Ну просото нет слов)) Я думаю, уверн даже, что уже это писал здесь кто-то. Но блин, что он несет?????!?!?!?!?)))
Этож блять пиздец)))) Не ну а чё уж правда, давайте уж с крыльями как у Икара летать)))
Он наверное не в курсе, что ПВО РФ, является одной из самых сильных в мире и если в отличие от многих стран европы, которые могут обеспечить оборону только , допустим, на средних высотах и рубежах, то наша ПВО может это делать на сверхмалых высотах( Панцырь, Тунгуска и ПЗРК) и на средних и сверхбольших высотах С300,400 и в будущем 500. Я уже не говорю о том, что есть также авиация, которая выполняет функции ПВО. И если уж так прям все радужно, то что же Израиль и США так истирят, как только заходит вопрос о поставке систем ПВО( различных) в страны ближнего востока?
Короче, СЕМА-ПИДОРАС, несет хуйню!!!
Он там вот с ящика кричал о том, что он там офицер, военный и т.д.
Хочется ему сказать, да и не только ему, а всем командирам 404: " Ребята, ну блять выучите матчасть!!!" Нас обучали военному мастерству и искуству в течении 5-8-10 лет и это только за партой!!!!
А вы блять воины , за 3 месяца стали супер спецами!!!
Мне жаль ваших солдат. Если они слушают вас, то собственно дибилы , ну и туда им и дорога( на тот свет)