Как педофилы крадут беззащитных детей, эксперимент НТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaygeddaR
23.06.2014 - 20:07
0
Статус: Offline

Ярила

Звездец мля. Да ребенок это дверчивое существо. Жутко, хорошо хоть пока в нашем районе такой тенденции не наблюдается - да и охрана почти целый день на детской площадке в виде бабулек секьюрити. Они там всех в лицо знаю и детей от кустов и цветников гоняют наших (чаще всего за дело) - так что под их присмотром я старшего сына отпускаю одного гулять (ему 5 лет) - да и из окна все видно чем занимаются :). Педофилов нахрен надо кастрировать и отсылать на лесопосадку в сибирь где кроме медведей больше ничего не водиться. Педофилия не лечиться - он из тюряги выйдет заново потопает охаживать детские площадки.

[^]
tigroid
23.06.2014 - 20:10
1

Карликовое животное

Цитата (ЯнисЯнисов @ 23.06.2014 - 20:16)
Цитата
Жаль большинство родителей  не помнят своего детства. Пидофилами их пугают типа. Да они и при совке были просто об этом не говорили открыто.

Цитата

Нас тоже пугали.
Только не в плане изнасилования, а "даст конфетку, ты уснешь, а он из тебя кишки вытащит" Действовало.

А у нас почему то евреями пугали. Мол мацу они должны замешивать на детской крови. Для этого ребенка помещают в бочку пробитую гвоздями и катают, пока вся кровь не вытекет. Действительно страшно было после этого с кем либо уйти.

А нас цыганами.

[^]
Erlanimo
23.06.2014 - 20:18
0

Казахстан - КазССР

Цитата (tigroid @ 23.06.2014 - 21:10)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 23.06.2014 - 20:16)
Цитата
Жаль большинство родителей  не помнят своего детства. Пидофилами их пугают типа. Да они и при совке были просто об этом не говорили открыто.

Цитата

Нас тоже пугали.
Только не в плане изнасилования, а "даст конфетку, ты уснешь, а он из тебя кишки вытащит" Действовало.

А у нас почему то евреями пугали. Мол мацу они должны замешивать на детской крови. Для этого ребенка помещают в бочку пробитую гвоздями и катают, пока вся кровь не вытекет. Действительно страшно было после этого с кем либо уйти.

А нас цыганами.

меня тоже пугали цыганами!

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 23.06.2014 - 20:19

[^]
BackToForest
23.06.2014 - 22:14
0

Шутник

Вот так вот, нтв, нтв, а темы порой очень важные затрагивают. Хотя канал вспоминаю только по байкам из склепа в начале 90х, своей игре, кино в вечернее время до 2000х...

[^]
sumoran
23.06.2014 - 22:49
0

Ярила

Это конечно ужас, что вот так днем можно без напряга увести ребенка.Дети очень доверчивы и открыты к миру, вот как внушить?! Многое,наверное, зависит от характера ребенка, своих детей пока нет поэтому вспоминаю себя в мелком возрасте, детство выпало как раз на рассвет всяких извращенцев, однажды со мной пытался заговорить такой вот дядечка(щеночка хотел показать), про педофилов я конечно еще не подозревала, но улепетывала от него быстрее пули, я была замкнутым и очень подозрительным ребенком, хотя специально родители не учили, вот до сих пор, если малознакомые люди угощают конфеткой, беру конечно, но потом выбрасываю, не знаю почему не могу их есть

[^]
chifer
20.08.2014 - 07:31
0

Хохмач

Как страшно жить.

Как педофилы крадут беззащитных детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7155
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх