Самооборона и перцовые баллончики (эффект), Испытание на человеке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
10.10.2014 - 12:50
1
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (DiffHorses @ 10.10.2014 - 11:55)
Покупай ОСУ, от неё толк есть даже зимой. В своё время когда в охране работал нам такую штуку привозили на пробы, настрелялись от души. Как показали стрельбы доску в 20 мм , на при дистанции 7 метров, резиновый шарик от ОСЫ практически на сквозь, в 40 мм застрянет посредине. В сочетании со светошумовым патроном эффект будет просто чума:)))

Уважаемый, это какой такой ШАРИК от "Осы"???
Если патрон 18х45Ш до сих пор хер купишь?

А так - да, ты прав. Понтовые "пистики" - для пострелушек, для понтов, для души, наконец.
Для дела - "Оса".

Пы.Сы. С семи метров - советский (толстый) дорожный знак навылет. Не ругайтесь, он не на дороге стоял, а в сарае у человека: тот думал, какой травмат покупать и просил показать действие "Осы" и "пистика".

Простите за оффтоп. По теме:
Из баллонов, лично я предпочитаю KO FOG и KO JET. Из Москвы возят, в Питере их хер найдёшь.

Это сообщение отредактировал Одинец - 10.10.2014 - 12:53

[^]
BeJlokoHb
10.10.2014 - 12:53
6

Юморист

У геля есть еще одно преимущество "неочевидное":
Можно "налить" на руку и после этого размазать по лицу противника

[^]
hhhhhomochka
10.10.2014 - 12:53
-2

Весельчак

Цитата (DiffHorses @ 10.10.2014 - 12:55)
Покупай ОСУ, от неё толк есть даже зимой. В своё время когда в охране работал нам такую штуку привозили на пробы, настрелялись от души. Как показали стрельбы доску в 20 мм , на при дистанции 7 метров, резиновый шарик от ОСЫ практически на сквозь, в 40 мм застрянет посредине. В сочетании со светошумовым патроном эффект будет просто чума:)))

у знакомых этой Осой ребенок себе в лицо выстрелил. Залез,где прятали, и "поиграл"...Это п..ц.Ребенок в реанимации, на папу уголовное дело завели.

[^]
Long1neS
10.10.2014 - 12:56
13

Приколист

Цитата (hhhhhomochka @ 10.10.2014 - 13:53)

у знакомых этой Осой ребенок себе в лицо выстрелил. Залез,где прятали, и "поиграл"...Это п..ц.Ребенок в реанимации, на папу уголовное дело завели.

Для этого сейф и обязан быть установлен по закону дома и оружие должно храниться строго в нем, а не "где прятали".

[^]
РыБ
10.10.2014 - 13:20 [ показать ]
-12
prostosamara
10.10.2014 - 13:24
18

Приколист

Цитата (РыБ @ 10.10.2014 - 14:20)
Перцовые газы разработаны против животных. Слезоточивые ( CS ) против людей. В случаи игнорирования этого правила - судья будет не на Вашей стороне.

пусть лучше будет судья, чем работник реанимации либо морга... и да, еще найти надо для начала чтобы в суд попасть)

[^]
Одинец
10.10.2014 - 13:27
7

Мрачный надругатель

Цитата (hhhhhomochka @ 10.10.2014 - 12:53)

Залез, где прятали...
Это, простите, КАК???
Оружие обязано храниться В СЕЙФЕ. Папа - нарушил закон, причём в том, что касается безопасности его и его семьи.
Первая мера - папу кастрировать, чтобы не портил породу.

Мой старший первый раз стрелял, сам нажимая на спуск, в 5 лет. Младшая - в шесть. (при этом я поддерживал ствол). И жёстко приучал к правилам техники безопасности с оружием (на примере пистолета с присоской). И за них спокоен - если что-то где-то найдут.

А если бы ребёнок в силовой щиток квартиры влез? С вязальной спицей?

Добавлено в 13:29
Цитата (РыБ @ 10.10.2014 - 13:20)
Перцовые газы разработаны против животных. Слезоточивые ( CS ) против людей. В случаи игнорирования этого правила - судья будет не на Вашей стороне.

Уважаемый, назовите статью ЗоО РФ, где это сказано.

Если газовый баллончик сертифицирован в РФ - его можно применять против хоть людей, хоть нелюдей, хоть животных, хоть насекомых, хоть грибков с плесенями (что смеётесь? Я БАМы перцовые утилизирую, отстреливая их в мышиные норы в подвале перед их заделкой).

[^]
Дилижансов
10.10.2014 - 13:30
-5

Шутник

я бы купил, но реально, сколько в него воды залили, а на дороге чо? брызнешь потом он инвалид и будешь содержать его?

[^]
Одинец
10.10.2014 - 13:33
0

Мрачный надругатель

Цитата (Дилижансов @ 10.10.2014 - 13:30)
я бы купил, но реально, сколько в него воды залили, а на дороге чо? брызнешь потом он инвалид и будешь содержать его?

Сомневаешься? Сохрани чек оружейного магазина.
А если ты, как в начале 90х, баллончик на барахолке будешь покупать... Ну что сказать - лучше промолчу.

[^]
Ajunder
10.10.2014 - 13:36
0

Балагур

Цитата (Azect @ 10.10.2014 - 12:59)
че то слабый, вот они же:
http://www.youtube.com/watch?v=UcnBZc7GFjY
там он даже шаг не сделал

Вот после этого ролика я и купил себе и жене в бардачки, и на дачу под руку.

[^]
Дилижансов
10.10.2014 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Одинец @ 10.10.2014 - 14:33)

А если ты, как в начале 90х, баллончик на барахолке будешь покупать... Ну что сказать - лучше промолчу.

причем тут чек? я про 114 ст. ук

[^]
РыБ
10.10.2014 - 13:41
0

Весельчак

Цитата (Одинец @ 10.10.2014 - 13:27)
Цитата (hhhhhomochka @ 10.10.2014 - 12:53)

Залез, где прятали...
Это, простите, КАК???
Оружие обязано храниться В СЕЙФЕ. Папа - нарушил закон, причём в том, что касается безопасности его и его семьи.
Первая мера - папу кастрировать, чтобы не портил породу.

Мой старший первый раз стрелял, сам нажимая на спуск, в 5 лет. Младшая - в шесть. (при этом я поддерживал ствол). И жёстко приучал к правилам техники безопасности с оружием (на примере пистолета с присоской). И за них спокоен - если что-то где-то найдут.

А если бы ребёнок в силовой щиток квартиры влез? С вязальной спицей?

Добавлено в 13:29
Цитата (РыБ @ 10.10.2014 - 13:20)

Уважаемый, назовите статью ЗоО РФ, где это сказано.

Если газовый баллончик сертифицирован в РФ - его можно применять против хоть людей, хоть нелюдей, хоть животных, хоть насекомых, хоть грибков с плесенями (что смеётесь? Я БАМы перцовые утилизирую, отстреливая их в мышиные норы в подвале перед их заделкой).

Перцовые газы при попадании на кожу или глаза наносят ощутимый ущерб здоровью. Об этом разговор, а не статье ЗаО.

[^]
Миот
10.10.2014 - 13:46
1

Шутник

Меня просроченым "Шоком" опылили. Чихал, кашлял и рыдал минут 15. И это чуть-чуть попало.

[^]
Shanti
10.10.2014 - 13:46
2

Хохмач

Так в том и дело, что ОСА по доскам только и работает нормально, а если влетает во что-то мягкое и эластичное у нее не хватает энергии, чтобы что-то серьезно повредить.

[^]
Shanti
10.10.2014 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (Одинец @ 10.10.2014 - 13:50)
Цитата (DiffHorses @ 10.10.2014 - 11:55)

Уважаемый, это какой такой ШАРИК от "Осы"???
Если патрон 18х45Ш до сих пор хер купишь?

А так - да, ты прав. Понтовые "пистики" - для пострелушек, для понтов, для души, наконец.
Для дела - "Оса".

Пы.Сы. С семи метров - советский (толстый) дорожный знак навылет. Не ругайтесь, он не на дороге стоял, а в сарае у человека: тот думал, какой травмат покупать и просил показать действие "Осы" и "пистика".

Простите за оффтоп. По теме:
Из баллонов, лично я предпочитаю KO FOG и KO JET. Из Москвы возят, в Питере их хер найдёшь.

Вово, знак, доска, вот по твердым поверхностям да, ОСА хорошо работает, т.к пуля армированая, а я видел как по человеку в куртке стреляли, так у человека только синяк и все и видел как из Стримера стреляли по куртке пуховику, так проникающее ранение в тело.
Из осы если только в голову стрелять.

[^]
Одинец
10.10.2014 - 14:08
3

Мрачный надругатель

Цитата (Shanti @ 10.10.2014 - 13:51)
видел как из Стримера стреляли по куртке пуховику, так проникающее ранение в тело.
Из осы если только в голову стрелять.

Проникающее ранение в тело... НЕ ОСТАНОВИШЬ, но через пару часов крякнет от внутреннего кровотечения - оно тебе надо?
В голову стрелять - более чем 100% сядешь за умышленное убийство.
Да, современные патроны 18х45Т явно слабоваты...но 9-10 мм по останавливающему действию они кроют, как орловский рысак дворовую сучку.
Стреляйте в ноги. Можно "нечаянно" попасть по яйцам. Если Вы правы, то окажетесь правы, а вот при попадании в голову - НЕТ.

Добавлено в 14:10
Цитата (РыБ @ 10.10.2014 - 13:41)
Перцовые газы при попадании на кожу или глаза наносят ощутимый ущерб здоровью. Об этом разговор, а не статье ЗаО.

ЛЮБЫЕ ирританты наносят ущерб здоровью. Кстати, "Черёмуха" ещё и канцерогенна, и ничего - на вооружении МВД стоит.
Пардон, а что такое "статья ЗаО"?
Я имел в виду "Закон об оружии", а не "Закрытое акционерное общество"...

[^]
Квазимода
10.10.2014 - 14:13
3

Ярила

в ролике надо музыку сильней врубить. чтоб слов вообще небыло слышно

[^]
Одинец
10.10.2014 - 14:14
1

Мрачный надругатель

Цитата (Дилижансов @ 10.10.2014 - 13:39)

Цитата
Статья 114 УК РФ. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, -

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

И ЧО???
Уж поверьте, законно купленным баллончиком не причините даже "среднюю тяжесть". Шизофренической трепетне про "НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКИЙ газ" в баллончике уже самые разлоховые лохи не верят - девяностые уже прошли.

Эта статья про огнестрел или холодное, в т.ч. "предметы, приспособленные для..."

[^]
croko
10.10.2014 - 14:14
3

Шутник

Цитата (Шypaви @ 10.10.2014 - 13:20)
я по службе таким пользуюсь, ни разу не подводил. Цена 100-140 р. Пользовался другими остановился только на этом + служебные "Черемуха" и "Сирень"

Однозначно "Шок", верный выбор практика-службиста. agree.gif

[^]
Одинец
10.10.2014 - 14:22
1

Мрачный надругатель

Цитата (croko @ 10.10.2014 - 14:14)
Цитата (Шypaви @ 10.10.2014 - 13:20)
я по службе  таким пользуюсь, ни разу не подводил. Цена 100-140 р. Пользовался другими остановился только на этом + служебные "Черемуха" и "Сирень"

Однозначно "Шок", верный выбор практика-службиста. agree.gif

К его ТТД ещё 2 момента:

1. Общедоступный в любом ормаге.
2. Недорогой (не путать с дешёвкой).

Так что - ты прав.

[^]
Дилижансов
10.10.2014 - 14:38
-5

Шутник

Цитата (Одинец @ 10.10.2014 - 15:14)
Цитата (Дилижансов @ 10.10.2014 - 13:39)

Цитата
Статья 114 УК РФ. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, -

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, -

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

И ЧО???
Уж поверьте, законно купленным баллончиком не причините даже "среднюю тяжесть". Шизофренической трепетне про "НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКИЙ газ" в баллончике уже самые разлоховые лохи не верят - девяностые уже прошли.

Эта статья про огнестрел или холодное, в т.ч. "предметы, приспособленные для..."

копировать научились, это радует, может и чтение не за горами)

а законно купленной арматурой можно нанести вред?
а вы ее сразу в холодное определите или она как то с девяностыми, которые вы в каждом посте упоминаете, связана?

и потеря зрения является тяжким вредом здоровью
об этом нам говорит Постановление Правительства РФ от 17 августа 2007 г. N 522
а возможно ли, что человек после использованного в ролике балончика без немедленной помощи потеряет зрение? возможно, а вот что будет дальше вы правильно скопировали из УК

п.с. и это хорош еще если человека признают совершившим преступление, а иначе совсем другая статья будет

Это сообщение отредактировал Дилижансов - 10.10.2014 - 14:43

[^]
Одинец
10.10.2014 - 14:48
7

Мрачный надругатель

Дилижансов
Угу, бычим в каждом посте? И демонстративно не понимаем разницы между куском арматуры и куском арматуры с намотанной изолентой рукоятью?
Самообороняться - то хоть раз приходилось?

Так носите вазелин. Что ещё сказать с вашей (я не ошибся с первой буквой) позицией.

[^]
Дилижансов
10.10.2014 - 15:00
-1

Шутник

Цитата (Одинец @ 10.10.2014 - 15:48)
Дилижансов
Угу, бычим в каждом посте? И демонстративно не понимаем разницы между куском арматуры и куском арматуры с намотанной изолентой рукоятью?

Так носите вазелин. Что ещё сказать с вашей (я не ошибся с первой буквой) позицией.

я слабо понимаю зачем на арматуре изолента и почему без изоленты нельзя проломить голову кому нибудь, ну да ладно.
я так понимаю, смысла дискутировать нет, ибо все мои доводы натолкнулись на железобетонный аргумент
Цитата
Угу, бычим в каждом посте?

основанный на личном восприятии и не имеющий никакого отношения к существу вопроса. Это говорит об эмоциональной нестабильности, и совет про вазелин тоже , кстати))

п.с. а суть моего первого вопроса была как раз в том, чтобы выслушать мнения и понять возможно ли использовать очень мощный спрей без последствий на 100% для использовавшего.

Это сообщение отредактировал Дилижансов - 10.10.2014 - 15:04

[^]
Одинец
10.10.2014 - 15:04
0

Мрачный надругатель

Цитата
я так понимаю, смысла дискутировать нет, ибо все мои доводы натолкнулись на железобетонный аргумент

Чем хуже:
Дилижансов
Цитата
она как то с девяностыми, которые вы в каждом посте упоминаете, связана?

С гопами так поговори. От которых самооборониться надо. Покруче баллончика будет!

(Сам-то прикинулся шлангом и спрятался за железобетонный аргумент "эмоционально"? Ну, тролли, тролли...)

[^]
РостовНД
10.10.2014 - 15:08
5

Юморист

Цитата (Дилижансов @ 10.10.2014 - 16:00)
Цитата (Одинец @ 10.10.2014 - 15:48)
Дилижансов

я слабо понимаю зачем на арматуре изолента и почему без изоленты нельзя проломить голову кому нибудь, ну да ладно.
Цитата
Угу, бычим в каждом посте?

основанный на личном восприятии и не имеющий никакого отношения к существу вопроса. Это говорит об эмоциональной нестабильности, и совет про вазелин тоже , кстати))

я тебе предлагаю заранее себе руки ампутировать, чтобы не сесть в тюрьму. А то ж неудачно толканешь, он упадет и спиной ударится, останется инвалидом или умрет как Агафонов после оплеухи Мерзаева.

Если мне будет угрожать опасность, мне глубоко плевать есть ли у перступника аллергия на перец (ну ты понял). А в суде уж как нить можно разрулить с учетом того, что есть разрешение на ношение и применение данных баллончиков..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70867
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх