Одесса против войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botanik12
2.03.2014 - 20:12
4
Статус: Offline

Гость

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 21:07)
Я не считаю художественную литературу сколь-нибудь серьезным доказательством. Такие партии как Свобода никогда не будут иметь большой популярности в Украине. Узбагойтесь.

Ну если кровь, которой уже залит весь центр Киева, для вас тоже художественная литература и вовсе не доказательство, тогда говорить с вами больше не о чем

[^]
caunt4
8

Я из ДНР

Я живу в Одессе и хочу что бы нами не управляла банда с Киева которых мы не выбирали. Вот когда они не будут лезти к еам еа юго-восток, тогда и армия ничья нам нужна не будет, а пока этих шавок надо отогнать от Одессы

[^]
makcumkos
0

Приколист

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 23:51)
Крым де-факто уже полностью занят российскими войсками.

Вчера совет федераций одобрил просьбу Путина ввести войска на территорию Украины.

Задумайся, если Крым уже занят, а введение войск одобрили уже вчера, то почему ты еще пишешь в тырнетах, а не сидишь в окопах? Может не так уж сильно путин хочет воевать?

[^]
mrBubuka
2.03.2014 - 20:13
1

Конь в пальто

Цитата

2. Черно-красные знамена - это эмблема запорожских казаков, а не то, что вы думаете. Я сам, как и 99% против фашистов. Поверьте, фашизм не пройдет у нас. Мои 2 прадеда воевали против фашизма.

Участие правого сектора в революции делает всю эту затею тем самым, против чего якобы все выступают. Это террористы и они должны быть уничтожены.
Те, кто сейчас в правительстве, должны сами выпилить эту нечисть, иначе выпилят их.

В Одессе вроде пока спокойно, значит никто никуда идет )

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 2.03.2014 - 20:14

[^]
besimpler
-1

Юморист

Цитата (makcumkos @ 2.03.2014 - 21:12)
Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 23:51)
Крым де-факто уже полностью занят российскими войсками.

Вчера совет федераций одобрил просьбу Путина ввести войска на территорию Украины.

Задумайся, если Крым уже занят, а введение войск одобрили уже вчера, то почему ты еще пишешь в тырнетах, а не сидишь в окопах? Может не так уж сильно путин хочет воевать?

Очень на это надеюсь

[^]
Roddoss
-1

Всем друг и никому хозяин

Анархическая незалежная Украина

Одесса против войны

[^]
Cornelius
2.03.2014 - 20:14
11

Юморист

Поехал сегодня после обеда на Приморский бульвар посмотреть на митинг своими глазами. Но не успел - уже разъезжались все: куча машин подымалась по Польской. Успел увидеть 2 флага СССР с надписями, 1 флаг России, пару флагов Украины и много флагов города Одессы.

А в целом: спокойно у нас. На работу ходим, делами своими занимаемся. Конечно, мы не хотим войны.

У меня брат в Вилково живет (под Одессой). Он рыбак. А другой в Симферополе - строитель. Я айтишник. Вчера с ними говорил по телефону (связь с Симферополем по МТС была). И сходимся мы с ними в одном: мы просто хотим работать и не переживать за наших жен и детей дома. А вся политика - большая игра больших людей. Мы не хотим в этом принимать участие. Потому что ситуация очень двоякая: с одной стороны, Янукович заебал с этими жирными чиновниками (лицензия/разрешения на ловлю селедки стоили 8000 грн.), а с другой - то, что пришло к власти, не нравится, хотя и непонятно еще ничего за неделю (пофиг, что те, кто приходят к власти сейчас, говорят на украинском. Но не пофиг истории с Правым сектором и Сашей Белым - мы ведь против черножопых!). И то, что на нашей территории будут решать свои вопросы Россия с Штатами и Европой - еще хуже. Хер его знает, короче. Здесь дело не в том, кому верить - инфы валом в интернете - а в том, как выбрать наименьшее зло. Вот и ждем, сидим как на иголках (((

Отдельно хочется сказать про валюту. От доллара у нас зависит все: цена на бензин, продукты, ЗП, плата за квартиру... Сейчас доллар тормознули, издав указ с ограничениями на спекуляции. Но это ненадолго. Поэтому хер его знает, чего ждать. Однозначно, ситуация о нашем будущем решится в ближайшие пару дней.

И отдельно про Крым. Я родился в Севастополе, жил пару лет в Бахчисарайском районе. И на данный момент я жил поровну в Крыму и Одесской области. Так вот, я однозначно за то, чтобы в Крыму не рулили эти черножопые татары. Потому что это будет пиздец. Я понимаю людей, которые там восстают, потому что этим мусульманским мразям только дай немного власти - это будет конец всему русско-украинскому на полуострове.

[^]
KiKoZ
2.03.2014 - 20:14
-4

Ярила

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 20:51)
Цитата (KiKoZ @ 2.03.2014 - 20:48)
Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 20:30)
Цитата (vett07 @ 2.03.2014 - 20:29)
как не надоедает?
Да все, блядь, ВСЕ нормальные, адекватные люди ПРОТИВ войны!

Зачем же Россия ее провоцирует???

Ну или я чего-то не понимаю. Как назвать ввод войск другого государства на территорию страны?

Чем? Ну ка поделись с нами откровениями?

Что значит чем? Крым де-факто уже полностью занят российскими войсками.

Да ладно? А по моему это бывшие украинские войска, правда присягнувшие республике Крым.
И где это ты увидел просьбу Путина ввести войска в Крым?
Формулировка другая, Путин получил ВОЗМОЖНОСТЬ быстрого легитимного реагирования только и всего.
А что уже страшно да?
Лично меня таки очень радует писанина вас майданутых на форумах.

А 30 марта я вас от души поздравлю с полной и окончательной победой майдана! Великая победа майдана у вас выходит!

Не пора ли вам честно сказать - деньги взяли майдан проплачен.
Путиным.

А мы просто пушечное мясо и идиоты.

[^]
besimpler
2.03.2014 - 20:15
1

Юморист

Цитата (caunt4 @ 2.03.2014 - 21:12)
Я живу в Одессе и хочу что бы нами не управляла банда с Киева которых мы не выбирали. Вот когда они не будут лезти к еам еа юго-восток, тогда и армия ничья нам нужна не будет, а пока этих шавок надо отогнать от Одессы

Да они пидорасы. НО.
Что значит вы их не выбирали? Это же ВР 7го созыва, которую все выбрали на выборах. Но их надо менять, согласен, только не через вмешательство России.

[^]
thetguy
2.03.2014 - 20:17
7

Шутник

Цитата
Я живу в Одессе и хочу что бы нами не управляла банда с Киева которых мы не выбирали.

А за Партию Регионов кто тогда голосовал, бандеровцы?

Цитата
Вот когда они не будут лезти к еам еа юго-восток, тогда и армия ничья нам нужна не будет, а пока  этих шавок надо отогнать от Одессы

Кто к вам лезет? В любом городе есть люди "за" и "против", ты не вся Одесса пора это понять.

[^]
LuckyRex
2.03.2014 - 20:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 21:07)
Такие партии как Свобода никогда не будут иметь большой популярности в Украине. Узбагойтесь.

Да-да. Сказочник. В вашем правительстве сейчас уже трое из фашистской свободы

[^]
gotzadrot
2.03.2014 - 20:20
7

Острослов

Цитата (dmsoft @ 2.03.2014 - 19:30)
не будет войны, не волнуйтесь, идет геополитическая игра ...

а давайте геополитическую игру проведем на территории российской федерации
в Сочи например или в Москве
и инфраструктура позволяет и войска вводить не нужно
и русскоговорящих там больше притесняют чем в Крыму gigi.gif

[^]
elegaz
2.03.2014 - 20:22
1

Гексафторид серы

Одесситы, чего вы пургу гоните? Кто с вами воюет? Жители Крыма попросили помощи - они ее получили. Вы не просили? Ну и решайте свои проблемы сами dont.gif

[^]
drShak
2.03.2014 - 20:29
1

Юморист

Цитата (MyFlaffy @ 2.03.2014 - 20:38)
военных  главкомов, которые изменяют присяге и своему народу

Он не поддержал путч в Киеве.
Там засели повстанцы, еще вчера призывающие к разрушению государственной власти Украины.
Мятежники захватили правительство, их обеляют СМИ.
Но если бандиты захватят больницу, они не станут врачами.
Эти площадные бандиты вчера призывали армию не вмешиватся.
Как они очканули, когда десантники ехали в Киев, на помошь президенту.
Теперь объявили, что начинают поддерживать армию.
Это позор!

Это сообщение отредактировал drShak - 2.03.2014 - 20:29

[^]
maxipes
2.03.2014 - 20:33
2

Весельчак

Цитата
Да ладно? А по моему это бывшие украинские войска, правда присягнувшие республике Крым.
И где это ты увидел просьбу Путина ввести войска в Крым?
Формулировка другая, Путин получил ВОЗМОЖНОСТЬ быстрого легитимного реагирования только и всего.
А что уже страшно да?
Лично меня таки очень радует писанина вас майданутых на форумах.

А 30 марта я вас от души поздравлю с полной и окончательной победой майдана! Великая победа майдана у вас выходит!

Не пора ли вам честно сказать - деньги взяли майдан проплачен.
Путиным.

А мы просто пушечное мясо и идиоты.

Чтобы ты мразь почувствовал сейчас себя в шкуре простого украинца,просто представь себе ситуацию что Б.Обама запросил разрешения у конгресса США на использование превентивного ядерного удара по российским стратегическим обьектам,и получил единогласный одобрямс сразу же.А все украинцы сидят и тупо ржут в инете-ну что ,довыебывались,так вам и надо,получие и тп.

[^]
леонид339
2.03.2014 - 20:34
1

Приколист

Цитата
Цитата (vett07 @ 2.03.2014 - 20:29)
как не надоедает?
Да все, блядь, ВСЕ нормальные, адекватные люди ПРОТИВ войны!

Зачем же Россия ее провоцирует???

Ну или я чего-то не понимаю. Как назвать ввод войск другого государства на территорию страны?

да не как ,вы тупо проебали Крым

[^]
Зориле
2.03.2014 - 20:36
-9

Слава Україні!

каждому русскому, поддерживающему вторжение своих войск в независимое государство, от всей души желаю получить на дом цинковый ящик. вы можете сколько угодно придумывать себе мифические благие цели, якобы оправдывающие ваш беспредел и появление ваших военных в Украине. но все прекрасно понимают, что приперлись вы к нам захапать территории и ресурсы, воспользовавшись чужими трудностями. сегодня вы хуже гитлера - тот хоть не делал вид, что вторгся на чужую землю садить цветочки и наводить порядок.

[^]
drShak
2.03.2014 - 20:39
-1

Юморист

Цитата (Зориле @ 2.03.2014 - 21:36)
от всей души желаю получить на дом цинковый ящик.

Скоро ваши желания могут сбыться.
Из вас на Украине делают Косово.
Югославия -2.0
Вы уже готовы к насилию, сейчас начнется проблема с деньгами.
За пожрать народ ломанет в армию.
Вот и конец мирной жизни

[^]
mrBubuka
2.03.2014 - 20:40
2

Конь в пальто

каждому русскому, поддерживающему вторжение своих войск в независимое государство, от всей души желаю получить на дом цинковый ящик. вы можете сколько угодно придумывать себе мифические благие цели, якобы оправдывающие ваш беспредел и появление ваших военных в Украине. но все прекрасно понимают, что приперлись вы к нам захапать территории и ресурсы, воспользовавшись чужими трудностями. сегодня вы хуже гитлера - тот хоть не делал вид, что вторгся на чужую землю садить цветочки и наводить порядок.

Пока в вашей хунте прямые враги России, воевавшие на нашей территории против нас (правый сектор), просящие террористов о помощи, дальше будет хуже.

[^]
KOCMOC577
2.03.2014 - 20:40
0

Trollbusters

Зайчик, Боксер, Баба с рогаликом и прочие проведенную акцию одобряют.

Это сообщение отредактировал KOCMOC577 - 2.03.2014 - 20:41

[^]
Mourner
2.03.2014 - 20:42
6

Ярила

Вот, сцуки, бендеровцы, как далеко забрались! Приезжают аж в Днепропетровск, чтобы записаться в военкомате на случай мобилизации! (сарказм, если чо). Янукович сделал доброе дело - объединил украинцев в ненависти к этому ворюге. Путин решил закрепить успех, и сплотит запад и восток Украины в противостоянии интервенции.

Это сообщение отредактировал Mourner - 2.03.2014 - 20:44

Одесса против войны

[^]
GrafffX
2.03.2014 - 20:42 [ показать ]
-10
Mourner
2.03.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 2.03.2014 - 21:40)
Пока в вашей хунте прямые враги России, воевавшие на нашей территории против нас (правый сектор), просящие террористов о помощи, дальше будет хуже.

Если у Вас лично есть факты противоправных действий граждан Украины на территории РФ - подавайте заявление в прокуратуру. Прикладывайте все необходимые доказательства. Россия с радостью будет требовать экстрадиции, думаю. Тем более в такое время. Или ваши факты основываются на перепосте ОБС?

[^]
speeker
2.03.2014 - 20:46
3

Юморист

СТОП! НАРОД! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВБРОС!
ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА В НАГЛУЮ НАЛОЖЕНА С ДРУГОГО ВИДИО!

[^]
GrafffX
2.03.2014 - 20:46
0

Шутник

Цитата (drShak @ 2.03.2014 - 21:39)
от всей души желаю получить на дом цинковый ящик.

Скоро ваши желания могут сбыться.
Из вас на Украине делают Косово.
Югославия -2.0
Вы уже готовы к насилию, сейчас начнется проблема с деньгами.
За пожрать народ ломанет в армию.
Вот и конец мирной жизни

А вы значит поможете нам побороть наш кризис? Я вижу в Крыму уже помогаете! Вы сука хуже Америкосов !

Добавлено в 20:47
Цитата (speeker @ 2.03.2014 - 21:46)
СТОП! НАРОД! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВБРОС!
ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА В НАГЛУЮ НАЛОЖЕНА С ДРУГОГО ВИДИО!

Сколько тебе ещё видео выложить? Я много снимал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28614
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх