Интервью с отцом убитого десантника, Луганск.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhk1
27.04.2014 - 12:14
-3
Статус: Offline

Цитата (DIMA70 @ 27.04.2014 - 12:02)
Там он отказался выполнять приказы начальства-и стрелять в восставших, за что и был убит "правосеками"

Откуда эта информация, где источник?
Да и к тому же он принимал присягу, так что должен выполнять приказ.

[^]
vetes
27.04.2014 - 13:42
1

Шутник

zhk1
Ты дурак, нет? Когда принимаешь присягу, ты присягаешь на защиту родины и народа, а не пидарасов, пришедших к власти путем переворота. Преступный приказ нельзя выполнять

Это сообщение отредактировал vetes - 27.04.2014 - 13:43

[^]
Siдор
27.04.2014 - 17:09
1
Статус: Online

Ярила

убили мальчика... слов нет.
Твари убийцы! Пусть земля у вас под ногами горит. Пусть глаза этого мальчишки вам снятся всю оставшуюся жизнь (надеюсь, недолгую).
Даже не представляю, каково сейчас его родителям... это самое страшное, что только может быть: хоронить своих детей.
Суки! яйценюх и твоя блевотная компания! своей смертью вы не умрёте. Вы подохнете в дерьме.
Нелюди...

[^]
LeonSKennedy
27.04.2014 - 17:48
1

Приколист

Дак где инфа? Что-то я только на ЯПе это увидел. Что за народ выложат ролик и всё - додумывай сам.

Пруф на внятный источник пожалуйста дайте.

Добавлено в 17:50
Цитата (Zootehnik @ 26.04.2014 - 00:06)
Неужели, те военные кто поднимает оружие на своих граждан не понимают, что эта власть не вечна. Рано или поздно придёт час расплаты. Европа примет только таких как Коломойский, остальные останутся и их будут судить. Работы у военный трибуналов и судов, будет много.
Я лично считаю, что на Украине, после победы над коричневой чумой нужно вести смертную казнь, на время. И первых вешать журналистов и директоров каналов и изданий, затем олигархов и хунту, кто не успел убежать. Только такая прививка поможет еще лет на 50 избавится от фашизма.

Подержу - всех на сук. И продажных ментов и чинуш - только я надеюсь Россия нам поможет и вернёт тогда Яныка и остальную пиздобратию что у вас притаилась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18297
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх