Трезвые дворы. Выпуск #2, Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
8.06.2014 - 19:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sibwis @ 8.06.2014 - 19:54)

да ну !!! прям совсем ни кому не мешали а по ночам то бабы визжат то пиздят кого нибудь до смерти то ломаю что то таких примеров до хера. А что косается веса человека к размеру выпитого алкоголя то это все сугубо лично индивидуально бываю здоровики пару бутылок хватает а бывают дрищи как мой кориш хер перепьешь его!!!

Только те которые устраивали пьяные разборки дома. пили как раз не во дворе тихо и мирно. а нажирались дешёвым пойлом типа "плодововыгодного" прячась в кустах и так далее. Но что характерно. такие случаи были крайне редким явлением. Ибо тогда существовала целая сеть заведений, где издевались над людьми под названием ЛТП, государство как ни странно боролось с излишним пьянством. Сегодня же дома хоть в нолину ужрись.

[^]
egorovsa
8.06.2014 - 19:05
1

Весельчак

ОО ! Это тема про ЗОЖ ? Ёпт , Я за ! =) Мне тут в теме про сиги -550 накидали.. Стоило выпендрицо =) А мужик в красном, ваще ржал с него =))
"ДА ЗАТКНИ ЕБЛО БЛЯ"

[^]
Брашпиль
8.06.2014 - 19:05
-1

Шутник

То что бухают на детских площадках это конечно жн хреново и с этим нужно бороться.Но вот что касается разговоров-Дети смотрят......а не пошли бы эти качки лучше бы на телестудию,что бы там перестали сплошным потоком выпулявать рекламу того же пива,так не пойдут же,потому что там их точно просто пошлют куда подальше и с лестницы спустят ибо бабло немеренное от рекламы идёт.И как тут один человек написал,действительно,что пиво и сигареты самая главная проблема с которой так уж сильно бороться нужно????

[^]
VampirBFW
8.06.2014 - 19:09
-4

Главный Сапиосексуал Япа.

Даааа, вот последней песней ВСЕ перечеркнули. Особенно то что в самой песне измерение почему то в милях. Мы русские люди, у нас меры длинны метры и сантиметры с километрами, а никак не мили. Хотите бегать мили? Вам в Америку. Посему без оценки.
Да и сама суть. Тут не поможет бегать по дворам и гонять алкашей. Хотите реальной помощи?? Собери группу детей, покажи им ЗОЖ. Тренируй их. И делай это бесплатно. Вот тогда тебе респект и уважуха будет. А это борьба с мельницами. Еслиб им хотя бы на морды клели наклейки типа мне плевать на всех, бухаю где хочу. Тогда может и был бы прок.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.06.2014 - 19:12

[^]
scuka
8.06.2014 - 19:19
4

Весельчак

Ох Москва...Стоп хам Стоп Курение Трезвые дворы...Столько общественных организаций а ТОЛКУ 0(!) Пробки все курят и бухают и даже КОЛЯТЬСЯ в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!!У меня маленький Дальневосточный Приморский городок НЕТ ПРОБОК ВСЕ "кто курят" НЕ МЕШАЮТ ТЕМ КТО НЕ КУРИТ (по крайней мере ни разу в жизни конфликтов на этой почве не видел) мужики пьют пиво во дворе и играют в домино (обсуждая будющий чемпионат по футболу)Жёны гулят с детьми все друг друга знаю....Как мы далеки от ваших гей парадов(тут у нас реально гея ни кто не видел)и ИДИОТСКИХ ЗАКОНОВ!!!

[^]
0лежа
8.06.2014 - 19:20
-1

Приколист

Да авторы сами быдлота мерзкая. "Вы, что статьи не знаете?". Заучили там пару статей и вот ходят козыряют. Парень в начале просит удалить видео, они ему "А чё будет?" - тупое бычьё. Тьфу! Смотреть не стал дальше. Единственное, что могу сказать - у нас такое не проканает, ребят опиздюлят по полной. А участковый ещё и протоколы на них же и составит с подачи местной интеллигенции. Я бы залупился пиво убирать. И что такого? Я КОАП нарушаю - пусть придут и привлекут меня к административной ответственности в таком случае, я штраф оплачу в пиковом случае. А попробуют что-то силой решать - так за это уголовная ответственность предусмотрена. Очередные бычки, решившие заняться самоутверждением за счёт пьяньчужек. На борьбу с наркотиками, у них видимо, письки слишком маленькие? Валите барыг, что ж вы, ребят? Чо там пиво-то?

[^]
Overdozer
8.06.2014 - 19:23
1

Юморист

Детские площадки для детей!? О_о Я всегда думаЛ что грибки что-бы бухать, а домики что-бы срать.

[^]
rockin
8.06.2014 - 19:23
4

Создатель Сайтов

Во первых строках письма к сообществу хочу сказать такое - у меня две маленьких дочки, я выпилил курящих из подъезда, т.е. позиция у меня жёсткая до неприличия

Однако, мне почему-то выпивающие не мешают до определённого предела - пока выпивон и разговор не превратятся в драки и сон. Не надо орать и музыку включать. Не должно быть туалета за соседним деревом и т.п. И не надо, конечно пить там, где это некрасиво выглядит, например, на детских и спортивных площадках. Регулярно делаю замечания "коллегам-родителям", когда выхожу гулять с детьми.
Вот, положа руку на сердце, сколько пива нужно выпить, чтобы в животных превратиться? А я вам отвечу - мне его пить не перепить, у меня старое пиво уже перестаёт действовать, когда новое на подходе, т.е. мне ну никак не упиться напитками до 10 градусов.

Вместе с этим, я сторонник исключительно интеллегентного выпивона. В заведениях любой категории. Чтоб я на лавочке в парке сидел? Да не мой это статус. Я плачу по 300-1000рублей за 50-100гр в "кафе", мне много не надо, я это пью для аппетита, т.е. вкупе со вкусными всякими вещами. Моё пиво наливают в кафе октоберфест на земляном валу. А остальное всё - это моча, более-менее тянут всякие будвайзер да кромбахер на пару с лондон прайдом.
Но я не считаю, что даже кушающий вотку в парке - это последний урод и дегенерат. Выпили свою 0.5-1, убрали за собой в урны, разошлись - молодцы! И никому не помешали.

Наверное, я так воспитан. Когда я был малой, мужички пережравшие отдыхали в кустиках. И это так врезалось в память, что я никогда в своей жизни не отдыхал в кустиках, да и просто не спал в отключке. И не ползал.
Когда со всего дома взрослые собирались отметить во дворе день рождения кого-то из дома, это был общий праздник. Все дети играли вокруг, кто-то из взрослых выпивал, кто-то просто присутствовал, но это был праздник. А сейчас кто так собирается? Да никто.

[^]
scuka
8.06.2014 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (rockin @ 8.06.2014 - 20:23)
Во первых строках письма к сообществу хочу сказать такое - у меня две маленьких дочки, я выпилил курящих из подъезда, т.е. позиция у меня жёсткая до неприличия

Однако, мне почему-то выпивающие не мешают до определённого предела - пока выпивон и разговор не превратятся в драки и сон. Не надо орать и музыку включать. Не должно быть туалета за соседним деревом и т.п. И не надо, конечно пить там, где это некрасиво выглядит, например, на детских и спортивных площадках. Регулярно делаю замечания "коллегам-родителям", когда выхожу гулять с детьми.
Вот, положа руку на сердце, сколько пива нужно выпить, чтобы в животных превратиться? А я вам отвечу - мне его пить не перепить, у меня старое пиво уже перестаёт действовать, когда новое на подходе, т.е. мне ну никак не упиться напитками до 10 градусов.

Вместе с этим, я сторонник исключительно интеллегентного выпивона. В заведениях любой категории. Чтоб я на лавочке в парке сидел? Да не мой это статус. Я плачу по 300-1000рублей за 50-100гр в "кафе", мне много не надо, я это пью для аппетита, т.е. вкупе со вкусными всякими вещами. Моё пиво наливают в кафе октоберфест на земляном валу. А остальное всё - это моча, более-менее тянут всякие будвайзер да кромбахер на пару с лондон прайдом.
Но я не считаю, что даже кушающий вотку в парке - это последний урод и дегенерат. Выпили свою 0.5-1, убрали за собой в урны, разошлись - молодцы! И никому не помешали.

Наверное, я так воспитан. Когда я был малой, мужички пережравшие отдыхали в кустиках. И это так врезалось в память, что я никогда в своей жизни не отдыхал в кустиках, да и просто не спал в отключке. И не ползал.
Когда со всего дома взрослые собирались отметить во дворе день рождения кого-то из дома, это был общий праздник. Все дети играли вокруг, кто-то из взрослых выпивал, кто-то просто присутствовал, но это был праздник. А сейчас кто так собирается? Да никто.

У меня во дворе мужики играют в домино и иногда выпивают (ЭТО ВСЁ ДО ТЕМНОТЫ)все друг друга знаем!НОЧЬЮ тишина и покой потму что большество людей в моём доме адекватны и МОЛЧАТЬ НЕ БУДЕМ!ВСЁ ПРЕСЕКАЕТЬСЯ СРАЗУ И НА КОРНЮ!!!У нас нет проблем с геями куренем и пробками)))

[^]
9Iplakal
8.06.2014 - 19:32
-4

Шутник

Нахрена про бороду говорить, и оправдываться?

Добавлено в 19:37
И иди сперва ларьки и магазины попроси со спиртным чтоб закрыли, а потом докапывайся до народа!!! Или слабо?
То что при детях пить не нужно , это итак понятно , без закона.

[^]
raffden
8.06.2014 - 19:39
2

Ярила

Цитата (scuka @ 8.06.2014 - 20:31)

У меня во дворе мужики играют в домино и иногда выпивают (ЭТО ВСЁ ДО ТЕМНОТЫ)все друг друга знаем!НОЧЬЮ тишина и покой потму что большество людей в моём доме адекватны и МОЛЧАТЬ НЕ БУДЕМ!ВСЁ ПРЕСЕКАЕТЬСЯ СРАЗУ И НА КОРНЮ!!!У нас нет проблем с геями куренем и пробками)))

Дык значится нарушаете? антикурение, антибухло идёт к вам.
По факту в чём проблемы культурно пить? от этого хуже то никому не стало. а вот борьба со всеми это реальный тупизм.

[^]
SeaCat
8.06.2014 - 19:47
2
Статус: Online

Ярила

Надо строить площадки и бесседки из бетона за 3х метровым забором. Человек сразу на 100, а то и на 200. Подключить туда мощный водопровод и сток, чтоб блювотину смывать. Бетонные лавочки что бы поспать. Пущай тусуются.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 8.06.2014 - 19:48

[^]
Mizantrop88
8.06.2014 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 18:38)
против алкашни нужны жесткие методы
например ловит бухариков и в рабство на 1 год
а там объяснить что если опять пить начнет то снова украдут и в рабы

или можно устроить убийства тех кто с пивком ходит

типа ездят по городам страны неизвестные и стреляют в бухих и гопоту

бля где вас таких идиотов воспитывают то ,ведь какая то свинья на свет выплюнула и привила такое отношение к социуму faceoff.gif

[^]
scuka
8.06.2014 - 19:53
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 8.06.2014 - 20:39)
Цитата (scuka @ 8.06.2014 - 20:31)

Дык значится нарушаете? антикурение, антибухло идёт к вам.
По факту в чём проблемы культурно пить? от этого хуже то никому не стало. а вот борьба со всеми это реальный тупизм.

Мы может быть нарушаем по "ВАШИМ" дебильным законам но моя любимая РОССИЯ ЭТО НЕ МОСКВА!!!Да у нас мужики бывает пропустят вечером по пиву за игрой в домино с попиросой в зубах (хули у нас люди работать начинают с восходом солнца)а не как в офисе с включением кондиционера gigi.gif !НО вечером все по квартирам ибо вставать бля не свет не заря!!Некогда нам думать о геях о пробках и то что возле родного дома где вырос и живёшь после работы нельзя поговорить с друзьями соседями или даже с РОДСВЕННИКАМИ!!!И молодёж у нас так не охуёвает ибо знают чем дело кочиться!!

[^]
HAYA
8.06.2014 - 20:08
0

Шутник

Люди, выкладывающие в инет свои "поступки" будь они хорошие, или плохие, немного нездоровы... Это называется: пожалейте меня, кому не лень, или вот какой я опупительный... А уж накачанные парнишки, да еще под прикрышкой ментов вообще вызывают у меня приступ мимишности. Пиздуйте обратно в зал и занимайтесь тем, что умеете. Чтобы учить других жить, надо начать с обустройства дворов спортивными площадками и т.д а не бубнить: ...вы нарушаете закон № ... бла бла бла...

[^]
Ivanova
8.06.2014 - 20:16
0

Мизантроп

Цитата
Во дворах надо спорткомплексы строить, а не беседки....

Представляю себе бабушку на брусьях! rolleyes.gif

Ну почему у нас всё доходит до маразма? faceoff.gif

[^]
LORIMER
8.06.2014 - 20:17
1

Ярила

Молодцы мужики, что ещё сказать! Хочешь бухать - иди домой и бухай! Или зашкерься в углу на улице и бухай, но не на детской площадке, ещё и с матюгами!

[^]
rockin
8.06.2014 - 20:32
1

Создатель Сайтов

Цитата (LORIMER @ 8.06.2014 - 21:17)
иди домой и бухай

Эх, какой неопытный товарищ

Дома бухать жарко. Даже, когда всего трое. Зимое отопление шпарит, а летом просто жарко.
А на улице бухать приятно. Да и весело, в конце концов.

[^]
Z25Team
8.06.2014 - 20:48
-1

Приколист

Цитата (rockin @ 8.06.2014 - 23:32)

А на улице бухать приятно. Да и весело, в конце концов.

ну и бухай ради бога - только НЕ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ БЛЯ!!
Неужели так сложно понять два этих слова:
ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!
ШКОЛЬНЫЙ ДВОР!
ДЕТСКИЙ САД!

ёбаный экибастуз! что за блядское желание бухать при детях и вести себя как эта мразота в видео?!

Это сообщение отредактировал Z25Team - 8.06.2014 - 20:48

[^]
dimonster79
8.06.2014 - 20:50
1

Ярила

блять, сначала стопхам, потом- идиоты с борьбой с курением. теперь еще и эти

[^]
Kolbasian
8.06.2014 - 22:04
3

Балагур

Цитата (Khant @ 8.06.2014 - 18:07)
Цитата (Z25Team @ 8.06.2014 - 18:45)
Цитата (Khant @ 8.06.2014 - 20:41)
Цитата
куча неадекватов.

Там ещё определить надо с какой стороны неадекваты. Получается так, что в своём дворе посидеть нельзя и бутылочку пива выпить? Совсем с ума сбежали?

Просто читай законы!
Сиди пей в пакете, не подавай пример детям.
И правильно мужик в красном сказал - будут свои дети по двору бегать - поймешь!

О, любители побухать и поматериться на детских площадках понабежали, шпaл накидали...

Побухать и выпить бутылочку пива - разные вещи. Вы даже не осознаёте до какой степени вы отупели. С подачи какого то хрена идут по двору дебилы с камерой и снимают и выкладывают в интернет простых людей, сидящих у себя во дворе. Пускай они пьют пиво. Они не нарушают закон, и ведут себя более прилично, чем те, кто до них доколебался.. Завтра вам скажут снимайте курящих сигареты. И вы начнёте "акцию" по порьбе с никотином в том же шаблоне. Вы бараны!!! Куча народу в стране подсела на наркотики. Наркота тоннами ввозится в Россию. Дети с девятого этажа в окно выходят после спайсов. А вы с пивом и с табаком борьбу начали. ИДИОТЫ!!!

Как же задолбали диванные войны.

Наркота надоела? Идите и боритесь с ней! Крушите спайс-палатки. Ходите в совместные рейды со СТОП-наркотик (или как их там), Идите в госнаркоконтроль или мвд работать. Не хотите так, то не поднимая жопу с дивана создавайте ролики о вреде наркоты, сайты и форумы, пишите тупо сообщения об этом, проплачивайте рекламу...

Вам всегда кто-то виноват и все должны что-то за вас делать!

На стоп-хам наезжают - мол делайте парковки, дороги и прочее
на этих - давайте нам места для пития, боритесь с другим, не мешайте...

А по поводу мирных посиделок, попросила бы их какая-нить мамаша с дитем не пить, то в лучшем случае послали бы её на хер. В худшем дали бы по голове, только за просьбу не бухать на детской площадке.

А при виде таких здоровых дядек, очко и играет у бухариков.

ИМХО Молодцы. Давно уже думал о чем-то подобном в моём городе.
Только хотел немного по другому - договориться с администрацией и МВД, чтобы выделили патруль в детский парк. И при необходимости даже профинансировать это дело...

[^]
Ktylxo
8.06.2014 - 22:59
3

Шутник

вы, господа упитые, заебали со своими шорами на глазах.

" МЫ хотим бухать, организуйте ВЫ для НАС площадки для "выпить". иначе нам похуй, будем пить на детских. потому как там лавочки есть."

"в совке бухали ВСЕ и везде и всем было похуй на это."

"МОЙ двор и Я творю что Я пожелаю - остальное меня вообще НЕ ЕБЕТ!"

"запретите РЕКЛАМУ по тв итд итп"

и далее-далее-далее по списку в комментах этой темы.

вы чо блядь, совсем охуели?! у меня просто других слов нет.
ВАМ никто и ничего не обязан. обязаны ВЫ! соблюдать НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ в обществе. подавать детям пример как быть ЛЮДЬМИ а не быдлом с пивом. своим детям, чужим. все равно.

вы, те, кто кричит что они 70х-80х годов рождения. много ваших сверстников спилось к сегодняшнему дню? а не задумывались почему? вот эти самые "мужики во дворах с пивом и домино". живой пример. дети 8ми лет на них не смотрели. а вот 14-15 - уже смотрели. и повторяли. дома им пизды кто-то выдавал? нет. потому что папа - вон тот мужик на лавочке в домино гоняет. получите результат. выросло поколение быдла.

убрать рекламу?! чем она вам мешает? РЕКЛАМА вас ЗА РУКУ ведет в магазин и ЗАСТАВЛЯЕТ под дулом пистолета "купи алкоголь и выпей"?!!! так чтоль?! или вы не в состоянии объяснить собственному ребенку что пиво - это плохо? и не подавать ему собой плохой пример?

"ой, большие мальчики пошли на рейд"
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ! потому что все остальные были не то что в серьез не были бы восприняты, а еще опиздюлены были бы.

ЛЮДИ, вам что СЛАБО быть ЛЮДЬМИ???!!!!!

[^]
mayk36
8.06.2014 - 23:00
4

Юморист

Цитата (NikTwiSt @ 8.06.2014 - 19:10)
Ну хорошо, пусть, ты думаешь они без камеры такие же культурные и добрые? Я лично не верю. Если я что то нарушаю, есть наряды полиции а не перекаченные молодые люди, Они такие же граждане как и Я, И вся эта самодеятельность, простые "понты" для Youtuba, и не более.

Заебись у тебя позиция, насильник в кустах ребенка насиловать будет и тоже скажет ты гражданский вызывай полицию и дальше продолжит, так получается. Реально народ посмотрите на себя со стороны, теперь пить пиво и гулять с коляской в порядке вещей, у детей теперь модно не лимонад выпить, а бутылочку пивка, ведь батя так каждый вечер жажду уталяет, на каждой детской площадки куча бутылок и окурков. Хотя это все утопия, как некурящий будет объяснять курильщику о вреде курения.

[^]
speedys
9.06.2014 - 00:03
2

Перикардатор скарификарта

блять. Я люблю пиво. Но пью исключительно дома.
И как же меня заебали тупые мамаши, хлещущие пенное на детских площадках. Хлещут и матерятся как последние хабалки. И курят. И дети вокруг. И мужья пузаны, типа пупы вселенной.
Нахуй таких. Заебали всех уже.

В прошлом году. Мамашки 2 бухали на площадке. Дите одной из них на качельках каталось. Ребенку 6 лет. Раскачалась, слетела, получила качелькой по голове. Увезли на скорой.

2 недели назад. Тот же двор. Мальчик с еще одним мальчиком и девочкой играют в мяч. Детям от 6-ти до 8-ми. Случайно сбивают мячом бутылку с маминым пивом (мама Паши). Крик на весь двор - Паша, блять, ты мое пиво уронил, мультиков сегодня не будет.

И это даже не Россия, друзья, это печально прославившаяся Украина. Киев.

Повторюсь. Нахуй таких.

Это сообщение отредактировал speedys - 9.06.2014 - 00:12

[^]
raffden
9.06.2014 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (Ktylxo @ 8.06.2014 - 23:59)
вы, господа упитые, заебали со своими шорами на глазах.

" МЫ хотим бухать, организуйте ВЫ для НАС площадки для "выпить". иначе нам похуй, будем пить на детских. потому как там лавочки есть."

"в совке бухали ВСЕ и везде и всем было похуй на это."

"МОЙ двор и Я творю что Я пожелаю - остальное меня вообще НЕ ЕБЕТ!"

"запретите РЕКЛАМУ по тв итд итп"

и далее-далее-далее по списку в комментах этой темы.

вы чо блядь, совсем охуели?! у меня просто других слов нет.
ВАМ никто и ничего не обязан. обязаны ВЫ! соблюдать НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ в обществе. подавать детям пример как быть ЛЮДЬМИ а не быдлом с пивом. своим детям, чужим. все равно.

вы, те, кто кричит что они 70х-80х годов рождения. много ваших сверстников спилось к сегодняшнему дню? а не задумывались почему? вот эти самые "мужики во дворах с пивом и домино". живой пример. дети 8ми лет на них не смотрели. а вот 14-15 - уже смотрели. и повторяли. дома им пизды кто-то выдавал? нет. потому что папа - вон тот мужик на лавочке в домино гоняет. получите результат. выросло поколение быдла.

убрать рекламу?! чем она вам мешает? РЕКЛАМА вас ЗА РУКУ ведет в магазин и ЗАСТАВЛЯЕТ под дулом пистолета "купи алкоголь и выпей"?!!! так чтоль?! или вы не в состоянии объяснить собственному ребенку что пиво - это плохо? и не подавать ему собой плохой пример?

"ой, большие мальчики пошли на рейд"
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ! потому что все остальные были не то что в серьез не были бы восприняты, а еще опиздюлены были бы.

ЛЮДИ, вам что СЛАБО быть ЛЮДЬМИ???!!!!!

а ты знаешь что я тебе скажу. я видел как люди сидели во дворе и отдыхали.
Когда сам был в возрасте 18 лет тоже гуляли по ночам. и балдели.
Сейчас вижу такой факт, если есть ночной магазин. тот там вся молодёж тусует пока не прогонят. И проблема не в дядьках во дворах. проблема в том, что молодняк не нагружают. Знаешь армейский принцип- мне не нужна работа, мне нужно чтоб ты заебался. Так вот молодняк так и надо гонять, чтоб на дурь сил не оставалось. а для этого надо не видео делать а занять чем то, кружки всевозможные. или ещё чего. Вот тогда и на дурь меньше сил останется.
насчёт рекламы, почему в ссср никто ни сигарет ни алкоголь не прятал. меньше акцента, меньше соблазнов.

Добавлено в 01:01
Цитата (mayk36 @ 9.06.2014 - 00:00)

Заебись у тебя позиция, насильник в кустах ребенка насиловать будет и тоже скажет ты гражданский вызывай полицию и дальше продолжит, так получается. Реально народ посмотрите на себя со стороны, теперь пить пиво и гулять с коляской в порядке вещей, у детей теперь модно не лимонад выпить, а бутылочку пивка, ведь батя так каждый вечер жажду уталяет, на каждой детской площадки куча бутылок и окурков. Хотя это все утопия, как некурящий будет объяснять курильщику о вреде курения.

Так вот. когда человек спасает другого. он не снимает этот момент на телефон или камеру.
Насчёт пива, да нельзя нажираться. но культурно посидеть. и убрать за собой в чём проблемы то? или тебе это мешает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6321
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх