Лучше один раз увидеть, чем 1000 раз услышать, Ситуация с военными в Перевальном (Крым)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikmax
4.03.2014 - 10:23
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kamusutra @ 4.03.2014 - 10:18)
Как задолбали эти майдауны, и тут на ЯПе из до фига.

так вы же сами россияне постите темы про Украину, майдан и сами кричите бля уже задолбало, я сам с Украины и посмотрите у меня в профиле есть хоть одна тема про майдан или еще что нибудь связанное с Украиной это ваши соотечественники юку набивают

[^]
krA2Ash
4.03.2014 - 10:23
0

капитан

Цитата (KMET12 @ 4.03.2014 - 09:40)
ну не все в там рады нашим, майданутые провокаторы так и крутятся вокруг наших вежливых "оккупантов"

А что он бегает вокруг них?... ... Кирпичи накладывает?... gigi.gif

[^]
Torez
4.03.2014 - 10:26
-6

Шутник

Цитата (ANTIMAYDAN @ 4.03.2014 - 10:47)
Вот так надо -вот так вот!!!

Да вот только вчера в ООН все было совершенно по другому, ни одна страна не поддержала росию во лжи, и когда говорила Америка росия не вякала.

shum_lol.gif

[^]
susloff
4.03.2014 - 10:27
0

Приколист

Цитата (hart05 @ 4.03.2014 - 09:06)
Видео фейк, звуковой ряд наложен поверх основной дорожки. Люди ругают и высказывают что боятся войны. а Вам слышится то что вам СМИ поносом в уши и глаза льет. Приезжайте сюда и послушайте людей сами !!!! да я лично пойду спрошу первых 50 прохожих что они думают по этому поводу. многие люди на улицы боятся выходить при виде солдат с оружием.
Вы мне скажите какая нормальная мать пойдет гулять с коляской мимо 40 до зубов вооруженных оккупантов без опознавательных знаков ?

P.S. нужно вчера было смотреть совещание ООН где вчера Россию посадили в лужу и попустили путина. Было приведено массу фактов нарушения законов о вводе войск и даже Великобритания сказала представителю России : вы отрицаете тот факт что ищете пути с помощью провокаций оккупировать и захватить Украину но все страны мира согласны с этим, это предсказуемо после всех военных конфликтов где участвовала Россия.
Подло и как крысы .. Благодаря Путину, с Россией у меня крыса теперь больше ассоциируется чем медведь.

И это говорит проживающий в черкассах .i..

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (rafferz @ 4.03.2014 - 10:09)
Когда украинцы говорят в интервью, что они против Януковича так тут срач такой устраивается и фашистами их и бандеровцами их называют и под растрел всех хотят подвести, а в данном видео какие-то синяки и бабка так сразу "О! Вот он глас народа! Мол крымчанам виднее!" Вам самим не тошно от своего лицемерия и лжи?

Нет, не так. Когда вы не просто стали сбрасывать Яныка так стали говорить (собственно вы своих царьков регулярно меняете на площади и всё безрезультатно). Так стали говорить, когда увидели что делаете вы это под чутким руководством идейных последователей г-на Бандеры и прочего нацистского сброда. Понимаете разницу? Пришла бы Юля или Витя или Дуня, т.е. обычный очередной клоун - и близко такой реакции не было бы. Пришёл бы сильный идейный хозяйственник, типа Луки - только радовались бы.
Но пришли неадекваты. А неадекваты, призывающие москалей на ножи (пусть пока для популизма) не очень нужны у границ РФ. Впрочем они и в самой Украине ни к чему, особенно в Крыму.
Мне друг из Харькова ещё когда к ним первый раз майданцы приехали власть брать сказал - "нам то ещё полбеды, а вот в Крыму совсем плохо будет, там же русских большинство".
И потому имеем что имеем.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 4.03.2014 - 10:31

[^]
Chelious
-5

Юморист

Блять! Ребята не верьте этому видео!!! Это всё хуйня!!! Нихуя Крым не хочет что бы их спасали Российские войска или Украинские. У них там было всё спокойно пока Путин не ввел войска, я вообще нехуя не понимаю какого хуя Россия лезит в Украинские дела?
У самих проблем выше головы, одно зверьё блять по улицам ходит! Можете минусовать, гнать но блять всё равно буду придерживаться своей позиции « Путин гандон! Проебал Россию зверькам и сейчас ещё лезит в Украину»! Лучше пусть направит эти войска против зверья которое царит в Российских городах, и тогда все будут только за!!!

[^]
MaxHunt111
-2

Шутник

Лучше один раз увидеть..., лчше один раз увидеть...
Зайдите в ВК в ПРАВЫЙ СЕКТОР.
Что, не получается? Правильно . Заблокировано. Ведь там правда.
Зато на блюдечке хуйню подсовывают, а вы верите.
Судя по лицам проплаченные представители экс партии рыгыонов.

[^]
Миско
4.03.2014 - 10:29
2

Весельчак

Цитата (hart05 @ 4.03.2014 - 11:06)
Видео фейк, звуковой ряд наложен поверх основной дорожки. Люди ругают и высказывают что боятся войны. а Вам слышится то что вам СМИ поносом в уши и глаза льет. Приезжайте сюда и послушайте людей сами !!!! да я лично пойду спрошу первых 50 прохожих что они думают по этому поводу. многие люди на улицы боятся выходить при виде солдат с оружием.
Вы мне скажите какая нормальная мать пойдет гулять с коляской мимо 40 до зубов вооруженных оккупантов без опознавательных знаков ?

Я полностью разделяю ваше мнение, по поводу благоразумия людей, которые гуляют с колясками, пляшут и делают другие странные вещи, когда на улице могут находится вооруженные люди. Но вот слово "оккупант" оно не укладывается в моём разуме. Вам эти "оккупанты" что-то запрещают? Что-то навязывают? Как-то агрессивно ведут по отношению к местному населению? Вы к ним можете даже подойти и выразить своё недовольство, и вам за это ничего не будет. В довесок они пришли туда не потому что им захотелось, а потому что их попросили. Так что свои требования по выводу войск выдвигайте местному самоуправлению, а не военным. И после референдума вы их здесь не увидите, если не раньше.

[^]
pavor
4.03.2014 - 10:32
3

Шутник

Цитата (MaxHunt111 @ 4.03.2014 - 09:27)

Да какая там правда? Там тоже обман. Просто призывают восстать против Путина, вот и заблокировали. Я России майдана не желаю, но пусть уходят с Крыма. Все причины надуманные и сфабрикованные. На Украине есть румыны, которые хотят в Румынию, есть поляки, которые хотят в Польшу. Но их тоже очень мало. Так что, Польше и Румынии тоже войска вводить?

[^]
MaxHunt111
4.03.2014 - 10:32
0

Шутник

Цитата (Chelious @ 4.03.2014 - 11:27)
Блять! Ребята не верьте этому видео!!! Это всё хуйня!!! Нихуя Крым не хочет что бы их спасали Российские войска или Украинские. У них там было всё спокойно пока Путин не ввел войска, я вообще нехуя не понимаю какого хуя Россия лезит в Украинские дела?
У самих проблем выше головы, одно зверьё блять по улицам ходит! Можете минусовать, гнать но блять всё равно буду придерживаться своей позиции « Путин гандон! Проебал Россию зверькам и сейчас ещё лезит в Украину»! Лучше пусть направит эти войска против зверья которое царит в Российских городах, и тогда все будут только за!!!

Зверьки им нужны.
Намедни мне прорусский пидар писал, что украина мононация и мы вырождаемся.
Зато они молодцы многонациональные, никогда не выродяться. Я так понял он оправдывался за зверьков. Или ХЗ его.

[^]
susloff
4.03.2014 - 10:35
-1

Приколист

Цитата (Chelious @ 4.03.2014 - 09:27)

Теперь киевский майдаун про Крым лаять начал-да откуда Вы всезнающие беретесь? Крымчанам решать ,а не Вам

[^]
hart05
4.03.2014 - 10:37
-1

Шутник

Цитата (Миско @ 4.03.2014 - 10:29)

Я полностью разделяю ваше мнение, по поводу благоразумия людей, которые гуляют с колясками, пляшут и делают другие странные вещи, когда на улице могут находится вооруженные люди. Но вот слово "оккупант" оно не укладывается в моём разуме. Вам эти "оккупанты" что-то запрещают? Что-то навязывают? Как-то агрессивно ведут по отношению к местному населению? Вы к ним можете даже подойти и выразить своё недовольство, и вам за это ничего не будет. В довесок они пришли туда не потому что им захотелось, а потому что их попросили. Так что свои требования по выводу войск выдвигайте местному самоуправлению, а не военным. И после референдума вы их здесь не увидите, если не раньше.

слово я употребил это не случайно. Трансляцию ООН вчера смотрели онлайн ? Лично я Выслушав всех послов увидел как представители заврались , то у них учения там щас проводятся, то солдат вовсе нет, то они могут делать на этой территории что хотят и 15 тыщ солдат это для защиты, а потом, вконце выступления, русский представитель говорит опять таки солдат наших нет , мы не знаем что то за люди... сме-ш-но !

[^]
pavor
4.03.2014 - 10:37
6

Шутник

О вчерашних одесситах.

А минусят за что? Вам правда не по вкусу?
Хоть кто-то прокомментирует? За что минусят? С чем вы не согласны?

Это сообщение отредактировал pavor - 4.03.2014 - 10:52

Лучше один раз увидеть, чем 1000 раз услышать

[^]
MaxHunt111
4.03.2014 - 10:38
-2

Шутник

Цитата (pavor @ 4.03.2014 - 11:32)
Цитата (MaxHunt111 @ 4.03.2014 - 09:27)

Да какая там правда? Там тоже обман. Просто призывают восстать против Путина, вот и заблокировали. Я России майдана не желаю, но пусть уходят с Крыма. Все причины надуманные и сфабрикованные. На Украине есть румыны, которые хотят в Румынию, есть поляки, которые хотят в Польшу. Но их тоже очень мало. Так что, Польше и Румынии тоже войска вводить?

Просто призывают восстать против Путина УКРАИНЦЕВ.
Зайди почитай.
А если блокируют, значит есть причины))))

Добавлено в 10:39
Цитата (pavor @ 4.03.2014 - 11:37)
О вчерашних одесситах.

Ебать они рыдали. Это их и выдало.

[^]
bb1978
4.03.2014 - 10:40
2

Шутник

"Новая власть" нелегетимна ток в России и у некоторых наших поживших покращено при овоще... парламент легитимный ... он принял решение взять на себя ответственность за страну т.к. гарант "принял" и убежал от ответственности... на улицах гибли люди... что нужно было делать? ждать пока у этого пидара мозги от мондража перестанут трястись? на востоке и юго-востоке эту власть не приняли восторженно но и жалкие попытки прояныковских чинуш устроить бунт не получились... людям годами вбивали что янык это за нас а все остальные бандеровци, которые хотят нас колючей проволокой обнести... люди были просто в ступоре... народ ждал что будет дальше... но дальше не получилось... началась интервенция со стороны России... причём очень продуманная и активная... как то странно получалось.. сегодня огромный митинг в поддержку неделимости Украины.. а завтра уже за федерализацию... очень агрессивный.. с кучей туристов с Белгорода... я впервые за время независимости увидел такое количество триколоров... пользуясь худшими из проявлений майдана они захватывали власть и уезжали... народ оставался и не понимал а что это было?
Вобщем я считаю, что основным рассадником неспокойствия у нас является Россия.. она пытается вернуть геополитическое влияние на Украину... а за это ещё и ввести войска... и при этом все попытки нащей власти поговорить игнорируются... объяснений нет кроме того что наш регион страдает от чупакабр-бандеровцев и надо нас спасать...
п.с. граждане туристы митингёры.. плиз.. не ездите к нам.. мож вы и помочь хотите но оно нам боком вылезет..

[^]
Квазимода
4.03.2014 - 10:41
1

Ярила

Цитата (MaxHunt111 @ 4.03.2014 - 11:27)

ого. призывы взрывать дома, убивать русских это правда. талибан себе нашел новых друзей. добавте их в друзья.

[^]
pavor
4.03.2014 - 10:42
0

Шутник

Цитата (MaxHunt111 @ 4.03.2014 - 09:38)
Зайди почитай.

Там обман, заходил и читал. Никто не блокирует. Я против правого сектора и против любых радикалов. Это профинансированная западом организация для ненормальных.

[^]
MaxHunt111
4.03.2014 - 10:42
1

Шутник

Цитата (susloff @ 4.03.2014 - 11:35)
Блять!  Ребята не верьте этому видео!!! Это всё хуйня!!! Нихуя Крым не хочет что бы их спасали Российские войска или Украинские. У них там было всё спокойно пока Путин не ввел войска, я вообще нехуя не понимаю какого  хуя Россия лезит в Украинские дела?
У самих проблем выше головы, одно зверьё блять по улицам ходит! Можете минусовать, гнать но блять всё равно буду придерживаться своей позиции « Путин гандон!  Проебал Россию зверькам и сейчас ещё лезит в Украину»! Лучше пусть направит эти войска против зверья которое царит в Российских городах, и тогда все будут только за!!!

Теперь киевский майдаун про Крым лаять начал-да откуда Вы всезнающие беретесь? Крымчанам решать ,а не Вам

Не отделяй Крым и Украину. КРЫМ это тоже УКРАИНА.

[^]
JRambo
4.03.2014 - 10:43
0

Шутник

Вот вам официальное обращение рускоязычного населения Украины к Путину. Читайте, защитники хреновы: http://professionali.ru/Soobschestva/bizne...ychnye-ukrainy/

[^]
MaxHunt111
4.03.2014 - 10:44
-1

Шутник

Цитата (pavor @ 4.03.2014 - 11:42)
Цитата (MaxHunt111 @ 4.03.2014 - 09:38)
Зайди почитай.

Там обман, заходил и читал. Никто не блокирует. Я против правого сектора и против любых радикалов. Это профинансированная западом организация для ненормальных.

Зайди сюда и внимательно почитай http://vk.com/live_ukr

[^]
DonAdonis
4.03.2014 - 10:44
3

Хохмач

ваш ярош, главный пидорас с правого сектора призывал взрывать наши города. я удивлен что вас еще месяц назад не поблочили во всех сетях. какая там нахер правда? ушлепок ты националистический.

[^]
31ak
4.03.2014 - 10:45
1

Ярила

Цитата (pavor @ 4.03.2014 - 11:37)
О вчерашних одесситах.

А минусят за что? Вам правда не по вкусу?

для особо одарённых, ещё вчера, этих тёток, каждый майдаун, считал нужным всунуть на каждую страницу, не читая предыдущие, где давным давно сравнили - это РАЗНЫЕ люди

Это сообщение отредактировал 31ak - 4.03.2014 - 10:47

[^]
31ak
4.03.2014 - 10:46
0

Ярила

Цитата (MaxHunt111 @ 4.03.2014 - 11:42)
Цитата (susloff @ 4.03.2014 - 11:35)
Блять!  Ребята не верьте этому видео!!! Это всё хуйня!!! Нихуя Крым не хочет что бы их спасали Российские войска или Украинские. У них там было всё спокойно пока Путин не ввел войска, я вообще нехуя не понимаю какого  хуя Россия лезит в Украинские дела?
У самих проблем выше головы, одно зверьё блять по улицам ходит! Можете минусовать, гнать но блять всё равно буду придерживаться своей позиции « Путин гандон!  Проебал Россию зверькам и сейчас ещё лезит в Украину»! Лучше пусть направит эти войска против зверья которое царит в Российских городах, и тогда все будут только за!!!

Не отделяй Крым и Украину. КРЫМ это тоже УКРАИНА.

Крым не Украина

[^]
MaxHunt111
-3

Шутник

Цитата (Квазимода @ 4.03.2014 - 11:41)

ого. призывы взрывать дома, убивать русских это правда. талибан себе нашел новых друзей. добавте их в друзья.

призывы взрывать дома, убивать русских?????
Ты троль или бот???

[^]
Добрыдень
-1

Шутник

Хохлы, крым вы не получите. Смиритесь, ебанаты. Народ сам решит как ему жить. Вы же блять поэтому принципу свой майдан устроили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38023
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх