Военнопленный в Шахтерске, сослуживец “плачущего десантника”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кайфажор
3.08.2014 - 04:02
-2
Статус: Offline

Шутник

GNEV где Мечеть,и я не видел муслимов прыгающих

Добавлено в 04:04
yulidjonni ну вот и тебя задела Война и Лютая измена появилась,разве не так

Добавлено в 04:07
GNEV а я разве говорил про джихад,это ты первый заговорил про него.Что хочешь его

Добавлено в 04:43
GNEV я тебя почитал плотно так ты нацик - значит мой личный враг и это без обид

[^]
Bogomol80
3.08.2014 - 07:07
1

Юморист

[^]
DenyHF
3.08.2014 - 11:51
-3

Шутник

Цитата (DenyHF @ 3.08.2014 - 03:30)
Цитата (doubledecker @ 3.08.2014 - 01:57)
Просто смотрим на "хероев"...

http://icorpus.ru/voennoplennyj-v-shaxterske-31-07-2014/

и на "Мирных Ополченцев"

а что такое друзья??? у нас может быть только одна правда РуССкая?? или как?? это же один и тот же источник, голос оператора идентичен! так что же вы тогда минусуете?? правда глаза режит??

[^]
mollfar
3.08.2014 - 11:54
2

Хохмач

Цитата (altufan @ 3.08.2014 - 03:49)
"Они сдались, они
сдались, мы своего добились...", кричала эта мразь - Иван Панасюк, когда
поджигал людей в Одессе 2 мая. Теперь он в плену и блеет как овца.

Многие, наверное, даже пожалели его, видя его слёзы. В вКонтакте на
своей странице он оставил такую надпись: "Забудь чему тебя учили, среди
зверей живи как зверь, бей первым, чтоб тебя не били, увидел слёзы - бей
сильней." Неужели эту мразь отпустят? Не дайте ему уйти! Ополченцы ДНР
ещё не знают, что этот фашист в Одессе сжигал людей заживо и при этом
кричал "слава украине"... Они собираются его отдать мамочке. Этот упырь,
лежа на больничной кровати в Донецке, просит в камеру, чтобы мама
забрала его... Вот ссылка на подтверждающее видео:1 авг. 2014 г.Больница
Донецка. Военнопленый из Шахтерска "обращение к маме" 01.08.2014
http://www.youtube.com/watch?v=zCrbPJ_Nh9w
http://youtu.be/sc8sI8oblVs
http://www.youtube.com/watch?v=vvJUzE-QVzs
Военнопленные Укропы в Шахтерске 31 07 2014 Панасюк Андрей Николаевич

Это нужно выделить в отдельную тему!
Подонок и убийца не должен уйти от возмездия.

[^]
AndreySF
3.08.2014 - 12:04
1
Статус: Online

Ярила

Реально жалко пацанов. Зашел к первому вконтакте, никаких нацистских лозунгов, обычный пацан.
Но с другой стороны они ехали убивать, весело ехали. На броне. А тут пиздык и нет бтр. Зато есть "сепаратисты". Нужно мазаться и разжалобить их. "Не стрелял" - хули ты тогда на войне делал?

Добавлено в 12:10
Те кто пишут (видео 31.06.14 пленных), что нужно было застрелить. Вы сами на войне были? Некомбатантов нельзя убивать - пусть землю пашут. Полезней будут.

[^]
SaloMEN
3.08.2014 - 21:55
0

Приколист

Цитата (DenyHF @ 3.08.2014 - 11:51)

а что такое друзья??? у нас может быть только одна правда РуССкая?? или как?? это же один и тот же источник, голос оператора идентичен! так что же вы тогда минусуете?? правда глаза режит??

Думаю , что в первоисточнике видео называлось как угодно , но не "выродки" .
Получите вагон шпал и распишитесь .

[^]
DenyHF
3.08.2014 - 22:03
-1

Шутник

Цитата (SaloMEN @ 3.08.2014 - 22:55)
Цитата (DenyHF @ 3.08.2014 - 11:51)

Думаю , что в первоисточнике видео называлось как угодно , но не "выродки" .
Получите вагон шпал и распишитесь .

да какая разница как оно там называлось?!
оно четко демонстрирует то что в Украине не гражданская война, война с Путинскими наемниками!

[^]
NRW
4.08.2014 - 01:52
0

Ёкарный Бабай

DenyHF
Ну ты то знаешь. ЕС и Красный Крест столько месяцев проверяли и заявили, что гражданская война (граждане одной страны воюют внутри своей страны друг с другом). А тут бац и ты! Взял и всем правду рассказал!

[^]
PolarisM
4.08.2014 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 3.08.2014 - 02:29)
Цитата (NRW @ 3.08.2014 - 02:13)
Ну как-то хуй его знает. Я бы не хотел опускаться до уровня пидарасов из 404 и глумиться над военнопленными. Впизду.

Думаю мы должны быть выше опарышей.

Пральна .Предлагаю ,просто расстрелять ! lol.gif
А если серьезно ,то хрень все это . Им насрать, доброта воспринимается как слабость ,они ее не поймут .
Небыли никогда русские жестокими ,но той доброты ,что была проявлена нашими дедами не оценили . И теперь мы,очень для многих захватчики и т.д.
Я вот че думаю,поступали бы мы как англичане,в своих колониях ,может быть не было бы у нас сейчас,таких проблем ? upset.gif

Вот и меня такие мысли мучают. Почему русские добрые такие. Что немцев только толпой по Москве провели, что пленных украинцев лечат и назад отправляют. А воюющие на стороне нацгвардии пытают и зверски убивают ополченцев.
Хотя чисто по-человечески думаю правильно поступают наши солдаты, но с точки зрения пользы наверное нет. Америка вон скинула атомную бомбу на Японию, японцы до сих пор чтят Америку и впереди всех с санкциями в отношении России. Польшу русские освобождали от немцев, но почему-то России Польша одни гадости делает, ПРО разместила, а немцы-лучшие друзья и авторитет.
При удобном случае каждый норовит плюнуть в русского, что европеец, что азиат.
На работе знакомая коллеги поехала после Бауманского строить завод в Киргизию, а в 90-е их гнали пешком с детьми до самой границы. Страшно очень, что доброта воспринимается как слабость, а уважают и боятся сильных, агрессивных и бесчеловечных

Это сообщение отредактировал PolarisM - 4.08.2014 - 02:18

[^]
Apach
4.08.2014 - 02:31
0

Ярила

Все фашисты против войны и никого не убивали.
Помню как то с ветераном одним общался. Рассказывал он, как заняли немецкие позиции и захватили в плен немецкого фельдфебеля. Сначала хотели в штаб отвести, для галочки. Немец был весь в крестах и нашивках. Так вот, немец подумал что его убивать будут и начал плакать и говорить что у него мама есть, жена и дети и вообще он рабочий и против Гитлера. И тут один боец как заорет на него - гниды ты дескать ебаная, а у ребят которых ты убивал и получал за это свои ебанные кресты, думаешь родни не было? Ты еще сука скажи, что ты коммунист!!! Вообщем того фельдфебеля и забили до смерти, там же.

А того плачущего уебка, который жег людей в Одессе и кричал - они сдались, мы победеили, слава 404, надо кончить. Ну или хотя бы организовать в больнице смерть от "острой сердечной недостаточности". Такая гнида не имеет права на жизнь!

[^]
Abzha
8.08.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата (DenyHF @ 3.08.2014 - 12:51)
Цитата (doubledecker @ 3.08.2014 - 01:57)
Просто смотрим на "хероев"...

http://icorpus.ru/voennoplennyj-v-shaxterske-31-07-2014/

и на "Мирных Ополченцев"

от ты даун! smile.gif естественно это голос идентичный - я уже десятками эти голоса различаю! параша день и ночь вещает одним голосом! что тебя смущает укроп?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6417
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх