Киевский парад ничтожеств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikentiir
14.05.2014 - 14:13
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Wigenith @ 14.05.2014 - 14:04)
Цитата (vikentiir @ 14.05.2014 - 12:59)
Вам нас непонять, Вас просто держат в страхе и к покрышкам никто недопустит, зачистят мгновенно и даже печеньки никто непринесет просто побоятся dont.gif

Да как вас понять то?
Для вас чем хуже тем лучше... страна мазохистов...
И орёте на каждом углу, что русские виноваты - видимо добавки для пущего кайфу просите...
И оказывается то, что мы не громим свою страну и не жгём людей - это МЫ БОИМСЯ!!!
Нуландовские печенюшки были явно с чем то, раз подобная шиза из вас прёт..
Галопиридолу клиенту - иначе слюдой ядовитой захлебнётся!!!

Ну вот в этом мы и разные, тебе будут говорить что красное это белое и ты поверишь. И наверное тебе веднее сидя за границей что у нас тут творится чем мне из окна bravo.gif Я печеньками не питаюсь cool.gif
это к примеру вашей веры

Это сообщение отредактировал vikentiir - 14.05.2014 - 14:15

[^]
Wigenith
14.05.2014 - 14:36
0

Судья Кригс

Цитата (vikentiir @ 14.05.2014 - 15:13)
Ну вот в этом мы и разные, тебе будут говорить что красное это белое и ты поверишь. И наверное тебе веднее сидя за границей что у нас тут творится чем мне из окна bravo.gif Я печеньками не питаюсь cool.gif
это к примеру вашей веры

То то и оно... я тебе про белое - ты мне про шершавое - да ещё убеждаешь меня, что я дурачок наивный....
И чё? Я с этого свидомей стану?
Смяшной.... не мы у себя Родину громим и сограждан убиваем...(при этом всё это замечательно чем то оправдываем)...
перекос сознания чудовищный.... им говоришь об элементарных человеческих ценностях , а в ответ - мы сами знаем кого нам надо грохать...
И при этом уничижительно так....зомбакииии rulez.gif ....
Идиоты вы - и это не оскорбление - это грустная констатация факта...

Киевский парад ничтожеств

[^]
vikentiir
14.05.2014 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (Wigenith @ 14.05.2014 - 14:36)
Ну вот в этом мы и разные, тебе будут говорить что красное это белое и ты поверишь. И наверное тебе веднее сидя за границей что у нас тут творится чем мне из окна  bravo.gif  Я печеньками не питаюсь  cool.gif
  это к примеру вашей веры

То то и оно... я тебе про белое - ты мне про шершавое - да ещё убеждаешь меня, что я дурачок наивный....
Смяшной.... не мы у себя Родину громим и сограждан убиваем...(при этом всё это замечательно чем то оправдываем)...
перекос сознания чудовищный.... им говоришь об элементарных человеческих ценностях , а в ответ - мы сами знаем кого нам надо грохать...

Ты меня непереубедишь! Нафик ты вклеиваеш сюда картинки гитлера, исходя из этого ты и есть зомби rulez.gif Людей убивают ваши наемники и под вашим управлением, если ты слеп , а это так и есть (не принимай это как оскорбление ) то ситуация от этого неменяется. Вам сказали что тут фашисты и вы в это свято верите, Вам завтра скажут иди убивай и Вы пойдете ибо сильно зомбированы и уже незамечаете своих проблем под носом, которых и без того валом. А олигархи сидящие у вашей власти пытаются увести вас от главного и истины происходящего. Можешь свято верить и дальше что тут гитлеровские войска востали и терроризируют мирное население, флаг вам в руки.

P.S. Не утружда себя в ответе, мое мнение неизменить, мы всеравно друг друга неуслышим cry.gif Я гражданин Украины и нехочу в союз и в Россию ибо СССР который был ранее уже невернуть, то что навязывают сейчас на востоке наглым образом это просто порнуха и политическая игра бабла а не забота о гражданах.

[^]
ded1917
14.05.2014 - 16:37
1

Шутник

Цитата (vikentiir @ 14.05.2014 - 15:59)
то что навязывают сейчас на востоке наглым образом это просто порнуха и политическая игра бабла а не забота о гражданах.

Это ты про Мариуполь и т.н. "батальон днепр"? 100% попал! cool.gif

[^]
мамаАнархия
14.05.2014 - 16:42
0

Ярила

пропагандистское УГ.

[^]
Htoya
14.05.2014 - 20:44
2

Приколист

Цитата (vikentiir @ 14.05.2014 - 13:59)
Цитата (Wigenith @ 14.05.2014 - 14:36)
Ну вот в этом мы и разные, тебе будут говорить что красное это белое и ты поверишь. И наверное тебе веднее сидя за границей что у нас тут творится чем мне из окна  bravo.gif   Я печеньками не питаюсь  cool.gif
  это к примеру вашей веры

Ты меня непереубедишь! Нафик ты вклеиваеш сюда картинки гитлера, исходя из этого ты и есть зомби rulez.gif Людей убивают ваши наемники и под вашим управлением, если ты слеп , а это так и есть (не принимай это как оскорбление ) то ситуация от этого неменяется. Вам сказали что тут фашисты и вы в это свято верите, Вам завтра скажут иди убивай и Вы пойдете ибо сильно зомбированы и уже незамечаете своих проблем под носом, которых и без того валом. А олигархи сидящие у вашей власти пытаются увести вас от главного и истины происходящего. Можешь свято верить и дальше что тут гитлеровские войска востали и терроризируют мирное население, флаг вам в руки.

P.S. Не утружда себя в ответе, мое мнение неизменить, мы всеравно друг друга неуслышим cry.gif Я гражданин Украины и нехочу в союз и в Россию ибо СССР который был ранее уже невернуть, то что навязывают сейчас на востоке наглым образом это просто порнуха и политическая игра бабла а не забота о гражданах.

молодой человек, сколько тебе лет, идиоту юродивому? В твоих изречениях даже намека на логику нет, а ты уже весь в политике. ТЫ даже не понимаешь, что сейчас ты на псинку надрессированную похож. Тяв-тяв, тяв-тяв

[^]
sanchesss
15.05.2014 - 04:07
2

Хохмач

Людей убивают ваши наемники и под вашим управлением, если ты слеп , а это так и есть (не принимай это как оскорбление ) то ситуация от этого неменяется. Вам сказали что тут фашисты и вы в это свято верите, Вам завтра скажут иди убивай и Вы пойдете ибо сильно зомбированы и уже незамечаете своих проблем под носом, которых и без того валом.

То есть ты сейчас что сказал? - что сейчас не ваша ёбаная нацгвардия состоящая из пидарасов-правосеков, вместе с остатками ВС Украины, а наши, Российские войска проводят антитеррористичскую, блять, операцию у вас в Одессе, Мариуполе, Славянске, Краматорске и колпашат ваших людей???

Лучше бы ты не позорился... вы там реально охуели... насрано у вас в головах добре.

Да еще и прибавлять к этому словесному пиздецу слова "сам дурак" (и уже незамечаете своих проблем под носом, которых и без того валом). Не пиши больше ничего. Ты себя выставил настолько дэбилом, что лучше заткнись уже.

Тут, люди, версию услышал про то, за что нас братья-акробатья-украинцы ненавидят. Ну, я конечно не про всех.Типа тут не надо искать корней и логик, тут все проще. Они нас ненавидят за то, что просрали свое все, а могли бы быть круче нас. Вот за то, что могли бы, да не смогли, и ненавидят.

Ой,блять, что я несу..? Он же про наемников наших, а я ему про войска... Апохер, чан с говном лишней ложкой не испортишь.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 15.05.2014 - 04:17

[^]
vikentiir
15.05.2014 - 09:43
0

Весельчак

Цитата (sanchesss @ 15.05.2014 - 04:07)
Людей убивают ваши наемники и под вашим управлением, если ты слеп , а это так и есть (не принимай это как оскорбление ) то ситуация от этого неменяется. Вам сказали что тут фашисты и вы в это свято верите, Вам завтра скажут иди убивай и Вы пойдете ибо сильно зомбированы и уже незамечаете своих проблем под носом, которых и без того валом.

То есть ты сейчас что сказал? - что сейчас не ваша ёбаная нацгвардия состоящая из пидарасов-правосеков, вместе с остатками ВС Украины, а наши, Российские войска проводят антитеррористичскую, блять, операцию у вас в Одессе, Мариуполе, Славянске, Краматорске и колпашат ваших людей???

Лучше бы ты не позорился... вы там реально охуели... насрано у вас в головах добре.

Да еще и прибавлять к этому словесному пиздецу слова "сам дурак" (и уже незамечаете своих проблем под носом, которых и без того валом). Не пиши больше ничего. Ты себя выставил настолько дэбилом, что лучше заткнись уже.

Тут, люди, версию услышал про то, за что нас братья-акробатья-украинцы ненавидят. Ну, я конечно не про всех.Типа тут не надо искать корней и логик, тут все проще. Они нас ненавидят за то, что просрали свое все, а могли бы быть круче нас. Вот за то, что могли бы, да не смогли, и ненавидят.

Ой,блять, что я несу..? Он же про наемников наших, а я ему про войска... Апохер, чан с говном лишней ложкой не испортишь.

Цитата (sanchesss @ 15.05.2014 - 04:07)

Ты блять точно долбоеб!? А может просто претворяешся? Ты представляешь , наша нацгвардия и правосеки устроила в Одессе провокации поубивав людей, а на востоке заняла здания совета и ведет гражданскую войну, наверное хотят отделить восток, нам же это нужно а не вам.

На востоке сидит групка ваших долбин каторые дестабилизируют ситуацию, а еще отстегивают нашим продажным козлам чтоб те им помогали moderator.gif снабжая их оружием. Ты наверное думаешь что простой рабочий житель востока сам посибе научился пользоваться всей той военной техникой что у сипараторов и наверное нам это выгодно, отделить восток, может и Одессу отдать, а может воще пол Украины присоеденить !?
Мирные жители и протистующие неберут в заложники людей!!!
А может всеже это выгодно олигархам во главе с Путиным, чтоб такие как ты думали что все хорошо и ненавидели нас а мы вас !? dont.gif Самое главное и печальное им удалось посеять ненависть и неприязнь в людях, хотя мы вроде один народ - славяне dont.gif и никто из нас нехочет развала Украины и темболее присоединения к России.
У вашей власти кгбист, хорошо работает служба, чтоб подавлять всех инакомыслящих так чтоб никто и незаметил. Все те кто это знает, просто боятся. Если у вас выходят на демонстрацию против власти то всех просто увозят в кутузку, а еслиб ктото устроил такое как в Славянске с оружием в руках то это место простоб сровняли с землей, объявив что там террористы и бандиты, невзерая на мирных граждан. А потом бы Киселев рассказал то что выгодно ФСБ и все в это поверят pray.gif

[^]
19Victor56
18.05.2014 - 20:28
0

Цитата (19Victor56 @ 13.05.2014 - 22:05)
А почему у этого еврея дети в Америке живут?!

Всего 5 жидов заминусили?! А где остальные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21546
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх