Зададим пиндосам санкций!, По самые гланды!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
9.03.2014 - 01:23
1
Статус: Offline

Анархист

Agent333
СССР распылил свой потенциал, на всякие недоразвитые страны, к тому-же афганистан. На вырученую валюту с продажи нефти, наши старпёры из ЦК кормили компартии в 32 капстранах. В них прочно вбили идею мировой революции. Такова была программа партии принятой В.В. Ленином. Отступление от этой прграммы, хоть на шаг, каралась смертью. Сейчас нам ненадо кормить 32 компартии и блок соц-стран с 15ю республиками. Сейчас капитализм, каждый сам, за себя. Россия вполне самодостаточная страна, нам только правильного рулевого поставить, и всё будет ОК!

[^]
Nifelinfenix
9.03.2014 - 01:41
0

бебебе

Цитата (Lavestanise @ 9.03.2014 - 02:10)

Авиация врядле будет, уж больно не логично...слишком дорогие леталки у СШП и НАТО, чтоб их российские С-300 и С-400 на капусту крошило.

Ну как бэ у нас авиаполки в Крымске, Приморско-Ахтарске, Астрахани, НАТО и СПШ заипутся самолеты посылать

[^]
phobia
9.03.2014 - 01:45
-3

Шутник

Цитата (Банщик @ 8.03.2014 - 23:31)
Как -же я горд! Что я русский!

Стекломоя накати.

[^]
Lavestanise
9.03.2014 - 01:48
0

Шутник

Цитата (Nifelinfenix @ 9.03.2014 - 02:41)

Авиация врядле будет, уж больно не логично...слишком дорогие леталки у СШП и НАТО, чтоб их российские С-300 и С-400 на капусту крошило.

Ну как бэ у нас авиаполки в Крымске, Приморско-Ахтарске, Астрахани, НАТО и СПШ заипутся самолеты посылать

я про ПВО

[^]
Пивопуз
9.03.2014 - 01:53
0

Цитата (ValeDer @ 8.03.2014 - 23:57)
Цитата (mkout @ 8.03.2014 - 23:21)
Любая война перемалывает жизни обычных людей.
Победителей не будет.

Бегите скорее на одноклассников, там конкурс статусов проходит.

Добавлено в 23:02
Цитата (diag @ 8.03.2014 - 23:57)
Это сообщение отредактировал diag - 8.03.2014 - 23:58

Вот и я думаю, при чем здесь ТАКР? :)

Твоя аватарка вызывает желание ебнуть по тебе кирпичем, понятно что вежливо и в лучшем смысле этого слова.

[^]
Asgerta
9.03.2014 - 02:13
0

Ярила

Фактически США уже проиграла Украину. Им не надо было лезть со своим менталитетом на славянскую территорию и разжигать распри среди славян. Из хохла все равно не получится гейроповец. Россия имеет абсолютное преимущество перед пиндосами в проведении военных операций на территории Украины, ведь это бывшая республика СССР, русские военные там чувствуют себя как дома. Украина разворована, армия развалена, в стране хаос и бандитизм, зимой будет голод. Нэзалэжность на хлеб не намажешь.

[^]
Nifelinfenix
9.03.2014 - 02:19
0

бебебе

Цитата (Lavestanise @ 9.03.2014 - 02:48)
Цитата (Nifelinfenix @ 9.03.2014 - 02:41)

я про ПВО

Да я понимаю, что Вы про ПВО. Только это не совсем панацея ащемта

[^]
Мукалтинчек
9.03.2014 - 02:50
-2

Приколист

Цитата (Asgerta @ 9.03.2014 - 01:13)
Фактически США уже проиграла Украину. Им не надо было лезть со своим менталитетом на славянскую территорию и разжигать распри среди славян. Из хохла все равно не получится гейроповец. Россия имеет абсолютное преимущество перед пиндосами в проведении военных операций на территории Украины, ведь это бывшая республика СССР, русские военные там чувствуют себя как дома. Украина разворована, армия развалена, в стране хаос и бандитизм, зимой будет голод. Нэзалэжность на хлеб не намажешь.

Вы совсем ебанулись или как? Украина не Грузия и не ЧЕЧНЯ, мы будем, и готовы, умирать за свою землю а вы за что? так же как и в чечне будете умирать? или думаете если начнется война то она быстро закончиться?! гитлер тоже думал когда войну ссср объявил. ПОЙМИТЕ ЧТО ЭТА ВОЙНА ВАМИ НЕНУЖНА, и блять нет тут ущемления ваших родственников и не надо свое жало к нам сунуть ибо получите по щщям, уёбки херовы,

ну были же нормальные люди и как вдруг все стали кретинами, а яп мощный агит ресурс, хавайте то что вам показывают холопо гребаные, были братья и вдруг стали смертными врагами. суки тупые

[^]
Elaver
9.03.2014 - 02:55
-2

Приколист

Эпично! Шикарно и неоспоримо!

[^]
Lyasch
9.03.2014 - 02:58
0

Шутник

Цитата (maugli @ 9.03.2014 - 00:23)
Agent333
СССР распылил свой потенциал,  на всякие недоразвитые страны, к тому-же афганистан. На вырученую валюту с продажи нефти, наши старпёры из ЦК кормили компартии в 32 капстранах. В них прочно вбили идею мировой революции. Такова была программа партии принятой В.В. Ленином. Отступление от этой прграммы, хоть на шаг, каралась смертью. Сейчас нам ненадо кормить 32 компартии и блок соц-стран с 15ю республиками. Сейчас капитализм, каждый сам, за себя. Россия вполне самодостаточная страна, нам только правильного рулевого поставить, и всё будет ОК!

Брат, ты прав на 100 процентов. Но позволь возразить что Россия, это не СССР.
Союз это 15 стран и довольно таки не маленьких, а Россия всего лишь одна страна.
России в данный момент надо кормить Кавказ, в ближайшем будущем Крым и восточную Украину и заметь кормить безвозмездно в ближайшем будущем.
А задавать санкций стране, которая не продала ни бареля своей нефти, а покупала ее за печатаемые ею же фантики довольно таки сложно.
Независимо от патриотизма надо реально смотреть на вещи.

Это сообщение отредактировал Lyasch - 9.03.2014 - 03:04

[^]
godmode
9.03.2014 - 03:14
2

Ярила

Цитата (Мукалтинчек @ 9.03.2014 - 03:50)
Вы совсем ебанулись или как? Украина не Грузия и не ЧЕЧНЯ, мы будем, и готовы, умирать за свою землю а вы за что? так же как и в чечне будете умирать? или думаете если начнется война то она быстро закончиться?! гитлер тоже думал когда войну ссср объявил. ПОЙМИТЕ ЧТО ЭТА ВОЙНА ВАМИ НЕНУЖНА, и блять нет тут ущемления ваших родственников и не надо свое жало к нам сунуть ибо получите по щщям, уёбки херовы,

ну были же нормальные люди и как вдруг все стали кретинами, а яп мощный агит ресурс, хавайте то что вам показывают холопо гребаные, были братья и вдруг стали смертными врагами. суки тупые

просрали вы свою страну. историю Югославии повторите в лучшем случае. а воевать вы если и будете то уже не за свою страну а за интересы чужого дяди который будет кредиты давать и музыку заказывать.

Это сообщение отредактировал godmode - 9.03.2014 - 03:17

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 03:24
1

Ярила

godmode
кроме патриотического водопада какие нибудь факты будут?
или тупо Сатаной и Тополями пригрозите?))
что вы знаете о войне, как таковой?

[^]
godmode
9.03.2014 - 03:35
3

Ярила

Цитата (DrMortal @ 9.03.2014 - 04:24)
godmode
кроме патриотического водопада какие нибудь факты будут?
или тупо Сатаной и Тополями пригрозите?))
что вы знаете о войне, как таковой?

простите какие факты? государство Украина распадается на глазах - легитимной власти нет, армии нет, мвд нет так остатки какие-то курам на смех которые не знают кому подчиняться, соцобязательства выполнять скоро не сможет ни пенсий ни зарплат ни пособий. государство не выполняющее своих функций долго протянет? ах да забыл давать кредиты тоже никто не спешит ибо с вероятностью единица их никто не вернет и даже не отработает, потому что не известно сколько эта власть усидеть сумеет.

Это сообщение отредактировал godmode - 9.03.2014 - 03:38

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 04:06
0

Ярила

godmode
Цитата
легитимной власти нет

ну хз, Верховная Рада какая была при овоще, такая и осталась, за исключением беглецов, но на большинство при голосовании это не повлияло..всё в рамках законов (пришлось с говном в коалицию вступать, но что жеж делать)
Цитата
армии нет

откуда такие "умозаключения"?
Цитата
мвд нет

тут пожалуй соглашусь, не МВД, а полное говно
Цитата
соцобязательства выполнять скоро не сможет ни пенсий ни зарплат ни пособий

да что вы говорите?
а кто в Украине пенсию за февраль ещё не получил, позвольте полюбопытствовать?
Цитата
ах да забыл давать кредиты тоже никто не спешит

кредиты не спешат, это да...пока идёт только невозвратная помощь
по кредитам только планы разрабатываются
европа это вам не РФ, дали денег хуйпойми кому и они ушли хуйпойми куда, а европа кредиты контролит жостко и это правильно,ь я щетаю

так вт всё таки вопрос мне ответьте
что вы знаете о войне как таковой?

[^]
VOLVO747
9.03.2014 - 04:24
0

Шутник

Цитата (DrMortal @ 9.03.2014 - 04:06)
godmode
Цитата
легитимной власти нет

ну хз, Верховная Рада какая была при овоще, такая и осталась, за исключением беглецов, но на большинство при голосовании это не повлияло..всё в рамках законов (пришлось с говном в коалицию вступать, но что жеж делать)
Цитата
армии нет

откуда такие "умозаключения"?
Цитата
мвд нет

тут пожалуй соглашусь, не МВД, а полное говно
Цитата
соцобязательства выполнять скоро не сможет ни пенсий ни зарплат ни пособий

да что вы говорите?
а кто в Украине пенсию за февраль ещё не получил, позвольте полюбопытствовать?
Цитата
ах да забыл давать кредиты тоже никто не спешит

кредиты не спешат, это да...пока идёт только невозвратная помощь
по кредитам только планы разрабатываются
европа это вам не РФ, дали денег хуйпойми кому и они ушли хуйпойми куда, а европа кредиты контролит жостко и это правильно,ь я щетаю

так вт всё таки вопрос мне ответьте
что вы знаете о войне как таковой?

Он играет на китайском чудо компутере собранном по американским украденным технологиям , в уварованную же американскую чудо игру "войнушка"

[^]
kok7
9.03.2014 - 04:38
0

Приколист

Бои в World of tanks вживую посмотрел.))

[^]
YuritZ
9.03.2014 - 04:48
1

Весельчак

biggrin.gif moderator.gif

[^]
Andrey1967
9.03.2014 - 05:02
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 9.03.2014 - 02:13)

Американцы уже выиграли ситуацию - получили в европе очередную непонятную территорию. Теперь по сравнению с европой - сша - остров стабильности- что для инвестиций супергут.
Поэтому обама чисто для понта брови хмурит.

[^]
Antonmrm
9.03.2014 - 07:49
0

Приколист

Цитата (220вольт @ 8.03.2014 - 21:20)
не нравятся мне эти залихватские ура настроения диванных воинов! В 1999 в Югославии тоже все в едином патритическом угаре кричали и ролики про армию по телеку крутили! Чем все это кончилось все знают...

на листовках для призова самополицаев тоже упоминается Югославия..... к чему бы это ?
зы импровизация возможна только для русских - умных
для остальных только по плану - нуууу тууупые (из Задорнова)

Добавлено в 07:52
Цитата (diag @ 8.03.2014 - 21:57)
Хотел плюсануть, но, когда в ролике увидел утилизированные ПЛ Акула, сильно захотел заминусить. И мультик, как 949А стреляет одновременно всем боекомплектом. За свою страну и её оружие испытываю гордость. Но кое-что просрали. Акулы могли ещё послужить, например.

тут скажем спасибо существу с пятном ..... faceoff.gif

Добавлено в 07:53
Цитата (godmode @ 8.03.2014 - 22:12)
вы меня простите но видосик чисто пропаганда - все чисто красиво брутально.
кто войну видел знает что там все далеко не так. так что ну их нахуй эти призывы про "засадим" я предпочитаю "нас не тронут - мы не тронем".

что предлагаешь ? сдаться без боя ?

Добавлено в 07:54
Цитата (Altar @ 8.03.2014 - 22:16)
У меня одного во время просмотра сердце учащенно билось?

Ты не один ! Нас осталось 250 миллионов !

Добавлено в 07:58
Цитата (ivan888 @ 8.03.2014 - 22:30)
Воевать с русскими не надо и не будут, чтобы сломить Россию достаточно всем внешним врагам, договориться и снизить цены на газ и нефть, скажете не могут, могут, в европе и сша ведется разработка месторождений сланцевого газа и нефти, если уронить цену в два три раза (это быстро не сделать конечно), в течение нескольких лет, все патриоты сами скинут Путина и команду, и поменяют власть, я не думаю что те кто строчит сейчас с айфончиков будут довольствоваться черствым хлебом... если я не прав аргументируйте пожалуйста, просто надоело смотреть картинки про танки и прочее, надо реально смотреть на ситуацию..

если бы да кабы в роте выросли грибы
если я не прав аргументируйте пожалуйста, просто надоело слушать кто не скачет..., если бы и прочее, надо реально смотреть на ситуацию..

[^]
Antonmrm
9.03.2014 - 08:03
0

Приколист

Цитата (maugli @ 8.03.2014 - 22:52)
Цитата (ivan888 @ 9.03.2014 - 00:30)
Воевать с русскими не надо и не будут, чтобы сломить Россию достаточно всем внешним врагам, договориться и снизить цены на газ и нефть, скажете не могут, могут, в европе и сша ведется разработка месторождений сланцевого газа и нефти, если уронить цену в два три раза (это быстро не сделать конечно), в течение нескольких лет, все патриоты сами скинут Путина и команду, и поменяют власть, я не думаю что те кто строчит сейчас с айфончиков будут довольствоваться черствым хлебом... если я не прав аргументируйте пожалуйста, просто надоело смотреть картинки про танки и прочее, надо реально смотреть на ситуацию..

А я вам скажу, тогда бензин будет внутри страны по 5копеек литр. Не будем покупать Колу, а будем квас за 3 копейки. Не будем давать пиздить чиновникам бабки, а будем развивать свои НИИ и университеты. Будет у нас СССР 2.0 вернём Кубу, Вьетнам, выгоним норвежцев из арктики, на Новой Земле опять будем испытовать ЯО.
Только теперь нас не сможет остановить ОБСЕ, НАТО, ООН, Гринпис, Юнеско и прочие клубы геенаправленности. Но сначало всё нечестно нажитое отберём, а жуликов отправим в тайгу точить карандаши.
Китай живёт, покупая ресурсы, у него ВВП растёт не по годам, а по дням. Всё благодаря не нефти и газа, а модернизации. Еслиб мы смогли в конце 80х модернизировать промышленность, то Союз бы не распался, а стал гигимоном на планете Земля.

вы заставили меня всплакнуть - возврат в детство то возможен оказывается bravo.gif
так хочется верить в реальность осуществления такого плана

[^]
Antonmrm
9.03.2014 - 08:05
0

Приколист

Цитата (Nifelinfenix @ 8.03.2014 - 23:19)
Цитата
А как им не давать пиздить? Что сейчас мешает не давать? Если я начну им не давать пиздить, то я автоматически стану агентом госдепа и меня заклюют

Дело в том, что в России не давать бабки, если Вы того не хотите, довольно просто. Пишется заява в ОБЭП, Вам вешают камеру, дают меченное бабло и понеслась. У нас тут и мэров за жопу берут за такие дела. Но это если Вы не хотите давать. А если Вы хотите давать бабло кому-то, то это уже и разряда откатов и дело явно не чистое в итоге.
Прсцици, но соблюдение законов это не "стукачество", а гражданская позиция

UPD: вот с Сердюковым не понятки какие-то, это да, что есть то есть sad.gif

про Сердюкова уже обсудили - его задача была отвлечь внимание от реальности.
давайте подумаем когда к нам пришло слово стукачество и его трактовка ?
не в фильмах ли последних лет ?

[^]
Antonmrm
9.03.2014 - 08:07
0

Приколист

Цитата (Agent333 @ 9.03.2014 - 00:02)
Цитата (maugli @ 8.03.2014 - 22:52)
Цитата (ivan888 @ 9.03.2014 - 00:30)

А я вам скажу, тогда бензин будет внутри страны по 5копеек литр. Не будем покупать Колу, а будем квас за 3 копейки. Не будем давать пиздить чиновникам бабки, а будем развивать свои НИИ и университеты. Будет у нас СССР 2.0 вернём Кубу, Вьетнам, выгоним норвежцев из арктики, на Новой Земле опять будем испытовать ЯО.
Только теперь нас не сможет остановить ОБСЕ, НАТО, ООН, Гринпис, Юнеско и прочие клубы геенаправленности. Но сначало всё нечестно нажитое отберём, а жуликов отправим в тайгу точить карандаши.
Китай живёт, покупая ресурсы, у него ВВП растёт не по годам, а по дням. Всё благодаря не нефти и газа, а модернизации. Еслиб мы смогли в конце 80х модернизировать промышленность, то Союз бы не распался, а стал гигимоном на планете Земля.

смишно блять. при союзе типо было все честно? вот кто вам все это мешает делай прямо сейчас у себя в россии без всяких там ссср10? главное вам сейчас не стать изгоями №2 следом за северной кореей

уровень мандана на переднюю часть головы bravo.gif

Добавлено в 08:10
Цитата (maugli @ 9.03.2014 - 00:23)
Agent333
СССР распылил свой потенциал, на всякие недоразвитые страны, к тому-же афганистан. На вырученую валюту с продажи нефти, наши старпёры из ЦК кормили компартии в 32 капстранах. В них прочно вбили идею мировой революции. Такова была программа партии принятой В.В. Ленином. Отступление от этой прграммы, хоть на шаг, каралась смертью. Сейчас нам ненадо кормить 32 компартии и блок соц-стран с 15ю республиками. Сейчас капитализм, каждый сам, за себя. Россия вполне самодостаточная страна, нам только правильного рулевого поставить, и всё будет ОК!

кто нам накрутил на наш брансбойт распылятор *? зачем ?

[^]
scatingvasa
9.03.2014 - 08:11
0

Шутник

я служу в диванных войсках и могу сказать,что всегда готов помочь России в интренет войне!

[^]
Eminem
9.03.2014 - 08:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как бы то ни было, а Русский народ сломать нельзя!
Добавлю

[^]
geodezzist
9.03.2014 - 11:35
0

Приколист

Побольше таких роликов!Пусть пендосы смотрят и ссут в штаны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8466
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх