Санкционный бумеранг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
23.08.2014 - 15:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heee @ 23.08.2014 - 14:43)
Цитата (Водомерка @ 23.08.2014 - 15:39)
Цитата (GrivsFor @ 23.08.2014 - 14:31)
Цитата (Sochinskiy @ 23.08.2014 - 14:21)
Опять клемлеботы активизировались. Посмотрели бы цены в магазинах сначала, каждый день растут как на дрожжах!
Санкции очень ощутимо ударили по России, и не признавать это верх глупости! dont.gif

Сходил, посмотрел. Всё как было, так и осталось.

rulez.gif Я тоже сегодня не вытерпел и сходил по магазинам. Конечно кое-что подорожало. Пресловутый Дор-блю подорожал gigi.gif . Не, ну так и есть, чё. Вина не подорожали. Пиго тоже не подорожало. Курицы не подорожали. Свинья стала дороже. Семга тоже. А в целом все как и было. Да... яблоки же! Яблоки какие херовые на вид, стоЯт прямо в ящиках. Но пахнут классно. СтОят мало. Но вся плодовка сейчас мало стОит. Чё еще? Молочка так же стОит.
Мне другое не нравится. Мне не нравится когда ЖКХ дорожает и бензин с газом.
А так то,... вродь пока все норм.

1.Во первых еще дораспродают запасы, в ашане вот тоже французский сыр есть, но это последняя партия которая была на складе. Вот продадут ее и не будет сыра

2.Что кроме яблок фруктов нет? Такое ощущение что все рекламы блендамеда насмотрелись, там всегда про яблоки, а что насчет киви были 80 стали 200, персики были 80 стали 280, ананс был 50 стал 100 ну и другие фрукты, аперсины, мандарины подорожали все фрукты кроме яблок. И то потому что сейчас сезон яблок

Это все имеет смысл обсуждать осенью-зимой, вот тогда и обсудим

Ну всё, без французского сыра нам не выжить !

Что касается киви и ананасов... Давно уже диетологи говорят, что не надо увлекаться заморскими фруктами, а есть фрукты из своей климатической зоны.

З.Ы.Ешь ананасы, рябчиков жуй... :D

[^]
забор
23.08.2014 - 15:40
1

сам по себе

Вот люблю всякие дары моря.
Сразу после санкций скупил в местном маге все мидии с осьминогами в масляной заливке по 70 р.баночка.
Недавно зашёл, опять выставили по той же цене.Спросил у продавцов :" много ещё?"
-До Нового Года хватит...

[^]
digers
23.08.2014 - 15:42
1

Приколист

Цитата (maxitrends @ 23.08.2014 - 17:18)

После введения Россией ответных санкций либеральная оппозиция билась в истерике, утверждая, что Россия наказывает сама себя и страну ждет голод, но

Ps

Санкционный бумеранг

[^]
heee
23.08.2014 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (SpiritX64 @ 23.08.2014 - 16:33)
Цитата (heee @ 23.08.2014 - 16:31)
Цитата (Водомерка @ 23.08.2014 - 16:10)
Цитата (heee @ 23.08.2014 - 14:51)
Цитата (Lordik @ 23.08.2014 - 15:44)
rulez.gif Я тоже сегодня не вытерпел и сходил по магазинам. Конечно кое-что подорожало. Пресловутый Дор-блю подорожал gigi.gif . Не, ну так и есть, чё. Вина не подорожали. Пиго тоже не подорожало. Курицы не подорожали. Свинья стала дороже. Семга тоже. А в целом все как и было. Да... яблоки же! Яблоки какие херовые на вид, стоЯт прямо в ящиках. Но пахнут классно. СтОят мало. Но вся плодовка сейчас мало стОит. Чё еще? Молочка так же стОит.

На счет сёмги не согласен! Сейчас только с магазина...по-моему даже подешевела
Яблоки, кстати, сербские купил...впервые, будем пробовать, выглядят прилично.
Ай, у меня форель сфоткана...ну почти одна цена на них была.

Это ГМО форель faceoff.gif
Почитайте в инете полно статей, ее вообще есть нельзя, форель у него бля подешевела lol.gif

Бро, не читай на ночь статей в инете gigi.gif От этого делается несварение.
Да, кста про киви из предыдущего поста. Не обратил внимание на киви, он как то не в моём рационе, а вот персики у нас трех видов лежат. 56р, 65р. и 87(это персик парагваи) он самый дорогой.
Но я согласен, что от санкций ни кто не выигрывает. Радоваться, что испанские фермеры выбрасывают персики на помойку я не хочу. Мне и персики жалко и испанцев.

У вас не может быть персиков из Парагвая где вы а где Парагвай? В ЦФО и то были персики из Греции и Испании, а на Урале из Парагвая? Сами в это верите... У вас персики все из Китая.
Китайские не подорожали а Испанские Греческие или исчезли или подорожали немерено

слышал что их туда русланами возят
а руслан за раз на борт 120тонн везти может

Я быстрее проверю в русалов колдующих магией телепортации персиков, чем в то что персики перевозят из Африки, вместо того что бы поставлять их из Китая

[^]
heee
23.08.2014 - 15:47
-5

Ярила

Цитата (Azimut @ 23.08.2014 - 16:40)
Цитата (heee @ 23.08.2014 - 14:43)
Цитата (GrivsFor @ 23.08.2014 - 14:31)
Цитата (Sochinskiy @ 23.08.2014 - 14:21)
Опять клемлеботы активизировались. Посмотрели бы цены в магазинах сначала, каждый день растут как на дрожжах!
Санкции очень ощутимо ударили по России, и не признавать это верх глупости! dont.gif

Сходил, посмотрел. Всё как было, так и осталось.

1.Во первых еще дораспродают запасы, в ашане вот тоже французский сыр есть, но это последняя партия которая была на складе. Вот продадут ее и не будет сыра

2.Что кроме яблок фруктов нет? Такое ощущение что все рекламы блендамеда насмотрелись, там всегда про яблоки, а что насчет киви были 80 стали 200, персики были 80 стали 280, ананс был 50 стал 100 ну и другие фрукты, аперсины, мандарины подорожали все фрукты кроме яблок. И то потому что сейчас сезон яблок

Это все имеет смысл обсуждать осенью-зимой, вот тогда и обсудим

Ну всё, без французского сыра нам не выжить !

Что касается киви и ананасов... Давно уже диетологи говорят, что не надо увлекаться заморскими фруктами, а есть фрукты из своей климатической зоны.

З.Ы.Ешь ананасы, рябчиков жуй... :D

Ну так ананасы с рябчиками или все таки местное, курицу с яблоками, вы сами себе противоречите upset.gif

А вообще надоело это все, одни кричат голод, другие кричат все есть, а на деле вроде и не голод и не купишь нихуя, вот зашел в магазин полки вроде ломятся, но приличного мало. 5 кругов по фруктовому отделу навернул в итоге взял арбуз. Все не так однозначно...

Хотел бы я купить греческие плоские персики по 80 вместо 280 да хотел бы
Но раз они 280 куплю арбуз за 8, в итоге вроде и разницы нет. Но в тоже время чувство неудовлетворенности желудок полный а хотелось бы персиков. Счастлив я? Скорее нет, чем да. Лучше бы персиков, чем дешевый арбуз

Это сообщение отредактировал heee - 23.08.2014 - 15:50

[^]
RUSCTAPbIU
23.08.2014 - 15:49
1

А шо с еблом?

Цитата (Sochinskiy @ 23.08.2014 - 18:21)
Посмотрели бы цены в магазинах сначала, каждый день растут как на дрожжах!

Ты такой откровенный пиздабол faceoff.gif

[^]
Водомерка
23.08.2014 - 15:50
2

СолянычЪ

Цитата (heee @ 23.08.2014 - 15:31)
У вас не может быть персиков из Парагвая где вы а где Парагвай? В ЦФО и то были персики из Греции и Испании, а на Урале из Парагвая? Сами в это верите... У вас персики все из Китая.
Китайские не подорожали а Испанские Греческие или исчезли или подорожали немерено

Где то в предыдущем посте про семгу с ГМО ты написал, что пора сваливать... ну типо, так как то. Так вот это, наверное было правильное решение. Сорри, конечно, но сегодня явно не твой день. Что не скажешь, как в лужу... cry.gif
Объясняю, что персики Парагваи- это название персика, а не его гражданство. dont.gif Это такие плоские персики. Очень сочные и ароматные. Из еще иногда называют турецкие.
Теперь понятно? shum_lol.gif

[^]
heee
23.08.2014 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 23.08.2014 - 16:50)

Где то в предыдущем посте про семгу с ГМО ты написал, что пора сваливать... ну типо, так как то. Так вот это, наверное было правильное решение. Сорри, конечно, но сегодня явно не твой день. Что не скажешь, как в лужу... cry.gif
Объясняю, что персики Парагваи- это название персика, а не его гражданство. dont.gif Это такие плоские персики. Очень сочные и ароматные. Из еще иногда называют турецкие.

Вообще то правильное их название инжирные персики, так что умничать не надо. Я в курсе про что вы говорите и раз вы сделали акцент на том что они парагвайские то это вы пердите в лужу, ибо надо было писать плоский или инжирный. Парагвайскими называют персики выросшие в Парагваи dont.gif
А сорт инжирный персик. Так что Парагваи это как раз гражданство

Это сообщение отредактировал heee - 23.08.2014 - 15:54

[^]
Водомерка
23.08.2014 - 15:54
2

СолянычЪ

Цитата (heee @ 23.08.2014 - 15:47)

Но раз они 280 куплю арбуз за 8, в итоге вроде и разницы нет. Но в тоже время чувство неудовлетворенности желудок полный а хотелось персиков.

Так я же тебе про них и говорю. Они у нас по 87 рублей. Урал,... ПодЧелябинск,... МеждуЧелябинск и ЕКБург. Чё не понятно то? НУ как еще то объяснить... не знаю. Ну, блять, не перебиваемся мы с хлеба на картошку. Я понимаю, что тебе бы хотелось по иному. Но, пока не помираем. pray.gif

[^]
Ветивер
23.08.2014 - 15:54
1

Приколист

ЕПТУН
Цитата
А мне в хуй не впился этот хамон. Пришлось сейчас гуглить что это такое.- Пришёл к выводу, что это как мумия фараона (какого нибудь тутанхамона), только это мумия свиньи- фу, бля!

Ну, вот зачем ты это написАл??? puke.gif
Я теперь и бастурму есть не буду...cry.gif
А она уж точно лучше хамона, всегда есть и всегда местная!

[^]
ЕПТУН
23.08.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата
Ну так ананасы с рябчиками или все таки местное, курицу с яблоками, вы сами себе противоречите

Сарказма на ЯПе не понимают... и да,- рябчики птичка (дичь ёпта) средней полосы России.

[^]
albatros48
23.08.2014 - 15:59
0

Балагур

Цитата (ivan888 @ 23.08.2014 - 15:30)
Сколько ни говори "халва " во рту слаще не станет...
Хоть тыщу таких роликов запилите...
В подобных темах 14 года зареганные трутся и радуются как всех на хую вертят, цирк блять....

и что теперь? может меня раньше коты с сиськами не интересовали?
впрочем как и сейчас rulez.gif
впрочем как импортные продукты cheer.gif

[^]
NaOH
23.08.2014 - 16:00
2

Ярила

"оппозиция билась в истерике", "страну ждет голод", "кризис случился в Европе", "Лера Кудрявцева похудела за три дня на двадцать килограммов и умирает от простатита. Все в шоке!"

"Становится скучновато" ©к-н Смоллет

[^]
Водомерка
23.08.2014 - 16:00
1

СолянычЪ

Цитата (heee @ 23.08.2014 - 15:53)

Вообще то правильное их название инжирные персики, так что умничать не надо. Я в курсе про что вы говорите и раз вы сделали акцент на том что они парагвайские то это вы пердите в лужу, ибо надо было писать плоский или инжирный. Парагвайскими называют персики выросшие в Парагваи dont.gif

Бразер, ты ничего не перепутал? Маму свою поучи, что надо делать, а чего не надо.
Умничать мне или не умничать, я буду решать сам. Если ты тупой по жизни, это не значит, что я должен подстраиваться под тебя. Эти персики называются Парагваи. И я нигде не писал, что они ПарагвайсКИЕ. Я всегда писал, что это персики ПАРАГВАЙ. Остальное додумал ты сам. И от этого твоя упоротая тупизна стала еще заметнее.

[^]
heee
23.08.2014 - 16:03
-2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 23.08.2014 - 16:54)
Цитата (heee @ 23.08.2014 - 15:47)

Но раз они 280 куплю арбуз за 8, в итоге вроде и разницы нет. Но в тоже время чувство неудовлетворенности желудок полный а хотелось персиков.

Так я же тебе про них и говорю. Они у нас по 87 рублей. Урал,... ПодЧелябинск,... МеждуЧелябинск и ЕКБург. Чё не понятно то? НУ как еще то объяснить... не знаю. Ну, блять, не перебиваемся мы с хлеба на картошку. Я понимаю, что тебе бы хотелось по иному. Но, пока не помираем. pray.gif

Мне хотелось что бы вы понимали что пользы от китайский плоских персиков столько же сколько от китайских машин при дтп, вроде и машина и красивая и надежная а в дтп это гроб на колесах, тоже самое и с персиками. Жрите конечно на здоровье китайские плоские персики, мне скорее вас жаль, чем я вам завидую или типа того.
Это примерно тоже самое что завидовать алкоголику который пьет по 10 банок пива в день pray.gif

[^]
heee
23.08.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 23.08.2014 - 17:00)
Цитата (heee @ 23.08.2014 - 15:53)

Бразер, ты ничего не перепутал? Маму свою поучи, что надо делать, а чего не надо.
Умничать мне или не умничать, я буду решать сам. Если ты тупой по жизни, это не значит, что я должен подстраиваться под тебя. Эти персики называются Парагваи. И я нигде не писал, что они ПарагвайсКИЕ. Я всегда писал, что это персики ПАРАГВАЙ. Остальное додумал ты сам. И от этого твоя упоротая тупизна стала еще заметнее.

Блин это дикий пиздец, шампанским называется вино из Шампани, а парагвайским называется персик из парагваи, а ваши персики называются инжирные(плоские)персики производства Китай. Что тут не понятного это даже проще чем 2+2

Называя их парагвайскими вы делаете грубую ошибку региональную ошибку, не могут они называется парагвайскими если выращены в Китае, потому что сорт Инжирный персик

Это сообщение отредактировал heee - 23.08.2014 - 16:10

[^]
Ветивер
23.08.2014 - 16:08
0

Приколист

heee
Цитата
а что насчет киви были 80 стали 200, персики были 80 стали 280, ананс был 50 стал 100 ну и другие фрукт

Да что вы всё этими персиками пугаете? Оспедя... Если не испанские, то вообще неоткуда взять? Все фрукты можно везти из Средней Азии. Только Ферганская долина этими персиками может закидать до потолка. И вкуснее они в разы.

Добавлено в 16:15
heee
Цитата
ваши персики называются инжирные персики производства Китай

Ну хватит уже херню писсать, ну, пожалуйста!!! faceoff.gif
Эти инжирные персики растут везде, где может расти эта культура (персик, для тех, кто в танке).
Кстати, они не самые вкусные. dont.gif

[^]
xxxBrOxxx
23.08.2014 - 16:18
-1

дРеВеСиНо

Охуеть смотрю и поражаюсь с людей которые ставят чревоугодничество выше престижа той страны в которой живут! Вы действительно готовы унижаться перед западным миром за красную рыбу,сыр и персики?

[^]
heee
23.08.2014 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Ветивер @ 23.08.2014 - 17:08)
Добавлено в 16:15
heee
Цитата
ваши персики называются инжирные персики производства Китай

Ну хватит уже херню писсать, ну, пожалуйста!!! faceoff.gif
Эти инжирные персики растут везде, где может расти эта культура (персик, для тех, кто в танке).
Кстати, они не самые вкусные. dont.gif

Вот и я про тоже, а человек пишет что типа парагвайские и турецкие это сорт, хотя персики растут по всему миру и называются инжирные и нельзя писать парагвайские или турецкие, так что это не я херню пишу, а некто другой

[^]
poco
23.08.2014 - 16:35
0

Юморист

Цитата (woww @ 23.08.2014 - 12:34)
хм... давайте подумаем, если для России это совсем не страшно то зачем такие ролики клепают тратят деньги на них? такие съемки и монтаж стоят не дешево, к томуже в создании ролика 146% были привлечены психологи, для примера вот кадр из ролика какая цифра? а послушайте голос диктора - на порядки меньше ;) и это не описка и не оговорка, просто зрительно на человека легче воздействовать чем через слух

Что то в ролике не увидел и не услышал слова про что России это совсем не страшно, услышал что плохо но для запада ещё хуже. И да зачем деньги тратят на ролики?? Вопросом на вопрос ответь могу только. Зачем тогда либерасты поднмают панику собирают конференции делая ролики и.т.д. что России пиздет от санкций?? И эти же люди жиыут в России гребут бабло и орут что им плохо путин виноват и вы все рабы , а мы свободно купленные люди. Короче хз запизделся я что то , всёравно хер кто дочитает до этого места с моими ошибками и бла бла бла. Поэтому хочу сказать всё пиздёш планетой правят микроволнвки и вы все бараны а я белая и пушистая blink.gif

[^]
жульбан
23.08.2014 - 16:37
2

Ярила

Цитата (КимПак @ 23.08.2014 - 16:15)
На Сахалине голод ...какаяжаль

faceoff.gif И тебе по-хуй что на фото магазин бытовой техники, лишь бы запилить говно.

[^]
King1982
23.08.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата (heee @ 23.08.2014 - 16:14)
Цитата (King1982 @ 23.08.2014 - 16:08)
Цитата (heee @ 23.08.2014 - 15:56)
Цитата (ЕПТУН @ 23.08.2014 - 15:54)
Цитата
ГМО маленькая и темная а континентальная(настоящая) большая и светлая

Мудило- это речная форель.

Ну и что она похожа на ту форель что на фотках в магазине? Нихуя не похожа потому что это ГМО форель а у вас на фото настоящая речная

Знаешь хоьябы сколько видов форели есть речной? Гмо блять! Сколькоб она стоила гмо?

Что гмо форель стоит дороже? lol.gif Ну нах надо уходить из поста, а то отупею в край gigi.gif

Оказывается гмо форель полезнее и стоит дороже, вот как все повернулось, скоро окажется что мясо есть вредно, а если и полезно то правильное бразильское с гмо lol.gif А натуральное вредно для здоровья

вот так и рождаются сплетни и слухи. Где? Где я говорил, бля, что полезней и дороже?

[^]
Riverlions
23.08.2014 - 16:58
2

Шутник

ждемс холодов,))) что то мне подсказывает, ближе к зиме, тон европейских политиков ой как сильно поубавиться )))))
случайная авария на газопроводе, которая будет устраняться недельку другую, что же они тогда запоют ?)))

[^]
King1982
23.08.2014 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Riverlions @ 23.08.2014 - 17:58)
ждемс холодов,))) что то мне подсказывает, ближе к зиме, тон европейских политиков ой как сильно поубавиться )))))
случайная авария на газопроводе, которая будет устраняться недельку другую, что же они тогда запоют ?)))

санкции-санкциями. но лучшие санкции - запретить продажу природных ресурсов за границу. хуй бы с ним - проживем. одна шесстая часть суши все-таки.

[^]
GhostSpartak
23.08.2014 - 17:15
1

Шутник

Цитата (Sochinskiy @ 23.08.2014 - 15:21)

Sochinskiy, как-то от тебя сильно несет троллем . Вчера в теме про повышение цен сразу после ТСа ты сделал вброс без подтверждения, что курица в Ашане с 90 до 143 выросла в цене и понесся срач... Я аж вчера хотел съездить посмотреть на порядок цен.

А теперь после ТСа в этой теме опять ты опять первый пост кидаешь? Не получилось разжечь?

Специально сегодня сходил в Дикси Б.Комитетская г.Юбилейный посмотрел на цену цыпленок бройлер 99,90 цена. Если надо еще и сфотаю ценник в подтверждение. что-бы такие как ты тут не нагнетали и разжигали.

Ну и шпалу держи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8847
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх