Такого, как Путин — чтоб не убежал!, :D

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindowsXP
6.03.2014 - 08:23
1
Статус: Offline

Божественный Кадыров

Чувства ритма вообще нет(!

[^]
Fedorin
6.03.2014 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 6.03.2014 - 05:17)
Что-то ребята у вас там начинается Путинофилия! Это начинает пугать. Так же было и с товарищем Сталиным. Потом все плакали кровавыми слезами. Похоже история идет по спирали. Не дай конечно Бог, чтобы все повторилось с теми же масштабами!

Вот-вот!
Все вдруг резко подорвались и давай любить Путина.
По сути-то, кроме Олимпиады и крымских событий ничего не произошло за последние месяцы.

[^]
Snake356
6.03.2014 - 10:46
1

Ярила

Песня Врет!!! Путин убежал от жены к другой

[^]
Gulmen
6.03.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата
Я может и покажусь быдлом и дурачком необразованном и прозомбированном но голосовал за него, и считаю что мало кто может управлять страной тем более такой большой как РФ, у нас кризис управления в стране и кризис в умах людей, и очень завышенные запросы... По своему опыту и окружению, ноют и жалуются на путина 2 категории людей начинающие мелкие и средние бизнесмены так называемые а реально тупо барыги которые 5-10 перекупщики в цепочке и вторая диванные бойцы которые умничают но весь их ум заключается в знании как должно быть но как сделать чтобы получилось все как надо конкретно не знают...

Странные у вас наблюдения, на Путина жалуются совершенно разные люди, но разницу в умственном развитии его сторонников и его противников сложно не заметить. В РФ никто кроме него не может управлять страной? Из 143 миллионов человек? Не может и не дают - разные вещи. НА РОИ показывают "как надо конкретно", только вот г-ву плевать.
Цитата
И еще подумайте страна это огромный механизм один человек на себе все не вытянет (экономика, технологии, управление нужны свои спецы в каждое направление), а если вытянет то репрессиями и угнетением очень многих и не факт что это не коснется кого нить из нас, но у нас все за демократию и свободы... Все нужно постепенно, еще нужно учитывать что за власть ведется постоянная борьба и одно лишнее заявление движение или арест могут разрушить все старания. Много вопросов по некоторым принимаемым и некоторым которые не рассматривают законам, но опять же различное лобби на всех уровнях есть. Минусы есть но на данный момент мы имеем лучшее из того что может быть, могу ошибаться в том что люди у власти движутся в верном направление и очень боюсь если это не так, потому что у нас всех ничего больше нет адекватного и вот это уже не просто страшно а совсем чернуха.

Для этого и нужно подобрать хорошую команду, команду, которую Путин не может (скорее не хочет) подобрать уже 13 лет.
Цитата
Уважаемые россияне!!!! отдайте нам Путина... хоть на пару лет!!!! Единственный лидер, за которым хочется идти!!!

Это похоже на русских и Лукашенко. На Япе русские поют дифирамбы Луке, а когда белорусы удивляются, говоря что что у них не больно то и хорошо живётся, русские их нещадно минусят.
Цитата
и ещё... чрезмерная демократия - это уже охлократия... это скорее минус... вот наша страна яркий тому пример... нельзя русскому человеку много свободы давать.... она ж как водка... в малых дозах - вроде как лекарство... а когда много - превращаешься в быдло...

Угу, русские - тупое быдло, которому нельзя изъявлять собственное мнение.
Цитата
и не говорите, что у вас плохо... у вас есть СТАБИЛЬНОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!

Крымчанке виднее.

Надеюсь после того как ситуация в/на Украине стабилизируется, смотря каждый день новости типа: "Удой Помоев получил два года условно за убийство 3х человек", "прокурор Петров находясь в состоянии опьянения тяжелого опьянения сбил 2х детей", "губернатор выставил заказ на 10 люксовых седанов", вектор поменяется в обратную сторону. Вопрос что Путин предпримет к 2018.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 6.03.2014 - 12:15

[^]
2braza
6.03.2014 - 12:17
1

Приколист

Цитата (Cubiculus @ 5.03.2014 - 13:05)
Не могу понять что со мной не так, но за последние пару месяцев во мне проснулся патриот, при том что президент у нас тот же, что и 14 лет назад.

Отсюда вопрос к Путину: "Чего ты так долго выжидал?!"

А может все так и задумано?

[^]
изКоломны
7.03.2014 - 00:03
0

Ярила

Цитата
Не могу понять что со мной не так, но за последние пару месяцев во мне проснулся патриот, при том что президент у нас тот же, что и 14 лет назад.

Отсюда вопрос к Путину: "Чего ты так долго выжидал?!"

Он не выжидал, он силы копил, забыли, в каком дерьме при борьке-алкаше сидели?

[^]
SlonenyFOREV
8.03.2014 - 05:26
0

Шутник

Такого ка хуеПутин - чтобы хуй сосал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21485
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх