Отомстил за облитый автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
6.10.2014 - 15:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Higler @ 6.10.2014 - 16:18)
iskatel2015 Конечно ж не мстит, типо преступность победили, только недавно грохнули последнего свидетеля по делу ОПГ.

Ну ты сравнил - ОПГ федерального масштаба и местную нашу уголовщину. Я за всю практику свою, пусть и не особо великую, но и далеко не новичок так сказать, даже с попытками мести свидетелям не сталкивался.
С угрозами, попытками повлиять на показания ДО суда - да было такое.
Операм нашим машины портили со злости - и такое было.
А свидетелей и потерпевших никто не трогает, т.к. себе дороже, да и смысла не имеет.

Добавлено в 15:31
Цитата (Higler @ 6.10.2014 - 16:18)
. Последнее доставило, тмипо в моем городе и бухой езди, а в другой не суйся. И это ломает всю вашу сказку. Лишение - оформлено фикцией. Кстати бесправные тоже откупаются на раз и два.

Там лишения не за н/с а за номера, это раз.
Во вторых - лишение самое настоящее, в базе проведено, права сданы - просто они ездят, так сказать, на свой страх и риск и их не трогают здесь, т.к. знают.
Но от лишения они не отмазались - это факт.

[^]
diplomat66
6.10.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата (гвоздика @ 6.10.2014 - 05:29)
Мы не в Гейропе, у нас стучать не принято. Найди другой способ наказать хамло.

Стучать не принято у урок, уголовников. Они и остальному обществу свои "понятия" насаждают, и пользуются плодами. ТС всё правильно сделал.

[^]
tigdimskykot
6.10.2014 - 17:02
0

Кот, Тыгдымский кот.

Может чувак на жуке во второй день так сильно срать не хотел :):):

[^]
дубинка
6.10.2014 - 17:03
-1

Юморист

Цитата (Gipotam @ 6.10.2014 - 11:01)
Цитата (дубинка @ 6.10.2014 - 07:59)
Гнал машину с москвы на прошлой недели, москвичи - быдло, конечно не все, но обочечники прожжёные, млять поток едет, не стоит, всё равно прут.

с Москвы .. блять, из тебя деревня так и прет!
а вот в МО на обочинах я чаще наблюдаю 71, 40, 68, 69, 36, 61 и UA регионы!
естественно и 77 и 50 встречаются, но колхозных быдло больше!

о, масквич

[^]
ЗаяМазая
6.10.2014 - 17:13
-1

объясните, пожалуйста. Разве можно облить, рядом идущую машину, грязью специально? Я всегда думала, что это случайно, дождь - грязь - выбоины на дороге.
Однажды проезжали, после 2-х дневного дождя, по проспекту мимо остановки и машина попала в яму. Огромный фонтан чуть не облил людей стоящих на остановке (некоторых задел брызгами). Было так неожиданно и неудобно, будто специально сделали, а под лужей ямы не видно было.

А по сути регик психанул из-за облитой машины, затаил говно, а потом еще и преподнес его в ролике, в виде конфетной обертки. Какое-то неприятное чувство осталось от видео, буд-то и меня нае%%ли.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 6.10.2014 - 17:29

[^]
Bumerangonix
6.10.2014 - 17:18
0

Шутник

Цитата (para9mm @ 6.10.2014 - 06:36)
Если бы еще процент со штрафа капал. Правонарушителей ой меньше бы стало

ну в Германии капает )))
и у нас бы тут были сразу вопли про стукачей - еслиб было как в германии

[^]
guru23
6.10.2014 - 17:33
-3

Шутник

Как обмельчал народ, стукач на стукаче, оправдываете себя всякими мифами из зоны, знаете почему стукачей у нас не любят? Потому что у самих рыло в пуху, а сами стучат с целью получения определенных благ(в данном случае сомнительном моральном удовлетворении)И не надо в ответ говорить о своей правильной гражданской позиции, потому что я не поверю в то, что вы в этой жизни ничего не нарушаете, а если нарушаете, то идете с явкой с повинной. таким памятники ставят.

[^]
Bumerangonix
6.10.2014 - 17:40
1

Шутник

Цитата (guru23 @ 6.10.2014 - 18:33)
Как обмельчал народ, стукач на стукаче, оправдываете себя всякими мифами из зоны, знаете почему стукачей у нас не любят? Потому что у самих рыло в пуху, а сами стучат с целью получения определенных благ(в данном случае сомнительном моральном удовлетворении)И не надо в ответ говорить о своей правильной гражданской позиции, потому что я не поверю в то, что вы в этой жизни ничего не нарушаете, а если нарушаете, то идете с явкой с повинной. таким памятники ставят.

мдя вы эт по себе других не судите )))
ежели у вас не только рыло в пуху и потому не проявляете ГРАЖДАНСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ !!! то эт ваши половые проблемы

[^]
guru23
6.10.2014 - 17:45
-3

Шутник

Цитата (Bumerangonix @ 6.10.2014 - 18:40)

ежели у вас не только рыло в пуху и потому не проявляете ГРАЖДАНСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ !!! то эт ваши половые проблемы

Ну кто сосал тот знает, зачем при всех признаешься. А по делу в чем я на твой взгляд касаемо данной темы не прав?

[^]
Bumerangonix
6.10.2014 - 17:53
1

Шутник

Цитата (guru23 @ 6.10.2014 - 18:45)
Цитата (Bumerangonix @ 6.10.2014 - 18:40)

Ну кто сосал тот знает, зачем при всех признаешься. А по делу в чем я на твой взгляд касаемо данной темы не прав?

опять по себе судите )))
сами признались, что сосёте активно

и неправость я выше объяснил
что для вас как сосальщика - стукачество

является просто ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ по соблюдению законов и предотвращения правонарушений

[^]
iskatel2015
6.10.2014 - 21:31
1

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 6.10.2014 - 18:13)
объясните, пожалуйста. Разве можно облить, рядом идущую машину, грязью специально? Я всегда думала, что это случайно, дождь - грязь - выбоины на дороге.

Для начала не надо ездить по обочине.
тем более - по обочине в дождь и быстро.
А то он не понимал, что во все стороны говно летит.

Добавлено в 21:34
Как обмельчал народ, стукач на стукаче, оправдываете себя всякими мифами из зоны, знаете почему стукачей у нас не любят? Потому что у самих рыло в пуху, а сами стучат с целью получения определенных благ(в данном случае сомнительном моральном удовлетворении)

Я тебе скажу по секрету - только никому не говори - в уголовной например среде больше всего про "стукачей" орут те, кто со мной раз в недельку беседует в укромном местечке)))

[^]
Сашкович
6.10.2014 - 23:07
0

Шутник

на 0,41 - "упорядоченЬя"!!! я что то в школе пропустил? вроде "упорядоченИя". и это пишут в полиции....

[^]
Higler
6.10.2014 - 23:18
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

iskatel2015 Поверь иногда быдло пострашнее будет. В Калининграде баба подрезала мужика и послала, тот пробил ее и не встречаясь спалил машину облив бензином. Так что если вам везло, то это не факт, что будет в будущем так же. У нас много лишенцев каждый день ездит на работу, львиная часть купила спортбайки - хрен предъявишь.

[^]
kipalex
7.10.2014 - 08:10
0

Хохмач

да толку то передавать? месяц назад еду по горбковьке, км 3 не доезжая 5 батальнойна ДПС, я в правом ряду , у меня скорость 70, по обочине хер летит (не меньше 80). Из под него щебень вылетает, как итог трещина на фаре+множественные сколы. Отправил видеозапись и скриншоты, даже морду водятля сфотографировал, и знаете что пришел такой классный ответ:
первое письмо пришло извещение о том что принято. второе извещение спустя неделю о том что (ВНИМАНИЕ) ваше обращение было передано во 2 полк ДПС. И на этом тишина.

[^]
skorokhodoff
7.10.2014 - 10:07
1

Шутник

Цитата (para9mm @ 6.10.2014 - 06:36)
Если бы еще процент со штрафа капал. Правонарушителей ой меньше бы стало

Процент это лишнее. Так на дорогах очень скоро появятся люди, зарабатывающие на чужих правонарушениях. В том числе подставами всевозможными. От этого пользы будет мало. В Европе по-моему такого нет. И нам придумывать не стоит

А по теме, если эта практика войдет в норму, нарушений на дорогах станет меньше, так как каждый будет осознавать, что наказание неминуемо. dont.gif

[^]
Poruchik13
8.10.2014 - 03:05
0

Ярила

Цитата (MrBistor @ 6.10.2014 - 06:50)
Молодец ТС.
А кто считает что это стукачество, вы идиоты. Человек сообщил о правонарушение. По вашим понятиям, если человек позвонит в полицию и сообщит об избиение он стукач? для преступника.

Вообще то он сообщил о правонарушении в отношении себя самого (расходы на мойку машины тд и тп), жалоба в органы - вполне цивилизованно. Кто там говорил мы не в Гейропе у нас стучать не принято?!, в Гейропе и СШП принято стучать на всех БЕЗ ПОВОДА, уж не знаю то ли все себя чувствуют мегагражданами то ли их жаба душит (говорят, что если ты часто принимаешь ванну то визит налоговой к тебе обеспечен в Германии - откуда деньги на расточительство).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19255
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх