Майдан в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ranger1
29.10.2014 - 09:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tahk21 @ 29.10.2014 - 08:13)
играйте там в Москвобаде, Питере.. нам в Сибири похуй!

Питер не тронь! moderator.gif

[^]
slavs
29.10.2014 - 09:14
9

жЫрный троллоло

Цитата (псих858 @ 29.10.2014 - 13:29)
Люди! Главное не давайте затуманить вам мозги! Оставайтесь всегда трезвомыслящими! Самое основное нам надо сплотиться!

вокруг какой объединяющей идеи? Вот только не надо Путина сюда пихать сразу. Я про идею спросил. Вернуться к границам СССР или посторить новую Империю? Не хватит денег для этого.
Какие ещё варианты? Омерикавраг-Гейропасгниёт-мы всех победим? Тоже уже избито и заезжено.
Объединяться вокруг олигархов, Роснефти, Газпрома и депутатов с полумиллионной зарплатой?

[^]
Hasck
29.10.2014 - 09:14
3

Ярила

В принципе посыл адекватный.
Проталкиваются и принимаются ВНУТРИ страны дебильные законы, которые бьют по простым гражданам: по ЖКХ, по отъему (пардон, изъятию по упрощенной схеме) собственности совсем недавно, реформы образования и здравоохранения, по автомобильной теме вообще абзац (тут писал http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic952062.html).
И началось это не после майдана.
Раскачка лодки уже вовсю идет.
Если ВВ с командой не выковырнут этих уродов, то скоро вспыхнет со многих направлений - национально, социальной, экономической, политической.

[^]
slavs
29.10.2014 - 09:15
1

жЫрный троллоло

Цитата (Rohan88 @ 29.10.2014 - 14:02)
Цитата (Maroon @ 29.10.2014 - 08:12)
5) Причем вообще путин? Как я понял из видео, он является одной из ключевых фигур.
За все 15 лет ничего гениального в его исполнении я не увидел. Те же проклятые коммунисты за куда более сжатые сроки запускали куда более масштабные проекты (гоэлро к примеру). Т.е грохнут путина - жизнь остановится? У нас в рф все умные мужики кончились разом?

Коммунисты 50% населения расстреляли. Если сейчас расстрелять всех пидарасов, экономика тоже быстро поднимется.

то есть одна рука отрубит другую shum_lol.gif

[^]
tigroid
29.10.2014 - 09:17
2

Карликовое животное

Цитата (байкер @ 29.10.2014 - 08:50)
На украине большинство тоже не верило в подобный сценарий, но получилось всё как получилось.
В 2007м году когда слушал лекции ныне покойного генерала Петрова, мне казалось это таким бредом, но как оказалось мужик всё по нотам разложил.
Те кто пишет тут что это всё бред, либо пишут это по работе, либо по глупости.
Насчет сценария с гастерами тоже не бред. Многих вербуют в Сирию з\п до 5000 долл. в месяц + то что еще сами награбят. А это выгоднее чем на стройках и за одно боевой опыт.
Русских они ненавидят, то что они преданно смотрят вам в глаза, это всего-лишь восточное лицемерие. Помните! Классика восточного убийства-это убийство в дружеских объятиях.

Очень не хотелось бы, чтоб ты был прав, но после Украины я уже всего жду.
Ебанутых и в той же Москве хватает. Есть такие, которые всерьез считают Бандеру героем, Путина фашистом, а западенцев европейской элитой. Без шуток. И это может быть не диванный воин 16 лет, а вполне взрослый мужик лет 50, уважаемый человек. Вот это страшно!

[^]
slavs
29.10.2014 - 09:17
10

жЫрный троллоло

Цитата (Hasck @ 29.10.2014 - 14:14)

Если ВВ с командой не выковырнут этих уродов, то скоро вспыхнет со многих направлений - национально, социальной, экономической, политической.

Плюcану. Но с оговорочкой: ЕСЛИ ВВП С КОМАНДОЙ выковырнуть-тогда может и наладится что-то. Потому что "команда" ВВП и есть "эти уроды".
Вот явный пример:
Чиновникам компенсируют потерю здоровья по высшему разряду.
В России без лишнего шума приняли закон, позволяющий госслужащим бесплатно получать особую медицинскую помощь.

Российские власти не могут обеспечить квалифицированной медицинской помощью всех нуждающихся в ней россиян, о чём наглядно свидетельствует проект бюджета на 2015-2017 годы. Денег не хватает, понимаете?

Не хватает на всех. Но на некоторых - хватит. Президент подписал закон, который официально возвращает в российское право понятие привилегированного «спецконтингента». Своя рубашка ближе к телу.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic952475.html

Это сообщение отредактировал slavs - 29.10.2014 - 09:21

[^]
Кузеван
29.10.2014 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 29.10.2014 - 12:14)
Проталкиваются и принимаются ВНУТРИ страны дебильные законы, которые бьют по простым гражданам: по ЖКХ, по отъему (пардон, изъятию по упрощенной схеме) собственности совсем недавно, реформы образования и здравоохранения, по автомобильной теме вообще абзац (тут писал http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic952062.html).

Hasck, мутный пост.
У нас вертикаль Власти, которая строится не один год.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 29.10.2014 - 09:24

[^]
Hasck
29.10.2014 - 09:19
0

Ярила

Цитата (pipuch @ 29.10.2014 - 08:03)
Кто как, а за Россию я спокоен в этом отношении. Страшно за Москву. Эти педодизайнеры недобитые уже однажды за весь Союз решили...как бы опять, истосковавшись по хамону, не кинулись протестовать.

И у тебя во всем москали виноваты?

[^]
Arlekin84
29.10.2014 - 09:20
5

Ярила

Reyko
Цитата
говорит очень уж складно и разумно.

Да, это они умеют.

Добавлено в 09:25
Sobakent
Цитата
А этот Теффт учёл одну интересную особенность Москвы? Что в ней давно, в антиреволюционных целях, уровень ЗП в 3 раза выше, чем в остальной России.

В 146 раз. Да. Инфа 146%.
Цитата
И город закрытый

ШТА???
Цитата
попробуй пожить там без командировочного удостоверения, например.

Да как два пальца. Горы таджЫков и прочей очень средней азии как бы намекают.

[^]
tigroid
29.10.2014 - 09:28
2

Карликовое животное

Цитата (Hasck @ 29.10.2014 - 09:19)
Цитата (pipuch @ 29.10.2014 - 08:03)
Кто как, а за Россию я спокоен в этом отношении. Страшно за Москву. Эти педодизайнеры недобитые уже однажды за весь Союз решили...как бы опять, истосковавшись по хамону, не кинулись протестовать.

И у тебя во всем москали виноваты?

А ты думаешь, что в Киеве основной движущей силой были киевляне? Да вот хрен, вся эта шваль западная понаехала, все селюки, которые хотели жить, как короли, все бомжи с Крыма (реально после майдана бомжей в Крыму не осталось) и прочее. До сих пор у них разборки Львовских с Донецкими из-за чего преступность выросла. А теперь задай себе вопрос - что такое Москва? Коренные москвичи в 5 поколении? Да эти же самые гастеры, те же хохлы, которые съебались к вам из-за того, что у них после переворота жрать нечего, всю грязную работу сделают. Так что это не ненависть к москвичам

[^]
пупкинд
29.10.2014 - 09:29
-1

травести

Вопросы просмотревшим видео:

1) Почему какой-то центральный банк вообще кредитует Россию? То есть, жить на свои финансы мы не можем? Что за мутная тема с банками?

евреи в банках засели, что не понятно gigi.gif

2) Недовольные. Наверное, если они есть (даю подсказку - и были!) - власти стоит задуматься о том, что она делает что-то не так? США тут как-бы уже и не при делах.

евреи во власти засели - они не задумываются, а делают то, что скажет ребе rulez.gif

3) Если Россия - самая богатая страна - то где мои бабки, чувак? Может кто-то их пилит? Или, более правильно сказать - "Единая Россия" - богатая страна - страна - в стране?

евреи в правительстве засели и пилят, все бабки в Израиле давно, а россияне - лохи космические cheer.gif

4) Почему золотые горы горы (30%) мировых доходов нам обещают те, кто на эти доходы лапу и наложит? Почему нет речи о национализации предприятий и т.д.?

решение о национализации будут принимать евреи - они засели на всех ответственных постах dont.gif

5) Причем вообще путин? Как я понял из видео, он является одной из ключевых фигур.
За все 15 лет ничего гениального в его исполнении я не увидел. Те же проклятые коммунисты за куда более сжатые сроки запускали куда более масштабные проекты (гоэлро к примеру). Т.е грохнут путина - жизнь остановится? У нас в рф все умные мужики кончились разом?

Путин - бывший охранник, грохнут Путина - грохнут бывшего охранника, и он не еврей, кстати cool.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 29.10.2014 - 09:34

[^]
greencheg
29.10.2014 - 09:32
3

старый уважух

Не удевлюсь если этот депутат про пятую колонну рассказывает, а мы 5-тую и слушаем из его разговора
...

[^]
Maroon
29.10.2014 - 09:32
5

ЧОХЧО

Цитата (Rohan88 @ 29.10.2014 - 09:02)

Коммунисты 50% населения расстреляли. Если сейчас расстрелять всех пидарасов, экономика тоже быстро поднимется.

А*уеть!
А почему про 50% расстрел населения самому населению не сообщили, которое позволило себе наглость еще и увеличиться?
Гражданин, вы переплюнули самого рукопожатного Солженицина - тот скромно говорил о 60 млн репрессированных.
А вы 150 млн хватили!
# Оффтоп: где такую забористую берете?

[^]
Maroon
29.10.2014 - 09:37
3

ЧОХЧО

Цитата (пупкинд @ 29.10.2014 - 09:29)
Вопросы просмотревшим видео:

1) Почему какой-то центральный банк вообще кредитует Россию? То есть, жить на свои финансы мы не можем? Что за мутная тема с банками?

евреи в банках засели, что не понятно gigi.gif

2) Недовольные. Наверное, если они есть (даю подсказку - и были!) - власти стоит задуматься о том, что она делает что-то не так? США тут как-бы уже и не при делах.

евреи во власти засели - они не задумываются, а делают то, что скажет ребе rulez.gif

3) Если Россия - самая богатая страна - то где мои бабки, чувак? Может кто-то их пилит? Или, более правильно сказать - "Единая Россия" - богатая страна - страна - в стране?

евреи в правительстве засели и пилят, все бабки в Израиле давно, а россияне - лохи космические cheer.gif

4) Почему золотые горы горы (30%) мировых доходов нам обещают те, кто на эти доходы лапу и наложит? Почему нет речи о национализации предприятий и т.д.?

решение о национализации будут принимать евреи - они засели на всех ответственных постах dont.gif

Путин - бывший охранник, грохнут Путина - грохнут бывшего охранника, и он не еврей, кстати cool.gif

А чем вы - отличаетесь от федорова?
У него - госдеп. У вас - жиды.
Я так понимаю, в перебоях водоснабжения они (жиды) тоже виноваты?

Идите к лешему с такой демагогией.

Моя Родина - страна многонациональная. И нациков - в печь
Единую россию - туда же.

[^]
Sjoberg
29.10.2014 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Sobakent @ 29.10.2014 - 08:04)
А этот Теффт учёл одну интересную особенность Москвы? Что в ней давно, в антиреволюционных целях, уровень ЗП в 3 раза выше, чем в остальной России.
И город закрытый - попробуй пожить там без командировочного удостоверения, например.
Так что остаётся один способ - тихий, без майданов, как в 1991-м.

Да-да, в Москве как в Эмиратах при рождении счет открывают на 2 млн рублей. Что за бред вы пишите? Доходы выше, но и расходы выше чем в остальной России. Какое удостоверение нужно для жилья в Москве? lol.gif Я по секрету скажу: сейчас не 72 год, а 2014. gigi.gif

[^]
slavs
29.10.2014 - 09:40
0

жЫрный троллоло

Цитата (Maroon @ 29.10.2014 - 14:37)

Единую россию - туда же.

кауказцы и таджики с киргизами одобряют твои мысли gigi.gif
А азеры с армянами аплодируют стоя bravo.gif

Это сообщение отредактировал slavs - 29.10.2014 - 10:31

[^]
Maroon
29.10.2014 - 09:44
7

ЧОХЧО

Цитата (slavs @ 29.10.2014 - 09:40)

А я жму руку армянам, в лице того доктора травматологии, кто мне голову пробитую зашивал.

Он не смотрел, на то, что я русский.

Это сообщение отредактировал Maroon - 29.10.2014 - 09:45

[^]
slavs
29.10.2014 - 09:48
-2

жЫрный троллоло

Цитата (Maroon @ 29.10.2014 - 14:44)
Цитата (slavs @ 29.10.2014 - 09:40)

А я жму руку армянам, в лице того доктора травматологии, кто мне голову пробитую зашивал.

то есть русские врачи на это неспособны?
А пожмёшь руку толпе армян убивавших русских в больнице где тоже головы зашивают?

Опубликовано: 27 сент. 2014 г.

В ночь с 20 на 21 в кафе «Евгения», расположенном на улице Железнодорожной в городе Минеральные Воды, разгорелся массовый конфликт, переросший в драку.
Один армянин нанес удар стеклянной бутылкой по голове русскому парню. За потерпевшего вступился его знакомый, завязалась потасовка, в ходе которой пострадали все участники происшествия. После драки зачинщик конфликта остался в кафе, а двое молодых людей отправились в больницу – в результате удара бутылкой у одного из них была разбита голова. Пострадавшему наложили швы.
Спустя некоторое время в приемный покой вбежало несколько десятков сторонников противоположной стороны. Они без разговора избили ожидавшего друга непосредственно в коридоре приемного покоя. В присутствии охранника. Врачи успели закрыть дверь, что спасло их и непосредственного участника драки. Плоды уроков "толерантности"

Твой "врач-армян" один из немногих. А уродов среди них десятки и сотни

ТОЛЕРАСТИЯ-ХУЖЕ ПЕДЕРАСТИИ

Это сообщение отредактировал slavs - 29.10.2014 - 09:57

[^]
Reyko
29.10.2014 - 09:49
0

Юморист

Цитата (Maroon @ 29.10.2014 - 09:44)

Говно во всех нациях есть, но по какому то стечению обстоятельств у нас оно воняет меньше. НЕ слышал я чтобы группа русских украло на улице 2х девушек и по очереди насиловала их в съемной квартире. Вот как то так.

[^]
Кузеван
29.10.2014 - 09:49
1

Ярила

Цитата (slavs @ 29.10.2014 - 12:40)
Цитата (Maroon @ 29.10.2014 - 14:37)

Единую россию - туда же.

Будет работать Закон и все будут как шелковые. Пока он работает избирательно, отсюда и бардак в стране.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 29.10.2014 - 09:51

[^]
Brdm
29.10.2014 - 09:51
2

Шутник

Цитата

Правда-правда...в школе помню тоже, забыл галстук или комсомолец газету не выписал, построят пару классов в рекреации и у всех на глазах чувака расстреляют...завхоз придет, обмерит, ну дадут потом чай с булкой в столовой, помянуть учащегося, а ему уже что, на уроки не ходить....=) Откуда вы блять, такие знатоки беретесь...Ничтоже сумняшеся - 50%.....

Это сообщение отредактировал Brdm - 29.10.2014 - 09:51

[^]
Maroon
29.10.2014 - 09:53
3

ЧОХЧО

Цитата (slavs @ 29.10.2014 - 09:48)

Уродов и среди русских много.
Русские насилуют русских. И это нормально.
А национального дерьма - его везде полно. Одних правосеков сколько...

[^]
Omega45
29.10.2014 - 09:53
7

Ярила

Цитата (Hasck @ 29.10.2014 - 12:14)

Ага, как обычно "царь не ведает, что бояре творят". Сам то веришь?

ГосДума - ручная, правительство - ручное, суды - ручные, губеры - ручные. На всех есть компромат. Что скажут - то и сделают.

Почему до сих пор "агентов во власти" не вывели на белый свет?

[^]
slavs
29.10.2014 - 09:55
0

жЫрный троллоло

Цитата (Maroon @ 29.10.2014 - 14:53)
Цитата (slavs @ 29.10.2014 - 09:48)

Уродов и среди русских много.
Русские насилуют русских. И это нормально.
А национального дерьма - его везде полно. Одних правосеков сколько...

И тут Остапа понесло ©
Как не выйду на улицу - одни правосеки вокруг. Так и думаю: "уж лучше бы чурки" gigi.gif .
Одной из причин возможного майдана будут ЧУРКИ cool.gif и их беспредельное поведение.
Вот правосек по имени Сеймур отличился
http://www.yaplakal.com/forum28/topic952218.html

Это сообщение отредактировал slavs - 29.10.2014 - 10:31

[^]
Artyom28
29.10.2014 - 09:56
1

Хохмач

Какой такой майдан? Очередь из КПВТ поможет избежать не нужных жертв!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11892
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх