Украинские военные под обстрелом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mosss
21.08.2014 - 19:14
0
Статус: Offline

Ярила

Вот кто из них врет, а кто бредит???
Я про Порошенко и руководство МО:
1. Президент Украины Петр Порошенко на встрече в Минске намерен договариваться о мире, поскольку «весь мир устал от войны». Об этом 21 августа сообщает пресс-служба украинского лидера.
О своих планах Порошенко заявил во время рабочей поездки в Николаев. «Украина хочет мира», - сказал глава государства. Президент сообщил, что на встрече в Минске Украина «призовет забрать боевиков из Украины».
http://svpressa.ru/war21/news/95967/

2. ОТ Шрека:
Руководство Минобороны считает, что основной задачей украинской армии в случае отступления должно стать закрепление на линии Славянск – Мариуполь и не допущение прорыва ополченцев ДНР в Харьковскую область и Запорожье. С этой целью в настоящий момент Минобороны Украины начало создание двух укреплённых районов: УР «Славянск – Краматорск - Дружковка - Константиновка – Артёмовск» и УР «Мариуполь». Предполагается, что УР «Славянск – Краматорск - Дружковка - Константиновка – Артёмовск» закроет ополчению ДНР возможность организовать наступление на Харьков, а УР «Мариуполь» - на Запорожье. Руководство Минобороны Украины не рассматривает днепропетровское направление как реальное для наступления ополчения ДНР.

В данных укрепрайонах создаётся оборонительная инфраструктура, туда стягиваются военные подразделения и военная техника, усиливается ПВО, создается надежная система воздушного сообщения на базе краматорского и мариупольского аэродромов.

Руководство украинского Министерства обороны в случае отступления планирует в ходе осенне-зимней кампании сосредоточить свои усилия на обороне данных двух укрепрайонов.

[^]
АГСчик
21.08.2014 - 19:14
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 21.08.2014 - 19:32)
один я никуя не понял - чего это каклы на языке врагов говорят... к сдаче в плен готовятся - учат язык заранее....

Это как в анекдоте "...- Москалей нема?..."

[^]
Beard74
21.08.2014 - 19:19
0

бородат не по годам

Эм... А почему вукраинский вермахт размовляе на москальской мове?! Или, от страха, родной язык вспомнили?!

[^]
Харииус
21.08.2014 - 19:25
0

Хохмач

Это как в старом советском анекдоте-Вьетнам,война,шестидесятые годы.....Сидят два Вьетнамца в окопе.Один говорит-Мыкола ты сало бдэшь-Буду,якой вьетнамец нэ будэт сало....

[^]
bast552
21.08.2014 - 19:31
1

Ярила

Да кишка у них тонка УР создать , первых денег тупо нет, да и времени тоже. А посыл хороший, чует декадент хренов что скоро амба вот и запел о мире. Но хохлу верить себя не уважать. Так что Петюня готовься ,Вальгала ждет да и Алоизыч скучает, оба вы подельнички кровавые ....

[^]
dePlessi
21.08.2014 - 19:40
0

Ярила

Врятли Град.... немного минометами..... а чувствуют себя хероями.... охранение хоть выставили? Блядь понимаю ополченцев, жалко пиздить не профи.....

[^]
Graу
21.08.2014 - 19:44
0

Кот

Ёбанарот я стал уже путаться, и доблестные патриоты украинцы и ополченцы говорят на русском, АТОшники ебучие вы хоть на мове говорите, ато свои засудят же , да и люди путаться не будут, услышал мову-ааа значит пидорас так всё встанет на свои места

[^]
Дрон72
21.08.2014 - 23:06
0

Приколист

Это только начало пи-и-и-и-и. Толи ещё будет.
З.Ы Такое впечатление что не полевой лагерь регулярной армии а бомжатник за Казанским вокзалом.

[^]
МуЧо
22.08.2014 - 14:52
0

Весельчак

весьма поучительное видео

[^]
biolite
22.08.2014 - 16:51
0

Балагур

Цитата (electrician @ 21.08.2014 - 20:06)
Цитата (kapa89 @ 21.08.2014 - 19:56)
Цитата (electrician @ 21.08.2014 - 19:46)
пиздец! ну как?  как регулярной армии можно было надаумиться проебать рсзо из которых их ТЕПЕРЬ и мочат? я не пойму не хуя! пусть плохая армия и тд. пусть хохлы распиздяи. но КАК?

Во времена ВОв были случаи окружения батарей катюш. Батарея стояла до последнего, затем взрывала машины, чтобы они не достались врагу. Слезливо в плен никто не сдавался, отступать было некуда...

вот я примерно о том же. каким образом люди располагающие вначале ружьями смогли захватить рсзо,танки и тюльпаны? наблюдаю эту делюгу с самого майдана и не пойму. ну допустим, захватили в начале компании рсзо. почему укры не уничтожили теми же вертушками? у них там вообще что ли анархия в войсках изначально? blink.gif что то непонятное там творится why.gif

Я так подозреваю, что взяли как трофеи мало техники, остальную в военторге докупили. Тут же главное что - 1 единицу взять и показать. А потом докупим...Ну просто по другому странно, всегда техника уничтожается...

А вообще я смотрю на укропов и охуеваю. Видимо норм командиров уже выбили давно или они все на стороне ополчения. Палатка стоит прям так, техника не окопана, никаких укреплений нет. Тут и из града стрелять не надо. !0 человек с обычными мухами там не хилого бы шороху навели...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7808
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх