Майдан в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nenero
29.10.2014 - 12:45
0
Статус: Offline

Шутник

Федоров еще тот псих, типичный недоагитатор. Цой у него агент госдепа)

[^]
FedorDK
29.10.2014 - 12:48
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 29.10.2014 - 08:19)
Цитата (Reyko @ 29.10.2014 - 08:12)
Цитата (AlexSchwarz @ 29.10.2014 - 08:08)
он уже перестал обвинять Цоя в преданности госдепу?

biggrin.gif а обвинял?

отож

Единоросс назвал Цоя агентом ЦРУ, которому песни писали в Голливуде

Цою конечно же не писали песни в Голливуде и ЦРУ.
Но его песни плохие дяди-бандиты очень умело сконвертировали в свои корыстные интересы.
Вот это было и, к сожалению, будет с другими популярными людьми.
Если Фёдоров это имел в виду, то он был недалёк от истины. Если действительно полагает что песни ему писали - то тут уже лечиться надо.

[^]
starez69
29.10.2014 - 12:49
0

Ярила

Как меня достало это хохляцкое слово "майдан".может хватит нам его произносить? Мы русские и зачем нам в обиход это слово? Пусть хохлы это говорят.

[^]
insekticid
29.10.2014 - 12:59
1

Ярила

Цитата (crok @ 29.10.2014 - 15:35)
Плюсанул,но
Цитата
Нужно общество оздоравливать, отучать от воровства, злобы, подлости, наглости.

когда обчеству жрать будет нечего,отучать от чего либо будет бесполезно,любой озвереет.

Цитата
Беда лишь в том, ну скинут зажравшихся чинушей, продажных и умалишенных депутатов, всяких воров куршавельских

они все съебнут за бугор,как вна Украине,зря чтоль они там плацдарм себе подготовили.
Цитата
Да придут еще хуже, ибо общество все наглухо больное

При достаточных рычагах управления этими самыми,можно и пожить кстате.Если расстреливать через одного начнут.Ну а хуле,если по другому не понятно.

Цитата
когда обчеству жрать будет нечего,отучать от чего либо будет бесполезно,любой озвереет.

Обществу уже нечего было жрать в 90-х, ему уже не платили зарплаты и пенсии по полгода, дважды в 1992 и 1998 сжигали все сбережения, общество уже вымирало со скоростью 1 млн в год и что, случилась революция и снесли систему? Нет. И это в условиях когда официально половина населения жила за чертой бедности и терять им кроме долгов по зарплатам было нечего. Так что говорит сейчас о какой-то революции бесполезно, будет лишь только треп в кредитных машинах и на кухнях ипотечных квартир.

[^]
Озверин
29.10.2014 - 13:04
0

SirMultik

Цитата (FedorDK @ 29.10.2014 - 12:48)
Цитата (AlexSchwarz @ 29.10.2014 - 08:19)
Цитата (Reyko @ 29.10.2014 - 08:12)
Цитата (AlexSchwarz @ 29.10.2014 - 08:08)
он уже перестал обвинять Цоя в преданности госдепу?

biggrin.gif а обвинял?

отож

Единоросс назвал Цоя агентом ЦРУ, которому песни писали в Голливуде

Но его песни плохие дяди-бандиты очень умело сконвертировали в свои корыстные интересы.
Если Фёдоров это имел в виду, то он был недалёк от истины. Если действительно полагает что песни ему писали - то тут уже лечиться надо.

Да да.. конечно.

Майдан в России?

[^]
drSirGe
29.10.2014 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Nasferato @ 29.10.2014 - 07:56)
И именно в России у него случиться инфаркт, ну а что возраст все таки

Не, просто споткнется, ударится головой обо что-нибудь... несколько раз.

[^]
ЗСМ
29.10.2014 - 13:12
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 29.10.2014 - 12:59)
Плюсанул,но
Цитата

Цитата
Беда лишь в том, ну скинут зажравшихся чинушей, продажных и умалишенных депутатов, всяких воров куршавельских

они все съебнут за бугор,как вна Украине,зря чтоль они там плацдарм себе подготовили.
Цитата

При достаточных рычагах управления этими самыми,можно и пожить кстате.Если расстреливать через одного начнут.Ну а хуле,если по другому не понятно.

Цитата

Обществу уже нечего было жрать в 90-х, ему уже не платили зарплаты и пенсии по полгода, дважды в 1992 и 1998 сжигали все сбережения, общество уже вымирало со скоростью 1 млн в год и что, случилась революция и снесли систему? Нет. И это в условиях когда официально половина населения жила за чертой бедности и терять им кроме долгов по зарплатам было нечего. Так что говорит сейчас о какой-то революции бесполезно, будет лишь только треп в кредитных машинах и на кухнях ипотечных квартир.

спонсоров хороших не было.

[^]
nehohol
29.10.2014 - 13:16
0

Хохмач

Любопытно, - это соответствует действительности? :
"В г. Петербурге маршировать против России вышли пятьсот человек. В Екатеринбурге сто. В Новосибирске десять, и тех побили. В Барнауле состоялся одиночный пикет. А в столице нашей Родины на антироссийский марш вывалили 10 тыс. голов. " http://rusnod.ru/news/theme6091.html

Это сообщение отредактировал nehohol - 29.10.2014 - 13:16

[^]
crok
29.10.2014 - 13:19
0

Шутник

Цитата

Как бе хочется напомнить,как это обчество себя вело,и что после 90-х столько наркомании,гопоты и прочих прелестей развелось.Я уж не говорю о проституках,секс турах и дохуя чего стрёмного.Да,многие в том числе и нормальные люди от пиздатой жизни выпиливались по миллиону в год,а сколько митингов было в том периуде?И что?Пиздилось ВСЁ,ибо денег хуй,"не наебёшь-не проживёшь".И вы бы их научили бобру и свету?Да к человеку упавшему на улице хуй кто подойдёт.
А сейчас то хорошо,да,хуле армия ментов больше чем сама армия.

Это сообщение отредактировал crok - 29.10.2014 - 13:21

[^]
vrodeon
29.10.2014 - 13:25
3

Шутник

Как всегда во всём виноват Госдеп... Это пизц. То что 5я калонна вся в правительстве и дурдуме- это нихера не значит(свои же, бля).
То что народ начинает мееедленно просыпаться, это что, тоже гейропа с Госдепом организовали? Или всё таки сами своей ненасытностью, хотелками и воплями (сранкции)- уууу, суки блин, мы всем пакажим Кузькину мать. Мы и сами можем (что можем?- а хуй его знает).
То что с лета производства лихорадит и сокращают, ой что это я- оптимизируют же, рабочих и среднее звено, это ж збсь- сами фсё сможем, главное показать кто в доме хазаин.
Ога, пИзди своих, что бы другие поржали.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 29.10.2014 - 13:26

[^]
Omega45
29.10.2014 - 14:03
1

Ярила

Чтоб хоть как то оправдаться в своем неумении руководить и скрыть воровство - лучше всего это найти "врага" (госдеп, либерастов, 5 колонну и т.д.)

Как вы задрали уже собственный народ. Имея самые богатые в мире ресурсы мы оказались в самой заднице. У Норвегии есть нефть и морские ресурсы, у арабов только нефть. И живут.
У нас же помимо нефти есть куча других ресурсов (леса, самый большие запасы питьевой воды, алмазы, редкоземельные элементы и т.д.) Где это, блин все?

Главный наш враг - это ваше неумение руководить страной и экономикой

[^]
FedorDK
29.10.2014 - 15:13
-4

Ярила

Цитата (Озверин @ 29.10.2014 - 13:04)

Да да.. конечно.

По существу есть что сказать или петросянщина с картинками только?

Добавлено в 15:15
Цитата (Omega45 @ 29.10.2014 - 14:03)

А НЕ пятая колона сказала бы - "НАШЕ неумение ....".
Чувствуете разницу? smile.gif
Это главное отличие либераста от гражданина. Гражданин воспринимает взлёты и падения, недостатки и достоинства как свои. Либераст недостатки как свои не воспринимает, он вопрошает по 500 раз в день - "доколе?! дайте мне!!!" и дальше лозунги одни и те же повторяет из раза в раз.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.10.2014 - 15:19

[^]
AlexSchwarz
29.10.2014 - 15:17
0

Шутник

Цитата (nehohol @ 29.10.2014 - 13:16)
"В г. Петербурге маршировать против России вышли пятьсот человек. В Екатеринбурге сто. В Новосибирске десять, и тех побили. В Барнауле состоялся одиночный пикет. А в столице нашей Родины на антироссийский марш вывалили 10 тыс. голов. " http://rusnod.ru/news/theme6091.html

да потому что нашему народу похер, пока хоть что-то есть. Вот и все.

Но как жрать нечего станет, выйдут - и я в этой стране уже никому не позавидую.

[^]
124
29.10.2014 - 15:21
1

Ярила

откапывать пулемет?

[^]
FedorDK
29.10.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 29.10.2014 - 15:17)
"В г. Петербурге маршировать против России вышли пятьсот человек. В Екатеринбурге сто. В Новосибирске десять, и тех побили. В Барнауле состоялся одиночный пикет. А в столице нашей Родины на антироссийский марш вывалили 10 тыс. голов. "  http://rusnod.ru/news/theme6091.html

От "нечего жрать" бастовать не выходят.
Последние (как минимум) лет 30 бастовать выходят в чьих-то интересах.
И повод не столь важен - хлеба нет, айфон подорожал, или брильянты мелкие.

[^]
amatiel
29.10.2014 - 15:24
0

Ярила

федоров о том что омериге песта так же складно говорил.

[^]
Omega45
29.10.2014 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.10.2014 - 18:13)
Цитата (Озверин @ 29.10.2014 - 13:04)

Да да.. конечно.

По существу есть что сказать или петросянщина с картинками только?

Добавлено в 15:15
Цитата (Omega45 @ 29.10.2014 - 14:03)

А НЕ пятая колона сказала бы - "НАШЕ неумение ....".
Чувствуете разницу? smile.gif
Это главное отличие либераста от гражданина. Гражданин воспринимает взлёты и падения, недостатки и достоинства как свои. Либераст недостатки как свои не воспринимает, он вопрошает по 500 раз в день - "доколе?! дайте мне!!!" и дальше лозунги одни и те же повторяет из раза в раз.

вопрос не по адресу - я не руковожу ни страной, ни экономикой.

Я военный пенсионер и вынужден продолжать работать, чтоб содержать семью.
Отдал стране долг сполна, но меня вынуждают идти работать.

[^]
FedorDK
29.10.2014 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 29.10.2014 - 15:57)

Все военные пенсионеры, кого знаю - работают (или водку кушают).
Равно как те кто по вредности ушёл на пенсию раньше остальных - работают. У нас таких половина микрорайона.
На завод комбат пришёл на должность по безопасности, нач.штаба зам по ГО и т.д. Есть и прапорщик с соседнего дома, он водку ест.
Это не пенсия по старости или инвалидности, когда человеку физически тяжело работать. И не думаю что военные пенсии когда-то позволят вести безбедную жизнь. Это бонус на вторую половину жизни. Так что это ваш выбор - кушать мало и отдыхать в 44 года или дополнительно работать и кушать больше.
Да и пенсии эти вроде как повышали последние годы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.10.2014 - 16:10

[^]
eX1stenZ
29.10.2014 - 16:35
1

Ярила

Ахуенно устроился мужик , сидит в кресле несет всякую чушь про госдеп и перевороты а за это ещё и получает бабло ..

[^]
nehohol
29.10.2014 - 20:12
0

Хохмач

Цитата (AlexSchwarz @ 29.10.2014 - 15:17)
"В г. Петербурге маршировать против России вышли пятьсот человек. В Екатеринбурге сто. В Новосибирске десять, и тех побили. В Барнауле состоялся одиночный пикет. А в столице нашей Родины на антироссийский марш вывалили 10 тыс. голов. "  http://rusnod.ru/news/theme6091.html

Значит в Москве не похер. А остальным похер. Чего так? Там оголодали больше? Или считают обычным делом за всех решать?

Это сообщение отредактировал nehohol - 29.10.2014 - 20:12

[^]
Omega45
30.10.2014 - 06:29
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.10.2014 - 19:06)
Цитата (Omega45 @ 29.10.2014 - 15:57)

Все военные пенсионеры, кого знаю - работают (или водку кушают).
Равно как те кто по вредности ушёл на пенсию раньше остальных - работают. У нас таких половина микрорайона.
На завод комбат пришёл на должность по безопасности, нач.штаба зам по ГО и т.д. Есть и прапорщик с соседнего дома, он водку ест.
Это не пенсия по старости или инвалидности, когда человеку физически тяжело работать. И не думаю что военные пенсии когда-то позволят вести безбедную жизнь. Это бонус на вторую половину жизни. Так что это ваш выбор - кушать мало и отдыхать в 44 года или дополнительно работать и кушать больше.
Да и пенсии эти вроде как повышали последние годы.

ты, извиняюсь, дебил. Это не оскорбление, а оценка твоего умственного развития. Объясню, почему я так считаю:
- срок выслуги до выхода на пенсию устанавливает государство за особый уровень сложностей, которые возникают во время несения службы (пока ты и тебе подобные сидят в офисах, военнослужащие охраняют ваш покой). То есть - выход на пенсию в такие сроки - это не моя прихоть или желание. Это целый комплекс факторов (состояние здоровья, нагрузки физические и психологические, особые условия службы и т.д.) Если государство посчитало нужным установить пределы, то наверно это не с потолка.
- то, что военные пенсионеры вынуждены работать - это как раз минус, а не плюс.Это говорит о том, что размеры пенсий недостаточны для нормальной жизни
- "повышение пенсий", о котором ты говоришь, закончилось тем, что у военных пенсионеров забрали 40% пенсий. Это решение оспаривалось даже в Конституционном суде, но "самый гуманный" и зависимый суд в мире поддержал не пенсионеров, а власть. Оклады подняли, но пенсии урезали. Подробнее о 60% можешь почитать в инете например тут http://kprf.ru/rus_soc/96433.html или http://военный-пенсионер.рф/main/991-pismo-voennyh-pensionerov.html или http://voenpens.com/blogs/221/274/-

Поэтому смешно звучат угрозы от разного вида хомячков, которые угрожают убивать демонстрантов. Среди этих демонстрантов может оказаться немало представителей силовиков, которых власть кинула на деньги.

Пысы. Можешь сам сходить послужить, сейчас дороги всем открыты.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 30.10.2014 - 06:40

[^]
wkaps
30.10.2014 - 06:52
0

Ярила

Майдан в России сделать они могут...да кто ж им даст!

[^]
nazlob
30.10.2014 - 08:36
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (insekticid @ 29.10.2014 - 12:59)
Плюсанул,но
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

ты не путай. выросло новое поколение, не обремененное пассиовностью обычного жителя СССР. и Украина тому яркий пример. это тогда по привычке сидели на жопе и терпели, а сейчас уже не будут.

[^]
abagur1989
30.10.2014 - 08:45
0

Приколист

Ни хрена у него не получится.

[^]
Оzzверин
30.10.2014 - 09:14
0

Шутник

Цитата
1) Почему какой-то центральный банк вообще кредитует Россию? То есть, жить на свои финансы мы не можем? Что за мутная тема с банками?

Нет не можем. Потому что мы можем столько напечатать рублей, сколько долларов у нас находиться в золотовалютных резервах (ЗВР), а на доллары которые у нас в ЗВР ЦБ покупает долговые расписки США. По сути ЦБ финансирует их экономику, и ЦБ это можно сказать филиал ФРС США. Такая система образовалась у нас в России когда распался СССР.

Когда Путин только пришел к власти он пытался протащить закон по национализации ЦБ, но практически все депутаты голосовали против. Почему???? Вот главный вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11892
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх