Лучше один раз увидеть, чем 1000 раз услышать, Ситуация с военными в Перевальном (Крым)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олигарх
4.03.2014 - 11:06
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Добрыдень @ 4.03.2014 - 10:46)
Хохлы, крым вы не получите. Смиритесь, ебанаты. Народ сам решит как ему жить. Вы же блять поэтому принципу свой майдан устроили.

Для начала -украинцы. Это первое. Второе. Никто в Крыму не наводил порядки, кроме России. И третье. Крымчане сами разберутся, как им жить и с кем, и не Путину судить, и уж тем более, не тебе.
А теперь забери слово "ебанаты", дебил.

[^]
ФАЗА
4.03.2014 - 11:07
-2

Шутник

Цитата (pavor @ 4.03.2014 - 15:42)
Цитата (MaxHunt111 @ 4.03.2014 - 09:38)
Просто призывают восстать против Путина УКРАИНЦЕВ.
Зайди почитай.
А если блокируют, значит есть причины))))

Там обман, заходил и читал. Никто не блокирует. Я против правого сектора и против любых радикалов. Это профинансированная западом организация для ненормальных.

Странный ты какой то? rulez.gif

[^]
hart05
4.03.2014 - 11:11
0

Шутник

ахаха) мой пост про совещание ООН заминусили потому что вчера там Россия реально обосралась )) а на сайте одни русские ) ахаха, что стыдно за свою страну, поставлю минус - отстою честь державы?

[^]
BoTaHuK
4.03.2014 - 11:11
5

Ярила

Цитата (bb1978 @ 4.03.2014 - 10:47)
ну и стояли б охраняли мирное население... нахера каждый день какие то ультиматумы и угрозы частям ВСУ? оружие пытаются вывести со складов.. склоняют к гос измене.. я так думаю скоро у народа там немного настроение то изменится... у них в укр частях родные служат... а когда у каждой части по 100 челов наготове к штурму, то это не совсем распологает к спокойствию...

вот жеж елы-палы. прости бро, но сразу видно, что ты в армии не служил. а если и служил, то не больше года. мультик короче.
ты даже себе не представляешь, насколько это невероятно, что российский офицер будет ставить какие-то там ультиматумы или угрожать вашим подразделениям. когда ультиматум ставят - подразумевается два варианта:
выполнен - все мирно расходятся и оружие у нас
не выполнен - никто не расходится и оружие у нас.
потому как оружие у вас - делай вывод))) ультиматумов с нашей стороны никто не ставил, хотя бы потому, что в данной ситуации не то что-бы права не имеют, но это даже нецелесообразно.
ну а если здраво рассуждать - только правительство крыма может предложить частям присоединиться. если присоединения не происходит - следует простая блокировка. без стрельбы и каких-то дополнительных мер. в этой ситуации вариант со стрельбой может возникнуть только в случае провокаций или если ваши части начнут вмешиваться в проведение референдума крыма.
ну вот как то так
и вообще я скорее поверю в то, что они квасят вместе по вечерам. ваши и наши офицеры вместе beer.gif . а ты - ультимааатумы... вот жеж лол brake.gif

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 4.03.2014 - 11:17

[^]
Brazik
4.03.2014 - 11:15
2

Весельчак

Все понять не могу, от кого же, все таки этих дураков там спасают? Это что надо жрать что бы нести ахинею о том, что тебя спасают, при том, что на тебя никто не нападал и не обижал.? Хотите к России? Ради бога, счастья в пути идите в состав России и не оглядывайтесь, но нахуя нести чушь о защите?

Это сообщение отредактировал Brazik - 4.03.2014 - 11:16

[^]
Faiden
4.03.2014 - 11:16
2

Ярила

Цитата (speeker @ 4.03.2014 - 09:04)
никаких боевых действий в Перевальном не было, живут там хорошо знакомые, один из них отставной моряк, звонили ему, узнавали, военная часть сдалась сама без боя

Насколько знаю, часть в Перевальном не сдавалась русским, знакомый там служит, говорил что они в полной боеготовности, готовы защищать часть

[^]
hart05
4.03.2014 - 11:17
-5

Шутник

Цитата (Добрыдень @ 4.03.2014 - 11:00)
Чем крым отвоевывать будете герои?
Цитата
Три зенитно-ракетных полка Вооруженных Сил Украины перешли на сторону правительства Автономной республики Крым, сообщил РИА Новости представитель крымского правительства.
"Всего более 700 солдат и офицеров заявили о готовности защищать население Крыма", — заявил представитель крымской автономии.
Он отметил, что на сторону крымского народа перешли военнослужащие 50-го, 55-го и 147-го зенитно-ракетных полков, расположенных в Евпатории, Феодосии и Фиоленте.
"В состав частей ПВО, перешедших на сторону правительства АРК, входит более 20 зенитно-ракетных комплексов "Бук" и свыше 30 зенитно-ракетных систем "С-300 ПС", — добавил собеседник агентства.

ххаахха)) РИА Новости в своем репертуаре))) как же отличается реальность от СМИ .. ну на Украине хоть более правдивую информацию дают ... а в России пытаются натравить на нас ))

ладно я пошел доедать на завтрак русского годовалого ребенка а потом на работу, кстати работаю я на проплаченных Обамой бандеровцев которые поклоняются фашистам и отстреливают русских

[^]
pavor
4.03.2014 - 11:20
0

Шутник

Цитата (31ak @ 4.03.2014 - 10:03)
женщины разные, бандерлоги со своей говнопропогандой, очередной раз обосрались

Видео посмотрите из Харькова, голос послушайте. Про макияж или грим не слышали? Что они могут делать?

[^]
Данунафиг
4.03.2014 - 11:22
-5

Шутник

Да пусть не врут,я с Алушты(эт рядом,ну минут 15 езды)все было тихо и спокойно до вашей так званой помощи....Вот так многие будут скоро думать

Лучше один раз увидеть, чем 1000 раз услышать

[^]
FedorDK
4.03.2014 - 11:23
0

Ярила

Цитата (hart05 @ 4.03.2014 - 11:11)
ахаха) мой пост про совещание ООН заминусили потому что вчера там Россия реально обосралась )) а на сайте одни русские ) ахаха, что стыдно за свою страну, поставлю минус - отстою честь державы?

Каким образом обосрались? Что США и её клоуны не прониклись? Так это всегда было, по всем вопросам, ничего нового.

Добавлено в 11:23
Цитата (Данунафиг @ 4.03.2014 - 11:22)
Да пусть не врут,я с Алушты(эт рядом,ну минут 15 езды)все было тихо и спокойно до вашей так званой помощи....Вот так многие будут скоро думать

А как стало, неспокойно? В чём это выражается?

[^]
Осямвалг
4.03.2014 - 11:24
2

Ярила

Цитата (MaxHunt111 @ 4.03.2014 - 11:27)
Лучше один раз увидеть..., лчше один раз увидеть...
Зайдите в ВК в ПРАВЫЙ СЕКТОР.
Что, не получается? Правильно . Заблокировано. Ведь там правда.
Зато на блюдечке хуйню подсовывают, а вы верите.
Судя по лицам проплаченные представители экс партии рыгыонов.

Ты совсем себя плохо чувствуешь?
Глицин попей.

Кому хочется ваше говно почитать, всегда найдут как.
Только читать его можно противно.
Гнустненько, подленько.

Вначале всех москалей на ножи, всех перережем, а как отмашка со стороны пришла, так сразу началось, что мы друзья, да вы нас не так поняли, да и сам из львова машинками-модельками-цветочками увлекаюсь, Пушкина с Лермонтовым читаю, "многое понравилось".

[^]
Chelious
4.03.2014 - 11:25
0

Юморист

Цитата (darsay @ 4.03.2014 - 11:49)
Цитата (Chelious @ 4.03.2014 - 10:27)
Блять!  Ребята не верьте этому видео!!! Это всё хуйня!!! Нихуя Крым не хочет что бы их спасали Российские войска или Украинские. У них там было всё спокойно пока Путин не ввел войска, я вообще нехуя не понимаю какого  хуя Россия лезит в Украинские дела?
У самих проблем выше головы, одно зверьё блять по улицам ходит! Можете минусовать, гнать но блять всё равно буду придерживаться своей позиции « Путин гандон!  Проебал Россию зверькам и сейчас ещё лезит в Украину»! Лучше пусть направит эти войска против зверья которое царит в Российских городах, и тогда все будут только за!!!

Мужик, ты же из Киева. ТЫ ТО БЛЯТЬ откель знаешь что там хотят жители Крыма?:) Ток не надо петь "я звонил родственикам, и они сказали.." 3-4 собутыльника НЕ КРЫМ!!!

Я точно знаю лучше тебя!

А ТЫ ТО БЛЯТЬ вообще из другой страны, где показывают по ТВ что в крыму сотнями избивают и убивают бедных жителей крыма которые очень хотят что бы их защитила Россия!

Впизду! Хотят блять в Россию или Украину?
Референдум и все будет понято! Но войска не хуй туда вводить!

[^]
Akronix
4.03.2014 - 11:26
2

животное

Вот другое мнение

[^]
SEREGA770
4.03.2014 - 11:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bb1978 @ 4.03.2014 - 10:47)
ну и стояли б охраняли мирное население... нахера каждый день какие то ультиматумы и угрозы частям ВСУ? оружие пытаются вывести со складов.. склоняют к гос измене.. я так думаю скоро у народа там немного настроение то изменится... у них в укр частях родные служат... а когда у каждой части по 100 челов наготове к штурму, то это не совсем распологает к спокойствию...

А давайте лучше подождем день выдачи пенсии и зарплаты, а там видно будет как себя почувствуют украинцы по отношению к новой "власти"!

[^]
sankoalex
4.03.2014 - 11:29
0

Весельчак

Посмотрите потом как крымчане заговорят о стабильности и спокойствие в конце года, после провального курортного сезона спонсором которого стали российские войска.

[^]
Ромусик
4.03.2014 - 11:31
2

Ярила

Цитата
Не отделяй Крым и Украину. КРЫМ это тоже УКРАИНА.

иди ты на юух, чурка необразованная, то что вам Крым по пьяной лавочке ккурузник хрущев подарил еще не делает его Украиной. Иди учи историю а потом рот разевай.

[^]
Shelest2000
4.03.2014 - 11:32
-1

Шутник

Цитата (dron197916 @ 4.03.2014 - 11:05)
[QUOTE=Deim0nAx,4.03.2014 - 09:02] bb1978
[QUOTE]оружие пытаются вывести со складов.[/QUOTE]
Мля! Ну почему у меня такая фантазия?! Представил оружие, которое за ручку выводят со склада...
-эт не провакация "братьев"?

Это не провокация,а вывоз оружия,которое по приказу майданутого правительства в Киеве,этот украинский военный,раздаст боевикам.Всё правильно.Местные жители украинским воякам не доверяют в Крыму и никогда не доверяли.

[^]
Миско
4.03.2014 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (Chelious @ 4.03.2014 - 12:25)
Цитата (darsay @ 4.03.2014 - 11:49)
Цитата (Chelious @ 4.03.2014 - 10:27)
Блять!  Ребята не верьте этому видео!!! Это всё хуйня!!! Нихуя Крым не хочет что бы их спасали Российские войска или Украинские. У них там было всё спокойно пока Путин не ввел войска, я вообще нехуя не понимаю какого  хуя Россия лезит в Украинские дела?
У самих проблем выше головы, одно зверьё блять по улицам ходит! Можете минусовать, гнать но блять всё равно буду придерживаться своей позиции « Путин гандон!  Проебал Россию зверькам и сейчас ещё лезит в Украину»! Лучше пусть направит эти войска против зверья которое царит в Российских городах, и тогда все будут только за!!!

Мужик, ты же из Киева. ТЫ ТО БЛЯТЬ откель знаешь что там хотят жители Крыма?:) Ток не надо петь "я звонил родственикам, и они сказали.." 3-4 собутыльника НЕ КРЫМ!!!

Я точно знаю лучше тебя!

А ТЫ ТО БЛЯТЬ вообще из другой страны, где показывают по ТВ что в крыму сотнями избивают и убивают бедных жителей крыма которые очень хотят что бы их защитила Россия!

Впизду! Хотят блять в Россию или Украину?
Референдум и все будет понято! Но войска не хуй туда вводить!

http://www.liveinternet.ru/users/julia_ma/post315588857//

Это сообщение отредактировал Миско - 4.03.2014 - 11:42

[^]
rus2205
4.03.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата (KMET12 @ 4.03.2014 - 10:40)
ну не все в там рады нашим, майданутые провокаторы так и крутятся вокруг наших вежливых "оккупантов"

Слон и Моська

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»

[^]
Evan20
4.03.2014 - 11:35
0

Вежливый хам

Цитата (bb1978 @ 4.03.2014 - 14:40)
"Новая власть" нелегетимна ток в России и у некоторых наших поживших покращено при овоще... парламент легитимный ... он принял решение взять на себя ответственность за страну т.к. гарант "принял" и убежал от ответственности... на улицах гибли люди... что нужно было делать? ждать пока у этого пидара мозги от мондража перестанут трястись? на востоке и юго-востоке эту власть не приняли восторженно но и жалкие попытки прояныковских чинуш устроить бунт не получились... людям годами вбивали что янык это за нас а все остальные бандеровци, которые хотят нас колючей проволокой обнести... люди были просто в ступоре... народ ждал что будет дальше... но дальше не получилось... началась интервенция со стороны России... причём очень продуманная и активная... как то странно получалось.. сегодня огромный митинг в поддержку неделимости Украины.. а завтра уже за федерализацию... очень агрессивный.. с кучей туристов с Белгорода... я впервые за время независимости увидел такое количество триколоров... пользуясь худшими из проявлений майдана они захватывали власть и уезжали... народ оставался и не понимал а что это было?
Вобщем я считаю, что основным рассадником неспокойствия у нас является Россия.. она пытается вернуть геополитическое влияние на Украину... а за это ещё и ввести войска... и при этом все попытки нащей власти поговорить игнорируются... объяснений нет кроме того что наш регион страдает от чупакабр-бандеровцев и надо нас спасать...
п.с. граждане туристы митингёры.. плиз.. не ездите к нам.. мож вы и помочь хотите но оно нам боком вылезет..

Напомните мне, как называется психическое расстройство, при котором цинично ебут глаза читающих знаками препинания?

[^]
MaxHunt111
4.03.2014 - 11:37
-1

Шутник

Цитата (Осямвалг @ 4.03.2014 - 12:24)
Цитата (MaxHunt111 @ 4.03.2014 - 11:27)
Лучше один раз увидеть..., лчше один раз увидеть...
Зайдите в ВК в ПРАВЫЙ СЕКТОР.
Что, не получается? Правильно . Заблокировано. Ведь там правда.
Зато на блюдечке хуйню подсовывают, а вы верите.
Судя по лицам проплаченные представители экс партии рыгыонов.

Ты совсем себя плохо чувствуешь?
Глицин попей.

Кому хочется ваше говно почитать, всегда найдут как.
Только читать его можно противно.
Гнустненько, подленько.

Вначале всех москалей на ножи, всех перережем, а как отмашка со стороны пришла, так сразу началось, что мы друзья, да вы нас не так поняли, да и сам из львова машинками-модельками-цветочками увлекаюсь, Пушкина с Лермонтовым читаю, "многое понравилось".

Я с востока Украины. И даже не в ПРАВОМ СЕКТОРЕ.

[^]
MaxHunt111
4.03.2014 - 11:40
-2

Шутник

18+

[^]
MaxHunt111
4.03.2014 - 11:40
-2

Шутник

18+

Добавлено в 11:40
18+

[^]
MaxHunt111
4.03.2014 - 11:41
-2

Шутник

18

[^]
MaxHunt111
4.03.2014 - 11:41
-4

Шутник

18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38023
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх