Отомстил за облитый автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гвоздика
6.10.2014 - 09:57
-1
Статус: Offline

Шутник

[^]
Garik499
6.10.2014 - 10:00
0

Ярила

Мне тоже пару раз приходили вызовы из гаи, но я на них естессно забивал. Вот до сих пор гадаю, что же я такого мог натворить!?? upset.gif Ведь стараюсь ездить спокойно, никому не мешать и не нарушать

[^]
Gipotam
6.10.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата (дубинка @ 6.10.2014 - 07:59)
Гнал машину с москвы на прошлой недели, москвичи - быдло, конечно не все, но обочечники прожжёные, млять поток едет, не стоит, всё равно прут.

с Москвы .. блять, из тебя деревня так и прет!
а вот в МО на обочинах я чаще наблюдаю 71, 40, 68, 69, 36, 61 и UA регионы!
естественно и 77 и 50 встречаются, но колхозных быдло больше!

[^]
Higler
6.10.2014 - 10:02
-3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Garik499 Все можно вопрос в подходе к этому делу. smile.gif А вообще пришла малява, забиваем болт, берем например машину родственника и ездим 3-месяца, после этого АПН закроют за сроком. Исключение, если кого-то сбил нахрен, там УК РФ светит и все серьезнее

Добавлено в 10:03
Gipotam UA --- ахаха, типо украинский вброс? Ну и сколько у вас там беженцев?

Это сообщение отредактировал Higler - 6.10.2014 - 10:05

[^]
interyes
6.10.2014 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Higler @ 6.10.2014 - 09:45)
interyes Да все проще, чем тебе кажется поверь. :) Да и денежка иногда намного меньше номинала. Выпишут там минималку и все. А то и вообще за 3-месяца дело развалят, то есть закрыв его.   

верить во что?в то что и так понятно?даже если кажется gigi.gif ....как бЭ объяснить по доступнее,что ль? cool.gif
дёрнут такого раз,другой,N Ый....понятно,что денюшка для многих гораздо меньше номинала,но всё ж....заеБёт наверное в год раз несколько в гаишке разруливать?думаю-да,вот и потише станет,что нам и надо,а если нет(знаю,есть такие рогачи),ну так и гайцам полезно,чтоб не казалась служба банным веником

Это сообщение отредактировал interyes - 6.10.2014 - 10:05

[^]
Garik499
6.10.2014 - 10:04
1

Ярила

Цитата (Higler @ 6.10.2014 - 11:02)
Garik499 Все можно вопрос в подходе к этому делу. smile.gif

Каким образом, не выходя за рамки закона, это можно осуществить?

Добавлено в 10:06
Цитата (interyes @ 6.10.2014 - 11:04)
дёрнут такого раз,другой,N Ый....понятно,что денюшка у многих меньше номинала,но всё ж....заеБёт наверное в год раз несколько в гаишке разруливать?

Зачем вообще туда ходить!?? Проще не ходить не разруливать why.gif

[^]
Higler
6.10.2014 - 10:08
-2

Garik499 Найти в рамках закона, где можно прижать стукача. Надо бить же его оружием ) Была малява на обочину, по регеру посмотрел, кто там учил, совпало - написал на него тоже. В итоге оба заплатили в то время по 500p и довольные разошлись.

[^]
interyes
6.10.2014 - 10:09
2

Ярила

Цитата (Gipotam @ 6.10.2014 - 10:01)
Цитата (дубинка @ 6.10.2014 - 07:59)
Гнал машину с москвы на прошлой недели, москвичи - быдло, конечно не все, но обочечники прожжёные, млять поток едет, не стоит, всё равно прут.

с Москвы .. блять, из тебя деревня так и прет!
а вот в МО на обочинах я чаще наблюдаю 71, 40, 68, 69, 36, 61 и UA регионы!
естественно и 77 и 50 встречаются, но колхозных быдло больше!

ну не знаю....на ставрополье основное обочечное стадо из регионов -05 06 07 95 09 01,местных хватает,но 177 77 78 178 98 198 50 150 55 155 и прочих не из деревни,а из МО и окрестных питеров столько же,а бывает и поболя-как то вот

Это сообщение отредактировал interyes - 6.10.2014 - 10:14

[^]
Higler
6.10.2014 - 10:09
-1

interyes Вот интересно, сколько дошло? АПН разваливается само за 3 месяца. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще надо установить кто был за рулем. Там такая котовасия )))

[^]
гвоздика
6.10.2014 - 10:11
-4

Шутник

предлагаю не останавливаться на регистраторах при нарушении правил ПДД, а следить друг за другом с мобильными телефонами и сообщать куда следует. biggrin.gif

Добавлено в 10:13
Higler
Единственный адекватный человек в этой теме. остальные просто не сталкивались с правоприменением в нашей стране)))

[^]
interyes
6.10.2014 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Higler @ 6.10.2014 - 10:09)
interyes Вот интересно, сколько дошло? АПН разваливается само за 3 месяца. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще надо установить кто был за рулем.  Там такая котовасия )))

есть такое понятие-прецедент...понимаиШШШШШь о чём я?так вот,чем больше прецедентов,тем лучше ....на всех забили почему? да потому,что все молчат и дают такому происходить,позволяют людям вести себя,как утырки хамовато-эгоистичные,пускают с обочин и прочие акты из энциклопедии гомосековского пассива-ах он лезет,козёл,ну не буду с ним бодаться,машину коцать,а потом ещё часами гайцов ждать,а потом страховую материть месяцами,и облизывать подошвами пороги разных контор..... ведь я умнее,дам трахнуть морально своё время,свои дела,свою справедливость и человечность,что мне и остальным тоже надо ехать,а не в пробке стоять...и ничё,что пробка процентов на 40-50 из за тех,кто щимится .... вот и всё

Это сообщение отредактировал interyes - 6.10.2014 - 10:27

[^]
Garik499
6.10.2014 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Higler @ 6.10.2014 - 11:09)
АПН разваливается само за 3 месяца

Это которое суд рассматривает, а не "лишенческие" статьи за 2

[^]
Higler
6.10.2014 - 10:25
-1

interyes Какой прецидент? Ладно ездил я с заляпанным номером (виден только регион). Протирать? Да нах! Я ездил так всю зиму и остановили лишь в конце сеона, из-за там акции перед СМИ. :) Дали даже салфетку. А протокол в машине вписали... Как пешеходу. Гаец адекватный был, оно тебе надо светить? :) Далее, я опять его закидал грязью и дальше ездил - камеры не берут. Так к чему я. Все это популизм. У меня например почтальонши знакомые, они мне сообщают, что за письма, если есть. Нахуя я буду его получать это преглашение? Одно дело уже протокол об АПН, совершенно другое его возбуждение. Так что нахуй. Это так же как с военкоматом, повестки не подписывал на всякие сборы. Без меня

[^]
гвоздика
6.10.2014 - 10:26
-2

Шутник

Цитата (interyes @ 6.10.2014 - 11:17)
Цитата (Higler @ 6.10.2014 - 10:09)
interyes Вот интересно, сколько дошло? АПН разваливается само за 3 месяца. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще надо установить кто был за рулем.  Там такая котовасия )))

есть такое понятие-прецедент...понимаиШШШШШь о чём я?так вот,чем больше прецедентов,тем лучше ....на всех забили почему? да потому,что все молчат и дают такому происходить,позволяют людям вести себя,как утырки хамовато-эгоистичные,пускают с обочин и прочие акты из энциклопедии гомосековского пассива-ах он лезет,козёл,ну не буду с ним бодаться,машину коцать,ведь я умнее,дам трахнуть морально своё время,свои дела,что мне и остальным тоже надо ехать,а не в пробке стоять...и ничё,что пробка процентов на 40-50 из за тех,кто щимится .... вот и всё

Это Россия, детка! Ты очень наивен со своим понимание прецедента! Суды принимают решения по АП по спустившейся из ВС РФ практике, это я тебе как адвокат говорю. Отступить могут от практике только в том случае, если бабла принесешь)))

[^]
Higler
6.10.2014 - 10:28
0

Garik499 Иногда и за сутки. Отписку написали, а дело на полку, а потом сами в помойку. У нас иногда тачку угнанную не хотят найти в соседнем дворе или же скрывшегося. Дружбан отдал вне кассы 2000 гиббону, чтобы те бля поднфяли свои ягодицы и подъехали по адресу , соответвенно тачку виновника оформили. Хотя они и сразу знали номера, адрес и кто за рулем... Но нет. Ответы на звонки - Ищем! То есть пострадавший сам ее нашел раньше, чем гиббоны и еще заплатил. Которым кстати скрывшиеся платят за слепость... Там ценник больше.

Добавлено в 10:30
Цитата
пускают с обочин и прочие акты из энциклопедии гомосековского пассива-ах он лезет,козёл,ну не буду с ним бодаться,машину коцать,а потом ещё часами гайцов ждать,а потом страховую матери-ть месяцами,ведь я умнее,дам трахнуть морально своё время,свои дела,свою справедливость и человечность,что мне и остальным тоже надо ехать,а не в пробке стоять...и ничё,что пробка процентов на 40-50 из за тех,кто щимится .... вот и всё

Пробка из-за тупорезов прежде всего. Когда все держат одинаковую скорость и соблюдают принцип волны, ее не будет. Но это малореально, ибо уже выкладывал видосы о тех, кто держит расстяоние перед собой в пару КамАЗов или же тупит прит троганьи. От ваших заяв пробка меньше не будет, а при ДТП учителей - еще больший пиздец наступит.\

Косяк Жука, что он по мокрой обочине несется быстро и лужами всех окатывает. Это вопрос иного разбора.

Это сообщение отредактировал Higler - 6.10.2014 - 10:33

[^]
FedFed
6.10.2014 - 11:47
0

Домосед

Цитата (Higler @ 6.10.2014 - 10:37)
antracit Да, потому что все решается в кабинете. А хомячку - отсылается такая бумажка.

ты слишком высокого мнения о мудаках и их связях. в кабинете решают - единицы. для остальных штраф либо несущественен, либо скрипят зубами и платят.

[^]
russean
6.10.2014 - 11:53
2

тот самый

ТС делает очень глупые выводы. Он просто никогда не занимался такими вот делами, поэтому посчитал, что вот это его письмо как-то повлияло. Хотя тут на лицо банальное совпадение. Ты кстати если даже просто бумажку напишешь - "пошли вы там в гибдд все нахуй", тебе обязаны такое письмо прислать....
Помню всякие петушки вместе к хомячками ставили в вину Стопхаму, что они вот не делают как ТС, не заявляют в гибдд. Почему хомячки и петушки? потому что забыли про то ,как стопхам педалировал тему через РОи признавать правонарушение по видеозаписи. Вторая по популярности инициатива после навальновской была. А родилась она, потому что как и любые адекватные люди ,стопхам сначала слал видео в ГИБДД и получал вот такие вот бумажки. А потом выяснялось ,что все их видеозаписи не стоят ничего. Видеозапись не признавалась доказательством вины....
Так что ТС, спасибо тебе за гражданскую позицию, но твое письмо ВООБЩЕ ничего не решило, ибо не могло по нашему законодательству.

И удивило, что ТС как-то обочечников запоминает....

Это сообщение отредактировал russean - 6.10.2014 - 11:55

[^]
KiberC0re
6.10.2014 - 11:55
1

Ярила

Ну а хули не приехал? Сказал А, говори и Б. Иными словами, дела до конца доводить надо. Так что это все твои фантазии, что дело до конца дошло, так как в большинстве случаев без твоих личных показаний дело просто закроют.
А во втором видео скорее всего другой водитель ехал.

[^]
russean
6.10.2014 - 11:56
1

тот самый

Цитата (KiberC0re @ 6.10.2014 - 12:55)
Ну а хули не приехал? Сказал А, говори и Б. Иными словами, дела до конца доводить надо. Так что это все твои фантазии, что дело до конца дошло, так как в большинстве случаев без твоих личных показаний дело просто закроют.
А во втором видео скорее всего другой водитель ехал.

ну хочется человеку показать, что он что-то полезное сделал....думает мы тут все дураки, и никогда заяв не писали. у меня за 3 месяца 180 листов таких ответов....правда я с жкх бодаюсь.

[^]
Higler
6.10.2014 - 11:57
-2

FedFed В кабинетах решают все. Вопрос лишь от готовности и желания решить вопроc. А те кто со связями по звонку и все, а то и вообще сразу же дело разворачивается обратно если видим ААА или же ОМР. Забыли проезд ГИБДД на красный? Что прислали автору?

Добавлено в 12:03
russean СХ честно признался, что не хочет раскрывать данные активистов, поэтому дела того же Volvo на Ржевке благополучно закончилось высером на Ютубе.

Это сообщение отредактировал Higler - 6.10.2014 - 12:05

[^]
pyroman
6.10.2014 - 12:46
0

Балагур

что за понятия с зоны "стучать"? Не "стучать",а информировать о нарушении ПДД или закона РФ. Считаю, что давно пора нам всем "стучать" друг на друга.Может, научимся уважать др. друга. А не быть быдлом тупым

[^]
PauL7
6.10.2014 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (ment69 @ 6.10.2014 - 07:03)
Проблема в том, что мы гражданскую ответственность называем словом "стучать".
Так же многие считают, что это работа правоохранительных органов, а мы им ничего не будем говорить, мы налоги платим. То есть, засунем голову в песок и будем тихо удивляться - почему и кто нас имеет?

Просто нужно понимать значение слова "стукачество" и не вставлять его во все возможные места. Стукачество - это все-таки донос о каком-то деле, которое тебя не касается. А на видео дело как раз касалось того, кто писал заявление.

[^]
russean
6.10.2014 - 14:49
0

тот самый

Цитата (Higler @ 6.10.2014 - 12:57)
FedFed В кабинетах решают все. Вопрос лишь от готовности и желания решить вопроc. А те кто со связями по звонку и все, а то и вообще сразу же дело разворачивается обратно если видим ААА или же ОМР. Забыли проезд ГИБДД на красный? Что прислали автору?     

Добавлено в 12:03
russean СХ честно признался, что не хочет раскрывать данные активистов, поэтому дела того же Volvo на Ржевке благополучно закончилось высером на Ютубе.

первоначально они как раз очень хорошо светились. и пытались доводить дело до суда. Но после 20 или 30 попытки, у них пропало желание. Чугунов потом писал, что разачарован в наших судах....Поэтому они особенно на это и не давили, придумав отмазку с данными активистов. А в первых частях, даже паспорт давали водителям фоткать...
Я просто с чугуновым очень давно знаком, так что видел все становление.
Но речь не о стопхаме, а о писульках.
Я уверяю, пришлите им просто выдуманное письмо - получите такую же писульку. У них там вообще по-моему автомат для ответов стоит....

Это сообщение отредактировал russean - 6.10.2014 - 14:50

[^]
iskatel2015
6.10.2014 - 15:04
1

Ярила

Во первых, что "никогда не привлекают к а/о по жалобам" - это вранье. Не знаю, где как, у нас в городе процентах в 20 случаев таки привлекают. Не получать уведомления и т.д. - а толку то, вернутое почтой отправление с отметкой "по истечению срока хранения" считается доставленным, человек - уведомленным должным образом. У нас просто выносят заочное решение по делу об АПН и все, в 2 месяца периодически укладываются.
Даже 20% - это уже результат, понятно, что хреноватый, но какой есть, так что писать надо.
Недаром тут у обоченщиков заметно пуканы трещат - как они стараются всех убедить, что писать НЕ НАДО, типа бесполезно).
Один фиг - написать - это минутное дело, так что лучше сделать, чем нет.
А если вызывают для дачи объяснений - то надо идти, это верный признак того, что вероятность привлечения мудака к ответственности велика.
Во вторых, про "месть страшных обоченщиков" - это полный бред. Да, данные ваши будут доступны, но никто вам мстить не будет с подавляющей вероятностью. О чем речь, даже свидетелям и потерпевшим по весьма приличным уголовным делам никто не мстит, хотя там реально кто-то срок поднимает по их показаниям, а вы про какой то сраный админ.
В третьих, про шторку на номер - это да, это правильно, как раз поправки специально внесли, позволяющие за это трахать даже если не во время применения, а просто по факту установки)))
В четвертых, писал уже как я на выходных мудакам привез два протокола за обочину)))
Мы стояли в стоячей пробке (ДТП, машину пропускали по одной), а они херачили по встречной обочине и потом вливались, так что мы просто вообще не двигались. Напротив меня две машины мудаков по встречной обочине приехали прямо к машине ДПС, но в багажник, а не на регистратор. ГАЙец их тормознул, а они начали орать, что они СТОЯЛИ там а не ехали, и типа видео то нет - они оспорят протокол) Я подошел к гайцу, говорю - я свидетель, пиши меня в протокол, и у меня даже с регистратора видео есть) ГАЙец сразу обрадовался, а мудаки написали, что согласны с нарушением) И что, даже данные мои искать было не надо - вот он я, но что-то никто со мной "разбираться" не пытался, язык в жопу засунули)
Да, еще забыл - что тут пишут про "да тебе ответят фигню, а на самом деле все по другому порешают" - это даже не описать какой бред. Ни одно должностное лицо не будет оставлять такие следы своих злоупотреблений, как не соответствующий действительности ответ о процессуальных действиях. Всегда все делается так, чтобы по бумагам все сходилось и комар носа не подточил. Если вам официально ответили, что лицо привлечено к административной ответственности - так оно и есть, не сомневайтесь.
А тех, кто прямо может абсолютно все "порешать" - на самом деле крайне немного сейчас. Точнее, решают - но только на месте, чтобы вообще ничего не составлять. А штрафы с камер, за эвакуацию, и т.д. - все платят. Знаю очень непростых людей из органов власти, которые катаются лишенные прав (за номера) - да, в своем городе им это разрешается, но в базе лишение есть и в другие регионы они уже не суются. Но сам факт - лишение то оформили, потому что там история закрутился с видео как раз, и никто ничего сделать не смог.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6.10.2014 - 15:13

[^]
Higler
6.10.2014 - 15:18
0

iskatel2015 Конечно ж не мстит, типо преступность победили, только недавно грохнули последнего свидетеля по делу ОПГ. Вообще почитать вас, прямо красота... Но в реальности другое. Последнее доставило, тмипо в моем городе и бухой езди, а в другой не суйся. И это ломает всю вашу сказку. Лишение - оформлено фикцией. Кстати бесправные тоже откупаются на раз и два.

Это сообщение отредактировал Higler - 6.10.2014 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19255
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх