Женщины на Донбассе взяли оружие в руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon62
18.05.2014 - 13:05
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ГеккончеГ @ 18.05.2014 - 08:30)

В свете последней жизни в Украине народ сидит и держится из последних сил за работу, потому как в моем маленьком шахтерском городке подавляющее большинство на шахтах, руководство шахты - ярый противник ДНР, прямо и понятно предупреждает - увидим или узнаем что принимаете участия хоть на митинге или где бы то нибыло - на улицу пойдете гулять...

интересно получается, а нафига референдум нужен был? закидайте его касками блеать ! затащите в шахту и накормите углём ....

[^]
Jlav
18.05.2014 - 13:08
0

Весельчак

уууу а вот это уже пппздц всем если русские бабы впряглись... sm_biggrin.gif

[^]
Logrus
18.05.2014 - 13:20
1

Хитромудрист

Я вот чего не пойму: ну ладно, вводить войска РФ не будет, но авиаподдержку то можно ведь организовать? Вон, уж простите за сравнение - пендостан вроде и войск в Ливию какбэ не вводил, а авиация и крылатые ракеты сделали свое дело.
Ну вот, а почему бы не поддержать ДНР с воздуха, да просто пара другая вот таких пусков по скоплениям и лагерям правосеков - и всё, они как тараканы разбегутся, и остальное уже местное ополчение доделает. И ни одного российского солдата границу не пересечёт!

[^]
moongirl
18.05.2014 - 13:51
1

Шутник

Прочла я все высказывания. С кем-то согласна, некоторых не поддерживаю. Иногда становилось стыдно, что сидим дома, а не на передовой.
До сегодняшнего дня, по этому поводу, я была согласна со многими но....
Такая ситуация: у нас семья из трёх человек. Муж - работает, дочь - студентка и я - в прямом смысле диванный воин, поскольку по состоянию здоровья не могу работать, а иногда и ходить.
Мужу на работе поставили условие - не дай бог его увидят митингующим, уже не говоря о военных действиях - выгонят с работы. Напишу сразу, зарабатывает он 3,200 грн, примерно 10 000 руб. на троих.
Мы провели референдум, ждали каких-то действий - и ничего! Мы очень надеялись на этот референдум и всё, нас оставили один на один с действующей армией! Какая ни есть, но армия! И мы - две области!
А теперь представьте развитие ситуации. Мы берём в руки оружие, идём воевать и.... нахер никому. Хунта нас подавляет, либо наши же олигархи договариваются с Киевом. Вы думаете Ахметову понравится то, что его бизнес хотят национализировать? Вот и получится, что работу потеряли и вряд ли потом куда устроишься, если не посадят или расстреляют.
Каждый мужик у нас заложник хозяина или директора предприятия. Что нам делать?
И так рассуждают почти все. А чтобы кому-то нас осуждать, надо побывать в нашей шкуре..

[^]
Artemuu
18.05.2014 - 14:04
2

рожденный в СССР

Logrus
faceoff.gif Вы это серьезно спрашиваете ?

Это сообщение отредактировал Artemuu - 18.05.2014 - 14:05

[^]
Artemuu
18.05.2014 - 14:10
0

рожденный в СССР

Цитата (moongirl @ 18.05.2014 - 14:51)
Прочла я все высказывания. С кем-то согласна, некоторых не поддерживаю. Иногда становилось стыдно, что сидим дома, а не на передовой.
До сегодняшнего дня, по этому поводу, я была согласна со многими но....
Такая ситуация: у нас семья из трёх человек. Муж - работает, дочь - студентка и я - в прямом смысле диванный воин, поскольку по состоянию здоровья не могу работать, а иногда и ходить.
Мужу на работе поставили условие - не дай бог его увидят митингующим, уже не говоря о военных действиях - выгонят с работы. Напишу сразу, зарабатывает он 3,200 грн, примерно 10 000 руб. на троих.
Мы провели референдум, ждали каких-то действий - и ничего! Мы очень надеялись на этот референдум и всё, нас оставили один на один с действующей армией! Какая ни есть, но армия! И мы - две области!
А теперь представьте развитие ситуации. Мы берём в руки оружие, идём воевать и.... нахер никому. Хунта нас подавляет, либо наши же олигархи договариваются с Киевом. Вы думаете Ахметову понравится то, что его бизнес хотят национализировать? Вот и получится, что работу потеряли и вряд ли потом куда устроишься, если не посадят или расстреляют.
Каждый мужик у нас заложник хозяина или директора предприятия. Что нам делать?
И так рассуждают почти все. А чтобы кому-то нас осуждать, надо побывать в нашей шкуре..

Читаю подобные строки и че скрывать ... ком в горле появляется... Многие люди здесь пишут и пытаются подсказывать , что Вам там делать и т.д. , но у большинства нет даже малейшего представления, что у Вас там происходит, в какой яме Вы оказались....(((
Поскорее Вам во-первых вернуться в мирное русло жизни, стабилизироваться в экономическом смысле, и конечно же здоровья Вам и Вашим близким !!!

[^]
Logrus
18.05.2014 - 15:06
1

Хитромудрист

Цитата (Artemuu @ 18.05.2014 - 15:04)
Logrus
faceoff.gif Вы это серьезно спрашиваете ?

Да не вполне.. что, и помечтать нельзя? А с другой стороны - вариант поддержки, при котором армия не пересекает границу, но правосеки подавляются с воздуха - вполне даже ничего, разве нет?
А то Донецкие уже чуть ли не предателями нас считают, бросившими братьев на произвол хунты, ОБИДНО, млин!.. no.gif

[^]
Artemuu
18.05.2014 - 16:40
0

рожденный в СССР

Цитата (Logrus @ 18.05.2014 - 16:06)
Цитата (Artemuu @ 18.05.2014 - 15:04)
Logrus
faceoff.gif  Вы это серьезно спрашиваете ?

Да не вполне.. что, и помечтать нельзя? А с другой стороны - вариант поддержки, при котором армия не пересекает границу, но правосеки подавляются с воздуха - вполне даже ничего, разве нет?
А то Донецкие уже чуть ли не предателями нас считают, бросившими братьев на произвол хунты, ОБИДНО, млин!.. no.gif

Просто я думаю любой снаряд, не говоря уже о крылатой ракете если прилетит из-за нашей границы , начнется хуже ппц, чем если бы Россия ввела миротворцев.

[^]
krakozyabr19
19.05.2014 - 05:28
1

Юморист

moongirlКонечно, Вас можно понять. Но если ваши регионы захотели революцию, то надо чем-то жертвовать, разве не так? Почему Ваш муж должен ходить на работу, а российский солдат за него воевать? Умирать за него?
Надо понять, что хуже, чем сейчас у вас, уже не будет! И так вся армия и нац. гвардия находятся в Донецке и Луганске! Надо национализировать предприятия и посылать олигархов лесом, потому что эти заводы отбивать будет некому, так как у укров не осталось резервов(использование вертолетов с символикой ООН тому пример). Вот Вашему мужу и его товарищам как надо сделать, тогда и рабочие места сохранятся.
Стрелок говорил неоднократно: Есть оружие, есть боеприпасы, есть лагеря, где можно пройти кмб, вот только людей нет... Почему у Вас в городе-миллионнике на баррикадах 2 тысячи? Вспомните Тернополь, когда треть городского населения вышла на улицы во время агрессии Молдавии! Им не надо было кормить семьи? В 1917 году наш народ революцию делать никого не приглашал! А почему вы ждете, что все сделают для вас?И за вас?
Я ПРОТИВ ВВОДА РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА ТЕРРИТОРИИ ДНР И ЛНР. ЭТО НЕ НАША ВОЙНА! САМИ НЕ ХОТИТЕ ВОЕВАТЬ, А НАШИ СОЛДАТЫ ЗА ВАС ГИБНУТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!!

[^]
ГеккончеГ
19.05.2014 - 07:29
0

Ярила

Спасибо за подсказки, спасибо за "Донбасс покойся с миром" но не один из всех Вас умных небыл здесь..., если есть желание - добро пожаловать, пока в нашей шкуре не побывал не поймешь...

[^]
antone
19.05.2014 - 07:47
1

Ярила

Цитата (hoRus096 @ 18.05.2014 - 07:30)
Если враг зайдет в мой город, у меня не останется выбора, как взять в руки оружие, я для себя это давно решил. Лучше я костьми лягу, чем всю жизнь жить с позором в душе о том что, не встал на защиту города и если потребуется своей страны!

Вот об этом Стрелков и говорит, что так не получится. По очереди все города и подавят. Не выйдет сидеть дома и победить.

Добавлено в 07:53
Цитата (moongirl @ 18.05.2014 - 14:51)

Ну так действуйте! Или вы от кого действий ждали? Что западенцы сами убегут или российская армия должна ваши проблемы решать? Оружие есть как говорит Стрелков, его давать некому. Вы не собираетесь биться, за вас российские солдаты должны умирать? Россия вам сейчас только оружием, советом да деньгами помочь может, и я уверен что ополченцы получают эту помощь.

[^]
Satva
19.05.2014 - 09:02
-3

Ярила

Цитата (wProton @ 18.05.2014 - 06:40)
Satva
А ведь в Луганске, гнида, сидишь.

Точно. Сижу)
И на хую я вертел гиркина с его армией и блядями. Как и 99% населения Луганска.
Вы булченки не расслабляйте там. Мы серьезно ждем российские войска, газ/нефть, бабло, пенсии. К нам тут представители Чечни приезжали рассказали что вас на счетчик поставить как два пальца обоссать. Ждем-ждем)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9946
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх