Самооборона и перцовые баллончики (эффект), Испытание на человеке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дилижансов
10.10.2014 - 15:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Одинец @ 10.10.2014 - 16:04)
Цитата
я так понимаю, смысла дискутировать нет, ибо все мои доводы натолкнулись на железобетонный аргумент

Чем хуже:
Дилижансов
Цитата
она как то с девяностыми, которые вы в каждом посте упоминаете, связана?

С гопами так поговори. От которых самооборониться надо. Покруче баллончика будет!

(Сам-то прикинулся шлангом и спрятался за железобетонный аргумент "эмоционально"? Ну, тролли, тролли...)

по существу ничего не ответите?

[^]
Дилижансов
10.10.2014 - 15:24
0

Шутник

Цитата (РостовНД @ 10.10.2014 - 16:08)
Цитата (Дилижансов @ 10.10.2014 - 16:00)
Цитата (Одинец @ 10.10.2014 - 15:48)
Дилижансов
Угу, бычим в каждом посте? И демонстративно не понимаем разницы между куском арматуры и куском арматуры с намотанной изолентой рукоятью?
Самообороняться - то хоть раз приходилось?

Так носите вазелин. Что ещё сказать с вашей (я не ошибся с первой буквой) позицией.

я слабо понимаю зачем на арматуре изолента и почему без изоленты нельзя проломить голову кому нибудь, ну да ладно.
я так понимаю, смысла дискутировать нет, ибо все мои доводы натолкнулись на железобетонный аргумент
Цитата
Угу, бычим в каждом посте?

основанный на личном восприятии и не имеющий никакого отношения к существу вопроса. Это говорит об эмоциональной нестабильности, и совет про вазелин тоже , кстати))

я тебе предлагаю заранее себе руки ампутировать, чтобы не сесть в тюрьму. А то ж неудачно толканешь, он упадет и спиной ударится, останется инвалидом или умрет как Агафонов после оплеухи Мерзаева.

Если мне будет угрожать опасность, мне глубоко плевать есть ли у перступника аллергия на перец (ну ты понял). А в суде уж как нить можно разрулить с учетом того, что есть разрешение на ношение и применение данных баллончиков..

а если вот такая ситуация?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic937147.html
здесь может и не быть 114 ст., тут могут и 111 впихнуть.

[^]
Одинец
10.10.2014 - 15:29
0

Мрачный надругатель

Цитата (Дилижансов @ 10.10.2014 - 15:08)

по существу ничего не ответите?

Вопросом на вопрос привыкли отвечать?

А что отвечать троллю? Который прикидывается тупым?, зная ответ - но ему хочется потроллить...

Уважаемый, будете продолжать в том же духе - Формалин с Механизмом вас в бане помоют... От них ничем не самооборонишься...

[^]
РостовНД
10.10.2014 - 15:56
1

Юморист

Цитата (Дилижансов @ 10.10.2014 - 16:24)
Цитата (РостовНД @ 10.10.2014 - 16:08)
Цитата (Дилижансов @ 10.10.2014 - 16:00)
Цитата (Одинец @ 10.10.2014 - 15:48)
Дилижансов
Угу, бычим в каждом посте? И демонстративно не понимаем разницы между куском арматуры и куском арматуры с намотанной изолентой рукоятью?
Самообороняться - то хоть раз приходилось?

Так носите вазелин. Что ещё сказать с вашей (я не ошибся с первой буквой) позицией.

я слабо понимаю зачем на арматуре изолента и почему без изоленты нельзя проломить голову кому нибудь, ну да ладно.
Цитата
Угу, бычим в каждом посте?

основанный на личном восприятии и не имеющий никакого отношения к существу вопроса. Это говорит об эмоциональной нестабильности, и совет про вазелин тоже , кстати))

я тебе предлагаю заранее себе руки ампутировать, чтобы не сесть в тюрьму. А то ж неудачно толканешь, он упадет и спиной ударится, останется инвалидом или умрет как Агафонов после оплеухи Мерзаева.

Если мне будет угрожать опасность, мне глубоко плевать есть ли у перступника аллергия на перец (ну ты понял). А в суде уж как нить можно разрулить с учетом того, что есть разрешение на ношение и применение данных баллончиков..

а если вот такая ситуация?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic937147.html
здесь может и не быть 114 ст., тут могут и 111 впихнуть.

мы щас кажется за баллончик говорим? Так вот за баллончик ему ни чего не будет, а будет максимум за наезд на пешеходов...На его месте нужно было мамаше пшикнуть если бы кинулась...И ментов вызывать.

[^]
AQEHHbIU
10.10.2014 - 17:33
1

Ярила

Цитата (DiffHorses @ 10.10.2014 - 12:55)
Покупай ОСУ, от неё толк есть даже зимой. В своё время когда в охране работал нам такую штуку привозили на пробы, настрелялись от души. Как показали стрельбы доску в 20 мм , на при дистанции 7 метров, резиновый шарик от ОСЫ практически на сквозь, в 40 мм застрянет посредине. В сочетании со светошумовым патроном эффект будет просто чума:)))

Со временем многое поменялось.
Цитата
В своё время
пуля от "Осы" представляла собой обрезиненную металлическую болванку.
Именно ими проламывали людям черепные коробки.
Сейчас таких пуль официально не выпускают. То, что продаётся сейчас - простая резиновая пуля 12 калибра. Бьёт, конечно, будь здоров, но доски уже пробивает не так глубоко :)
Сам тестировал "Осу", когда они появились в продаже. Стрелял по ламинированной столешнице из 25-мм ДСП метров с трёх. С обратной стороны были очень неплохие трещины rulez.gif

По теме - в баллончиках не разбираюсь. Почитаю темку, может поумнею :)

Самооборона и перцовые баллончики (эффект)

[^]
kikunak
10.10.2014 - 21:51
6

Ярила

фраза "поможет в дорожных конфликтах" убила наповал.
На дороге себя надо вести так, чтобы предмета для конфликта не было. Тут вчера тема началась, когда двое в Уфе дорогу не поделили, один другому из баллончика брызнул. Так тот брызнувший, которого здесь многие поддерживают, асоциальный агрессивный тип, который агрессивно и по-хамски, аварийноопасно водит, готов проявить агрессию, держа баллончик наготове.
Лично у меня был период, когда доходило до перепалок с соседними водителями, теперь стал поспокойнее водить, вообще проблема отпала как класс.
Не подрезайте никого, не вылезайте перед летящей машиной, не гоняйте по обочинам, не ездите на красный, не вылезайте на забитый перекресток - тогда ни пистолет, ни баллончик вам за рулем не понадобятся.

[^]
vasissuariy
10.10.2014 - 22:12
2

WP

"Черемуху" испытал на себе по молодости - на танцах в ДК случился конфликт по поводу музыки, ди-джей дежурным ментам позвонил (музыку крутили из отдельной комнаты, там была кнопка звонка в холл), они прискакали на второй этаж, увидели, какая махина барагозит и решили спецсредства применить - прямо в комнате 3 на 4 метра. веселились все! а я там вообще сидел в шахматы играл с другом, который сторожем в ДК работал.

[^]
Bekiroff
10.10.2014 - 22:43 [ показать ]
-12
kipalex
10.10.2014 - 22:46
0

Хохмач

никогда не подводило "оружие пролетариата" да вот где теперь гостовый купить? Сейчас херня.

Вопрос какой же брать. время реакции слишком велико.

[^]
GraveHeaD
10.10.2014 - 22:46
1

Шутник

Цитата (kikunak @ 10.10.2014 - 22:51)
фраза "поможет в дорожных конфликтах" убила наповал.
На дороге себя надо вести так, чтобы предмета для конфликта не было. Тут вчера тема началась, когда двое в Уфе дорогу не поделили, один другому из баллончика брызнул. Так тот брызнувший, которого здесь многие поддерживают, асоциальный агрессивный тип, который агрессивно и по-хамски, аварийноопасно водит, готов проявить агрессию, держа баллончик наготове.
Лично у меня был период, когда доходило до перепалок с соседними водителями, теперь стал поспокойнее водить, вообще проблема отпала как класс.
Не подрезайте никого, не вылезайте перед летящей машиной, не гоняйте по обочинам, не ездите на красный, не вылезайте на забитый перекресток - тогда ни пистолет, ни баллончик вам за рулем не понадобятся.

Про идиотов и больных на голову не забудь.

По сути ГБ это орудие самообороны. Если по каким либо причинам мне и моим близким будет угрожать не пойми кто, не важно что произошло, я бы не против иметь при себе такую штуку, дабы "успокоить" неадеквата.

Но ГБ может работать и в обратную сторону, поэтому надо все использовать с умом.

Себе куплю шпагу, она более менее интересна.

Есть конечно еще всякме УДАРы, но они довольно сомнительные штуки, и не удобные.

Это сообщение отредактировал GraveHeaD - 10.10.2014 - 22:48

[^]
Meandr51
10.10.2014 - 22:57
1

Ярила

Если нет под рукой баллона, можно использовать бензин, керосин, солярку. Мне случайно на АЗС брызнуло бензином из шланга в глаза (порвало шланг у пистолета). Я мгновенно ослеп на 15 мин. В течение которых держал глаза под краном. Резь была ужасная. Последствий не было.

[^]
bizarre609
10.10.2014 - 22:59
1

Ярила

Однажды был у меня ижик 8 мм газовый. Однажды теплой зимой почувствовал я жжение, когда вытер вспотевший лоб рукой в жарком автобусе. А так как сразу не понимаешь, продолжаешь тереть еще. В итоге башка горела как огнем минут 50. Изюму добавила жвачка, которую я закинул из кармана пожевать, стиморол. Тогда я стал драконом. А всего-то - высыпался в кармане из патрона порошок (выпал пыж). Это была жесть. Пуховик пришлось стирать дважды, больше я его не носил.

[^]
Thresher
10.10.2014 - 23:06
0

Юморист

У меня ПА-2 с Контролем УМ на поясе, не подводил пока...

[^]
kpeBeTko
10.10.2014 - 23:14
1

Мизантроп

ситуация: иду с женой и коляской по тротуару, впереди пандус для съезда и перехода через дорогу, остановился таксист, слева и справа ограждения, с коляской не проедешь, у меня зелёный свет, я ему в окошко и говорю, мол мужчина, как мне проехать? вы не подумали о том что тут пешеходная зебра, вы прям на ней остановились, он так поворачивается и отвечает, пошёл ты НА ХУЙ, естественно меня это обозлило, я сказал жене отойди дальше на тротуар и ждать, сам стал перед машиной и попросил его выйти, в ответ ещё раз услышал ИДИ ТЫ НА ХУЙ, ессно моя реакция была неоднозначной, я подбежал к его стороне, и попытался открыть дверь, она была закрыта, но тут же сразу мне в лицо что то прилетело(газ), мгновенно завизжали покрышки и он уехал, да, успел отбить кулаком ему зеркало, (порезал руку), но потом я просто ахуел, нет не так, я АХУЕЛ! такого жжения я ещё не испытывал, думал голова лопнет... суть проста, газовый баллончик зло, причём не важен твой рост и вес.. (есичо то я 192 ростом и вес 93 кг)

[^]
Dawn
10.10.2014 - 23:15
1

Шутник

Решил испытать перцовый баллончик в закрытом помещении (1х3)м, распылил немного в сторону, от себя. Эффект был такой: очень сильный кашель и чихота. Кстати, распыляет очень сильно при кратковременном нажатии. Аэрозоли по мощности распыления и рядом не стоят...

[^]
cosmo
10.10.2014 - 23:21
0

рву пуканы кремлеботам

Простите оленя, а как же баллончики фокс, сабре, масё? Вроде бы их эффективность реально доказана?

[^]
DukeMustDie
10.10.2014 - 23:50
0

Хохмач

Помню у матери когда в школе учился нашёл перцовый баллон. И сдуру нажал буквально на треть секунды. 1.5 часа мучений в ванной под холодной водой.

Оказалось ей его из франции привезли, там у них он стоит на вооружении полиции. А у нас такой состав в РФ запрёщён.

Черный баллончик, спереди изображён щит раскрашенный под флаг франции.

[^]
makabr
10.10.2014 - 23:55
2

Ярила

Я так понимаю, что нападающий в реальной ситуации также будет ебалом торговать, пока ты ему струей в лицо нацеливаешь?

[^]
Liver
11.10.2014 - 00:12
0

Ярила

Чел камикадзе.
Я лет около двадцати назад брызгал себе в рожу "черёмуху", но серьёзных испытаний: сколько я смогу после этого пробежать не было. Судя по тому как он корчится, штука гораздо более серьёзная, чем Черёмуха, но видно, что нападающий мог успеть пврнуть ножом, особенно, когда действие происходит в закрытом пространстве.
Вывод: лучше огнестрел, при чём калибр должен быть таким, чтобы останавливающее действие было абсолютным и происходило это мгновенно.

[^]
mammut243
11.10.2014 - 00:22
3

Шутник

Есть у геля существенный недостаток. Им практически невозможно сорвать концерт макаревича!
Но плюсов, при использовании в закрытых помещениях больше.

[^]
ХОХЛОКОСТ
11.10.2014 - 00:52
2

Шутник

Пересмотрел свое отношение к баллонам,неплохая вещь

[^]
anmas
11.10.2014 - 00:53
-2

Ярила

Про травмат зимой!!!Т12GP куртку пробивает навылет и мясо достанет.Правда патрон сейчас слабый.а вот февраль 2011(дата производства),точно пополам сложит.15 патронов 10х28 в обойме.Недостаток-большой он,тяжелый.Да и убить из него с пол-пинка с близкого расстояния 2-3 метра.

Это сообщение отредактировал anmas - 11.10.2014 - 01:06

[^]
ygagarin82
11.10.2014 - 01:02
0

Хохмач

про куртку - ерунда.
Есть конечно слабые патроны. Их три категории у производителя АКБС во всяком случае - спортивные, стандарт и магнум. А у другого производителя есть еще Убойные для конкретного пистолета. Покупал такие - почти у всех лопается гильза в патроннике и застрявает.
Но я о чем - вот эти убойные, или Магнум, они так ебашат что страшно представить если в кого-то попасть. Там дури очень много. Пуля конечно резиновая и ничего крепкого не пробивает, потому что мягкая. Но куртку любую, кожаную, дубленку - пробъет и войдет по желудок.
Рассказывала мне хирург, что привозили с пулевым ранением человека резиновой пулей. Выглядит, как будто в живот пырнули арматурой. И пулю часто не находят - рентген не показывает. Так и оставляют. Это слова врача, которая видела своими глазами.
Так что не надо про куртки. Для самообороны слабые патроны не логично использовать.

Это сообщение отредактировал ygagarin82 - 11.10.2014 - 01:02

[^]
BristSmile
11.10.2014 - 01:04
2

Шутник

ношу всегда с собой такую вещь как "Чародей" стреляет газом расчитан на два выстрела, пьяных ставит на колени проверенно лично и не раз, так как живу в таком районе что нариков и гопоты много!

Самооборона и перцовые баллончики (эффект)

[^]
IsTOPnik
11.10.2014 - 01:18
-5

Балагур

Никого почему-то не смущает, что добровольный пострадавший в ролике промывает глаза и кожу жидкостью. Хотя общеизвестно, что при попадании содержимого перцового баллончика на кожу, а особенно в глаза, категорически запрещается промывать их жидкостью, потому что жидкость лишь многократно усиливает раздражающий эффект. Сам усугубляет, сам страдает. Идиотизм какой-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70867
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх