Киевский парад ничтожеств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Htoya
14.05.2014 - 00:10
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 13.05.2014 - 22:47)
прошу заметить, в начале видео, чувак с георгиевской ленточкой, а потом с этой же толпе толстяк, который по первому каналу все показывали как с правого сектора расстреливает. По всем видео видно, что стреляли вначале антимайдановцы.

втоое, я не пойму логику, какой смысл правому сектору убивать людей? они вроде как с хунтой, во власти... у них типа танки, по заявлениям, они вооружены и опасны.. какой блять нахуй смысл действовать как идиоты??? Посмотрите тут всю хронологию со стороны майдана если хотите, там куча людей с правого сектора, потом куча людей в здании тоже с укр флагами...
А потравились все газом каким то. Выступал Яйценюк, сказал что приглашает всех в рассладование этого инцидента и готовы предоставить все материалы по делу.... Российскую сторону тоже приглашал.
ПОЧЕМУ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ТАК ОДНОЗНАЧНО ЗАЯВЛЯЕТ ВСЕ??? ГДЕ ОБЪЕКТИВНОСТЬ?
Они что следователи, блять?
Только не надо сразу срать на меня как на идиота и майдановца.. соглашусь с любыми внятными аргументами. Вот хронология со стороны ПС и ультрас, майдана типа.

Т.е., по-твоему, если на нем георгиевская ленточка, то он антимайдановец?))) Они это и сделали, для таких лопухов как ты. Полистай ЯП. Уже давно все расписали, как правый сектор отработал на футбольных фанатах, создав видимость антимайдановцев, а затем привел их всех на площадь к дому профсоюзов.
Как можно быть настолько похуистом, объясни?

[^]
artivenom
14.05.2014 - 01:36
1

Ярила

Htoya, не надо. Не хотят слушать иначе бы давно в любой другой теме к этому видосу нашёл бы ответы на все свои вопросы. "Лекарство" ещё долго будет действовать, год 2 не меньше, а может и до глубокой трагедии типа холокоста.
Выше же вон диалог типичный. А мы - зомбированные, у нас ссылки не открываются на "правду", а на донбассе тысячи ГРУшников и зеков, что не знал?

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.05.2014 - 01:37

[^]
TaTo
14.05.2014 - 01:56
0

Ярила

Цитата (catmurderous @ 13.05.2014 - 17:08)
Михаил Леонтьев: киевский парад ничтожеств «Однако»

Саме больше понравилось "Однако давай досвидания" faceoff.gif

[^]
sharkidog
14.05.2014 - 02:00 [ показать ]
-48
DDV1974
14.05.2014 - 06:14
5

Шутник

Цитата (sharkidog @ 14.05.2014 - 05:00)
Какие же вы ебаные мрази! Год назад вы чмырили этого мудилу и вместе сним вашего ПУ а тут резко как крым отжали все пиздец какие патриоты стали, и слушают что им в уши ссут

спасибо за комментарий, улыбнуло.
а по теме - скоро вас еще сильнее пидорасить начнет, ждем... lol.gif

[^]
Ветивер
14.05.2014 - 06:40
4

Приколист

Цитата (Hatklif @ 13.05.2014 - 23:27)
суки московские, вам , и все ваши

Ты это...Поосторожней...Сам себя не укуси...А то сдохнешь от бешенства, свидомый болезный...

Добавлено в 06:51
Цитата (mrAndrew @ 14.05.2014 - 00:47)
По всем видео видно, что стреляли вначале антимайдановцы.

Намонтировать можно дохера всякого.
Ты мне объясни одно: почему погибли только антимайдановцы и ни одного ультрас? Почему?
И когда фашики шарили у сгоревших людей по карманам, добывая трофеи для доказательства их "геройства", это тоже антимайдан придумал? Ублюдки... И те, кто их обеливает - вдвойне ублюдки moderator.gif

[^]
Mishands
14.05.2014 - 07:00
1

Ярила

Блин,наверное мне пора заканчивать политику смотреть.Сегодня ночью мне приснилось,что я с Керри в предбаннике какого то совкового вида госучереждения с зелеными стенами обсуждаю ситуацию на Украине.И так все реально было,и этот гад в красном галстуке и я брызгающий слюной,доказывающий что там все русские и это исконно русская земля.Проснулся,посмеялся и опять лайф ньюс включил.

[^]
sonos
14.05.2014 - 07:11
2

Ярила

В каждом посте про Украину одно и то же.
Сперва новость, затем идет первые коменты еще такие робкие.
Позже идут мнения, затем, высер свидомого, что все это зомбирование а все реально по другому, все Ультрас белые пушистые а во всем виновата Россия.
Потом начинаются объяснения как маленькому ребенку. Однако!!!Однако!!! как и маленькому ребенку если он уперся - ничего не объяснишь, народ потихоньку заеб...ся это делать, и все заканчивается как и было - все при своем мнении.

[^]
Хохломор
14.05.2014 - 07:15
1

Шутник

Я хренею с хомяков антипукинских! Вертят свою госдеповскую методичку во всех плоскостях и наконец выдают с горя по привычке - его проплатили! открою страшную нашистскую тайну - им там на первом вообще всем зарплату платят, даже осветителям! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Хохломор - 14.05.2014 - 07:16

[^]
Senchas
14.05.2014 - 07:23
0

Шутник

Цитата (Koroba @ 13.05.2014 - 23:59)
Миша все хуйня -давай сначала!. ©
А если серьезно то ты коментатор -даун..Ничего не осталось...
-Все осталось прежнее,люди, традиции, привычки ,ценности и все остальное человеческое,.не стало только одного, главного ворюги, казнокрада и пахана всея Украины Януковоща! и хуй с ним! -теперь это быдо, у вас гостит..а может уже и навсегда прописался-радуйтесь ! fucking.gif )))Да и не забудьте ему подарить свой смокинг..тоесть ватник!. lol.gif kruto.gif )))
А Украинская нация не чувствует себя обделенной!.. figa.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

Вот же вы упоротые.

[^]
rexxar
14.05.2014 - 08:41
0

Шутник

однако ну и дерьмо..

[^]
Сулла
14.05.2014 - 08:51
0

Балагур

Цитата (nicolo @ 13.05.2014 - 19:26)
Цитата
ЯП единственное место откуда я инфу и новости узнаю.

Броо, телевизор выкинул 4ре года назад, и не жалею! agree.gif
Но "новости" первого канала... shit.gif

ага, конечно, в инете транслируют одну правду! Зайди на тот же цензор нет и почитай эту "правду" охуеешь.

[^]
KeenPenn
14.05.2014 - 09:03
0

Балагур

Думаю озвучены очевидные для многих вещи.
П.С. А давно ли "однако" использует в правом углу герб СССР?!?!?!?! rulez.gif

[^]
D1Hero
14.05.2014 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Fityulka @ 13.05.2014 - 19:27)
Фарш невозможно повернуть назад,
И мясо из котлет не восстановишь....

...И пасту в тюбик не загонишь...

[^]
Spark87
14.05.2014 - 10:02
0

Татарин v2.0

А у меня дома 3 телевизора + приложения ТВ на всех моб устройствах, но я всё равно новости смотрю на ЯП, потому что за годы он себя зарекомендовал как достоверный источник. Зато всякие кулинарные посты, посты про fuuu комиксы в своё время старался обходить стороной тк не нравилось.

А если залез, посмотрел, то опять же не обязательно оставлять своё мнение если нечего сказать... А тут не поленился написать о том что надоело!!!

По теме: хорошо про фарш сказал. Может когда годы пройдут Украина вновь будет прекрасным государством, когда последние фашики под гранитом лягут за оградкой... А пока всё не здорово!

[^]
qwerty44
14.05.2014 - 10:06
0

Приколист

Эдичка Лимонов- действительно значимая личность.. это,наверное, именно тот человек, мнение которого заслуживает доверия,именно к нему я прислушаюсь. Интересно, а сможет ли Эдичка в Америку вернуться...тоже мне... деятель

[^]
vikentiir
14.05.2014 - 10:26
-4

Весельчак

Вот козлина чешит и такую хуету народу крутят, пиздец просто у меня одни маты на уме, нет других выражений. АТО на востоке сложно проводить ибо Российские быдлосипараторы прячутся среди города и мирных жителей и ведут обстрел армии Украины среди домов, зная что наши вояки небудут стрелять по жилым домам. А референдум это клоунада похлеще крымской аналогична той еслиб групка людей захватила любую область в России и напечатав бумажек с проставленными заранее ответами объявила про независимость, но Москва сделалаб из этой области вторую чечню невзерая на жителей а наши более гуманны. Референдум провели 11 а 12 утром уже был результат 96% за lol.gif там наверное суперкиборги сият на подсчетах pray.gif Задолбало это Российское вранье, привыкли замыливать глаза у себя думают что все лохи moderator.gif

[^]
sonos
14.05.2014 - 10:46
1

Ярила

Цитата (vikentiir @ 14.05.2014 - 11:26)
Вот козлина чешит и такую хуету народу крутят, пиздец просто у меня одни маты на уме, нет других выражений. АТО на востоке сложно проводить ибо Российские быдлосипараторы прячутся среди города и мирных жителей и ведут обстрел армии Украины среди домов, зная что наши вояки небудут стрелять по жилым домам. А референдум это клоунада похлеще крымской аналогична той еслиб групка людей захватила любую область в России и напечатав бумажек с проставленными заранее ответами объявила про независимость, но Москва сделалаб из этой области вторую чечню невзерая на жителей а наши более гуманны. Референдум провели 11 а 12 утром уже был результат 96% за lol.gif там наверное суперкиборги сият на подсчетах pray.gif Задолбало это Российское вранье, привыкли замыливать глаза у себя думают что все лохи moderator.gif

Сударь...вы можете написать комент в километр длиной , но сути это не изменит. Ваши слова показывают вашу мягко говоря слабую осведомленность о реальных событиях. Если вы хотите что то поведать, что люди еще от вашего брата не слышали - съездите в славянск, поговорите с людьми и тогда уже делайте заявления.

[^]
vikentiir
14.05.2014 - 10:54
-3

Весельчак

Цитата (sonos @ 14.05.2014 - 10:46)
Вот козлина чешит и такую хуету народу крутят, пиздец просто у меня одни маты на уме, нет других выражений. АТО на востоке сложно проводить ибо Российские быдлосипараторы прячутся среди города и мирных жителей и ведут обстрел армии Украины среди домов, зная что наши вояки небудут стрелять по жилым домам. А референдум это клоунада похлеще крымской аналогична той еслиб групка людей захватила любую область в России и напечатав бумажек  с проставленными заранее ответами объявила про независимость, но Москва сделалаб из этой области вторую чечню невзерая на жителей а наши более гуманны. Референдум провели 11 а 12 утром уже был результат 96%  за  lol.gif там наверное суперкиборги сият на подсчетах  pray.gif  Задолбало это Российское вранье, привыкли замыливать глаза у себя думают что все лохи  moderator.gif

Сударь...вы можете написать комент в километр длиной , но сути это не изменит. Ваши слова показывают вашу мягко говоря слабую осведомленность о реальных событиях. Если вы хотите что то поведать, что люди еще от вашего брата не слышали - съездите в славянск, поговорите с людьми и тогда уже делайте заявления.

А Вы сударь случаем не там сейчас? Наверное это Вы 3 справа за покрышками прячетесь dont.gif

[^]
Htoya
14.05.2014 - 10:55
2

Приколист

Цитата (vikentiir @ 14.05.2014 - 09:26)

Типичный долбоеб

[^]
sonos
14.05.2014 - 11:28
0

Ярила

Цитата (vikentiir @ 14.05.2014 - 11:54)
Вот козлина чешит и такую хуету народу крутят, пиздец просто у меня одни маты на уме, нет других выражений. АТО на востоке сложно проводить ибо Российские быдлосипараторы прячутся среди города и мирных жителей и ведут обстрел армии Украины среди домов, зная что наши вояки небудут стрелять по жилым домам. А референдум это клоунада похлеще крымской аналогична той еслиб групка людей захватила любую область в России и напечатав бумажек  с проставленными заранее ответами объявила про независимость, но Москва сделалаб из этой области вторую чечню невзерая на жителей а наши более гуманны. Референдум провели 11 а 12 утром уже был результат 96%  за  lol.gif там наверное суперкиборги сият на подсчетах  pray.gif  Задолбало это Российское вранье, привыкли замыливать глаза у себя думают что все лохи  moderator.gif

А Вы сударь случаем не там сейчас? Наверное это Вы 3 справа за покрышками прячетесь dont.gif

- Нет за покрышками только ваши были...там еще печеньки спец приготовления привозили, никогда не думал что такие дешевки бывают. Страну за печеньки продать.да...и Настроения запада и центра ну никак не отражают нстроениям востока.

[^]
vikentiir
14.05.2014 - 11:59
-1

Весельчак

Цитата (sonos @ 14.05.2014 - 11:28)
Цитата (vikentiir @ 14.05.2014 - 11:54)

- Нет за покрышками только ваши были...там еще печеньки спец приготовления привозили, никогда не думал что такие дешевки бывают. Страну за печеньки продать.да...и Настроения запада и центра ну никак не отражают нстроениям востока.

Вам нас непонять, Вас просто держат в страхе и к покрышкам никто недопустит, зачистят мгновенно и даже печеньки никто непринесет просто побоятся dont.gif

[^]
Ньют
14.05.2014 - 12:14
1

Ярила

Блин, ну вот когда скачет по комнате голый нарик с воплем "Как снять с себя этот кожаный мешок?" (это он про тело). Я его понимаю, он отравлен и сам себе противен. Но когда скачет вся страна.... Пусть и одетая. И они сами себе не противны и считают себя адекватами, вот этого не понимаю. Может я плохо училась и плохо знаю наркотики?
Но я весь мозг себе сломала, ну на чем, на чем?! они там торчат? Что им там в печеньки подмешали?
Ей богу, с каждым известием из незалежной, я все больше и больше люблю своих наркоманов. Они хотя бы местами адекватны.

[^]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
14.05.2014 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (TimSurgeon @ 13.05.2014 - 18:15)
Трудно конечно узнавать об украине сидя на диване... но если все то что наши сми и яп транслируют по новостям правда - киевская хунта должна быть расстреляна нахуй. кровь за кровь

не всё так просто.. на вашим каналах вброса не меньше наших, к сожалению(на ЯПе, кстать, тоже проскаивали) от того правда удаляется ещё дальше иљ глубже, кому как больше нравится

[^]
Wigenith
14.05.2014 - 14:04
0

Судья Кригс

Цитата (vikentiir @ 14.05.2014 - 12:59)
Вам нас непонять, Вас просто держат в страхе и к покрышкам никто недопустит, зачистят мгновенно и даже печеньки никто непринесет просто побоятся dont.gif

Да как вас понять то?
Для вас чем хуже тем лучше... страна мазохистов...
И орёте на каждом углу, что русские виноваты - видимо добавки для пущего кайфу просите...
И оказывается то, что мы не громим свою страну и не жгём людей - это МЫ БОИМСЯ!!!
Нуландовские печенюшки были явно с чем то, раз подобная шиза из вас прёт..
Галопиридолу клиенту - иначе слюдой ядовитой захлебнётся!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21545
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх