В ролике очень хорошо показан "передоз" гламура. Но, уважаемые ЯПовчане, давайте будем честными хотя бы с самими собой: до второго увеличения груди и надувания губ-пельменей никто не фукал. Нынешние идеалы женской красоты в глазах мужчин порядочно отличаются от тех времен, когда Венеру воспевали. Дряблая попа? - фу!!! Пышные бока? - фу!!! Короткие ноги? - фу!!! Маленькая грудь? - фу!!! Живот не плоский? - фу!!! Лишний волосок на теле? - фу!!! И пусти сейчас по улице Венеру, никто на неё даже не взглянет. А вот на длинноногих, губастых и грудастых оборачиваются так, что чуть шеи не ломают.
Есть такое понятие, как ИМТ - индекс массы тела. И скажу вам откровенно, была у меня ситуация, когда я услышала за своей спиной, что я жирная корова. И это при том, что мой ИМТ никогда в жизни не выходил за пределы медицинской нормы, то есть мой вес по медицинским меркам считался совершенно нормальным, ни на грамм не завышенным. И попробуйте после этого меня убедить, что девушки делают липосакцию и на жёстких диетах сидят исключительно по своей прихоти. Не один женский пол формирует стандарты красоты для каждого поколения. Мужчины своими "комплиментами" тоже, знаете ли, руку приложили к данному процессу.
ПыСы: Сама принципиально против пластики. Внешность далеко не идеальная. Но моё "оружие" - обаяние))