Он за Сталина, а я за Путина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KairatT
11.06.2014 - 08:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hawk1 @ 11.06.2014 - 09:01)
Цитата (KairatT @ 11.06.2014 - 07:47)

Путин заложник власти и зависим от команды.

А команды нормальной нет не у кого чтобы рулить страной полностью.

Сравнивать Сталина и Путина я не стал бы, это разные вещи. Разные страны, разные народы и время другое.
Но Путин последнее время вызывает уважение , хотя и есть много что вызывает критику.

И что? Как говорили в известном аудиоролике - "Нет потенции - уходи нахуй с рынка". Не справляешься - пиздуй в отставку. Но власть настолько затягивает, что в трон уже корни из жопы пустил. Через ручного мишку себе срок на год прибавил. Что дальше? Объявит себя помазанником божьим? И ведь РПЦ подтвердят. Скажут что лично от Б-га с утра факс получили, где все так и написано.

Кого ты предложишь взамен?

Я просто не вижу сам картину проблем и не вижу картину изменения

По твоему Путин нечего не сделал? Кто то сделал бы лучше и быстрее?

Сам считаешь что лучше справился?

Просто обычно критикуют все с позиции! Бабаяга против"

У нас на работе работяги вечно недовольны боссами, а на вопрос готовы они ответить на все вопросы что решают боссы сдуваются.
Не зная финансовых, юридических заморочек, отношения с поставщиками и клиентами критикуют, а сами не могут гайку завернуть чтобы ключ не погнуть.

Реально сколько максимально у тебя людей было в подчинении?
Сколько проектов ты сам с нуля провел и сдал ?
Я максимум 20 людьми управлял и бля часто думал что проще самому сделать чем долбаебов учить контролировать и заставлять.

Тупую сказуц плати больше и будут работать поют только работяги кому пох на все главное больше бабок, у руководства идет всегда борьба за рентабельность предприятия и возможности для роста и развития.

Дай колхозникам волю они по осени все зерно сьедят, продадут и скоту скормят, а председатель должен о посевной на будущий год думать, о фураже для всего скота, о том как зиму перезимовать и о запасе на всякий случай. Не даст им все зерно и будет хуевй. Отдаст хуево будет потом всему колхозу.

[^]
avksar2014
11.06.2014 - 08:41
-1

Шутник

Расскажу анекдот из Реальной жизни. У меня друг. Ему пришлось жить 2 недели у нашего московского друга. Бабушка была ярая сталинистка. Так, вот он между делом внучку учил фразе: "Да здравствует, товарищ Сталин!" И 5-ее дитя уже на второй неделе подбегало за "ништяками" к бабушке, с указаной фразой выше. Бабуля моему другу сказала: "Приезжай еще!" И перекрестила.

"Курск" и фраза: "Она утонула!" это его карма. И он может еще, надеюсь на это - поймет. Хотя уже поздно.

Мой день рожденья наглухо был испорчен, когда появились первые сообщения о "Курске".

Это сообщение отредактировал avksar2014 - 11.06.2014 - 09:19

[^]
deemONoff
11.06.2014 - 09:23
10

Приколист

Пол года назад тема бы в минуса моментально улетела. Но теперь все поменялось, все вдруг начали любить пу...

[^]
hawk1
11.06.2014 - 09:29
10
Статус: Online

Похренист

Цитата (KairatT @ 11.06.2014 - 08:14)
По твоему Путин нечего не сделал? Кто то сделал бы лучше и быстрее?

Сам считаешь что лучше справился?

Просто обычно критикуют все с позиции! Бабаяга против"

Да, я именно с этой позиции.

А это вторая реальная проблема в России - ставить на должность некого. Все политики, которые имеются в наличии - продажное, вороватое дерьмо. И по другому в данной ситуации быть не может, ибо они свой путь начинают, утопив в дерьме конкурента. Только так можно выдвинуться.
Но!!! Ротация кадров на всех уровнях необходима. Это прекрасно делал Сталин. Во все времена были люди, стремящиеся к власти. Ради Б-га. Сталин предоставлял эту возможность. Поэтому простые работяги в миг становились директорами заводов, доярки - председателями колхозов, а комсомольцы - парт.аппаратчиками. Но!!! Если ты, сука, не справляешься с должностью, если тебе должность была нужна только для того чтоб от пуза жрать, в огромной квартире, на мягкой перине спать и на черной машине ездить - получи снятие с должности с пропиской на захоронении. moderator.gif И семью твою не пощадят. Многих "пустышек" это заставляло одуматься? Думаю, многих... Тем не менее, поток их не иссякал даже при той, очень жесткой селекции.
После смерти Сталина партийная номенклатура первым делом обезопасила себя, запретив вести против себя любую оперативно-розыскную деятельность. "Пустышки" мгновенно заполонили все эшелоны власти. Задела Сталина хватило до конца 80-х. После чего партаппаратчики все-таки сожрали эту огромную страну.
То-же происходит и сейчас. Застой.
После событий на Дубровке должны были полететь головы как директора ФСБ и министра МВД, так и всех начальников этих служб, по территории которых перемещались боевики. При чем начальников всех служб - МВД, ГАИ, ФСБ и т.д. Ничего...
Цены на бензин растут по 2 раза в год - никто за это не отвечает. И это в стране - экспортере нефти... А бензин - это ценообразующий продукт. Вырастает стоимость перевозки - вырастает стоимость ВСЕХ продуктов и материалов.
И таких примеров - тысячи...
Чиновника, укравшего миллиарды рублей публично судят и приговаривают к 9 годам УСЛОВНО!!!!!!!
Бизнесмена, в принципе, такого-же вора, за то, что не поделился с властью, законопачивают в крытку по высосанным из пальца обвинениям и доказательствам...
И главное - все всё понимают... Но молчат... Потому что "всех несогласных пиздит ОМОН" ©

Это сообщение отредактировал hawk1 - 11.06.2014 - 09:30

[^]
Reckoner
11.06.2014 - 09:35
10

Шутник

Пропаганда в стиле "накатим за путина" - даже смеяться уже не хочется.

Добавлено в 09:36
Про безденежье еще хорошо - получил хер собачий за свою службу и пьет за путина, прелесть

[^]
slavs
11.06.2014 - 09:53
6

жЫрный троллоло

Цитата (Reckoner @ 11.06.2014 - 14:35)
Пропаганда в стиле "накатим за путина" - даже смеяться уже не хочется.

Добавлено в 09:36
Про безденежье еще хорошо - получил хер собачий за свою службу и пьет за путина, прелесть

не зли урапоцреотов lol.gif
У нас стабильность - цены растут стабильно, аж спорить не могу. Только вот вчера опять цена на бензин в Красноярске выросла (ждём роста цен на всё остальное, соотвественно):
Рост цен на топливо коснулся почти всех заправок города
Литр самой популярной марки бензина теперь стоит 30 рублей 50 копеек
Волна повышения цен на бензин коснулась и остальных заправок города. ​Напомним, накануне мы рассказывали, что АИ-92 подорожало на 50 копеек в сети «25 часов». Сегодня вслед за ними ценники подняли и другие. Теперь практически на всех АЗС Красноярска за литр самой популярной марки бензина придется выложить 30 рублей 50 копеек.Такая цена продержится максимум до конца лета, рассказал депутат Заксобрания края Роман Гольдман.

— Я думаю, что до августа поднятий не будет. Это корректировочка, и следующая будет в августе, — сообщил Гольдман.
http://www.avtoritetnoeradio.ru/news/socie...zapravki_goroda
А вы пейте за Путина и Крым и дальше

Это сообщение отредактировал slavs - 11.06.2014 - 10:29

[^]
crok
11.06.2014 - 09:54
3

Шутник

Цитата (DonAdonis @ 11.06.2014 - 02:13)
Цитата (timevendor @ 11.06.2014 - 01:34)
Цитата (Пивожрун @ 11.06.2014 - 01:04)
---

А я вот считаю, что чужую славу - как бы тебе этого не хотелось - красть не хорошо.

Мысль моя проста: неужели у Путина нет своих художников? Ведь вокруг Кремля в огромадных особняках окопались всякие шиловы-глазуновы с бургановыми, - так неужели они не в состоянии создать образ Путина, раз тот так этого желает?

Справедливости ради, у вас - советский плакат "Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!", созданным художником В.Г. Правдиным в 1949 году. На плакате изображен Сталин, который жмет руку советскому труженику за успехи в работе. Плакат призывает неутомительно работать на восстановление разрушенной войной страны.

Понимаете? Заслуженного человека изъяли из истории и на его место влепили Путина... Нехорошо-с!

хватит нам и самому себе врать, либералистическое говно!
когда тебе удобно - товарищ Сталин жмёт руку заслуженному человеку, зато все остальное время - "совки", "тоталитаризм", "миллиарды украинцев убиты репрессиямя"!!!

По теме - песнь хороша

Откуда вы блять берётесь,кремлеботы блять проссаные

Это сообщение отредактировал crok - 11.06.2014 - 09:55

Он за Сталина, а я за Путина.

[^]
KairatT
11.06.2014 - 10:02
0

Ярила

hawk1 пидор Горбачев сломал Империю, сейчас все страны это как инвалиды после ДТП пытаются восстановиться кто как может, но до мощи СССР не дотянуть уже ни кому.

Потеряно главные вещи идеологи - страна из армии коммунистов стала стадом эгоистов, потеряно образование вместо развития и обучения играют в угадайку в ЕГЭ, похерена медицина и вместо здоровья нации врачей волнует бабло.
На выходе имеем равнодушно тупое нездоровое быдло.

Уйдет поколение рожденных в СССР и у руля встанут рожденые в 80-е, не заставшие старой идеологии и не имеющие новой.
Вот тогда и будет править только доллар и ничего святого.
Если не успеют создать новую идею для страны и народа.

Править толпой и править народом той же численности две большие разницы.

У Путина сейчас стадо, причем нет нормального кнута и нет угрозы отправить на скотобойню неугодных. А у быдло есть шанс спиздить и отсидеться на островах Британии.
Думаю такое Сталину в страшном сне не приснилось бы.

[^]
dsg1981
11.06.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Пивожрун @ 11.06.2014 - 03:59)
За пу и его команду?

[картинка с содержим головы автора комментария]

Вот меня поражает: люди знают, где такие картинки искать, и собирают их.

По-моему, это просто диагноз. Даже читать не надо, что такой напишет. Вменяемое существо и знать не будет, где такое искать, и не вспомнит лишний раз такой кадр, если однажды увидит невзначай.

[^]
Лейтенант
11.06.2014 - 10:11
0

Ярила

bravo.gif Без коментов....

[^]
EVM
11.06.2014 - 10:15
7

Ярила

Цитата (deemONoff @ 11.06.2014 - 10:23)
Пол года назад тема бы в минуса моментально улетела. Но теперь все поменялось, все вдруг начали любить пу...

Полгода назад здесь не было такого сонмища ботов. Как начали развиваться события в Киеве, так срочно понадобилась массовка для объяснения, как плохо жить без чекистов и без царька.

[^]
hawk1
11.06.2014 - 10:19
-2
Статус: Online

Похренист

Цитата (KairatT @ 11.06.2014 - 10:02)
hawk1 пидор Горбачев сломал Империю

Пидору-Горбачеву достался УЖЕ разрушающийся дом, подточенный за годы застоя многочисленными "пустышками"-древоточцами. Он уже ничего не мог сделать. Он просто продлил агонию, раздавая независимости и навсегда остался в памяти как человек, разрушивший СССР. Я даже сомневаюсь, что жесткие меры, в духе Сталина, спасли-бы ситуацию. Тогда уже выросло другое поколение людей, для которых слова "коммунизм" и "мировая революция" были просто словами.

[^]
slavs
11.06.2014 - 10:26
-1

жЫрный троллоло

Цитата (EVM @ 11.06.2014 - 15:15)
Цитата (deemONoff @ 11.06.2014 - 10:23)

Полгода назад здесь не было такого сонмища ботов. Как начали развиваться события в Киеве, так срочно понадобилась массовка для объяснения, как плохо жить без чекистов и без царька.

ну без чекистов (контрразведки), в ЗДОРОВОМ проявлении, действительно жить было бы хреново. А без царька очень даже можно

[^]
karamba34
11.06.2014 - 10:28
1

не шучу

Волосы на теле дыбом встали....

[^]
АНДРЮЮША
11.06.2014 - 10:32
0

Шутник

ЗАДЕЛО, СПАСИБО !

[^]
СуперМегаБ
11.06.2014 - 10:33
4

Юморист

А что же он за Борюсика не поднял хоть одну рюмашечку? А то всё только за старика Кабаева? Не честно получается.
ЗАТОКРЫМНАШ?

[^]
AllIII
1

Хохмач

Цитата (KairatT @ 11.06.2014 - 08:47)
Цитата (hawk1 @ 11.06.2014 - 08:35)
Цитата (KairatT @ 11.06.2014 - 07:29)
Сколько лет Сталин страну поднимал? У него был здоровый народ с мощной идеологией и жесткий инструмент наказания в виде тюрем и расстрелов.

Да, только при этом Сталин обменивал природные ресурсы страны на технологии и специалистов, которые были на западе. Строил заводы и т.д. А сейчас эти ресурсы такими-же потоками, если не больше, уплывают на тот же запад, только вот отдача страна не видит.

Страна времен Сталина напоминала боевое военное подразделение где командир решает все и его приказы исполняют неукоснительно, а неисполнение карается жестко и незамедлительно.

Страна времен Путина это артель золотодобытчиков в тайге собранная из кого попало включая зеков , алкашей и наркоманов. Где у каждого желание меньше работать, больше сьесть и если что то нашел не сдать, а спиздеть.

Просто хотя бы взять ОБХСС скажите орган который сейчас имел бы такую власть , умение работать и наводил бы трепет на 95% населения страны. Контроль был тотальный, движение денег и товаров прозрачным, наворуй кучу бабла легализовать использовать в СССР было проблематично.

Система октябренок-пионер-комсомолец-коммунист давал как конвейер идеологически созревших для помощи стране людей , сейчас всем на всех похер.

Была иерархия власти и не было пиздаболов типа Навального или Явлинского кто сувал палки в колеса.

Сталин руководил и не дохуя встречал критики, у Путина критики море, куча тех кто саботирует и тормозит в регионах то что идет не в угоду местным князькам.

Не понятная история с Сердюковым показывает что у него в своей команде не все хорошо.
Путин заложник власти и зависим от команды.

А команды нормальной нет не у кого чтобы рулить страной полностью.

Сравнивать Сталина и Путина я не стал бы, это разные вещи. Разные страны, разные народы и время другое.
Но Путин последнее время вызывает уважение , хотя и есть много что вызывает критику.

Народ - а поискать настоящие документы и воспоминания не тех кто теплые места искал во времена СССР а нормальных людей.
Сталин секретарем стал в начале 20-х годов, а реальную настоящую власть обрел к 36 году. И четко все заработало у него только все после войны.

Я не скажу, что Сталин безгрешный,но вы пытаетесь повесить всех собак только на одного его, забывая что Троцкий, Бухарин, Рыков,Каменев в те года тоже имели власть. И попробуй свали их в те годы. И поддержка только этих революционеров была большая. Было настоящее белогвардейское подполье, причем реальное. Короче 15 лет прошло после прихода Сталина к власти, пока появились реальные результаты.

Мы живем в 14 -году правления.

[^]
Хохломор
-1

Шутник

Вы мне скажите пидарасы Украины за кого я 4 по ноль пять вчера выпил пока с вами пиздел. Не, с пьянством пора завязывать!))

[^]
Lesik56
11.06.2014 - 10:36
0

Балагур

Я охуел- однозначная зелень!!!

[^]
KairatT
11.06.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Хохломор @ 11.06.2014 - 13:33)
Вы мне скажите пидарасы Украины за кого я 4 по ноль пять вчера выпил пока с вами пиздел. Не, с пьянством пора завязывать!))

Все зависит кого это Вы пидарасами называете?
Пить вредно, а пьяным нести херню стремно.
Местожительство смени в Мавзолее насколько я знаю убираются и говна там нет что маты гнем по пьяни , причем сейчас мне противней читать твой пост чем все пидарасы мира.

[^]
Lilaste
11.06.2014 - 10:48
0

Весельчак

Ну что, на сцену пора! - сказали в конце за кадром! Поддерживаю! Всегда нравились добрые поучительные армейские песни!

[^]
дядя777
11.06.2014 - 10:52
-1

Куртанбарстаунхер

Браво! Аплодирую стоя! Верю в своих!

[^]
spongebob67
11.06.2014 - 10:53
6

Ярила

Заодно выпил бы за Сердюкова, что уж там? Да за героя России Кадырова, за олигархов, Единую Россию, жуликов и воров. Вот только полковника Буданова забыли, предали его.

[^]
Fantomas80
11.06.2014 - 11:26
0

Шутник

ТС, спасибо, аж мурашки по телу пробежали!

[^]
SamaelMS
11.06.2014 - 11:32
2

Ярила

Цитата (KairatT @ 11.06.2014 - 08:29)
Цитата (EVM @ 11.06.2014 - 08:14)
Цитата (KairatT @ 11.06.2014 - 07:53)
У Путина его песня еще не спета есть шанс и взлететь и облажаться.
Он уже подхватил страну падаюoe. в пропасть и поднимает.
Если считаешь что после стольких лет деградации и воровства легко в один миг все наладить то явно не руководил никогда.

Шерстить-колотить, да какой нахер "один миг"?! Что, с утра на вахте? Путин почти ПЯТНАДЦАТЬ лет возглавляет страну. Один миг, ага. Почти четыре обычных президентских срока - 16 лет. Мало, оказывается.

Не думаю что 16 лет атк много, это если ломать то полстраны переломать можно, если строить то это еще даже не выросло покоение одно.
Т.е сейчас основной контингент все еще те кто знает как заебись быстрее своровать и свалить с страны чем годами въябывать и что то строить.

Сколько лет Сталин страну поднимал? У него был здоровый народ с мощной идеологией и жесткий инструмент наказания в виде тюрем и расстрелов.

У Путина стадо по всей России в которой большинству похуй на страну , они могут его критиковать, но если будет шанс то спиздят что плохо лежит для себя, даже если это сломает что то важное для области всей.

У Путина нет механизмов карательных, непонятно почему но мораторий на смертную казнь все еще в силе, хотя менталитет наших людей этим как правило только и можно остановить особенно по пьяни.
Не представляю провозащитников во время Сталина.

Страна одна, народ другой.

СССР ДОСААФ, ГТО, кучу секций и кружков.
Народ поднять на суботники и ли на стройку было делом не трудным, тот же БАМ,

Сейчас наркоманы, пидарасты, секты, и просто безразличные ко всему равнодушные люди.

Пуин получил зависимую старну от запада, насколько губоко думаю знают единицы.

И лечит ее как наркомана от зависимости медленно, но верно.

По крайней мере я верю в то что он хочет для России что то сделать, а не поиметь ее и свалить куда то.

Опять двадцать пять, и сколько же нужно времени, сколько блеать??? (Вы что ж думаете срок в 4 года просто так придумали от балды?)) Вот честно,в вашем родном городе(Москву не берем),можно не брать районные центры, взять хотя бы областные, построился хоть один значимый объект? Завод? Стадион? Бассейн? Дом престарелых? Ну не ужели за этот срок хоть что-то из этого нельзя построить? Я уже не говорю про то что на периферии происходит!!! Мелкие города просто вымирают! В них нет ничего кроме магазинов!! Если что-то строится у нас, то все это строится иностранными инвесторами!!! И что значит у Сталина был здоровый и идейный народ?! Откуда он интересно взялся? С Марса завезли или евгеникой вывели? И куда потом он делся этот народ? Страна погружается в дерьмо, а все что делает власть - маскирует этот процесс и делает его максимально плавным и незаметным, чтобы подольше просидеть на троне... И делает это очень умело судя по всему...

И да, в песне нет ни одного слова о том почему он собственно за Путина выпить хочется)))

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 11.06.2014 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27428
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх