Такого, как Путин — чтоб не убежал!, :D

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
5.03.2014 - 21:07
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я, конечно, не считаю его идеальным президентом, но кому из нас известно, как это - страну с руин восстанавливать и пытаться за мировыми державами угнаться? Он много сделал, это отрицать нельзя, и что бы про него ни говорили - достойной замены пока что нет.

Вы путатете, страну с руин Сталин восстанавливал. И что же он сделал? Во внутренней политике разумеется. Только вот не надо про светло - синих...

Цитата
Ну а кто? Ну за кого еще? За Жирю? За Зюганова? Кто, ну кто? Покажите мне этого человека.
Я далеко не фанатка Путина, но проголосовала бы за него. Он как никак проверенный. И не самый худший, как оказалось.

За Зюганова, за Прохорова и кого - нибудь ещё. При Путине ничего не измениться, есть шанс что у других будет желание исполнять свои прямые обязанности.

[^]
3алупец
5.03.2014 - 21:10
0

Горный Лыжник

Цитата (Manich @ 5.03.2014 - 21:56)
Цитата (3алупец @ 5.03.2014 - 21:15)
Цитата (жоня @ 5.03.2014 - 21:12)
культ путина уже  faceoff.gif

Да вы посмотрите что творится!

Вот тема http://www.yaplakal.com/forum14/st/25/topi...=#entry20686965

И Путин в голосовалке набирает более 54%! mad.gif

На ЯПе! pray.gif

Это же НЕВОЗМОЖНО! sad.gif

Ну а кто? Ну за кого еще? За Жирю? За Зюганова? Кто, ну кто? Покажите мне этого человека.
Я далеко не фанатка Путина, но проголосовала бы за него. Он как никак проверенный. И не самый худший, как оказалось.

Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО всех МЫСЛЯЩИХ, Совестливых Граждан этой страны! cry.gif

[^]
Manich
5.03.2014 - 21:22
1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 5.03.2014 - 22:07)
Цитата
Я, конечно, не считаю его идеальным президентом, но кому из нас известно, как это - страну с руин восстанавливать и пытаться за мировыми державами угнаться? Он много сделал, это отрицать нельзя, и что бы про него ни говорили - достойной замены пока что нет.

Вы путатете, страну с руин Сталин восстанавливал. И что же он сделал? Во внутренней политике разумеется. Только вот не надо про светло - синих...

Цитата

За Зюганова, за Прохорова и кого - нибудь ещё. При Путине ничего не измениться, есть шанс что у других будет желание исполнять свои прямые обязанности.

А мне кажется, время после распада, 90-е ничем не лучше самого начала :( Тяжелое было время. Да и международные отношения другие. Тут сравнивать не приходится.

Добавлено в 21:25
И, кстати, мне кажется, что при Зюганове тоже мало что изменится. Прохоров - толковый мужик, но бизнесмен в первую очередь. С ними почти никогда не выходит ничего в политике.

[^]
Gulmen
5.03.2014 - 21:26
-1

Ярила

Цитата
А мне кажется, время после распада, 90-е ничем не лучше самого начала :( Тяжелое было время. Да и международные отношения другие. Тут сравнивать не приходится.

В период с 2000 по 2008 цены на нефть были достаточно высоки для того чтобы отстроить страну заново несколько раз.

Цитата
И, кстати, мне кажется, что при Зюганове тоже мало что изменится. Прохоров - толковый мужик, но бизнесмен в первую очередь. С ними почти никогда не выходит ничего в политике.

Главное что есть шанс, чередование Путина и его зама с сохранением (или даже обострением) текущих проблем и приобретением новых откровенно надоело. Как говориться - демократия, это когда не знаешь кто победит на выборах.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.03.2014 - 21:30

[^]
Bowmans
5.03.2014 - 21:28
3

Ярила

Цитата
за Прохорова

Стоит посмотреть на ситуацию в биатлоне и как то расхочется его в президенты страны, а ещё и ё-мобиль всё никак не получается.

[^]
Manich
5.03.2014 - 21:28
2

Шутник

Цитата (Gulmen @ 5.03.2014 - 22:26)
Цитата

В период с 2000 по 2008 цены на нефть были достаточно высоки для того чтобы отстроить страну заново.

Ох, легко так сказать, а залезь в эти цифры - кто знает, что там такое? Не наших это умов дело. Я только рада, если у нас будет достойный президент. Как появится такая кандидатура (на мой взгляд, опять же) - обязательно проголосую за него.

Добавлено в 21:29
Цитата (Bowmans @ 5.03.2014 - 22:28)
Цитата
за Прохорова

Стоит посмотреть на ситуацию в биатлоне и как то расхочется его в президенты страны, а ещё и ё-мобиль всё никак не получается.

Ну и я говорю, что бизнесмен - он не политик и не руководитель таких организаций, как спорт федерация.

Добавлено в 21:33
Цитата (Gulmen @ 5.03.2014 - 22:26)
Цитата

Главное что есть шанс, чередование Путина и его зама с сохранением (или даже обострением) текущих проблем и приобретением новых откровенно надоело. Как говориться - демократия, это когда не знаешь кто победит на выборах.

Чтобы не знать, кто победит на выборах, у нас должна произойти порядочная смена населения. Когда старое поколение уйдет, тогда придут и новые лидеры.

[^]
Canaris
5.03.2014 - 21:33
0

Адмирал

три раза Пу
Кстати, насчёт "кто если не": а в своё время само-то оно откуда нарисовалось?

Такого, как Путин — чтоб не убежал!

[^]
orhost
5.03.2014 - 21:35
0

Орликин

Вы меня конечно извините, но я почему- то РЖУ во весь голос!

[^]
BratecKrolik
5.03.2014 - 21:36
1

Весельчак

Прохорова в президенты - это всё равно что козла в огород.

[^]
Manich
5.03.2014 - 21:36
0

Шутник

Цитата (Canaris @ 5.03.2014 - 22:33)
три раза Пу
Кстати, насчёт "кто если не": а в своё время само-то оно откуда нарисовалось?

В свое время произошло слишком кардинальное изменение, не могли там оставаться старые лидеры. Наверное, ему повезло. Может, харизма.
В конце концов - все мы люди смертные, уйдет и путин ! :)

[^]
Canaris
5.03.2014 - 21:38
0

Адмирал

ну, так дадим шанс ещё кому-нибудь (под контролем, само собой ;)

[^]
Manich
5.03.2014 - 21:41
0

Шутник

Цитата (Canaris @ 5.03.2014 - 22:38)
ну, так дадим шанс ещё кому-нибудь (под контролем, само собой ;)

Ключевое слово "кому-нибудь" ) Важно, чтобы хорошему, а не кому нибудь !) Но дадим! Конечно, дадим шанс :)

[^]
Gulmen
5.03.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата

Рассматривая успехи Путина в построении правового демократического государства видеть его в бюллетене хочется ещё меньше.
Цитата
Ох, легко так сказать, а залезь в эти цифры - кто знает, что там такое? Не наших это умов дело. Я только рада, если у нас будет достойный президент. Как появится такая кандидатура (на мой взгляд, опять же) - обязательно проголосую за него.

Забавно, учитывая масштабы воровства - денег хватает с лихвой. А она не появиться, думаете сложно государству задавить талантливого человека? Или просто подделать результаты выборов? ЕдРо с Путиным во главе (не важно формально или фактический) это гиганский спрут, пустивший щупальца в каждую область, и в каждый город РФ. Едрисня обаладает абсолютной властью и хоть какой - то конкуренции, хоть какого - нибудь выбора просто нет. Всё тлен.

[^]
alexey1983
5.03.2014 - 21:43
1

Шутник

хотите другого президента, предложите кандидатуру, а потом и пи... только сначала подумайте какой другой человек за 10 лет поднимет страну с колен до такой степени что практически весь мир "поиметь" moderator.gif , кто еще залупнулся бы на сша и не продал родину, а то что вы говорите про коррупцию, так в столь любимой pray.gif вами америке нет коррупции лишь потому что набивать себе карманы не думая о народе это общепринятый образ жизни, их этому с рождения приучают. dont.gif

[^]
Manich
5.03.2014 - 21:44
1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 5.03.2014 - 22:43)
Цитата

Рассматривая успехи Путина в построении правового демократического государства видеть его в бюллетене хочется ещё меньше.
Цитата

Забавно, учитывая масштабы воровства - денег хватает с лихвой. А она не появиться, думаете сложно государству задавить талантливого человека? Или просто подделать результаты выборов? ЕдРо с Путиным во главе (не важно формально или фактический) это гиганский спрут, пустивший щупальца в каждую область, и в каждый город РФ. Едрисня обаладает абсолютной властью и хоть какой - то конкуренции, хоть какого - нибудь выбора просто нет. Всё тлен.

Ну не будете же вы отрицать, что мы медленно, но ползем вперед?) Значит, все таки не совсем тлен) Голосуйте за достойных кандидатов и верьте в лучшее) Все изменится, обязательно)

[^]
Taissa
5.03.2014 - 21:51
0

Весельчак

Умоляю, не показывайте это Обаме!!!
В истерике )))))) спа-си-бо

[^]
Gulmen
5.03.2014 - 21:56
0

Ярила

Цитата
хотите другого президента, предложите кандидатуру, а потом и пи... только сначала подумайте какой другой человек за 10 лет поднимет страну с колен до такой степени что практически весь мир "поиметь" moderator.gif , кто еще залупнулся бы на сша и не продал родину, а то что вы говорите про коррупцию, так в столь любимой pray.gif вами америке нет коррупции лишь потому что набивать себе карманы не думая о народе это общепринятый образ жизни, их этому с рождения приучают.

Что для тебя важнее - тряска Путиным яицами на мировой арене, или средняя трудовая пенсия в размере 10 400 рублей?
Цитата
Ну не будете же вы отрицать, что мы медленно, но ползем вперед?) Значит, все таки не совсем тлен) Голосуйте за достойных кандидатов и верьте в лучшее) Все изменится, обязательно)

Впереди - пропасть? gigi.gif Мне бы ваш настрой.

[^]
ДратьТаньЯн
5.03.2014 - 22:04
0

Шутник

Круто, куб сделал мой день!

[^]
Manich
5.03.2014 - 22:18
0

Шутник

Gulmen
пессемист, вы, батюшка)

[^]
Gulmen
5.03.2014 - 22:21
0

Ярила

Manich
Надеюсь что не реалист...

[^]
Стечкин1983
5.03.2014 - 23:16
0

Приколист

у меня встал

[^]
RioV
6.03.2014 - 01:24
2

Шутник

Я может и покажусь быдлом и дурачком необразованном и прозомбированном но голосовал за него, и считаю что мало кто может управлять страной тем более такой большой как РФ, у нас кризис управления в стране и кризис в умах людей, и очень завышенные запросы... По своему опыту и окружению, ноют и жалуются на путина 2 категории людей начинающие мелкие и средние бизнесмены так называемые а реально тупо барыги которые 5-10 перекупщики в цепочке и вторая диванные бойцы которые умничают но весь их ум заключается в знании как должно быть но как сделать чтобы получилось все как надо конкретно не знают... И еще подумайте страна это огромный механизм один человек на себе все не вытянет (экономика, технологии, управление нужны свои спецы в каждое направление), а если вытянет то репрессиями и угнетением очень многих и не факт что это не коснется кого нить из нас, но у нас все за демократию и свободы... Все нужно постепенно, еще нужно учитывать что за власть ведется постоянная борьба и одно лишнее заявление движение или арест могут разрушить все старания. Много вопросов по некоторым принимаемым и некоторым которые не рассмотривают законам, но опять же различное лобби на всех уровнях есть. Минусы есть но на данный момент мы имеем лучшее из того что может быть, могу ошибаться в том что люди у власти движутся в верном направление и очень боюсь если это не так, потому что у нас всех ничего больше нет адекватного и вот это уже не просто страшно а совсем чернуха.

Очень искренне прошу простить за политику в угарном посте, но сначала я угорал а чем больше читал комменты тем больше забывал как мишель хочет такого как Путин...

[^]
крымчанка
6.03.2014 - 01:44
0

Шутник

Скажу мнение стороннего наблюдателя...

Уважаемые россияне!!!! отдайте нам Путина... хоть на пару лет!!!! Единственный лидер, за которым хочется идти!!!

и ещё... чрезмерная демократия - это уже охлократия... это скорее минус... вот наша страна яркий тому пример... нельзя русскому человеку много свободы давать.... она ж как водка... в малых дозах - вроде как лекарство... а когда много - превращаешься в быдло...

и не говорите, что у вас плохо... у вас есть СТАБИЛЬНОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!

даж завидно... ))))

[^]
Комбинатор
6.03.2014 - 02:17
0

Весельчак

Что-то ребята у вас там начинается Путинофилия! Это начинает пугать. Так же было и с товарищем Сталиным. Потом все плакали кровавыми слезами. Похоже история идет по спирали. Не дай конечно Бог, чтобы все повторилось с теми же масштабами!

[^]
Akichizuki
6.03.2014 - 07:52
0

Шутник

Петрушка закончилась, но спасибо за настроение! Видео прекрасно! rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21488
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх