Военнопленный в Шахтерске, сослуживец “плачущего десантника”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeb75
3.08.2014 - 01:50
0
Статус: Offline

ЯсенПень

Трамадолом обкалывают. Можно до боя, можно вместо... Каждому своё!

[^]
simonrus
3.08.2014 - 01:56
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 3.08.2014 - 02:42)
можете минусить, но человечески жалко - видно, что обычный селюк и его кинули пушечным мясом под угрозой тюрьмы под волной мобилизации, предварительно проссав уши про чеченских боевиков. ну не похож он на свидомого, хоть тресни...

А они бы тебя пожалели? Вопрос?

[^]
чуваак
3.08.2014 - 02:04
0

Шутник

Цитата (Jerk @ 3.08.2014 - 02:23)
Вот жил человек спокойно в своей Полтаве, работал, женился, две дочки у него родились. Его поставили перед выбором или едешь на Донбас или сядешь на 5-7 лет в тюрьму. Я сомневаюсь, что он идейный, всего лишь одна из тысяч жертв авторитарного проамериканского режима. Но к сожалению ополчению ничего не остаётся кроме как убивать их, иначе не победить. И не понимают они, что это все можно остановить только лишь когда у хунты кончатся люди, либо вместе с ополчением идти на Киев. Чем быстрее до них это дойдет тем быстрее кончится война.

Этих ополчение мамам передаёт.

[^]
кайфажор
3.08.2014 - 02:10
-1

Шутник

Цитата
Трамадолом обкалывают. Можно до боя, можно вместо... Каждому своё!

Во во и недо нам тут сказки показывать,Трам только для своих,хорошо живете Реби.Хули вы сними нянчиетиесь,я вас немножко непонимаю.Стрельнуть пару гнид сразу будет пыло поменьше али не так

[^]
GNEV
3.08.2014 - 02:15
2

праведный

Цитата (simonrus @ 3.08.2014 - 01:56)
Цитата (GNEV @ 3.08.2014 - 02:42)
можете минусить, но человечески жалко - видно, что обычный селюк и его кинули пушечным мясом под угрозой тюрьмы под волной мобилизации, предварительно проссав уши про чеченских боевиков. ну не похож он на свидомого, хоть тресни...

А они бы тебя пожалели? Вопрос?

честно скажу - я не знаю. дело в другом - им реально уши проссаны и они запуганы. просто абстрагируемся от ситуации, которая сейчас, подумаем, что мы все же едына украина и не было бы такого информационного сранья в сми, как это сейчас. напала бы польша на западенщину - да, я бы поехал помогать. но идти воевать против своих же - никогда

[^]
yulidjonni
3.08.2014 - 02:19
1

Хохмач

GNEV
Вы не могли бы написать, как у вас там? Я снимаю квартиру для семьи луганчан, и то, что они рассказывают, это просто ужас. Но они уехали почти месяц назад. К вам можно доставить воду. лекарства? Новая почта работает? Мы готовы помочь.
Можно в личку.

[^]
Kasmanafftar
3.08.2014 - 02:22
0

Шутник

видно что мужик обыкновенный селюк. я бы хотел все же чтоб он к детям живым вернулся. жалко его.

[^]
GNEV
3.08.2014 - 02:23
0

праведный

Цитата (NRW @ 3.08.2014 - 01:48)
Цитата (GNEV @ 2.08.2014 - 23:42)

Те же впечатления.

Хуй знает, что будет если мне сейчас в голову насрут, что там-то некая сука земляков моих убивает, да ещё и кентов из Африки привёз с длинными ножами.

Сам бы не поехал, но под принудительную мобилизацию - куда деваться? Совесть бы не мучила авриканцев-садистов убивать.

Так и этому лаптю мозги промыли.

посмотри укросми... через полчаса ты начнешь прыгать, а через 15 минут захочешь убивать сеппаррратыстов, хотя не, лучше не смотри, нормальное психическое состояние - дороже

[^]
GNEV
3.08.2014 - 02:30
2

праведный

Цитата (yulidjonni @ 3.08.2014 - 02:19)
GNEV
Вы не могли бы написать, как у вас там? Я снимаю квартиру для семьи луганчан, и то, что они рассказывают, это просто ужас. Но они уехали почти месяц назад. К вам можно доставить воду. лекарства? Новая почта работает? Мы готовы помочь.
Можно в личку.

почта на прием не работает, но пенсии вроде бы разнесли. новая почта ушла еще месяца полтора назад. больше половины города сидит без света (я счастливчик, мой дом возле ОГА, а мы на одной ветке, самое большее сидели без света и воды сутки, а так в многих районах города и по 2 недели света нет, а у людей электропечки, готовят на улице на кострах). ж\д транспорт не работает. из самого Луганска прорваться можно только на Изварино, но и там по трассе можно нарваться на снайперов нацгвардии. ополченцы мирным жителям пытаются только помочь, есть конечно некоторые экземпляры, но с ними вопросы решаются быстро самим же ополчением. преступность считай на нуле - наркошей разогнали сразу, барыг валютных тоже нет. бутики конечно закрыты, но мне на них и до этого было все-равно, но магазины с продуктами многие позакрывались. с сигаретами жопа. про обстрелы ДРГ с минометов по центру города - вообще молчу, каждое утро и вечер, но потихоньку ловят

[^]
DenyHF
3.08.2014 - 02:30 [ показать ]
-10
yulidjonni
3.08.2014 - 02:36
1

Хохмач

GNEV
Если Вы узнаете, как к вам можно переправить необходимое, напишите мне, пожалуйста, на почту. Ее адрес я сейчас отправлю ЛС.

[^]
d1ma01
3.08.2014 - 02:36
2

Шутник

ребята, да буквально 100км от Донбасса(Бердянск например) и все считают что тут просто безпредел россиский! все едут свою родину защищать! вы бы поступили так же, если бы по всем каналам говорили что на вас напали и хотят захватить, убивают градами мирных жителей! да и я бы пошел бы, если бы на свои глаза не видел что есть на самом деле!!! просто у большинства нет интернета и собственного мнения! вы просто этого не видите - по всем укр каналам вещают как Россия градами расстреливает мирные города, а доблестная армия всех "захищает"! вот по этому и воюют большинство западенцев, не зная что на самом деле происходит! а то что вы друг друга поливаете говном вам плюсов не дает! акститесь! нас америка решила поссорить и ей это удалось!

п.с. я живу на Донбассе и вижу не со сми как что происходит! я не хочу ни с кем воевать! ВСЕМ МИРА!

[^]
кайфажор
3.08.2014 - 02:45
-1

Шутник

ай мужчины и с каждым роликам все тянет тудэ и тянет,но пацаны одна меня держит штука но это личное,пусть я буду диваным но сука я на грядушку встал)))обидно.Храни Вас Бог,Муслимов Аллах братья ВСЕ.И бо нациков кончайте

[^]
altufan
3.08.2014 - 02:49
10

Ярила

"Они сдались, они
сдались, мы своего добились...", кричала эта мразь - Иван Панасюк, когда
поджигал людей в Одессе 2 мая. Теперь он в плену и блеет как овца.

Многие, наверное, даже пожалели его, видя его слёзы. В вКонтакте на
своей странице он оставил такую надпись: "Забудь чему тебя учили, среди
зверей живи как зверь, бей первым, чтоб тебя не били, увидел слёзы - бей
сильней." Неужели эту мразь отпустят? Не дайте ему уйти! Ополченцы ДНР
ещё не знают, что этот фашист в Одессе сжигал людей заживо и при этом
кричал "слава украине"... Они собираются его отдать мамочке. Этот упырь,
лежа на больничной кровати в Донецке, просит в камеру, чтобы мама
забрала его... Вот ссылка на подтверждающее видео:1 авг. 2014 г.Больница
Донецка. Военнопленый из Шахтерска "обращение к маме" 01.08.2014
http://www.youtube.com/watch?v=zCrbPJ_Nh9w
http://youtu.be/sc8sI8oblVs
http://www.youtube.com/watch?v=vvJUzE-QVzs
Военнопленные Укропы в Шахтерске 31 07 2014 Панасюк Андрей Николаевич

Это сообщение отредактировал altufan - 3.08.2014 - 02:57

Военнопленный в Шахтерске

[^]
volonter8
3.08.2014 - 02:50
4

Ярила

Цитата (Алюсик @ 3.08.2014 - 02:30)
Господи, жалкий то какой...как Голлум
кровь, сопли и страх...
какой из него каратель? фермер вчерашний, с огорода сдёрнули, воевать пихнули...

Вот как раз каратель из него отличный , как сказал Суворов трусы всегда жестокосердны , а солдат из него вы правы, никакой.

[^]
Касатка
3.08.2014 - 03:01
0

Княжна

Цитата (Kasmanafftar @ 3.08.2014 - 02:22)
видно что мужик обыкновенный селюк. я бы хотел все же чтоб он к детям живым вернулся. жалко его.

Уверен? Или думаешь те, которые за баблосы пошли, так прямо и скажут? Да там каждый придумал себе свою легенду, заставили, послали, тюрьмой пугали...
Закончится война, надеюсь по каждому все узнается, кто селюк, а кто обосрамшись с легендой...
По первости заработать все были охотчи, когда обещали отличные деньги за убийство мирных жителей... Не исключаю, что и этот за баблосы поперся. Для срочника староват, мобилизация? Время все покажет... Вторая мобилизация вроде принудительной не была? И так куча народу перлась за гривеньки повоевать, колорадов с москалями пожечь.
А припекло, так сразу заставили, обидели, запугивали, не верю dont.gif

[^]
Thirion
3.08.2014 - 03:03
0

True Azor Ahai

altufan
Не первый раз вижу сообщение об этом Панасюке.Но вот ,конкретно,по вот этому видео-ну не он это,мне кажется.Давайте не делать скоропалительных выводов,давайте не устраивать охоту на ведьм и уподобляться свидомым нацикам.Есть еще какие подтверждения,кроме этого короткого ролика?Если есть железное подтверждение,то ,безусловно,отпускать его нельзя,да и без нас разберутся ребята.

Это сообщение отредактировал Thirion - 3.08.2014 - 03:04

[^]
doubledecker
3.08.2014 - 03:08
0

Юморист

Цитата (d1ma01 @ 3.08.2014 - 03:36)
ребята, да буквально 100км от Донбасса(Бердянск например) и все считают что тут просто безпредел россиский! все едут свою родину защищать! вы бы поступили так же, если бы по всем каналам говорили что на вас напали и хотят захватить, убивают градами мирных жителей! да и я бы пошел бы, если бы на свои глаза не видел что есть на самом деле!!! просто у большинства нет интернета и собственного мнения! вы просто этого не видите - по всем укр каналам вещают как Россия градами расстреливает мирные города, а доблестная армия всех "захищает"! вот по этому и воюют большинство западенцев, не зная что на самом деле происходит! а то что вы друг друга поливаете говном вам плюсов не дает! акститесь! нас америка решила поссорить и ей это удалось!

п.с. я живу на Донбассе и вижу не со сми как что происходит! я не хочу ни с кем воевать! ВСЕМ МИРА!

И вот приехал ты... И вот пострелял по городу из гаубицы... А дальше?! Вообще ни хуя не видно? Опять телевизор?! Хорош пиздеть!
Все огребут, большой "совковой" лопатой! Сдохните, "невидящие" гады...

[^]
кайфажор
3.08.2014 - 03:12
-8

Шутник

altufan но я же говорил надо резать гниду,и пора делать с ДНР и ЛНР общий так сказать палач синдром кто желает гнид резать и все.Мужчины а там если что просто попросите у братьев мусульман просто под держки всегда будет.А Вы сами знаете что дальше будет,нет никаких пленых и небудет разве только со стороны офицерни и только ПЫТАТЬ ГНИД)))))

Добавлено в 03:13
САЛАМ с ВОЛГОГРАДА БРАТЬЯ

[^]
yulidjonni
3.08.2014 - 03:26
4

Хохмач

Касатка
Можно, я расскажу Вам, как реально проводится мобилизация? Не из источников СМИ, а то, что я вижу своими глазами?
Сестра моей коллеги живет в селе Калиновка Черкасской области. Рассказывала, как в дом, где живут мама и парень 21 года, ночью зашли (толкнули дверь и зашли) трое военных и участковый. Велели собираться. Парень сказал, что он учится на стационаре. Сказал, что оружие в руки не возьмет. Со слов мамы, ему ответили "Та мы щас тебя здесь положим". Маму держали за руки. Сразу отправили в зону АТО. Уже и гроб прислали для похорон. В соседнем селе двоих уже похоронили. Понимаете, в селах гребут всех. Никого не спрашивают. Я не спорю, что есть идейные, есть и наемники. Но это - не сельские мужики и не пацаны глупые. И уж, будьте уверены, никто не спрашивает родителей.
Это в Киеве можно попытаться спрятаться, и то не уверена. А уж в селах - совершенно невозможно.
Вот по ТВ все время говорят, что мобилизация добровольная. И что тех, кто не служил, в зону АТО не отправляют. Горячо так говорят! Но это - неправда.

Все же, адекватных людей больше, чем отморозков. И эти адекватные как-раз и мешают немного. Лучше, чтобы люди сидели молча в страхе за своих близких и думали, как выжить. А майдауны никому не мешают, ибо дебилы и вполне управляемы.

[^]
GNEV
3.08.2014 - 03:27
4

праведный

Цитата (кайфажор @ 3.08.2014 - 03:12)
altufan но я же говорил надо резать гниду,и пора делать с ДНР и ЛНР общий так сказать палач синдром кто желает гнид резать и все.Мужчины а там если что просто попросите у братьев мусульман просто под держки всегда будет.А Вы сами знаете что дальше будет,нет никаких пленых и небудет разве только со стороны офицерни и только ПЫТАТЬ ГНИД)))))

Добавлено в 03:13
САЛАМ с ВОЛГОГРАДА БРАТЬЯ

у меня было полно знакомых мусульман, которые тут учились, те же самые соседи на площадке - истинные арабы-муслимы. общался с ними, так вот для них Джихад - это не убивать врагов и не "священная война", Джихад в мусульманстве - это работать, быть лучше, стараться больше, чем твой сосед. и намаз свой показывали без всякого стеснения, шииты, если мне память не изменяет. вполне вежливые и нормальные ребята, всегда помогали, если попросишь

[^]
GNEV
3.08.2014 - 03:29
2

праведный

Цитата (yulidjonni @ 3.08.2014 - 03:26)
Касатка
Можно, я расскажу Вам, как реально проводится мобилизация? Не из источников СМИ, а то, что я вижу своими глазами?
Сестра моей коллеги живет в селе Калиновка Черкасской области. Рассказывала, как в дом, где живут мама и парень 21 года, ночью зашли (толкнули дверь и зашли) трое военных и участковый. Велели собираться. Парень сказал, что он учится на стационаре. Сказал, что оружие в руки не возьмет. Со слов мамы, ему ответили "Та мы щас тебя здесь положим". Маму держали за руки. Сразу отправили в зону АТО. Уже и гроб прислали для похорон. В соседнем селе двоих уже похоронили. Понимаете, в селах гребут всех. Никого не спрашивают. Я не спорю, что есть идейные, есть и наемники. Но это - не сельские мужики и не пацаны глупые. И уж, будьте уверены, никто не спрашивает родителей.
Это в Киеве можно попытаться спрятаться, и то не уверена. А уж в селах - совершенно невозможно.
Вот по ТВ все время говорят, что мобилизация добровольная. И что тех, кто не служил, в зону АТО не отправляют. Горячо так говорят! Но это - неправда.

Все же, адекватных людей больше, чем отморозков. И эти адекватные как-раз и мешают немного. Лучше, чтобы люди сидели молча в страхе за своих близких и думали, как выжить. А майдауны никому не мешают, ибо дебилы и вполне управляемы.

в принципе я получаю ту же самую информацию

[^]
abrakadabr
3.08.2014 - 03:31
0

Юморист

Как-то не убедительно... особенно такие моменты, как: "мы не вы, это вы наших убиваете" - и потом - "нормально разговаривает - не стоит убивать"...

[^]
laf75
3.08.2014 - 03:34
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 3.08.2014 - 01:30)
Господи, жалкий то какой...как Голлум
кровь, сопли и страх...
какой из него каратель? фермер вчерашний, с огорода сдёрнули, воевать пихнули...

Жизнь такая штука сладкая , а когда она ни чего не стоит , начинаешь на животном уровне за нее цепляться . Поверь чтоб достойно смерть принять , надо быть или огого какой личностью, или религиозным фанатиком, ну еще вариант обдолбится чем нибудь - сейчас в войсках есть.

[^]
yulidjonni
3.08.2014 - 03:42
4

Хохмач

А как сейчас плохо в Киеве. Я знаю, что вы в это не верите, но вот еще недавно люди очень открыто высказывались в том смысле, что война братоубийственная, и все это затеялось для набивания парочки карманов. И что майдан, это был такой шанс - такое количество бездельников и клинических идиотов в одном месте собралось! Была бы нормальная власть, и кошмара бы не было.
А теперь люди, в основном, молчат. ТВ все же делает свое дело. У всех в проклятой зоне АТО если не свои близкие, то знакомые, родственники друзей. Как-то нельзя дурно говорить о погибших. И мы все знаем, что мобилизованным не выдают ни обмундирования, ни воды, и их не спасают. Но все же,все же, мы же знаем, что призвали насильно, и плохо, оскорбительно отозваться невозможно. Вот люди и молчат сейчас, в основном. Плохо так молчат - боятся. И я боюсь, чтобы вы знали, просто до безумия.

А СМИ... Знаете, вот недавно мы вычитали, что, дескать, киевляне не хотят сдавать жилье беженцам. Но мы же сами, лично, помогаем им снимать жилье! Ну как же так. Одна ложь, ни капли правды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6417
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх