста

[^]
savromat
1.12.2014 - 22:09
2

Ярила

Цитата

Упаси Бог меня от того что бы ДНР пришла к нам в Харьков, скажу чесно очень не хочется мне их видеть у себя даже страшно, поэтому и не хочу чтобы ВСУ отходили пока они их там держат в кольце пока они и не движутся на другие территории.. А раз мы такие свидомые козлы, так на кой мы вам сдались ? Зачем к нам приходить со своим ФСБ ? И где примеры жранья дерьма лично от меня ? Дерьмо только у тебя льется ты лично желаешь всем чтобы ДНР пришло и шороху навело, сам то хотел бы чтобы такие парни в твоем городе власть в руки взяли ?

Да у вас в Харькове поездатые парни власть взяли, как и во всей стране. Бандеру ты не любишь, но день защитника отечества уже 14 октября празднуй. Ребятки в масках и факелами по улицам идут с истошными криками, чествуй хуле. Ленина завалили, ладно чё уж там, да чё за памятник здоровьем рисковать. Деда мороза и того уже официально переименовали блеадь.
Люди просто не хотят жить с этим в одной стране, а их пушками да градами. А вам лапшу на уши вешают про плохих парней из руководства ЛНР и ДНР. Живите по своим принципам.

[^]
Чинаски
1.12.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (savromat @ 1.12.2014 - 22:09)
Цитата

Упаси Бог меня от того что бы ДНР пришла к нам в Харьков, скажу чесно очень не хочется мне их видеть у себя даже страшно, поэтому и не хочу чтобы ВСУ отходили пока они их там держат в кольце пока они и не движутся на другие территории.. А раз мы такие свидомые козлы, так на кой мы вам сдались ? Зачем к нам приходить со своим ФСБ ? И где примеры жранья дерьма лично от меня ? Дерьмо только у тебя льется ты лично желаешь всем чтобы ДНР пришло и шороху навело, сам то хотел бы чтобы такие парни в твоем городе власть в руки взяли ?

Да у вас в Харькове поездатые парни власть взяли, как и во всей стране. Бандеру ты не любишь, но день защитника отечества уже 14 октября празднуй. Ребятки в масках и факелами по улицам идут с истошными криками, чествуй хуле. Ленина завалили, ладно чё уж там, да чё за памятник здоровьем рисковать. Деда мороза и того уже официально переименовали блеадь.
Люди просто не хотят жить с этим в одной стране, а их пушками да градами. А вам лапшу на уши вешают про плохих парней из руководства ЛНР и ДНР. Живите по своим принципам.

Да там сейчас хватает адекватных людей,который тоже не в восторге от нынешней украинской власти,так что и диверсионные отряды там присутствуют,само собой в новостях этого не расскажут.
По поводу деда Мороза,не совсем верно,его не переименовали,а как бы так сказать,отказались,и теперь у них Святий Миколай,ну это уже как говорится их заморочки,не хотят ничего иметь с нами общего,то ради бога.

[^]
savromat
1.12.2014 - 22:39
2

Ярила

Цитата

Да там сейчас хватает адекватных людей,который тоже не в восторге от нынешней украинской власти,так что и диверсионные отряды там присутствуют,само собой в новостях этого не расскажут.
По поводу деда Мороза,не совсем верно,его не переименовали,а как бы так сказать,отказались,и теперь у них Святий Миколай,ну это уже как говорится их заморочки,не хотят ничего иметь с нами общего,то ради бога.

Та знаю я что есть нормальные , у меня тётка живёт там. Так рассказывала что за Ленина хуевутучу тысяч подписей горожане в своё время собрали и где он он сейчас. Смотреть уже просто тошно на эти промытые мозги, людей простых не осуждаю за бездействие, но когда начинают этих отбеливать, аж не вериться что это Харьковчане, Запорожцы или Одесситы.

[^]
Чинаски
1.12.2014 - 22:57
2

Ярила

Цитата (savromat @ 1.12.2014 - 22:39)
Цитата

Та знаю я что есть нормальные , у меня тётка живёт там. Так рассказывала что за Ленина хуевутучу тысяч подписей горожане в своё время собрали и где он он сейчас. Смотреть уже просто тошно на эти промытые мозги, людей простых не осуждаю за бездействие, но когда начинают этих отбеливать, аж не вериться что это Харьковчане, Запорожцы или Одесситы.

Да сейчас такая ситуация что мнение местного населения абсолютно никого не волнует.

Молчаливые минусеры,а в чем дело,вы покажите может я соврал где то или обидел кого?!

Это сообщение отредактировал Чинаски - 1.12.2014 - 22:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8875
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх