Женщины на Донбассе взяли оружие в руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
18.05.2014 - 07:00
4
Статус: Offline

Ярила

Почему эти ролики мы можем видеть только в инете. У меня вопрос: а эти ролики (да и другие из ДНР) крутят на ТВ в Донбассе и юго-востоке? Кто их вобще кроме интернетчиков видел? Их нужно показывать по 10 раз на дню по ТВ. Чтоб самая трусливая душенка стала отважной на общей волне патриотизма. Народ там бедный, интернет не у всех есть, а вот ТВ наверняка есть (хотя бы ламповые)

[^]
drShak
18.05.2014 - 07:01
-6

Юморист

Цитата (SidSpirs @ 18.05.2014 - 02:15)
Юго-Восток вы чё там блеать ахуели что ли?Женщины за вас уже в окопах сидиеть будут а вы всё на диване пифко попиваете.Ой блеать что происходит faceoff.gif У меня реально нету слов

Сколько тебе лет? Ты сам почему туда не поехал?
Как перейти границу подскажут, добрые люди.
Оружие бабай даст.
Иди воюй!
Те, кто хотят помочь, сами едут, или денег посылают.
А так, призывать гибнуть людей - неправильно.

[^]
wProton
18.05.2014 - 07:05
7

Шутник

Я вот ни разу не воЕн, но не могу себе представить, чтобы в МОЁМ городе какие-то пришлые люди убивали моих соседей, знакомых, да просто горожан, а я сидел бы на попе ровно и ждал, что всё обойдётся. Ну вот честно, просто не могу себе этого представить. Да я бы потом никогда не то что детям, себе в глаза смотреть не смог бы. Поэтому мне стыдно и непонятно. Стыдно за мужиков, которые отсиживаются дома, и непонятно, чего они ждут.

И не надо мне говорить, мол, бери да езжай. За кого биться? За тех, кто сам не хочет отстаивать своё право на жизнь? Я что-то не вижу, чтобы сейчас воевали остатки мужского населения, потому что потери неисчислимы. Нет такого. А есть горстка настоящих мужиков, защитников и воинов, и толпа растений, ждущих погоды.

Это сообщение отредактировал wProton - 18.05.2014 - 07:31

[^]
Ky3bMA78
18.05.2014 - 07:06
6

Юморист

Цитата (Satva @ 18.05.2014 - 02:31)
Правильно. Что за армия без полковых блядей.

Соси хуй, не отвлекайся!

[^]
Fucerwulf
18.05.2014 - 07:12
-8

Весельчак

Цитата
Мужики донецкие, поглядите. вам должно быть стыдно...

Это твоим родителям должно быть стыдно за тебя. А тебе , гондону, должно быть стыдно за Россию.Суверенная страна тебя вообще ебать не должна.

[^]
KairatT
18.05.2014 - 07:23
7

Ярила

Цитата (чел74 @ 18.05.2014 - 07:49)
Цитата (krakozyabr19 @ 18.05.2014 - 04:04)
Не понимаю народ Донбасса. Мужики, вы где? Зачем бабы берут в руки оружие?

В Великую Отечественную женщины воевали - мужиков того времени тоже стыдить будешь?

Разницу РЯДОМ воевали и ВМЕСТО не видим?
Во время ВОВ женщины воевали рядом с мужиками и их число было не так велико пос равнению с мужчинами, а тут разговор не о том что рядом встали, а встают ВМЕСТО организмов в штанах!

[^]
ГеккончеГ
18.05.2014 - 07:30
5

Ярила

народ у нас напуган и запутан, большинство смотрит ТВ, Украинских каналов большинство, что по ним показывают всем известно, что ополчению скоро капец, их там две калеки три чумы,и нац гвардия всех уже взяла в плен и до светлого будующего осталось пол шага...., народ очень сильно дезинформирован....Это раз.
В свете последней жизни в Украине народ сидит и держится из последних сил за работу, потому как в моем маленьком шахтерском городке подавляющее большинство на шахтах, руководство шахты - ярый противник ДНР, прямо и понятно предупреждает - увидим или узнаем что принимаете участия хоть на митинге или где бы то нибыло - на улицу пойдете гулять... А семьи и маленьких детей никто не отменял, потому как если жена в декрете а ты оказался на улице, то на детские деньги в 800 рубасов даже жена и ребенок не сильно протянут... На себе уже прочувствовал....Это два
Ну и к сожалению менталитет наш тоже никто не отменял пока горе не коснется каждого никто батонами шевелить не станет...Это три
Что касается лично меня то душа рвется взять в руки автомат и защищать собственную землю, но не надо иметь семь пядей во лбу чтобы понять что уехал я.....жена, ребенок - доход 800 грн, съемная квартира 1500 грн и хозяйка не поймет что мне долг надо прощать потому что я уехал защищать землю....И такая ситуация в 70% ИМХО.

[^]
NoNKain
18.05.2014 - 07:35
1

Шутник

А потом - они убили женщину, изверги, это не автомат был в руках, это цветы, им показалось

[^]
setup
18.05.2014 - 07:36
0

Приколист

Я конечно против майдаунов, но эти ролики, мужики, мне все больше и больше напоминают ролики алаявбаровцев из Сирии. Стоят на заднем плане с автоматами, впереди лидер читает какую-то хуйню, делает никчемные заявления типа "Даю сутки чтобы уровоины убрались, а то им всем пиздец!", а в итоге проходят сутки, а все как было так и осталось... Вот Путин молодец - молчит и делает, а потом по делу все рассказывает! А это пустозвонное балабольство имиджа не добавляет... Ну это чисто моя точка зрения... может я и не прав...

[^]
allik
18.05.2014 - 07:43
1

Шутник

Действительно печально,с мужиками что-то не так.
Уже и референдум провели...и республика есть....пора формировать республиканские вооружённые силы....а не из кого!
5 миллионов населения,а не из кого.
Неужели ждут,когда крыши домов начнут рушиться на диваны?

[^]
JaneS
18.05.2014 - 07:46
4

Ярила

это позор донбассовским диванным воинам, позор шахтерам, укрывшимся у себя в шахтах faceoff.gif

[^]
wBETEPw
18.05.2014 - 07:51
7

дед-пердед

Цитата (ГеккончеГ @ 18.05.2014 - 11:30)
Что касается лично меня то душа рвется взять в руки автомат и защищать собственную землю, но не надо иметь семь пядей во лбу чтобы понять что уехал я.....жена, ребенок - доход 800 грн, съемная квартира 1500 грн и хозяйка не поймет что мне долг надо прощать потому что я уехал защищать землю....И такая ситуация в 70% ИМХО.

Раньше ещё при СССР когда забирали на переподготовку "партизанить", предприятие платило работнику 100% заработной платы.
Ну так а вам почему так не сделать?
Присылается группа вооружённых товарищей начальнику конторы, и предлагается мирное решение проблемы. Пора уже вести себя на территории республики как хозяева а не как гости. Называйте это хоть как - революционный налог, рейдерский захват, рэкет, взносы на оборону.. да похуй как, вы должны диктовать условия а не вам. Пусть отстёгивают бабло или валят нахуй с территории республики. Сейчас не время заниматься тонкой душевной организацией и любоваться морально-этическими нормами - это война.

Тема топика грустная конечно, знаю сейчас накидают шпал но похуй, вспомнилась песня Мацураева, и даже сегодя она остаётся актуальной... нихера в этом мире не меняется.

[^]
Ktin01
18.05.2014 - 07:51
0

Адэкват.рад Адэ.квадрат

а кто то ещё "на бородатую" европу говорит ... так там хоть не скрываются ...

[^]
Syrax
18.05.2014 - 08:12
4

Юморист

В зелло, на майдановских каналах уже угарают с этого юго-востока, говорят - "всех мужиков перебили они уже баб набирают"

[^]
wProton
18.05.2014 - 08:25
5

Шутник

Мужикам Донбасса нужно понять главное - своим неделанием они рушат будущее. Никто не будет уважать республику, граждане которой ждут помощи, почёсывая пузо и ковыряясь в жопе. Никто не будет уважать. И русские не будут уважать. Понимаете вы это, или нет?

[^]
tigroid
18.05.2014 - 09:27
-1

Карликовое животное

Цитата (Syrax @ 18.05.2014 - 09:12)
В зелло, на майдановских каналах уже угарают с этого юго-востока, говорят - "всех мужиков перебили они уже баб набирают"

А хуле они думали?
Перебьют баб - на их место встанут старики. Перебьют стариков - дети возьмут оружие. Этих блядей там настолько ненавидят, что будут отстреливать на своей территории до последнего

[^]
KrestniyП
18.05.2014 - 09:43
1

Я пришёл

Цитата
Не понимаю народ Донбасса. Мужики, вы где?

некоторые там где надо, а остальные: кто пиво пьёт , кто денеШки зарабатывает, кто кричит в сети: Помогите, спасите, войска введите...
Цитата
Зачем бабы берут в руки оружие?

Защищаться, ну не отвлекать же шахтёров от полезной деятельности - добывания угля. за обещанное повышение зарплаты

А вообще - страшно, когда женщины оружие берут...

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 18.05.2014 - 10:06

[^]
Victuar
18.05.2014 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 18.05.2014 - 07:00)
Почему эти ролики мы можем видеть только в инете. У меня вопрос: а эти ролики (да и другие из ДНР) крутят на ТВ в Донбассе и юго-востоке? Кто их вобще кроме  интернетчиков видел? Их нужно показывать по 10 раз на дню по ТВ. Чтоб самая трусливая душенка стала отважной на общей волне патриотизма. Народ там бедный, интернет не у всех есть, а вот ТВ наверняка есть (хотя бы ламповые)

Пойди спроиси у РОССИИ24, почему они не показали выступление этого "главнокомандующего"? Не хотят, видно, чтобы электорат узнал, что реально воевать на Донбассе еле-еле набралась тысяча человек, из которых половина пришлые... Остальные только могут брать оружие в руки, чтобы отжимать ларьки. Собственно как сам он и сказал... dont.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 18.05.2014 - 10:24

[^]
JaneS
18.05.2014 - 11:07
3

Ярила

"Мурщины" ждут, пока Путин придет и все сделает за них, что бы в случае чего как западенцы гундосить "мы вас не просили нас спасать, и вообще вы оккупанты". Как это на укров похоже. Я раньше как-то переживала за всю эту ситуацию, ждала ввода российских войск (какой же у нас все-таки умный президент). Но теперь уже раз такие дела, иди на х...й, дорогой, Донбасс. Покойся с миром под амерской жопой.
Жалко, правда, очень тех, кто бьется, и тех, кто уже не с нами.

Это сообщение отредактировал JaneS - 18.05.2014 - 11:09

[^]
levretro
18.05.2014 - 11:13
0
Статус: Online

Балагур

угорают майданутые давно, с горелых покрышек, домов и печенюшек слизнутых с руки пендостана.

Когда бабскую 39ю формировали не смешно было? Когда шалавы лили в бутылки бензин в Одессе, которыми вы закидали дом с людьми - не разрывало от смеха?

Мр не совершенен, но наступит время когда вы умоетесь кровавыми слезами за свои деяния.

[^]
denistsev
18.05.2014 - 12:05
3

Юморист

Пока ребята из Крыма сражаются на стороне Юговостока, хлопцы из Луганска успешно работают таксистами в Ялте!

[^]
TT1000
18.05.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата

Думается, что чехи во время 2-й Мировой думали точно также, а потому ходили, как ни в чем ни бывало, на завод и клепали фашистам бронетехнику, не допустив за все время ни одного срыва поставок и ни одной диверсии.
Моя хата с краю...

[^]
tigroid
18.05.2014 - 12:23
2

Карликовое животное

Цитата (tigroid @ 18.05.2014 - 10:27)

А хуле они думали?
Перебьют баб - на их место встанут старики. Перебьют стариков - дети возьмут оружие. Этих блядей там настолько ненавидят, что будут отстреливать на своей территории до последнего

А почему минусы? Или это только на майдане все такие благородные герои? Другие люди - так, мусор? Что этим женщинам делать оставалось? Ждать пока их регионы в крови утопят?

[^]
imkuts
18.05.2014 - 12:28
-2

Шутник

...

[^]
Княже
18.05.2014 - 12:36
1

Хохмач

Цитата

Из "Обыкновенного чуда" говорил король: "Когда при нём душили его любимую жену, он стоял рядом и утешал - Потерпи, может обойдётся".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9946
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх