Он за Сталина, а я за Путина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamaelMS
11.06.2014 - 15:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Souler @ 11.06.2014 - 16:52)
Я взял ипотеку под 11.5% годовых. Никакого свинского отношения к себе не заметил.
Вопрос с жильем во все времена и во всех странах очень острый.

Где же вы взяли такой баснословный процент? У вас блат в банке? Может потому и нет отношения свинского? я думаю оно проявится если, не дай Б-г, вы работу потеряете. Я думаю вы не поверите, но есть страны где съем жилья оплачивается социальными службами( в разумных пределах). И жилье это не однушка 25 кв метров на семью... По мне так не плохой вариант решения жилищного вопроса, не говоря уже постройке нового жилья, что влияет на его доступность.

[^]
CAHbOK
11.06.2014 - 16:00
2

Μολὼν λαβέ

Цитата (deemONoff @ 11.06.2014 - 12:55)
Почему все кто благодарят зареганы в течении трех последних месяцев?))

А все те кто зареген давно, пишут адекватные комментарии. ЯПъ превратился в желтую газету с высерами... И да все меньше и меньше видно комментарии тех сторожил которые делали тот старый добрый яплакаль...

Это сообщение отредактировал CAHbOK - 11.06.2014 - 16:03

[^]
1норд1
11.06.2014 - 16:01
0

мизантроп-интроверт

Цитата (Souler @ 11.06.2014 - 16:52)
Я взял ипотеку под 11.5% годовых. Никакого свинского отношения к себе не заметил.

это где такое счасье?

[^]
SamaelMS
11.06.2014 - 16:17
-1

Ярила

Национальный административный единый банк) Сокращенно НАЕБанк)

[^]
Souler
11.06.2014 - 16:19
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

[^]
SamaelMS
11.06.2014 - 16:22
-1

Ярила

Первоначальный взнос 50 процентов и срок кредита 6-7 лет?
Доставляет вот эта строчка)) - Минимальные ставки по кредиту на первые 5 лет *
Тоесть после 5-лет процентная ставка меняется)) могу поспорить вкруг и получается 13-15 процентов среднерыночные)

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 11.06.2014 - 16:26

[^]
Itna
11.06.2014 - 16:24
2

Ярила

Цитата (KairatT @ 11.06.2014 - 07:53)
Если считаешь что после стольких лет деградации и воровства легко в один миг все наладить то явно не руководил никогда.

Ну вообще-то Путин у власти с 2000 года. Не так-то и мало. И разве не при нем деградация, коррупция и воровство достигли наибольших размеров?

[^]
Souler
11.06.2014 - 16:29
-1

Цитата (SamaelMS @ 11.06.2014 - 17:22)
Первоначальный взнос 50 процентов и срок кредита 6-7 лет?
Доставляет вот эта строчка)) - Минимальные ставки по кредиту на первые 5 лет *
Тоесть после 5-лет процентная ставка меняется)) могу поспорить вкруг и получается 13-15 процентов среднерыночные)

Там же все написано:
первый взнос - от 15%
срок кредита - 6–25 лет
- Кредит в рублях на покупку квартиры на вторичном рынке жилья с переменной процентной ставкой (первые 5 лет ставка фиксированная, в дальнейшем - плавающая)

P.S. Для меня эти условия идеальны. Планирую погасить кредит в первые 5 лет.
P.P.S. Не гос. служащий. Не менеджер.

Добавлено в 16:36
Цитата (Itna @ 11.06.2014 - 17:24)
Если считаешь что после стольких лет деградации и воровства легко в один миг все наладить то явно не руководил никогда.

Ну вообще-то Путин у власти с 2000 года. Не так-то и мало. И разве не при нем деградация, коррупция и воровство достигли наибольших размеров?

Нет не при нем.
Ельцина помните?

Это сообщение отредактировал Souler - 11.06.2014 - 16:33

[^]
SamaelMS
11.06.2014 - 16:44
-1

Ярила

Вот табличка, вы смотрели её? Ставка 11.35 при условии взноса 50 процентов на срок 6-7 лет(выделено красненьким)

ТАк же после 5 лет эта процентная ставка перестает действовать, и плавает как там написано(интересно от чего это плавание зависит) от 10.75 до 20.75

Наебанк он и есть)) и где же тут хваленые 11.35 процента если минимальный срок кредита 6 лет?)))

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 11.06.2014 - 16:45

[^]
BiTurbo
11.06.2014 - 16:49
3

Ярила

Цитата

А в загнивающем США 3,5-7% годовых, в не менее загнивающей Германии 3,22%.
Цитата
Нет не при нем.
Ельцина помните?

Путин и Ельцин как два сапога - пара.

[^]
SamaelMS
11.06.2014 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Souler @ 11.06.2014 - 17:29)
Нет не при нем.
Ельцина помните?

Встречный вопрос:Помните как Путин попал на престол?)))

[^]
Игнациус
11.06.2014 - 16:56
1

Хомяч

Вы, уважаемые, скоро Путину так залижете, что у него будет запор. Ну право слово...

[^]
pvv7
11.06.2014 - 17:03
-1

Ярила

Песня хороша, а Путина в текст вставили за неимением другой фигуры. Ну не Табуреткина же втыкивать или Иванова? Но в контексте песни считаю фамилию нынешнего Главкома оскорблением всех воевавших. И В ВОВ и в Первую кампанию и во Вторую. Тем более, что к Первой кампании он не имеет никакого отношения. И хоть и служу больше двадцати лет - ни разу и нигде не видел, чтоб за Главкома нашего пили. Теме - шпала.

[^]
Minutka
11.06.2014 - 17:04
-2

Ярила

Бжезинский пять копеек вставил.

[^]
Пивожрун
11.06.2014 - 17:08
-2

Ван ден Хуль

Цитата (KairatT @ 11.06.2014 - 11:02)
hawk1 пидор Горбачев сломал Империю, сейчас все страны это как инвалиды после ДТП пытаются восстановиться кто как может, но до мощи СССР не дотянуть уже ни кому.

Потеряно главные вещи идеологи - страна из армии коммунистов стала стадом эгоистов, потеряно образование вместо развития и обучения играют в угадайку в ЕГЭ, похерена медицина и вместо здоровья нации врачей волнует бабло.
На выходе имеем равнодушно тупое нездоровое быдло.

Уйдет поколение рожденных в СССР и у руля встанут рожденые в 80-е, не заставшие старой идеологии и не имеющие новой.
Вот тогда и будет править только доллар и ничего святого.
Если не успеют создать новую идею для страны и народа.

Править толпой и править народом той же численности две большие разницы.

У Путина сейчас стадо, причем нет нормального кнута и нет угрозы отправить на скотобойню неугодных. А у быдло есть шанс спиздить и отсидеться на островах Британии.
Думаю такое Сталину в страшном сне не приснилось бы.

Батенька, да Вы, уважаемый, при совке сами-то жили хоть денёк? Иль в лагерёчках-соловках посиживали? Какая мощь СССР? Какая коммунистическая идеология? Быдло к власти прорвалось ещё в 1917 и занесло гнилостную заразу коммунистического бреда в массы. А ныне ворьё и жульё на местах берёт пример с жуликов-воров-единороссов кремлёвских и продолжает далее гробить страну дедушкой лениным и кобой-сухоручкой искалеченную.

[^]
СаняСибирь
11.06.2014 - 17:38
-1

Ярила

В избранное. От души спасибо

[^]
Souler
11.06.2014 - 17:49
0

Цитата (SamaelMS @ 11.06.2014 - 17:44)
ТАк же после 5 лет эта процентная ставка перестает действовать, и плавает как там написано(интересно от чего это плавание зависит) от 10.75 до 20.75

Наебанк он и есть))  и где же тут хваленые 11.35 процента если минимальный срок кредита 6 лет?)))

Не понимаю, в чем вы хотите меня подловить?
Где здесь нестыковки?
У Вас же никто не отбирает возможность погасить кредит раньше.

Цитата

Считаю, что это чуть ли не единственное хорошее, что сделал Ельцин

Это сообщение отредактировал Souler - 11.06.2014 - 17:51

[^]
ДобрыйЭх
11.06.2014 - 17:49
0

Ярила

душевно

[^]
SamaelMS
11.06.2014 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (Souler @ 11.06.2014 - 18:49)
Цитата (SamaelMS @ 11.06.2014 - 17:44)

Наебанк он и есть))  и где же тут хваленые 11.35 процента если минимальный срок кредита 6 лет?)))

Не понимаю, в чем вы хотите меня подловить?
Где здесь нестыковки?
У Вас же никто не отбирает возможность погасить кредит раньше.

Цитата

Считаю, что это чуть ли не единственное хорошее, что сделал Ельцин

faceoff.gif Вы определенно в какой-то параллельной России живете...
Какой тогда смысл ипотеку брать если б я могу за год расплатится за квартиру? Вас банк пытается наебать с процентной ставкой, а вы мне рассказываете что существует возможность досрочного погашения...

Это сообщение отредактировал SamaelMS - 11.06.2014 - 18:23

[^]
Souler
11.06.2014 - 19:07
0

Цитата
Вы определенно в какой-то параллельной России живете...Какой тогда смысл ипотеку брать если б я могу за год расплатится за квартиру? Вас банк пытается наебать с процентной ставкой, а вы мне рассказываете что существует возможность досрочного погашения...

Вы из принципа разные условия в обсуждение выдвигаете?
Или на самом деле не понимаете?
Еще раз:
Банк предлагает в этой программе зафиксировать годовую % ставку на первые 5 лет. Затем % ставка будет меняться по формуле (формула есть в договоре, но наизусть я здесь ее не воспроизведу да мне она и не интересна)
Данная программа интересна тем и только тем, что если вы изначально планируете погасить кредит (досрочно) в течении этих 5 лет - Вы получаете минимальную годовую % ставку.
В случае, если Вы не планируете досрочно погашать или не уверены в своих силах - Вам лучше выбрать другую ипотечную программу уже с другим %
и с другими условиями.

В чем здесь есть мошенничество банка, когда все условия явно (черным по белому) озвучены?

P.S. Да, за год я расплатиться не смогу, а вот за 5 вполне.

Это сообщение отредактировал Souler - 11.06.2014 - 19:14

[^]
vese10FF
11.06.2014 - 19:13
-1

Шутник

Кавторанг, спасибо!
проняло...

[^]
Bumerangonix
11.06.2014 - 19:20
0

Шутник

Цитата (НахНах @ 11.06.2014 - 04:12)
Цитата (димас73 @ 11.06.2014 - 02:57)
не суди да не судим будишь...

не. это не ко мне.

хочешь терпеть - терпи..
ещё помни
"вся власть от бога" "бог терпел и нам велел" "помазанник божий"и тд

а про эту поющую контузию ты спроси у тех кто воевал.
реально, а не в штабах медсестёр ебал и за воротник закладывал
например

про кадыровских героев и отношении к пу, местные могут рассказать.
однако, сильно сомневаюсь, что они володю в дёсна целовать будут..

странный ветеран, скорее он похож на одного из липовых ветеранов, не в смысле это он а по орденам такой же разброд

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 11.06.2014 - 19:20

[^]
sadk0
11.06.2014 - 19:22
1

Хохмач

Путин Сталин.
Молодец Путин. Если внешняя политика будет такая же как и сейчас - то Путина в Цари.

[^]
Bumerangonix
11.06.2014 - 19:34
-1

Шутник

Цитата (SamaelMS @ 11.06.2014 - 12:32)
Цитата (KairatT @ 11.06.2014 - 08:29)
Цитата (EVM @ 11.06.2014 - 08:14)
У Путина его песня еще не спета есть шанс и взлететь и облажаться.
Он уже подхватил страну падаюoe. в пропасть и поднимает.

Шерстить-колотить, да какой нахер "один миг"?! Что, с утра на вахте? Путин почти ПЯТНАДЦАТЬ лет возглавляет страну. Один миг, ага. Почти четыре обычных президентских срока - 16 лет. Мало, оказывается.

Не думаю что 16 лет атк много, это если ломать то полстраны переломать можно, если строить то это еще даже не выросло покоение одно.
Т.е сейчас основной контингент все еще те кто знает как заебись быстрее своровать и свалить с страны чем годами въябывать и что то строить.

Сколько лет Сталин страну поднимал? У него был здоровый народ с мощной идеологией и жесткий инструмент наказания в виде тюрем и расстрелов.

У Путина стадо по всей России в которой большинству похуй на страну , они могут его критиковать, но если будет шанс то спиздят что плохо лежит для себя, даже если это сломает что то важное для области всей.

У Путина нет механизмов карательных, непонятно почему но мораторий на смертную казнь все еще в силе, хотя менталитет наших людей этим как правило только и можно остановить особенно по пьяни.
Не представляю провозащитников во время Сталина.

Страна одна, народ другой.

СССР ДОСААФ, ГТО, кучу секций и кружков.
Народ поднять на суботники и ли на стройку было делом не трудным, тот же БАМ,

Сейчас наркоманы, пидарасты, секты, и просто безразличные ко всему равнодушные люди.

Пуин получил зависимую старну от запада, насколько губоко думаю знают единицы.

И лечит ее как наркомана от зависимости медленно, но верно.

По крайней мере я верю в то что он хочет для России что то сделать, а не поиметь ее и свалить куда то.

Опять двадцать пять, и сколько же нужно времени, сколько блеать??? (Вы что ж думаете срок в 4 года просто так придумали от балды?)) Вот честно,в вашем родном городе(Москву не берем),можно не брать районные центры, взять хотя бы областные, построился хоть один значимый объект? Завод? Стадион? Бассейн? Дом престарелых? Ну не ужели за этот срок хоть что-то из этого нельзя построить? Я уже не говорю про то что на периферии происходит!!! Мелкие города просто вымирают! В них нет ничего кроме магазинов!! Если что-то строится у нас, то все это строится иностранными инвесторами!!! И что значит у Сталина был здоровый и идейный народ?! Откуда он интересно взялся? С Марса завезли или евгеникой вывели? И куда потом он делся этот народ? Страна погружается в дерьмо, а все что делает власть - маскирует этот процесс и делает его максимально плавным и незаметным, чтобы подольше просидеть на троне... И делает это очень умело судя по всему...

И да, в песне нет ни одного слова о том почему он собственно за Путина выпить хочется)))

что можно успеть за 4 года ?
многие проекты ГОСУДАРТВЕННОГО масштаба строятся 10тилетиями !!!!
от нихъ зависит ВСЁ от зарплаты простого человека до пенсий !!!
это4х летнее президенство профанация !!! нужна как минимум приемственность власти !!

это сделано в США но уже загибается
в Китае считай идеал этой системы там Глава страны имеет всех живых на данный момент бывших глав страны как советников - бывшие они там пожизненно на страну работают
пока у нас такой системы не будет - скатимся до состояния краины где каждые 4года майдан и страна всё в большей жопе

14 лет Путина очень нехило страну подняли в ЦЕЛОМ
это примерно как досталась тебе жигули вся ржавая и двигло убитое а тебе ехать надо
вот двигло более менее восстановил ещё по мелочам подделал и едешь, появилась возможность ещё что то подлатал и так потихонечку приводиш в порядок
Путину страна после 20лет уничтожения досталась, с войной вынутри страны да с долгами, и большим нулём во внешней политике которого все с дерьмом мешали
счас долгов почти нет, золотой запас в разы увеличелся, заводы восстанавливаются и новые строятся, спущены уже несколько ледоколов, несколько ядрёнподлодок и дизель, корабли и самолёты строятся
СЧАС МЛЯ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ОПВАШУМАМУ - ПРОБКИ - И КАК КУПИТЬ АЙФОН НОВЫЙ
таки не эпите мосгхи

[^]
LaKocTa
11.06.2014 - 19:58
1

Ярила

Цитата (НахНах @ 11.06.2014 - 04:12)
Цитата (димас73 @ 11.06.2014 - 02:57)
не суди да не судим будишь...

не. это не ко мне.

хочешь терпеть - терпи..
ещё помни
"вся власть от бога" "бог терпел и нам велел" "помазанник божий"и тд

а про эту поющую контузию ты спроси у тех кто воевал.
реально, а не в штабах медсестёр ебал и за воротник закладывал
например

про кадыровских героев и отношении к пу, местные могут рассказать.
однако, сильно сомневаюсь, что они володю в дёсна целовать будут..

Я знал ветерана, полковника, царствие ему небесное, не слышал от него плохого про Сталина. В 21 он на фронте уже дивизией командовал. Слышал, что война это страшно, слышал как он сам лично на допросе "языка", нашел фото, где этот фашист позирует на фоне повешенного мальчика.... Слышал как он, с его же люгера, его расстрелял без суда и следствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27428
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх