Майдан в России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmihin
30.10.2014 - 11:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Maroon @ 29.10.2014 - 08:12)
Вопросы просмотревшим видео:
1) Почему какой-то центральный банк вообще кредитует Россию? То есть, жить на свои финансы мы не можем? Что за мутная тема с банками?
2) Недовольные. Наверное, если они есть (даю подсказку - и были!) - власти стоит задуматься о том, что она делает что-то не так? США тут как-бы уже и не при делах.
3) Если Россия - самая богатая страна - то где мои бабки, чувак? Может кто-то их пилит? Или, более правильно сказать - "Единая Россия" - богатая страна - страна - в стране?
4) Почему золотые горы горы (30%) мировых доходов нам обещают те, кто на эти доходы лапу и наложит? Почему нет речи о национализации предприятий и т.д.?
5) Причем вообще путин? Как я понял из видео, он является одной из ключевых фигур.
За все 15 лет ничего гениального в его исполнении я не увидел. Те же проклятые коммунисты за куда более сжатые сроки запускали куда более масштабные проекты (гоэлро к примеру). Т.е грохнут путина - жизнь остановится? У нас в рф все умные мужики кончились разом?

Откуда такие "умные" берутся?
Хоть что нибудь узнайте для начала.
См. внимательно, посмотри где Норвегия, Азербайджан, Казахстан и Россия - пытайся думать

Майдан в России?

[^]
berley93rus
30.10.2014 - 11:50
1
Статус: Offline

Ярила

Пока ВВП у руля хер им, а не революция!!!!Ничего не прокатит, задушит все в зародыше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11892
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы