Эпик фейл с оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashagolik
7.07.2014 - 15:06
-2
Статус: Offline

Ярила

Molchan
так а смысл ему точно стрелять если стрелков сам сбежал из славянска без боя?
может и к лучшему что не профи - меньше своих же граждан убьет

[^]
Kotofeya
7.07.2014 - 15:34
0

Ярила

по просмотренным видео понял, Женщинам больше 1 патрона заряжать нини... а еще не давать бибизянам его вообще :)

[^]
pepelaz
7.07.2014 - 15:40
0

Весельчак

У женщин стойка всегда доставляет, так сказать с отклонением назад. Центр тяжести неустойчив, вот они и валятся. Что, инструкторы, которые стрелять дают, не могут объяснить правильную стойку?

Седня видел фотку знакомой, мало того что стоит с отклонением спины назад, так ещё левой рукой за магазин держится :)))

[^]
VideoCrak
7.07.2014 - 16:08
3

Ярила

Когда был в учебке на полигоне - нам офицеры сначала давали деревянный автомат. Ну и мне его дали, стою с ним как дурак... Сержант говорит целься , ну я и прицелился. Кто-ж ожидал что этот пидор лопатой по стволу уебёт...
Кстати по ощущениям - с лопаты отдача гораздо сильнее , и громче...
Таким простым способом за всё стрельбище ни одного несчастного случая . Ну и первый патрон улетал не в даль а уже в цель.

[^]
sanek459
7.07.2014 - 17:41
0

Дэбилоид

gigi.gif

Это сообщение отредактировал sanek459 - 7.07.2014 - 17:42

[^]
ima
7.07.2014 - 17:57
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Хороши все!
"I've just fucking shot myself"

Интонация божественна.

[^]
login
7.07.2014 - 19:14
1

кнопкотык

Цитата
На 1.30 разорвало ружбайку, мужико свезло, вроде не поранился.
ЗЫ. На первых стрельбах в армии, вышел на изготовку, через 10 м. рубеж открытия огня, стою, а в жопе засвербило, чота не то. Быстро на руках разобрал свой РПК, бляяя..ветошь в стволе... Хуй знат что бы было бабахни я через 5 минут... Сам виноват конечно... уроком на всю оставшуюся службу было.

инструктор рассказывал - приехал мажор какой то - пристрелять дорогущую беннеллю на стенде. от инструктора отказался - типа сам профи ниебаццо)
пользовал лазерный модуль для "холодной" пристрелки.
пристрелялся, ога... только забыл его вытащить из ствола перед "горячей"...
рассечение руки, ствол в утиль и урок - один ум - хорошо, а инструктор под боком - безопаснее...

[^]
AstMrt
7.07.2014 - 19:20
0

Приколист

ууу моя мама меня убьет=DDD

[^]
login
7.07.2014 - 19:21
0

кнопкотык

VideoCrak

Цитата
Когда был в учебке на полигоне - нам офицеры сначала давали деревянный автомат. Ну и мне его дали, стою с ним как дурак... Сержант говорит целься , ну я и прицелился. Кто-ж ожидал что этот пидор лопатой по стволу уебёт...
Кстати по ощущениям - с лопаты отдача гораздо сильнее , и громче...
Таким простым способом за всё стрельбище ни одного несчастного случая . Ну и первый патрон улетал не в даль а уже в цель.

спс, беру на вооружение agree.gif

[^]
AlBrn
7.07.2014 - 19:27
1

Хохмач

Блин, я чуть с дивана на пол не упал когда баба в камеру калаш развернула!

[^]
Младоктулх
7.07.2014 - 19:32
0

Ярила

про 1.20 - у штатников даже поговорка есть старая - выстрелить себе в ногу - как пример долбоебизма

[^]
Random4808
7.07.2014 - 20:08
0

Хохмач

Были у нас подобные олени. Один в тире контрольный спуск сделал в бетонный пол, под ноги. В стволе пуля. как никого не задело, хз. Другой товарищ при разряжании макара сначала передернул затвор, потом вынул магазин. При контрольном спуске прострелил огнетушитель над головой начкара.
з.ы. Вспомнил, один наган в руке крутил, как ковбой, прострелил себе руку. Но этого сам не застал, ребята рассказывали. А ведь все эти олени подготовку проходили, и экзамены сдавали перед получением разрешения на ствол.

Это сообщение отредактировал Random4808 - 7.07.2014 - 20:11

[^]
goodman965
7.07.2014 - 22:27
0

Приколист

помню поехали на стрельбы перед присягой, солдаты отстреляли и офицеры с прапорами решили тоже пострелять...

дошла очередь до прапорщика Т. (он кстати, по пути на полигон успел накатить где то) почему ему вообще разрешили стрелять я досих пор понять не могу.
Вообщем не смог он по каким-то причинам стрельнуть и как держал автомат так и развернулся в нашу сторону...

Командиры те сразу на землю рухнули, выучка хули, особенно начмед удивил, на вид колобок, а быстрее всех не только лечь успел но и под урал закатился. мы хоть и с опозданием тоже землю обняли. Никто, слава богу, не пострадал, мозги у прапора включились он обратно развернулся, атомат разрядил, капитану отдал и в машину сел. Может потом и пиздюлей получил, я если честно не в курсе, но пару недель его потом в части не видели.

вот такие вот тыловые войска(

[^]
Gaskis
7.07.2014 - 22:36
0

Шутник

Сходите в тир, когда стреляют кандидаты на получение лицензии, гарантирую, таких фэйлов насмотритесь, что подобные ролики даже улыбнуться не заставят. cool.gif

Это сообщение отредактировал Gaskis - 7.07.2014 - 22:37

[^]
KOSTOGLOT
9.07.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата (goodman965 @ 7.07.2014 - 23:27)
помню поехали на стрельбы перед присягой, солдаты отстреляли и офицеры с прапорами решили тоже пострелять...

дошла очередь до прапорщика Т. (он кстати, по пути на полигон успел накатить где то) почему ему вообще разрешили стрелять я досих пор понять не могу.
Вообщем не смог он по каким-то причинам стрельнуть и как держал автомат так и развернулся в нашу сторону...

Командиры те сразу на землю рухнули, выучка хули, особенно начмед удивил, на вид колобок, а быстрее всех не только лечь успел но и под урал закатился. мы хоть и с опозданием тоже землю обняли. Никто, слава богу, не пострадал, мозги у прапора включились он обратно развернулся, атомат разрядил, капитану отдал и в машину сел. Может потом и пиздюлей получил, я если честно не в курсе, но пару недель его потом в части не видели.

вот такие вот тыловые войска(

Бы-хы-хы...опытный коллега. Не в первый раз, сразу видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19006
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх