Одесса против войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegost
2.03.2014 - 19:52
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tserg @ 2.03.2014 - 20:48)
Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 19:39)
Цитата (tserg @ 2.03.2014 - 20:34)
Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 19:30)
Цитата (vett07 @ 2.03.2014 - 20:29)
как не надоедает?
Да все, блядь, ВСЕ нормальные, адекватные люди ПРОТИВ войны!

Зачем же Россия ее провоцирует???

Да ну, нах?
Это Россия линчевала Брекутовца на Майдане?
Это Россия ходит с надписями SS напару с черно-красными знаменами?
Это Россия перым же законом отменила закон о статусе языка?
Кто все начал?

1. Ни одного беркутовца не линчевали, что за выдумки. Покажите видео.

2. Черно-красные знамена - это эмблема запорожских казаков, а не то, что вы думаете. Я сам, как и 99% против фашистов. Поверьте, он не пройдет у нас.

3. Я не разбираюсь в законах (равно как и вы). Но могу сказать, что ни до принятия этого закона, ни после никаких ущемлений не было!! Я говорю на русском языке, знаю украинский. Меня никто никогда не трогал. Поддерживаю Вас в том, что надо быть полным имбецилом, чтобы в такой ситуации в стране отменять какие-то законы, которые касаются языка.

Ну за вас я искать не буду. Весь интеренет завален видео, где раненного беркутовца которому выбило глаз тащат куда-то, а на фразу "давайте скорую" - слышны крики "никакой скорой".
Звери настоящие.
На Майдане кричали: бей, жги, убивай.

И наоборот в Харькове, когда народ окружил приехавших с майдана, в толпе были крики: "пленили, но только не бейте!"

Разительное отличие.

Вот еще посмотри
http://www.ntv.ru/novosti/834680/

А так же слышны крики, что "пленного не трогать" и "ребята срочно нужны носилки". Не нужно вырывать из контекста один выкрик, когда общая картина совсем иная.

[^]
besimpler
2.03.2014 - 19:53
0

Юморист

Цитата (tserg @ 2.03.2014 - 20:48)
[QUOTE=besimpler,2.03.2014 - 19:39] [QUOTE=tserg,2.03.2014 - 20:34] QUOTE=besimpler,2.03.2014 - 19:30] [QUOTE=vett07,2.03.2014 - 20:29] как не надоедает?
Да все, блядь, ВСЕ нормальные, адекватные люди ПРОТИВ войны! [/QUOTE]
Зачем же Россия ее провоцирует??? [/QUOTE] Да ну, нах?
Это Россия ходит с надписями SS напару с черно-красными знаменами?
Это Россия перым же законом отменила закон о статусе языка?
Кто все начал? [/QUOTE] 1. Ни одного беркутовца не линчевали, что за выдумки. Покажите видео.

2. Черно-красные знамена - это эмблема запорожских казаков, а не то, что вы думаете. Я сам, как и 99% против фашистов. Поверьте, он не пройдет у нас.

3. Я не разбираюсь в законах (равно как и вы). Но могу сказать, что ни до принятия этого закона, ни после никаких ущемлений не было!! Я говорю на русском языке, знаю украинский. Меня никто никогда не трогал. Поддерживаю Вас в том, что надо быть полным имбецилом, чтобы в такой ситуации в стране отменять какие-то законы, которые касаются языка. [/QUOTE]Ну за вас я искать не буду. Весь интеренет завален видео, где раненного беркутовца которому выбило глаз тащат куда-то, а на фразу "давайте скорую" - слышны крики "никакой скорой".
Звери настоящие.
На Майдане кричали: бей, жги, убивай.

И наоборот в Харькове, когда народ окружил приехавших с майдана, в толпе были крики: "пленили, но только не бейте!"

Разительное отличие.

Вот еще посмотри
http://www.ntv.ru/novosti/834680/

Насчет флага - без разницы чей он. Но именно под ним совершались бесчеловечные зверства в 40-х годах.

Насчет законов - вас пока не ущемили, потому что приняв закон, новой "власти" пока не до ее воплощения. Есть дела поважнее.

Насчет закона.
Кто такие "новые власти"? чьи интересы они представляют? Почему они выступают от имени всего народа? Насколько я понимаю, их никто не выбирал. Сколько людей их поддерживает?
Они пришли к власти в результате вооруженного захвата - следовательно это незаконная власть.

Я просто фигею.
Вас не насторожил тот факт, что у них у всех замыленные лица и не видно что именно они говорят. + говорят не они, а диктор за кадром.

Так можно достать любое видео 2х-3х летней давности и сказать что угодно.
Ну включите вы мозги!!

[^]
Spmskv
2.03.2014 - 19:54
20

Приколист

Цитата (Сяк @ 2.03.2014 - 20:43)
запугали вас мифическими бандеровцами и фашистами.. Оно и понятно, Путинская власть такая же криминально-коррумпированная как и унас, я думаю многие тут с этим согласятся. Вот и рисуют вам картину, мол де это не народ восстал против бандитской власти, а лишь некая кучка радикально настроенных фашистов-националистов. Все для того, что-бы вы не подумали даже учудить нечто подобное в Москве. Дай вам Бог братья добра, и осознанности!

А это на Мосфильме снимали, чтобы нам показать?
И вам добра.

Одесса против войны

[^]
tserg
2.03.2014 - 19:56
14

Ярила

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 19:51)
Цитата (KiKoZ @ 2.03.2014 - 20:48)
Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 20:30)
как не надоедает?

Ну или я чего-то не понимаю. Как назвать ввод войск другого государства на территорию страны?

Чем? Ну ка поделись с нами откровениями?

Что значит чем? Крым де-факто уже полностью занят российскими войсками.

Вчера совет федераций одобрил просьбу Путина ввести войска на территорию Украины.

Так российские войска там и раньше были по договору. Сейчас численность довели до положенного.
И поинтересуйся мнением крымчан - кого они хотят видеть?
Крым всегда был русским.
Хрущев его "подарил" Украинской ССР, причем легитимность такого шага вызывапет сомнения.
Но дело не в этом даже.

Никому бы крым нафиг не обосрался, если бы вы шутки не шутили и не заигрывали с НАТО, приглашая их сюда.
Извини, уважаемый, но КРЫМ - стратегическая точка, которая попав в доступность НАТО, делает положение страны опасно уязвимым.
Вы головой сильно думали, когда такие опасные вещи предлагали натовцам?
Это не шутки.

[^]
besimpler
2.03.2014 - 19:56
0

Юморист

Цитата (viguriu @ 2.03.2014 - 20:35)
ТС ого у тебя активность..за день регистрации 9 тем и давайте угадаем на какую тематику?

Все правильно. Раньше я был не зареган и смотрел ЯП ради сисек и котиков. Но после недавних событий решил зарегаться чтобы хоть как-то рассказать о том, что творится у меня в стране. Или ты на столько упоротый, что думаешь, что я госдеповский агент? faceoff.gif

[^]
tserg
2.03.2014 - 19:58
7

Ярила

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 19:53)
Я просто фигею.
Вас не насторожил тот факт, что у них у всех замыленные лица и не видно что именно они говорят. + говорят не они, а диктор за кадром.

Ну включите вы мозги!!

Это ты мозги включи и посмотри еще раз видео, где изверги (которые называют себя революционерами) жгут бензином людей, вооруженных только щитами и резиновыми палками.

Это сообщение отредактировал tserg - 2.03.2014 - 19:59

[^]
Omega45
3

Ярила

ТС, не поверишь, но мы челябинцы - тоже против войны. Тут почти все, кроме "диванных патриотов", против войны.

[^]
zolomon
3

Ярила

Да окститесь г-да православные и иудеи города Одессы! Есть чёткий план осуществить создание свободной экономической зоны в вашем славно городе! Мечты сбываются и никто не собирается отжимать кошёлки на Привозе, 6-м фонтане и даже на Пересыпи! biggrin.gif

[^]
Malkus
2.03.2014 - 20:01
30

Юморист

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 18:28)
Нет никого, от кого нас надо спасать!

Да, совершенно не от кого

ну совсем у нас всё хорошо:

просто идеальная ситуация в Украине

Мне продолжать?

P.S. Чё минусуем, товарищи "свидомые"? Совесть наружу лезет, глаза колет?

Это сообщение отредактировал Malkus - 2.03.2014 - 20:05

Одесса против войны

[^]
besimpler
2.03.2014 - 20:01
-2

Юморист

Цитата (tserg @ 2.03.2014 - 20:58)
Я просто фигею.

Ну включите вы мозги!!

Это ты мозги включи и посмотри еще раз видео, где изверги (которые называют себя революционерами) жгут бензином людей, вооруженных только щитами и резиновыми палками.

При чем здесь они к 99.9% населения Украины?
Мы сами разберемся кого надо наказать, а кого поощрить за события на майдане. Не надо нам вашей великодержавной помощи.

[^]
nikneim
2.03.2014 - 20:02
9

Шутник

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 22:44)
Цитата (valvalval @ 2.03.2014 - 20:40)
А на колени слабо стать перед теми ветеранами ВОВ , которых каждый год унижают 9-го мая ?

Кто кого унижает??? Я просто в ужасе от беспросветной тупости людей. Ну как так можно???

Держи дружок, насладись моментом.

И как бы да, нашей армии у вас пока еще нет.
Весь контенгент ВС РФ находящийся в Крыму находится там на законных основаниях в соответствии с международным договором, подписанным вашими властями, законноизбранными.

По мне так делайте там у себя что хотите, но вот если хоть один наш парень там ляжет, то имхо вам пиздец, реально наши танки встанут только в Брюсселе.

[^]
Botanik12
2.03.2014 - 20:04
-1

Гость

хоть и постил уже ссылку, но для особо дальновидных одесситов оставлю ее еще раз, зацените планчик ваших новоиспеченных правителей

http://avrasiya.info/xeberler/378-stenogra...-i-yarosha.html

[^]
Malkus
3

Юморист

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 19:01)
Цитата (tserg @ 2.03.2014 - 20:58)
Я просто фигею.

Ну включите вы мозги!!

При чем здесь они к 99.9% населения Украины?
Мы сами разберемся кого надо наказать, а кого поощрить за события на майдане. Не надо нам вашей великодержавной помощи.

Да вы уже решили. Милицию разогнали, войска запугали, что страну защищать некому, всеобщую мобилизацию теперь объявляют. Отморозков с дубинами и стволами на улицы выпустили.

[^]
vorog
2

Ярила

Не звизди!Одесса ждет русские войска, как и половина жителей Украины!

А войны все не хотят, и особенно падаль, которая захватила власть!

[^]
tserg
2.03.2014 - 20:05
4

Ярила

На 0:45 голос "Никаких скорых".
Вот оно - истинное лицо "революционного майдана" - имзвергов-преступников.

И это они хотят распространить на всю Украину. А жители остальной части не хотят этого.

[^]
Harddriller
2.03.2014 - 20:06
6

Ёх-хоо ;)

Цитата (tserg @ 2.03.2014 - 20:34)
Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 19:30)
как не надоедает?

Да ну, нах?
Это Россия ходит с надписями SS напару с черно-красными знаменами? Наследники извергов 40-х годов теперь пишут о провокации России?
Это Россия перым же законом отменила закон о статусе языков?
Кто все начал?
Кто людей (вооруженных только щитами и резиновыми палками)жег бутылками с горючей смесью?
Кто, блин приглашает НАТО к нам на порог?
Мы тоже жить хотим, а вы НАТО к нам на границы зовете.
Или НАТО - благотворительная организация?
Целью НАТО являлась и является РОССИЯ (и не надо тут в сказки верить).
Давно нет Варшавского Договора (как цели создания НАТО). А НАТО осталось.
И лезет и лезет ближе к границам.
И мы хотим сейчас защитить себя, а не тогда, когда будет поздно.
Вы создаете реальную угрозу нашей стране, нашему народу, пуская к себе организацию, которая на протяждении полувека только и занимается, что ведет войны и убивает людей по всему земному шару. Пускаете, чтобы они были как можно ближе к нам.
Так чего вы хотите? Так кто провоцирует?
Если случится (не дай бог) конфликт России с НАТО, то вас просто сравняют с землей, причем равнять будут с обоих сторон.
Так нахрена вы играете с огнем? Нахрена провоцируете?

Ну все, репост и пертушка только так. Просто зелень на сегодня у меня закончилась hi.gif
Ээех. И кто ж минусует? Поддержите пост, все в тему!

Это сообщение отредактировал Harddriller - 2.03.2014 - 20:33

[^]
Minutka
2.03.2014 - 20:07
10

Ярила

Ну или я чего-то не понимаю.

Вы чего не понимаете?

Кто жег заживо Беркут? Кто орал - Москали на ножи?

Мы уж точно не хотим войны. А провокаторов ищете среди своих.

[^]
besimpler
2.03.2014 - 20:07
-3

Юморист

Цитата (Botanik12 @ 2.03.2014 - 21:04)
хоть и постил уже ссылку, но для особо дальновидных одесситов оставлю ее еще раз, зацените планчик ваших новоиспеченных правителей

http://avrasiya.info/xeberler/378-stenogra...-i-yarosha.html

Я не считаю художественную литературу сколь-нибудь серьезным доказательством. Такие партии как Свобода никогда не будут иметь большой популярности в Украине. Узбагойтесь.

Добавлено в 20:08
Цитата (Minutka @ 2.03.2014 - 21:07)

Ну или я чего-то не понимаю.

Вы чего не понимаете?

Кто жег заживо Беркут? Кто орал - Москали на ножи?

Мы уж точно не хотим войны. А провокаторов ищете среди своих.

Так ищем. И просим не помогать нам в этом, если того не просим.

[^]
tserg
2.03.2014 - 20:08
1

Ярила

В Одессе несколько тысяч пророссийски настроенных одесситов проводят "народное собрание" на Куликовом поле.

Митингующие выражают свой протест политике "киевских путчистов" и поддержку народу Крыма и новому руководству полуострова, пишет Думская.net.

Кроме того митингующие требуют предоставления русскому статуса второго государственного языка, федерализации страны и т.д.

Со сцены выступил Антон Давидченко – лидер "Молодежного единства" и Григорий Кваснюк. Ожидается, что речи произнесут Игорь Марков, Геннадий Труханов и Сергей Кивалов.

По данным "Интерфакс-Украина", у многих присутствующих на митинге – биты, палки, амуниция для защиты, несмотря на то, что Давидченко несколько раз подчеркивал: митинг – мирный.

Цель собрания - выдвинуть полномочного представителя одесситов для общения с представителями власти. Также собравшиеся требуют от Одесского облсовета и Одесского горсовета собрать сессии и выразить свою готовность к общению с одесситами и решить ряд проблемных вопросов, связанных с прибрежной территорией, историческим центром, рынками.

"Если нет, тогда здесь 9 марта состоятся новые сборы, и мы будем принимать решение, как действовать дальше", - заявил Давидченко.

Активисты Евромайдана планировали 1 марта начать от Куликова поля автопробег "Крым без Путина", но потом перенесли старт к памятнику Шевченко.

Это сообщение отредактировал tserg - 2.03.2014 - 20:09

Одесса против войны

[^]
kernelinux
2.03.2014 - 20:08
2

Медоеду похер

Цитата (HDScorpion @ 2.03.2014 - 20:39)
Я могу сказать одно-по всем каналам Украины идет постоянная промывка мозгов, и у них получается, никакой достоверной информации один поток псевдопатриотического говна и пугалки Путиным, и все забывают кто в раде сидит и как они туда попали,нужно было ждать с вводом войск месяц другой и народ бы сам молил чтоб кто то пришел и убрал этих клоунов или брать под контроль СМИ

В том то и прикол. Я думаю дальше крыма ВС РФ не пойдут. Но другие, увидев, что Крыму дали защиту, сами опиздюлят ваших фашиков.

[^]
tserg
2.03.2014 - 20:10
6

Ярила

Еще Одесса

Это сообщение отредактировал tserg - 2.03.2014 - 20:10

Одесса против войны

[^]
tserg
2.03.2014 - 20:10
4

Ярила

Еще Одесса

Одесса против войны

[^]
elegost
2.03.2014 - 20:11
6

Шутник

Добавлю, что также по все Украине проходят протесты против войны - в Днепропетровске, в Николаеве, в Сумах, в Запорожье и многих других.

Особо впечатлило сегодняшнее пение гимна в Днепропетровске

[^]
besimpler
2.03.2014 - 20:12
1

Юморист

Цитата (tserg @ 2.03.2014 - 21:08)
В Одессе несколько тысяч пророссийски настроенных одесситов проводят "народное собрание" на Куликовом поле.

Я ж не против! Это нормально, когда в стране люди могут выражать свои мысли. Я против вмешательства других государств.

[^]
tserg
2.03.2014 - 20:12
3

Ярила

Цитата (besimpler @ 2.03.2014 - 20:07)
Так ищем. И просим не помогать нам в этом, если того не просим.

Ищите?
Скорее - покрываете.
И зачем-то едете в другие города, чтобы и там все горело и люди умирали

На Украине путем вооруженного захвата пришла к власти сила, люто ненавидящая русских, и делающих все, чтобы и в других городах этой идеей заразить население.
Иначе зачем они там?

Это сообщение отредактировал tserg - 2.03.2014 - 20:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28614
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх