Трезвые дворы. Выпуск #2, Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
огомор
8.06.2014 - 18:21
0
Статус: Offline

Приколист

-С понедельника пить брошу!-
Да да да,с этого понедельника точно)

[^]
VoVahen
8.06.2014 - 18:25
1

Шутник

Наверное стоило бы ролик полтараминутный, который в конце, чаще показывать по телевизору, вместо той же рекламы пива. Благо хоть кто-то этим озаботился, а то в три ночи пьяные утырки орут, звонишь в полицию, а там "у нас все машины на вызовах". Чем до большего количества дойдет, тем спокойнее и лучше станет

[^]
Mellina
8.06.2014 - 18:26
-1

Ведьма?

Очень красивые парни, я бы не против, но не бухаю на детской площадке, у меня есть шансы?

А так- штрафовать, на 10 000 минимум

[^]
raffden
8.06.2014 - 18:28
3

Ярила

Цитата (jakson10 @ 8.06.2014 - 19:08)
Это же каким надо быть ебанутым, чтобы бухать на детской площадке рядом с детьми?!

Очередное "А я так хочу". Если все будут руководствоваться только своими хотелками, страшно представить во что превратятся все люди, так как хотелки будут все страшнее и безобразнее.

Пиздец какой-то на самом деле.

Блин, мы с тобой в один год родились(если верить твоему профилю). неужели ты не помнишь как мужики вечерком после работы так же во дворе сидели, и это не алкаши. Посидять выпьют бутылку другую пива. тихо спокойно. и никому это не мешало. ни детям ни взрослым. Сейчас из всего начали проблемы делать. А мы пацаны на это даже не смотрели. А почему? Всё просто, всем пох, а значит ничего интересного.

[^]
KingOfICQ
8.06.2014 - 18:28
0

Ярила

Цитата (jakson10 @ 8.06.2014 - 19:11)
Цитата (KingOfICQ @ 8.06.2014 - 18:09)
Сначала сделайте места на улице для "посидеть, попить пивка, пообщаться", а потом уже проводите свои рейды.
Нет у нас лавочек в местах где пить можно, не существует таких мест.

Меня такая практика бесит, сами как быдло какое-то.

Вот кому бухать хочется, тот и должен делать.
А люди делают дворы для детей и нормальных прогулок.
А если кому-то пиво пить негде, то значит надо озадачится созданием культурного места для питья пива в соотвествии с действующим законодательством.

Добавлено в 18:15
Ну а переполненная мусорка это уже административное нарушение со стороны ЖКХ.

по нашему законодательству вообще нельзя употреблять алкоголь на улице, что ты хотел сказать своей фразой?

Цитата
В соответствии со ст. 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, указанных в абзацах втором - седьмом пункта 2 настоящей статьи, а именно: в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях (к ним относятся земельные участки, которые непосредственно прилегают к зданиям, строениям, сооружениям и границы которых определяются решениями органов местного самоуправления в порядке, установленном Правительством Российской Федерации); в организациях культуры, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании ими услуг общественного питания; на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, на остановочных пунктах его движения (в том числе на станциях метрополитена), на автозаправочных станция; на оптовых и розничных рынках, на вокзалах, в аэропортах, в иных местах массового скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности, определенных органами государственной власти субъектов Российской Федерации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Указанные ограничения действуют также на прилегающих к таким местам территориях; на объектах военного назначения и на прилегающих к ним территориях; в нестационарных торговых объектах.

Кроме того, не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом), за исключением потребления (распития) алкогольной продукции, приобретенной в организациях, потребления (распития) пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, приобретенных у индивидуальных предпринимателей, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг.
[quote]

[^]
Пенталгин
8.06.2014 - 18:29
5

Приколист

Алкоголиками не рождаются. Каждый бухарик в своё время начинал с "культурного" отдыха с бутылочкой. "Послеработыимеюправо".
P.S. Обратите внимание, что некоторые даже изначально агрессивно настроенные персонажи в конце концов понимают разумность просьбы не бухать на глазах у детей. Просто уже целое поколение выросло, для которых распивать пивко на детской площадке - "ачотакова?" Надо помаленьку менять ситуацию. Поэтому, парням - успеха!

[^]
sibwis
8.06.2014 - 18:29
0

Шутник

и правильно делаю!!! пить ни кто не запрещает просто не показывайте что вы алкоголь пьете и правда дети смотрят. я считаю эту акцию получше "стоп хама" вот там реально людям заняться нечем так как с проковкой проблему ни кто не решает а наказывать хотят, а тут спокойно просят спрятать алкоголь.

у меня у самого дочка маленькая растет и я уж точно не хочу что бы она видела и принимала за норму побухать во дворе.

оооо блин бухарики со шпалами носятся bravo.gif

Это сообщение отредактировал sibwis - 8.06.2014 - 18:37

[^]
jakson10
8.06.2014 - 18:30
0

Ярила

Цитата (raffden @ 8.06.2014 - 18:21)
Цитата (Roofius @ 8.06.2014 - 18:38)
против алкашни нужны жесткие методы
например ловит бухариков и в рабство  на 1 год
а там объяснить что если опять пить начнет то снова украдут и в рабы

или можно устроить  убийства  тех кто с пивком ходит

типа ездят по городам страны неизвестные и стреляют в бухих и гопоту

я родился в СССР. так всегда мужики сидели во дворе играли в карты, нарды, или домино. пили пиво. или водку. в зависимости от ситуации. Самое смешное что это никому не мешало, просто это были местные и они так отдыхали. Вот что у ментов больше проблем нету. как доёбывать всех кого можно?

А ты не подумал, что кроме этих пьяных мужиков больше никто не мог нормально посидеть во дворе?
А потом: "Дети пьют", так с чего бы они не пили, если у них пример:
Пришел с работы, пошел бухать во двор. Норма жизни.

Да, и все почему-то забыли, что нетрезвый гражданин - это нарушитель общественного порядка, со всеми вытекающими.

Добавлено в 18:30
Цитата (sibwis @ 8.06.2014 - 18:29)
и правильно делаю!!! пить ни кто не запрещает просто не показывайте что вы алкоголь пьете и правда дети смотрят. я считаю эту акцию получше "стоп хама" вот там реально людям заняться нечем так как с проковкой проблему ни кто не решает а наказывать хотят, а тут спокойно просят спрятать алкоголь.

"Буду я еще бутылку в пакет прятат, тебе надо ты и прячь"

таким хоть гвоздь в голову вбивай - не поможет.

[^]
Gaskoner
8.06.2014 - 18:32
2
Статус: Online

Дождь не может идти вечно

ЖД тупик возле ЖД Техникума. Уфа. Дема.

"Родители года", бухают пивас гуляя с детьми и бросают мусор там же где гуляют,
а их детишки кидаются камнями в прохожих.

Скрытый текст
Запощено по просьбе не равнодушного товарища Flashishe

Это сообщение отредактировал Gaskoner - 8.06.2014 - 18:35

Трезвые дворы. Выпуск #2

[^]
raffden
8.06.2014 - 18:35
1

Ярила

Цитата (jakson10 @ 8.06.2014 - 19:30)

А ты не подумал, что кроме этих пьяных мужиков больше никто не мог нормально посидеть во дворе?

Да, и все почему-то забыли, что нетрезвый гражданин - это нарушитель общественного порядка, со всеми вытекающими.

Ты походу не в 78 году родился. или жил на марсе. Так вот. эти выпивающие НИКОМУ не мешали. Да и не были они пьяными, на 80кило(средний вес мужчины) тот же литр пива как слону дробина. В тех же штатах народ сидит на улице и пьёт пиво по вечерам. Тоже алкаши?
Насчёт дети пьют, дык почему то при всех ужас тоталитаризма. пили тогда в разы меньше. Да и молодёжка не пила как сейчас. Потому как другие дела заботы были.

[^]
jakson10
8.06.2014 - 18:35
2

Ярила

Цитата (raffden @ 8.06.2014 - 18:28)
Цитата (jakson10 @ 8.06.2014 - 19:08)
Это же каким надо быть ебанутым, чтобы бухать на детской площадке рядом с детьми?!

Очередное "А я так хочу". Если все будут руководствоваться только своими хотелками, страшно представить во что превратятся все люди, так как хотелки будут все страшнее и безобразнее.

Пиздец какой-то на самом деле.

Блин, мы с тобой в один год родились(если верить твоему профилю). неужели ты не помнишь как мужики вечерком после работы так же во дворе сидели, и это не алкаши. Посидять выпьют бутылку другую пива. тихо спокойно. и никому это не мешало. ни детям ни взрослым. Сейчас из всего начали проблемы делать. А мы пацаны на это даже не смотрели. А почему? Всё просто, всем пох, а значит ничего интересного.

От них не стояла вонища пивом как от современных "отдыхающих", уж не знаю почему.

К тому же в моем детстве пьяный на улице было крайне редким явлением.
Сейчас же именно бухают, а не пьют пиво с друзьями.

И в итоге значительная часть из тех кто у нас бухали во дворе начинали пить все больше в итоге и не прожили долго.

А почему не смотрели, так потому что тогда как-то не было понятия "круто". Сейчас бухать после работы это "круто". В этом вся разница.

[^]
Пенталгин
8.06.2014 - 18:36
1

Приколист

Цитата (raffden @ 8.06.2014 - 19:21)
я родился в СССР. так всегда мужики сидели во дворе играли в карты, нарды, или домино. пили пиво. или водку. в зависимости от ситуации. Самое смешное что это никому не мешало, просто это были местные и они так отдыхали. Вот что у ментов больше проблем нету. как доёбывать всех кого можно?

Я тоже родился в СССР. Вырос в СССР. Для справки - дальнее замкадье, окраина города, неблагополучный район. Однако же, у нас во дворе местные мужики выпивали очень и очень редко. Как правило, дома пили.

[^]
jakson10
8.06.2014 - 18:40
3

Ярила

И, кстати да, сидели мужики с пивом крайне редко. Далеко не каждые выходные.
И никогда на детской площадке. Ставили стол где-нибудь подальше, или вообще в гаражах, когда они еще были.

[^]
Пенталгин
8.06.2014 - 18:41
1

Приколист

Цитата (jakson10 @ 8.06.2014 - 19:35)
...потому что тогда как-то не было понятия "круто". Сейчас бухать после работы это "круто". В этом вся разница.

Сегодня известный военный плакат "Райком закрыт. Все ушли на фронт" можно смело переделать на "Все ушли за "Клинским".

[^]
raffden
8.06.2014 - 18:42
1

Ярила

От них не стояла вонища пивом как от современных "отдыхающих", уж не знаю почему.

К тому же в моем детстве пьяный на улице было крайне редким явлением.
Сейчас же именно бухают, а не пьют пиво с друзьями.

И в итоге значительная часть из тех кто у нас бухали во дворе начинали пить все больше в итоге и не прожили долго.

А почему не смотрели, так потому что тогда как-то не было понятия "круто". Сейчас бухать после работы это "круто". В этом вся разница.

Дык может надо не запрещать? а прививать культуру. тогда собирались не пить. а посидеть отдохнуть.
Насчёт значительной части. Дык а может проблема не в алкоголе а в нестабильности жизни? но один хер, сидели мужики и в этом была положительная сторона. пока они сидят. во дворе тихо и спокойно. Тут бабки сидят. здесь мужики отдыхают. там молодняк резвится,и всем хорошо.

Добавлено в 18:43
Цитата (Пенталгин @ 8.06.2014 - 19:41)
...потому что тогда как-то не было понятия "круто". Сейчас бухать после работы это "круто". В этом вся разница.

Сегодня известный военный плакат "Райком закрыт. Все ушли на фронт" можно смело переделать на "Все ушли за "Клинским".

странно, последние 10 лет всякую рекламу запрещают.а пьют всё больше и больше. Нонсенс.
я например помню как на улицах стояли бочки с пивом, и люди спокойно пили это пиво в жару. Кстати именно пьяных или алкашей было очень немного.

Добавлено в 18:44
Цитата (jakson10 @ 8.06.2014 - 19:40)
И никогда на детской площадке. Ставили стол где-нибудь подальше, или вообще в гаражах, когда они еще были.

Какой стол ставили? был изначально стол, где рубились в того же "козла" а пили действительно не каждый день.

[^]
KingOfICQ
8.06.2014 - 18:47
3

Ярила

Цитата (jakson10 @ 8.06.2014 - 19:40)

ты мне скажи, где пить на улице?
В парках нельзя, во дворах нельзя, на озере\пруду нельзя, в пределах города нельзя... в бумажном пакете тоже нельзя - т.к. это всего лишь повод попросить его снять и показать что внутри, а если откажешься, сделают это при понятых. Где нормальным людям, не алкашам, не пьяницам, не бухарькам посидеть пообщаться и выпить?
Остаются только кафе и дома, на которые за зиму уже смотреть тошно.
Не все люди алкаши, не все бухают. Хватит уже грести всех одной гребенкой.

Я не говорю, что пить на детских площадках это правильно и не поддерживаю это. Вы мне скажите просто где можно пить?

[^]
deniska83
8.06.2014 - 18:49
0

UQ Harvester

Радует что много , с пониманием отнеслись к замечаниям. А вообще, для меня бухать во дворе не вариант. Дома комфортнее.

[^]
raffden
8.06.2014 - 18:50
2

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 8.06.2014 - 19:47)

ты мне скажи, где пить на улице?
В парках нельзя, во дворах нельзя, на озере\пруду нельзя, в пределах города нельзя... в бумажном пакете тоже нельзя - т.к. это всего лишь повод попросить его снять и показать что внутри, а если откажешься, сделают это при понятых. Где нормальным людям, не алкашам, не пьяницам, не бухарькам посидеть пообщаться и выпить?
Остаются только кафе и дома, на которые за зиму уже смотреть тошно.
Не все люди алкаши, не все бухают. Хватит уже грести всех одной гребенкой.

Я не говорю, что пить на детских площадках это правильно и не поддерживаю это. Вы мне скажите просто где можно пить?

дык это напоминает мне фильм "разрушитель" где нормальные люди под землю ушли. и жрут мясо, пьют пиво и живут полной жизнью. а хомяки балдеют, и ведут здоровый но скушный образ жизни.

[^]
Z25Team
8.06.2014 - 18:52
1

Приколист

Цитата
Радует что много , с пониманием отнеслись к замечаниям. А вообще, для меня бухать во дворе не вариант. Дома комфортнее.

я кстати тоже пью только дома у себя или у друзей либо в питейных заведениях.
ни я не мешаю ни мне не мешают. Никаких барагозов, никаких пьяных разборок!
Напился - вызвал такси, уехал домой, лег спать!
всё честно!

Это сообщение отредактировал Z25Team - 8.06.2014 - 18:56

[^]
sibwis
8.06.2014 - 18:54
1

Шутник

Цитата (raffden @ 8.06.2014 - 19:35)
Цитата (jakson10 @ 8.06.2014 - 19:30)

Ты походу не в 78 году родился. или жил на марсе. Так вот. эти выпивающие НИКОМУ не мешали. Да и не были они пьяными, на 80кило(средний вес мужчины) тот же литр пива как слону дробина. В тех же штатах народ сидит на улице и пьёт пиво по вечерам. Тоже алкаши?
Насчёт дети пьют, дык почему то при всех ужас тоталитаризма. пили тогда в разы меньше. Да и молодёжка не пила как сейчас. Потому как другие дела заботы были.

да ну !!! прям совсем ни кому не мешали а по ночам то бабы визжат то пиздят кого нибудь до смерти то ломаю что то таких примеров до хера. А что косается веса человека к размеру выпитого алкоголя то это все сугубо лично индивидуально бываю здоровики пару бутылок хватает а бывают дрищи как мой кориш хер перепьешь его!!!

[^]
Garfields
8.06.2014 - 18:58
2

Тень Отца Гамлета

Вообще одно могу сказать, парни, по сравнению с первой частью, стали вести себя сдержаннее, за что и респект. Сам если и пью на улице, то в парке, и ночью. Парк студенческий, никаких детей. По поводу законов и прочего, я честно скажу, мне плевать с высокой колокольни на эти запреты распития и курения. Если я не пью рядом с детьми и на улицах днем то это не из-за законов, а потому что некультурно. Однако прогуляться ночью по пустой улице с бутылочкой пива мне никто не запретит.

[^]
СнеговиK
8.06.2014 - 18:59
-2

Балагур

Пришли. Поручкались с алкашами. Ушли.

[^]
Rappu1331
8.06.2014 - 18:59
0

Шутник

ну этому быдло что как петух сидел, с очками на лбу, за его дерзкие базары надо бы по ебалу двинуть, можно и нормальным языком объясняться

[^]
Nitebird
8.06.2014 - 19:00
3

Приколист

Правильно пацаны делают, респект и уважуха за правильную жизненную позицию! У меня самого маленькая дочь, ходим на детскую площадку и тут какие-то упыри синие с пивасом друг друга хуями обкладывают, кругом заплевано и бычками закидано... шмары с ними страшные на кортах сидят. Им похуй на всех, на меня и моего ребенка, на других детей. Почему я должен терпеть это? Почему мой ребенок должен слушать, как кто-то кого-то ебал в рот?
Ребята, дело хорошее, так держать.

[^]
Южный59
8.06.2014 - 19:01
1

Юморист

Во Антоха красавец, умеет убеждать людей ) вашим ребята здоровым, надо пару рейдов со стопхамом провести, может и водители понимать начнут, что не надо ездить по тротуару и парковаться где попало )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6350
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх