Лучше один раз увидеть, чем 1000 раз услышать, Ситуация с военными в Перевальном (Крым)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evlampiy
4.03.2014 - 17:29
0
Статус: Offline

Обнинский

Цитата (INDEF @ 4.03.2014 - 11:58)
Цитата (babyfresh @ 4.03.2014 - 09:34)
Цитата (Рами @ 4.03.2014 - 09:27)
я Россиянин и конечно поддерживаю наших , и понимаю что в информационной борьбе надо снимать побольше подобных роликов, по всей украине, и постить их во всемирной сети... Но все это просто информация, сделанная кем то и для кого то... Ребята давайте жить дружно

Всё сводиться к созданию нового государства "Восточная Украина".
Если всё пройдет мирно... то оно как бы и хорошо.
А вот если кто то заупрямится или провокация.... то уже как бы и плохо...

Владик Китаю, Карелию Финам, Курилы Японии, Чечею отпустить, остальные долги раздать! Тогда Крым будет ваш без боя. А так, вам втирают все. Но врядли этот комент кому-то что-то донесет. Скорее всего удалят. Миру мир!!!

Чет с мозгами не состыковка какая то
1. Владик то причем? - пАтамучТа рядом? :) а может отдать НАТО вместе со флотом? ;)
2. Карелия? - а может Финляндию вернуть тогда уж сразу, типа все по честному в составе же была
3. Курилы - обратимся к Вики
В 1956 г., Советский Союз и Япония приняли Совместный договор, официально заканчивающий войну между двумя государствами и передающий Японии Хабомаи и Шикотан. Подписать договор, однако, не получилось, потому что по нему выходило, что Япония отказывается от прав на Итуруп и Кунашир, из-за чего США пригрозили не отдать Японии остров Окинава

З.Ы. 56 год, кто там рулил когда Крым УССР подарили?

[^]
xDoZeRx
4.03.2014 - 17:42
1

Балагур

Цитата (Квазимода @ 4.03.2014 - 11:01)
люди вроде рады

http://www.youtube.com/watch?v=4B0YYHDVUkU

а в киеве)
ты стоял на майдане? нет? на сука получи. /только неполучилось

Из вашего видео....

Вот он боец с сумкой, КРЫСА и ЧМО, дождался момента и нападает со спины.
И первый с синем спорт костюме, толи укуренный толи обколотый. Вот они бля Революционеры малолетние!!!
Тьфу блин...

[^]
xDoZeRx
4.03.2014 - 17:56
3

Балагур

Цитата (hart05 @ 4.03.2014 - 11:06)
Видео фейк, звуковой ряд наложен поверх основной дорожки. Люди ругают и высказывают что боятся войны. а Вам слышится то что вам СМИ поносом в уши и глаза льет. Приезжайте сюда и послушайте людей сами !!!! да я лично пойду спрошу первых 50 прохожих что они думают по этому поводу. многие люди на улицы боятся выходить при виде солдат с оружием.
Вы мне скажите какая нормальная мать пойдет гулять с коляской мимо 40 до зубов вооруженных оккупантов без опознавательных знаков ?

P.S. нужно вчера было смотреть совещание ООН где вчера Россию посадили в лужу и попустили путина. Было приведено массу фактов нарушения законов о вводе войск и даже Великобритания сказала представителю России : вы отрицаете тот факт что ищете пути с помощью провокаций оккупировать и захватить Украину но все страны мира согласны с этим, это предсказуемо после всех военных конфликтов где участвовала Россия.
Подло и как крысы .. Благодаря Путину, с Россией у меня крыса теперь больше ассоциируется чем медведь.

Благодаря Вам у меня про вас асоциаций кроме как куча говна не возникает!!!
Проебали майдан, привели к власти очередных мажоров с толстыми кашельками, фашистов идейных и террористов, которые даже этого не скрывают!!!
И ещё орёте что Россия тут правдами и не правдами пытается Украину окупировать... faceoff.gif
У вас во власти сейчас бандиты, точнее у вас власти сейчас нету, вы сейчас не страна воообще если задуматься!!!!

Ну ладно пусть вас США окупирует - посмотрите и почитайте что стало с остальными странами, которые окупировало США, там ни то что лучше жить стало, там полный пиздец начался!!!
Все ресурсы плывут в США, народ перебивается как может. Живут нормально только те кто продался США работает на их зарплату и разворовывает страну до последнего...
ЕвроСоюз, ну-ну вперёд, теже яйца только в профиль что и США, посмотрите на окружающие вас страны, кому из них лучше живётся после вступления в ЕС???

Бля за что вы боролись? Вспомните!!!
Против коррупции, за лучшую жизнь в достатке, за честных и добропорядочных сотрудников милиции и тд и тп..
А сейчас что????? Власть бандере, целостность, УБЪЁМ всех кто не согласен с нами, во власть нацистов остальным пиздюлей...
Мдэээ вы опустились ниже плинтуса!!!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 4.03.2014 - 17:58

[^]
Airnes
4.03.2014 - 18:29
-1

Шутник

Видео - хуита! Показали 3х пенсионеров из села и сформировали мнение крымчан, охуенчик. Покажите нормальных людей, которые еще умеют думать головой, а не только хавать через нее.

Не все в Крыму припизженные на всю голову и спят укрывшись триколором. Не все слушают медвепутов и радуются каждому их слову!

Я живу в Севастополе, в городе русской славы, НО - это город принадлежащий Украине. Только умолишенный может считать иначе. Город русский - да, город российский - нет.
Да, здесь большинство рускоговорящих, да здесь все связано с Россией, но территория это украинская. Здесь действуют законы Украины. Здесь дохера хитрожопых, которые имеют 2 гражданства и пытаются получать бабки и "там" и тут". Здесь никто не притесняет русских, никто не запрещает говорить на родном языке, здесь в школах учатся на русском (есть выбор), что еще блять надо? Газеты/журналы/учебники/книги - все на русском, хули вы тут орете, что вас притесняют? Здесь никто не пытался ничего захватывать, никто не трогал военские части, никто не ходил с факелами и не кидался коктелями молотова.

Хочется жить в России? Собрали манатки и на выход! Для тех, кто думает что Крым - это Россия есть предложение: Возьмите в руки паспорт и внимательно на него посмотрите. Там написано все на двух языках (это к вопросу о ущемлении рускоговорящих). Так и вижу араба в Англии, который является гражданином Англии, стоящего возле здания парламента и требующего отменить законы Англии и ввести законы его Родины. Абсурд!

Бандеровци, нацисты, кто там еще? ГДЕ, ГДЕ ВСЕ ОНИ БЛЯТЬ? Я тут ни одного не видел! Вся хуйня тут началась с появлением войск РФ по всему городу. Куда ни плюнь - стоит какой-нить хер с автоматом. Нахуй он мне тут возле дома нужен? Нахуй мне тут нужен мудила с полосатой палкой из другого государства, который требует показать багажник? Может сразу и бабки все вытряхнуть и гимн России спеть?

Эти "освободители" стоят оцеплением возле ЗАКОННЫХ частей украинской армии и ТРЕБУЮТ (!!!) каких-то действий. Че за херня вообще? К вам домой приходят чуваки в форме из другого государства и требуют выйти из дома и сдать все ценное. Не охуели, нет?

Захват частей ВМСУ - правда. Военных вынуждают сдавать склады с оружием, присягать армии РФ или писать рапорты об увольнении. Аэропорт Бельбек был захвачен (иначе это не назвать). http://www.youtube.com/watch?v=iDR7gxeJXGI Это наверное бендеровци пришли провоцировать бедных вояк, а доблесные бойцы РФ всех спасли пригрозив стрелять по ногам.

Много раз был во Львове и всегда говорил там по-русски. И знаете, мне ни разу никто и ничего не сказал по этому поводу. Нет там ненависти к русским, нетуу! Есть кучка националистов (покажите мне страну, где их нет), остальные - нормальные люди. Тоже касается и Крыма. Всем нахуй не упало здесь с кем-то воевать, что-то делить и кидать говно на вентилятор.

Я не говорю за тех, кто застрял в совке и все еще лелеет надежду на то, что когда-то совок снова возродится (а таких тут дохера). Совок продолжает жить в головах людей, а пока. Украина не дает им "всех благ" (правильно, надо ж работать, а не хуй пинать как все привыкли), то надеются, что попав в Россию все вдруг станет заебись. И ВВП даст им сразу по 2 квартиры, подарит мега-пенсии и т.д. Тут народ готов продаться за 1000 грн и мешок картошки кому угодно и все прошедшие выборы хорошо это показали. Юля пришла - дала всем по 1000 грн (единоразово) к пенсии, так бабки ее святой считали. Янековощ пришел - дал по мешку картошки и еще какой-то хери - народ сразу его полюбил. А потом еще давали денег молодежи за всяческую агитацию. И вот "маемо те що маемо". Думать башкой никто не хочет.

А теперь массово, с истерией, начинайте кидать тапками/минусами и прочей хуетой. Мне похуй, просто хочется донести мысли до людей из других областей/регионов/стран. Я знаю, что там есть умные люди, которые все понимают.

п/с Ах да, я же бандеровец, националист, проплаченый (естественно) и пишущий из США под дулами автоматов и гранатометов севастополец.

[^]
Makeska
4.03.2014 - 19:36
2

Юморист

Цитата (Zlo0y @ 4.03.2014 - 17:54)

Российские военные не пускают персонал в аэропорт Бельбек
Сегодня утром военные РФ перегородили дорогу украинцам, которые пытались попасть на свои рабочие места в аэропорту Бельбек. Этот аэропорт был заблокирован российскими военными три дня назад, пишет liga.net
Как сообщает ВВС Україна, русские угрожали стрелять по ногам, если кто-то будет пытаться пройти в аэропорт. Угрозы звучали также в адрес журналистов, которые пришли вместе с украинскими военными.
"Российский журналист спросил, будут ли они стрелять в него, в гражданина России. На что они ответили, что да, потому что им безразлично в кого стрелять. У них есть приказ никого не пропускать", - сообщил корреспондент.
50 украинских военных в Бельбеке пришли без оружия на аэродром с требованием пустить их на позиции, россияне встретили их выстрелами в воздух, но потом начались переговоры. Об этом сообщил журналист Польского радио Тарас Шумейко по телефону, пишет "Украинская правда".
"Когда колона подошла ко входу на аэродром вместе с прессой, здесь много прессы со всего мира, - российские солдаты начали стрелять в воздух. А журналистам угрожали стрелять по ногам. Потом вышел их командир и провел переговоры с Юрием Мамчуром. Причем они не представляются, даже званием, единственное известно, что командира русских зовут Роман", - рассказал журналист.
Между российскими и украинскими военными произошел спор. Украинский командир требовал от российского освободить аэропорт и позволить людям начать работу. Россиянин отказался это делать и указал на отсутствие приказа. Он согласился пропустить только десять сотрудников, ответственных за обеспечение жизнедеятельности аэропорта. Остальной персонал аэропорта - это около 100 человек - продолжают стоять перед кордоном вооруженных людей.

Вот после выкриков "Америка нам поможет!", мне сразу становится понятно что там и кто там пришел. Именно от них аэропорт и охраняют. Потому что америко-лизалы, могут совершить провакацию. Чем собственно они и занялись на видео. Да и на всех виде выше, где кто-то, с камерой в руках, соревнуется в словесном поносе с мужиками в форме, видна лишь гнусь и грязь оператора. Наверное горды тем, что выкладывают подобные видосы про себя - героев)))). Ебать, смотрится лошково. А вот наши - молодцы, держат себя в руках. Я бы давно ебало раскромсал, телефон (камеру) отнял бы и сказал что так и былО. Ибо Моська ебаная, остаётся ёбаной моськой и подстилкой у пиндостана. Это лично моё мнение.
А еще, я тут подумал, что наверное, в скором времени пизда придет западно-украинским работникам, трудящимся на территори Москвы и России в целом. Ибо, думается мне, нех наши деньги везти к себе в бандеровщину, и там на них майданить. Восточные - другое дело. С ними сам работаю и буду работать, а вот остальные... Не обижайтесь. А то как лаве у нас зарабатывать так это все мастера. И такие же мастера потом чудо-видосы лепить.
Кстати, я посмотрел бы на этих тролей с камерами, если бы в другом месте и в другое время встретились с теми, над кем прикалывались... Ссыкуны.

Это сообщение отредактировал Makeska - 4.03.2014 - 19:37

[^]
iluha2
4.03.2014 - 20:12
-1

Шутник

Какого хера они оружие носят на натовский манер, стволом вниз? Нахватались херни, вояки бля!

[^]
axeis
4.03.2014 - 22:43
-1

Весельчак

Цитата
Какого хера они оружие носят на натовский манер, стволом вниз? Нахватались херни, вояки бля!

Спрашивали? Отвечаем: Это тонкий троллинг такой..
Стёб по-русски

Это сообщение отредактировал axeis - 4.03.2014 - 22:45

[^]
BoTaHuK
4.03.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Airnes @ 4.03.2014 - 19:29)
Видео - хуита! Показали 3х пенсионеров из села и сформировали мнение крымчан, охуенчик. Покажите нормальных людей, которые еще умеют думать головой, а не только хавать через нее.

Не все в Крыму припизженные на всю голову и спят укрывшись триколором. Не все слушают медвепутов и радуются каждому их слову!
п/с Ах да, я же бандеровец, националист, проплаченый (естественно) и пишущий из США под дулами автоматов и гранатометов севастополец.

Ээ-э-й... товарисч... упс простите... господин (ну хз как тя там)
у меня сложилось ощущение, что вот эта твоя (да да.. именно твоя) истерика, я б сказал истерия, проистекает из обычного обывательского незнания и вообще полной дезорганизованности. судя по высказыванию ты еще достаточно молод, и, навряд ли тебе больше лет 17-19. если больше - сильно удивлюсь. сильно.
для начала никто тебя бандеровцем или там кем либо еще не называл и не называет. да и не назовет. под дулами автоматов НАТО... хе хе
ДУЛО из форточки. у автомата - ствол. и успокойся. разводишь крик на ровном месте.
и кстати пенсионеров надо уважать. от них. от пенсионеров. тельце твое пошло.
да и сам им когда-нибудь станешь. не секути короче. так и хочется памперсы прислать.
хотя похоже, зря я вот затеял тебе что-либо объяснять. юношеский максимализм - страшное дело. если уперся - пока сам не дойдешь - бесполезно.
но одна просьба. все таки попробуй разобраться. старшие может таки дело говорят? да и образование вроде тебе позволяет, судя по тексту.
крым твой и останется твоим. россии как область он не нужен. как российская автономия тоже. как? ну как это до сих пор можно не понять? ох. ладно. думай. твоя голова. ты ж говоришь, что она тебе не только для еды.

ну и для поднятия так сказать. еще разик баян запощу:

Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив,
вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу
перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один
заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц
и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц
схоронится в норе у бобра.
- Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую.
Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется.
Пустил бобер, но на всякий случай предупредил:
- Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что.
Заяц так и сделал...
Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно
погружается в сон... И вдруг... Чпок!
- Добрый вечер!

Олег Никулин

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 4.03.2014 - 23:55

[^]
zir73
5.03.2014 - 01:19
0

Шутник

Тогда смотрим это видео. Евпатория. Крым. Клятые бендеры не понимают своего счастья.
http://m.liga.net/news/politics/175710-spe...on_iz_rosii.htm
и здесь второе- местные говорят с российским спецназом
http://ru.publika.md/link_1236021.html

Это сообщение отредактировал zir73 - 5.03.2014 - 02:16

[^]
BMV64
5.03.2014 - 10:43
0

Ярила

Цитата (andreygriff @ 4.03.2014 - 09:58)
biggrin.gif

Ну изошёлся блевотиной своей уже от бессилия. ещё головой о стенку ударься.

Я верю этой передаче, а вот кровавому "правительству" В Киеве я неверю вообще ни одному слову.
СМИ в Укрине есть, но они специально созданы для передачи той лжи которая нужна кровавому режиму в Киеве.

Надеюсь в СМИ будет произведена ЖЕСТОЧАЙШАЯ люстрация по отношению к телекомментаторам, за их возмутительную ЛОЖЬ и ОБМАН!!
После падения кровавого режима фашистов в КИЕВЕ.
КРЫМ вы молодцы!
Россия, спасибо за помощь Русскому населению КРЫМ.
Восточная Украина ХАрьков.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 5.03.2014 - 10:44

[^]
Airnes
5.03.2014 - 13:20
0

Шутник

Цитата (BoTaHuK @ 4.03.2014 - 23:43)
Ээ-э-й... товарисч... упс простите... господин (ну хз как тя там)
у меня сложилось ощущение, что вот эта твоя (да да.. именно твоя) истерика, я б сказал истерия, проистекает из обычного обывательского незнания и вообще полной дезорганизованности. судя по высказыванию ты еще достаточно молод, и, навряд ли тебе больше лет 17-19. если больше - сильно удивлюсь. сильно.
для начала никто тебя бандеровцем или там кем либо еще не называл и не называет. да и не назовет. под дулами автоматов НАТО... хе хе
ДУЛО из форточки. у автомата - ствол. и успокойся. разводишь крик на ровном месте.
и кстати пенсионеров надо уважать. от них. от пенсионеров. тельце твое пошло.
да и сам им когда-нибудь станешь. не секути короче. так и хочется памперсы прислать.
хотя похоже, зря я вот затеял тебе что-либо объяснять. юношеский максимализм - страшное дело. если уперся - пока сам не дойдешь - бесполезно.
но одна просьба. все таки попробуй разобраться. старшие может таки дело говорят? да и образование вроде тебе позволяет, судя по тексту.
крым твой и останется твоим. россии как область он не нужен. как российская автономия тоже. как? ну как это до сих пор можно не понять? ох. ладно. думай. твоя голова. ты ж говоришь, что она тебе не только для еды.

Называй как больше нравится.

С возрастом промах, даже близко не так :)

Бендеровцами тут называют всех, кто сейчас не молится на икону пупкина и не спит с триколором. Любая попытка сказать (нормально сказать хочу заметить), что медвепут тоже не ангел тут же встречается выкриками "Да ты бандеровец, фашист" и тд. Все сразу орут, что в Киеве сидят ща одни националисты, а на майдане вооруженные до зубов люди ходят громят все что движется. С такими человеками разговаривать бесполезно, абсолютно.

На ровном месте никто и ничего не разводит, это уж точно. Я выезжая от СВОЕГО дома, на СВОЕЙ машине должен был показать какому-то хрену из другого государства свой багажник и объяснить че это я тут езжу. Это бесит пиздец как, ибо я в своем государстве, на земле где я родился и вырос. И когда приходит чувак с калашом "охранять" нас непойми от чего - харит. Вся политика ВВП сейчас - это война с ветряными мельницами. Тут и подавно не было того, что он там по своим ТВ каналам показывает. Никакие поезда с бандеровцами сюда не ехали и русских никто не резал.

Старшее поколение, увы, далеко не все в трезвом уме и здравии. Они выращены совецкой пропагандой и безнадежно отстают от современных событий. Они, в большинстве своем, живут еще в том государстве, которое 23 года назад успешно сами же и развалили. Они привыкли жить так, как им говорят великие вожди, работать от звонка до звонка и по-меньше думать. К ним, безусловно, нужно прислушиваться, НО - это не мение людей в целом.

Пропоганда (пророссийская или западная, не важно) делает свое черное дело - формирует нужное мнение населения. Вот, посмотрите на этих красафчегов http://tr.im/4wr75
Вот эти люди (я про мужика в гражданском) и есть те, кто головой только едят. С оленеводом все понятно - у него приказы, присяги и тд.

Я не переживаю, что Крым станет Россией, я переживаю, что когда вояки уедут, то оставят за собой кучу проблем. Например, в части где служат связисты в Севастополе, было уничтожено практически полностью оборудование. "Конфискованное" оружие потом будет всплывать у народа. Ну и самое интересное - межнациональная неприязнь. Теперь те, кто уважает свое государство (Украина) будут тут белыми воронами, ибо остальным кажется, что они в России.

Да и в целом, само присутствие войск по всему городу не дает поводов для радости. Заходишь читать новости и каждый раз где-то захватили очередную военску часть.

Мне, в общем-то, похуй кто тут будет у власти - один хер, все воры. Но я очень не хочу кровавого месива которое может получиться из-за какой-нить провокации с любой из сторон.

п/с Традиционно готов к забрасыванию помидорами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38023
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх