Он за Сталина, а я за Путина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamaelMS
11.06.2014 - 20:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bumerangonix @ 11.06.2014 - 20:34)
Цитата (SamaelMS @ 11.06.2014 - 12:32)
Цитата (KairatT @ 11.06.2014 - 08:29)
Цитата (EVM @ 11.06.2014 - 08:14)
Цитата (KairatT @ 11.06.2014 - 07:53)
У Путина его песня еще не спета есть шанс и взлететь и облажаться.
Он уже подхватил страну падаюoe. в пропасть и поднимает.
Если считаешь что после стольких лет деградации и воровства легко в один миг все наладить то явно не руководил никогда.

Шерстить-колотить, да какой нахер "один миг"?! Что, с утра на вахте? Путин почти ПЯТНАДЦАТЬ лет возглавляет страну. Один миг, ага. Почти четыре обычных президентских срока - 16 лет. Мало, оказывается.

Не думаю что 16 лет атк много, это если ломать то полстраны переломать можно, если строить то это еще даже не выросло покоение одно.
Т.е сейчас основной контингент все еще те кто знает как заебись быстрее своровать и свалить с страны чем годами въябывать и что то строить.

Сколько лет Сталин страну поднимал? У него был здоровый народ с мощной идеологией и жесткий инструмент наказания в виде тюрем и расстрелов.

У Путина стадо по всей России в которой большинству похуй на страну , они могут его критиковать, но если будет шанс то спиздят что плохо лежит для себя, даже если это сломает что то важное для области всей.

У Путина нет механизмов карательных, непонятно почему но мораторий на смертную казнь все еще в силе, хотя менталитет наших людей этим как правило только и можно остановить особенно по пьяни.
Не представляю провозащитников во время Сталина.

Страна одна, народ другой.

СССР ДОСААФ, ГТО, кучу секций и кружков.
Народ поднять на суботники и ли на стройку было делом не трудным, тот же БАМ,

Сейчас наркоманы, пидарасты, секты, и просто безразличные ко всему равнодушные люди.

Пуин получил зависимую старну от запада, насколько губоко думаю знают единицы.

И лечит ее как наркомана от зависимости медленно, но верно.

По крайней мере я верю в то что он хочет для России что то сделать, а не поиметь ее и свалить куда то.

Опять двадцать пять, и сколько же нужно времени, сколько блеать??? (Вы что ж думаете срок в 4 года просто так придумали от балды?)) Вот честно,в вашем родном городе(Москву не берем),можно не брать районные центры, взять хотя бы областные, построился хоть один значимый объект? Завод? Стадион? Бассейн? Дом престарелых? Ну не ужели за этот срок хоть что-то из этого нельзя построить? Я уже не говорю про то что на периферии происходит!!! Мелкие города просто вымирают! В них нет ничего кроме магазинов!! Если что-то строится у нас, то все это строится иностранными инвесторами!!! И что значит у Сталина был здоровый и идейный народ?! Откуда он интересно взялся? С Марса завезли или евгеникой вывели? И куда потом он делся этот народ? Страна погружается в дерьмо, а все что делает власть - маскирует этот процесс и делает его максимально плавным и незаметным, чтобы подольше просидеть на троне... И делает это очень умело судя по всему...

И да, в песне нет ни одного слова о том почему он собственно за Путина выпить хочется)))

что можно успеть за 4 года ?
многие проекты ГОСУДАРТВЕННОГО масштаба строятся 10тилетиями !!!!
от нихъ зависит ВСЁ от зарплаты простого человека до пенсий !!!
это4х летнее президенство профанация !!! нужна как минимум приемственность власти !!

это сделано в США но уже загибается
в Китае считай идеал этой системы там Глава страны имеет всех живых на данный момент бывших глав страны как советников - бывшие они там пожизненно на страну работают
пока у нас такой системы не будет - скатимся до состояния краины где каждые 4года майдан и страна всё в большей жопе

14 лет Путина очень нехило страну подняли в ЦЕЛОМ
это примерно как досталась тебе жигули вся ржавая и двигло убитое а тебе ехать надо
вот двигло более менее восстановил ещё по мелочам подделал и едешь, появилась возможность ещё что то подлатал и так потихонечку приводиш в порядок
Путину страна после 20лет уничтожения досталась, с войной вынутри страны да с долгами, и большим нулём во внешней политике которого все с дерьмом мешали
счас долгов почти нет, золотой запас в разы увеличелся, заводы восстанавливаются и новые строятся, спущены уже несколько ледоколов, несколько ядрёнподлодок и дизель, корабли и самолёты строятся
СЧАС МЛЯ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ОПВАШУМАМУ - ПРОБКИ - И КАК КУПИТЬ АЙФОН НОВЫЙ
таки не эпите мосгхи

Какие заводы восстанавливаются и строются?? Вы о чем?? Грейт Волл чтоле? или Зева?? Все эти заводы имеют зарубежных хозяев, это не наши заводы! покажите пальцем хоть один процветающий завод который не связан с переработкой полезных ископаемых??
И где эти многие проекты которые десятилетиями строятся??? Может быть вы про технологию производства процессоров которую выкупили за хулиард рублей, чтоб ставить свои родные но правда пинзец как устаревшие процессоры в нашу технику, которой к слову тоже нет))) Так мы поднимаем производство?? Или может тот самый проект по самостоятельному сбору всех данных для государственных органов(обещали что не придется вообще никаких справок больше собирать!) который уже вроде как несколько лет работает)) Где эти грандиозные проекты? Я тоже хочу гордится собственной страной!

[^]
Bumerangonix
11.06.2014 - 20:58
0

Шутник

Цитата (SamaelMS @ 11.06.2014 - 21:44)
Цитата (Bumerangonix @ 11.06.2014 - 20:34)
Цитата (SamaelMS @ 11.06.2014 - 12:32)
Цитата (KairatT @ 11.06.2014 - 08:29)
Цитата (EVM @ 11.06.2014 - 08:14)
Цитата (KairatT @ 11.06.2014 - 07:53)
У Путина его песня еще не спета есть шанс и взлететь и облажаться.
Он уже подхватил страну падаюoe. в пропасть и поднимает.
Если считаешь что после стольких лет деградации и воровства легко в один миг все наладить то явно не руководил никогда.

Шерстить-колотить, да какой нахер "один миг"?! Что, с утра на вахте? Путин почти ПЯТНАДЦАТЬ лет возглавляет страну. Один миг, ага. Почти четыре обычных президентских срока - 16 лет. Мало, оказывается.

Не думаю что 16 лет атк много, это если ломать то полстраны переломать можно, если строить то это еще даже не выросло покоение одно.
Т.е сейчас основной контингент все еще те кто знает как заебись быстрее своровать и свалить с страны чем годами въябывать и что то строить.

Сколько лет Сталин страну поднимал? У него был здоровый народ с мощной идеологией и жесткий инструмент наказания в виде тюрем и расстрелов.

У Путина стадо по всей России в которой большинству похуй на страну , они могут его критиковать, но если будет шанс то спиздят что плохо лежит для себя, даже если это сломает что то важное для области всей.

У Путина нет механизмов карательных, непонятно почему но мораторий на смертную казнь все еще в силе, хотя менталитет наших людей этим как правило только и можно остановить особенно по пьяни.
Не представляю провозащитников во время Сталина.

Страна одна, народ другой.

СССР ДОСААФ, ГТО, кучу секций и кружков.
Народ поднять на суботники и ли на стройку было делом не трудным, тот же БАМ,

Сейчас наркоманы, пидарасты, секты, и просто безразличные ко всему равнодушные люди.

Пуин получил зависимую старну от запада, насколько губоко думаю знают единицы.

И лечит ее как наркомана от зависимости медленно, но верно.

По крайней мере я верю в то что он хочет для России что то сделать, а не поиметь ее и свалить куда то.

Опять двадцать пять, и сколько же нужно времени, сколько блеать??? (Вы что ж думаете срок в 4 года просто так придумали от балды?)) Вот честно,в вашем родном городе(Москву не берем),можно не брать районные центры, взять хотя бы областные, построился хоть один значимый объект? Завод? Стадион? Бассейн? Дом престарелых? Ну не ужели за этот срок хоть что-то из этого нельзя построить? Я уже не говорю про то что на периферии происходит!!! Мелкие города просто вымирают! В них нет ничего кроме магазинов!! Если что-то строится у нас, то все это строится иностранными инвесторами!!! И что значит у Сталина был здоровый и идейный народ?! Откуда он интересно взялся? С Марса завезли или евгеникой вывели? И куда потом он делся этот народ? Страна погружается в дерьмо, а все что делает власть - маскирует этот процесс и делает его максимально плавным и незаметным, чтобы подольше просидеть на троне... И делает это очень умело судя по всему...

И да, в песне нет ни одного слова о том почему он собственно за Путина выпить хочется)))

что можно успеть за 4 года ?
многие проекты ГОСУДАРТВЕННОГО масштаба строятся 10тилетиями !!!!
от нихъ зависит ВСЁ от зарплаты простого человека до пенсий !!!
это4х летнее президенство профанация !!! нужна как минимум приемственность власти !!

это сделано в США но уже загибается
в Китае считай идеал этой системы там Глава страны имеет всех живых на данный момент бывших глав страны как советников - бывшие они там пожизненно на страну работают
пока у нас такой системы не будет - скатимся до состояния краины где каждые 4года майдан и страна всё в большей жопе

14 лет Путина очень нехило страну подняли в ЦЕЛОМ
это примерно как досталась тебе жигули вся ржавая и двигло убитое а тебе ехать надо
вот двигло более менее восстановил ещё по мелочам подделал и едешь, появилась возможность ещё что то подлатал и так потихонечку приводиш в порядок
Путину страна после 20лет уничтожения досталась, с войной вынутри страны да с долгами, и большим нулём во внешней политике которого все с дерьмом мешали
счас долгов почти нет, золотой запас в разы увеличелся, заводы восстанавливаются и новые строятся, спущены уже несколько ледоколов, несколько ядрёнподлодок и дизель, корабли и самолёты строятся
СЧАС МЛЯ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ОПВАШУМАМУ - ПРОБКИ - И КАК КУПИТЬ АЙФОН НОВЫЙ
таки не эпите мосгхи

Какие заводы восстанавливаются и строются?? Вы о чем?? Грейт Волл чтоле? или Зева?? Все эти заводы имеют зарубежных хозяев, это не наши заводы! покажите пальцем хоть один процветающий завод который не связан с переработкой полезных ископаемых??
И где эти многие проекты которые десятилетиями строятся??? Может быть вы про технологию производства процессоров которую выкупили за хулиард рублей, чтоб ставить свои родные но правда пинзец как устаревшие процессоры в нашу технику, которой к слову тоже нет))) Так мы поднимаем производство?? Или может тот самый проект по самостоятельному сбору всех данных для государственных органов(обещали что не придется вообще никаких справок больше собирать!) который уже вроде как несколько лет работает)) Где эти грандиозные проекты? Я тоже хочу гордится собственной страной!

достаточно от станкостроительных до обычных до обычных лёгкой промышленности

владельцы завода это такая заковыка мммм антиресная
однако рабочие места получают местные эт раз
налоговые отчисления и станочная база на нашей территории
мерседес собирать будут в России при постепенном переходе на местные комплектующие )) гудеар тоже варить будут у нас
титановые изделия - без них ни айрбас ни бойнг особо не полетают
основная часть самых дорогих и качественных дисков на машины тоже российское пр-во считай )))

пр-во суперджетов набирает обороты )) как и вертолётостроение

и да иностранные компании заводы вынуждены у нас строить !!! благодаря грамотному экономическому прессингу на импорт

и да почти все заводы СССР строились, Фордом и пр. иностранными компаниями за охулилилительные деньги а чаще вообще за золото

технология пр-ва процессоров развивалась за рубежом 10тилетиями
тут её пришлось покупать (и за охулилитительные бабки) потому как с 80х мы в опе и отстаём на 10тилетия
и догонять мы начали только году к 2008 тобиш чтоб догнать и перегнать нам надо как минимум ещё лет 5
а без своей эелементной базы нельзя обеспечить безопасность СТРАНЫ !!!
и тут уже деньги играют даже не вторую роль

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 11.06.2014 - 21:01

[^]
SamaelMS
11.06.2014 - 21:22
0

Ярила

Вы так же как и наши политики рассуждаете)) Скоро у каждого глядишь по вертолету мерседес будет... Правда ложками и вилками мы ездим забугорными)) Я разве говорю что иностранные заводы это плохо?? Я говорю что отсутствие наших это плохо!!!
И про мерседес просто смешно)) Насколько я знаю будут собирать только S класс и только крупноузловая сборка. Вы думаете кто-то будет покупать автомобиль за несколько миллионов рублей с нашими комплектующими?))))))))))
Грамотный экономический прессинг это так вы называете увеличение пошлин? Неужели это так сложно - поднять пошлины так чтобы никто ничего не ввозил? Это такая героическая заслуга о которой стоит слагать легенды??

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 11.06.2014 - 21:23

[^]
Bumerangonix
11.06.2014 - 21:28
0

Шутник

Цитата (SamaelMS @ 11.06.2014 - 22:22)
Вы так же как и наши политики рассуждаете)) Скоро у каждого глядишь по вертолету мерседес будет... Правда ложками и вилками мы ездим забугорными)) Я разве говорю что иностранные заводы это плохо?? Я говорю что отсутствие наших это плохо!!!
И про мерседес просто смешно)) Насколько я знаю будут собирать только S класс и только крупноузловая сборка. Вы думаете кто-то будет покупать автомобиль за несколько миллионов рублей с нашими комплектующими?))))))))))
Грамотный экономический прессинг это так вы называете увеличение пошлин? Неужели это так сложно - поднять пошлины так чтобы никто ничего не ввозил? Это такая героическая заслуга о которой стоит слагать легенды??

заводы строятся с условием перехода на локализацию производства по максимуму
и да если рвать волосы на жопе и ходить с криками усё плохо ))) питаясь вилками иностранными то да таки вы и будете в дерьме )) кто РЕАЛЬНО работает в реальном секторе экономики (притом официально с отчислениями налоговыми) те люди в основном лучше видят как и что строится и удачи и ошбки
(кстати много посуды нашей и уж вилок - достаточно)
я вам страшный тайн открою - вы ездите на мойку и машину моют иностранной химией крутой - так вот сделана эта химия из составляющих произведённых на наших химзаводах ))))
ИНТЕГРАЦИЯ ))) это и благо и ужас современности ))) главное не переборщить

при любом поступательном развитии будет и удачи и ошибки
на ошибках надо учиться а не зацикливаться как вы
и меняя преза на нового каждые 4ре года который прошлого будет обсирать и идтьи новым путём вы скатитесь в дерьмо это будет лебедь рак и щука
Путин счас стабилизировал власть (теперь очеред её чистить, чем потихоньку и занимаются) тобиш Путин не стал обливать дерьмом предшественников нисмотря на их косяки, сделал грамотную рокировку для пролонгирования и стабилизации (ну с медведом) теперь надо ему воспитать и показать массам своего приемника(да чтоб тот реально отличился в хорошем смысле слова) пока такой только Шойгу(покажет будущее нашей армии), Медвед не тянет вообще никак ему только вторые отвлекающие роли играть как громомтвод

есть несколько неплохих новых партий но раскрутятся они не скоро

главное чтоб курс при смене президента не менялся резко и очередные реформы не начинались

классно Пучков http://www.youtube.com/watch?v=cJlWazQ8hSM говорит тут где то в середине про избрание президента
почему когда мы хотим лечить зубы или машину чинить идём к проффесионалу )) а президента избираем слушая идиотов (от себя добавлю многие за прохорова голосовали - хотя ни одного реального пр-ва он не создал даже Ёмобиль просрал)

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 11.06.2014 - 21:42

[^]
Burn1
11.06.2014 - 22:49
1

Весельчак

"Иконостас" на груди впечатляет. Спасибо Вам, Деды и Мужики, за верность присяге.

[^]
wolf547
11.06.2014 - 23:02
1

Ярила

ДУШЕВНО НО ЗА путю ПИТЬ НЕ БУДУ!

[^]
СаняСибирь
12.06.2014 - 09:07
0

Ярила

Какой мерзкий срачь тут происходит.

[^]
dolfik
12.06.2014 - 12:19
1

Шутник

Комментаторы лебезят, особенно вначале. Скажу как думаю. Алкоголизм - это плохо, дети, не слушайте дядю.

[^]
тонга
12.06.2014 - 12:50
2

Весельчак

Сталин вообще то бессеребреник был ! и всем пример показывал скромной жизни .
а наш гарант со своим кооперативом Озеро давно уже берега от алчности потеряли !
не можно их сравнивать никак

[^]
vovander
12.06.2014 - 15:37
0

Весельчак

Хорошо спел! чтобы не говорили!

[^]
BiTurbo
12.06.2014 - 16:08
1

Ярила

Цитата
я вам страшный тайн открою - вы ездите на мойку и машину моют иностранной химией крутой - так вот сделана эта химия из составляющих произведённых на наших химзаводах ))))
ИНТЕГРАЦИЯ ))) это и благо и ужас современности ))) главное не переборщить

Ага, мы сырьё поставляем, а они готовую продукцию делают.

Цитата
при любом поступательном развитии будет и удачи и ошибки
на ошибках надо учиться а не зацикливаться как вы
и меняя преза на нового каждые 4ре года который прошлого будет обсирать и идтьи новым путём вы скатитесь в дерьмо это будет лебедь рак и щука
Путин счас стабилизировал власть (теперь очеред её чистить, чем потихоньку и занимаются) тобиш Путин не стал обливать дерьмом предшественников нисмотря на их косяки, сделал грамотную рокировку для пролонгирования и стабилизации (ну с медведом) теперь надо ему воспитать и показать массам своего приемника(да чтоб тот реально отличился в хорошем смысле слова) пока такой только Шойгу(покажет будущее нашей армии), Медвед не тянет вообще никак ему только вторые отвлекающие роли играть как громомтвод

Какая унылая демагогия, 14 лет, блядь, у власти, стабилизатор хуев.

Цитата
есть несколько неплохих новых партий но раскрутятся они не скоро

Каких? Не лижущих жопу ЕдРу?

Цитата
главное чтоб курс при смене президента не менялся резко и очередные реформы не начинались

А они были вообще?

Цитата
классно Пучков http://www.youtube.com/watch?v=cJlWazQ8hSM говорит тут где то в середине про избрание президента
почему когда мы хотим лечить зубы или машину чинить идём к проффесионалу )) а президента избираем слушая идиотов (от себя добавлю многие за прохорова голосовали - хотя ни одного реального пр-ва он не создал даже Ёмобиль просрал)

Много производств Путин то создал?

[^]
NEMOYAP
13.06.2014 - 13:04
0

Шутник

Цитата (timevendor @ 11.06.2014 - 01:05)
Вопрос-то служивый поставил совсем не простой: - отчего в России жизнь безрассудная воевавших за неё сыновей?

Так, сходу и не ответишь ведь...

Почему не ответишь, очень даже ответишь.
Юрий Буданов. http://www.yaplakal.com/forum1/topic831926.html
До тех пор, пока "за царя", так оно и будет.

Это сообщение отредактировал NEMOYAP - 13.06.2014 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27428
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх