Я не смог в своё время перешедшую все границы девку ударить. И не смогу значит. И отец у меня даже когда был адовый скандал с матерью он стол ударом руки сломал (советский стоп) рука как синяк была потом. Но мать не тронул хз кто был прав и кто виноват, я мелкий был. Какие бы там не были равноправные права или рамсы, я считаю что нельзя бить того кто физически слабее тебя изначально. Будь то девушка, или ребенок, или старик оборзевший. Не важно.
Самое страшное что я сделал когда меня вывела одна мадам (бывшая) я скрутил её и сидел обняв и зафиксировав ждал пока она наорётся, на плачется, а потом когда голос дрожащий стал отпустил и продолжил беседу.
И тут я считаю зря он бил.
Знаю историю одну когда мужик прав был ударив жену.
Рассказывала подруга, узнавшая историю от матери и тд и тп.
Было при СССР ещё. Что там мадам с коляской забухала с кем то из местных, после каляска была забыта с ребенком а мать ушла к кому то дальше пить гулять. Как выяснилось коляску нашли и искали владельцев по дворам и бабушкам узнали, пришедший с работы муж при милиции прям влупил пьяной жене в голову. Говорят она с тех пор и пить бросила и гулять с кем попало. В общем вот такой случай я считаю оправдан удар, а тут быдло баба грузит мужика на мойке... оскорбляет и ещё чего, в общем я б стерпел.
Это сообщение отредактировал Spark87 - 5.06.2014 - 11:05