За нами Москва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tygom
5.02.2014 - 21:33
19
Статус: Offline

Вечно молодой, вечно пьяный.

Уже 91 украинский дипломат поддержали Евромайдан! А ведь это не мусорское быдло, а реально - элита нации, её мозг. Дипломатом не станешь нацепив каску и щит.
http://ukrdiplomat.wordpress.com/

Респект украинской дипломатической школе. Этим и нужно гордиться.

[^]
Tygom
5.02.2014 - 21:36
23

За нами Москва!

За нами Москва!

[^]
Ocelot
15

Шутник

Цитата (Absolutxxx @ 5.02.2014 - 22:25)
Цитата (Ocelot @ 5.02.2014 - 21:24)
Цитата (Absolutxxx @ 5.02.2014 - 22:20)
Ocelot
А вы правда считаете, что справедливость существует и законы США для Вас будут приемлемы? Ну, мне так, для общего развития...

Мне бы в это хотелось верить, я ведь вижу как действуют законы в России.

А как в Штатах не видите?
Сколько существовал бы Майдан и скольких "лидеров" и "протестующих" закрыли бы за терроризм надолго?

Вижу, регулярно просматриваю, как живут "наши" там. Если человек законопослушный, то государство на твоей стороне, а у нас и у вас наоборот - ворам помогают отмазаться, убийцам ищут смягчающие .. Я понимаю, что вы сейчас уперлись рогом и будите доказывать как в Росии жить хорошо, но не нужно. Все всё и так знают.

[^]
369
1

Хохмач

Прям по Кутузову!

[^]
пупкинд
5.02.2014 - 21:38
0

травести

А я так себе думаю, кто первый откроет лица - тот и победит.

[^]
Ventell
5.02.2014 - 21:43
28

Весельчак

Цитата (Fenya @ 5.02.2014 - 21:14)
Ну а хули вы хотели, кто-то кричит фашистское "Слава Украине! Героям слава!", а кто-то "за нами Москва". Оба лозунга из Второй Мировой, да только с разных сторон фронта. Кто на что учился, как говорится.

bravo.gif то есть патриотизм любой другой страны = фашизм? Дай угадаю, люди на майдане должны были требовать вернуть крепостное право и присоединение к россии в качестве колонии?
Не зря есть такая пословица:
"держите вора!" обычно громче все кричит сам вор.

Вы хоть проанализируйте что вы пишите здесь... вот краткий перечень:
"фашисты", "хохлы", "растрелять майданутых(если чо мирные жители, ответившие на агрессию взаимством)", "бандеровцы". На фоне всех этих ваших выкриков фашистами и расистами выступаете именно вы. Если вы этого не понимаете, то просто на столько тупы что просто повторяете эхо комунизма... впринципе вы ничем не лучше мусульман орущих алахбабах и мачи рузкех в промежутках между терактами.

[^]
Tygom
5.02.2014 - 21:47
15

Цитата (Ventell @ 5.02.2014 - 22:43)
Цитата (Fenya @ 5.02.2014 - 21:14)
Ну а хули вы хотели, кто-то кричит  фашистское "Слава Украине! Героям слава!", а кто-то "за нами Москва". Оба лозунга из Второй Мировой, да только с разных сторон фронта. Кто на что учился, как говорится.

bravo.gif то есть патриотизм любой другой страны = фашизм? Дай угадаю, люди на майдане должны были требовать вернуть крепостное право и присоединение к россии в качестве колонии?
Не зря есть такая пословица:
"держите вора!" обычно громче все кричит сам вор.

Вы хоть проанализируйте что вы пишите здесь... вот краткий перечень:
"фашисты", "хохлы", "растрелять майданутых(если чо мирные жители, ответившие на агрессию взаимством)", "бандеровцы". На фоне всех этих ваших выкриков фашистами и расистами выступаете именно вы. Если вы этого не понимаете, то просто на столько тупы что просто повторяете эхо комунизма... впринципе вы ничем не лучше мусульман орущих алахбабах и мачи рузкех в промежутках между терактами.

10 заповедей русского на Украине.

1. Русский ни когда не должен знать, учить и понимать украинскую речь. В случае если ему удалось путём сложных умозаключений и через множество ссылок на других языках, что-то разобрать, он всё равно должен упрямо твердить даже под пытками, что "диалект и телячью мову не понимаю".

2. Русский в силу своей исключительности на этой земле должен проповедовать как единственно правильные знания окружающего нас мира. Все остальное - от лукавого.

3. Русский должен всегда смотреть исключительно на северо восток. Другие направления плохо сказываются на шейных позвонках, а также ослабляют его убеждённость. Спать лучше тоже мордой к северо-востоку, так как там находится ось мира - Третий Рим, именуемый в простонародье Москвой. От туда идут всевозможные флюиды и лучи благодати, благотворно сказывающиеся на сне русского.

4. Русский в силу своего кругозора обязан всех кто не согласен с его убеждениями объявлять фашистами, нацистами, пособниками сионизма и мирового империализма - все измы варьируются от обстоятельств. И даже если собственную руку свело в судороге от приветственного Хайль, упрямо твердить о том, что это не его рука, а рука оппонента выбрала такое положение, а у всех кто на него смотрит временные галлюцинации.

5. Русский должен быть преданным единственно правильной вере - Московскому православию, даже если сам сомневается в существовании Бога, носить свечки и хоругви, и участвовать во всех силовых акциях переодетых под монахов сотрудников московских спецслужб. Остальные верования отрицать как факт. При этом ссылаться на заявления некоего Гундяева, бывшего торговца сигаретами, занимающего по совместительству с непосредственной службой, генерала разведки, ещё и чин главного попа. При этом кто такой Христос и где про него написано, знать не обязательно, а в большинстве случаев и вовсе вредно знать, так как почти все положения русского православия идут в разрез с проповедями Христа.

6 Русский должен жить по строго установленным правилам "Руссъкаго Миръа". "Руссъкiй Миръ" -- это такое состояние типа нирваны после длительных упражнений в йоге, но ещё более просветлённое.

7. Русский везде обязан на всех заборах писать, что его притесняют галичане, даже если забор расположен в Аделаиде или Токио, а галичан он в глаза никогда не видел. Слово Галичина приводит русского в неимоверный ужас - он не знает что это, но ему дедушка НКВДшник рассказывал, что это что-то типа ада на земле для русских, и галичане, живущие там любят пить кровь русскоязычных младенцев, живя в обнимку с «Майн кампф» и шмайсером. Кроме галичан, русские боятся ещё чеченцев или кавказцев, а также американцев (пиндосов в простонародье)

8. Русский везде должен защищать Кремлевский режим, даже если в результате принятых решений в России, для русского в Украине, наступают гаплык, кердык и прочие неприятности.

9. Особое внимание уделять развитию ненормативной лексики в своём словарном запасе, называющегося словом «мат». Это что-то типа интеллектуальных упражнений. Матерщина приводит русского в нужное состояние для решения сложных для него задач. Чем больше ненормативных слов он знает, тем меньше отвлекается на другие слова, которые ведут русского к духовному обнищанию. Мат также можно использовать в качестве подсобного средства при начальной стадии просветления, в учении "РуссъкагоМира".

10. Уметь различать настоящих и не настоящих украинцев. Настоящие украинцы -- это хохлы, а не настоящие - бандерлоги. Это самая сложная часть его познания об Украине и её жителях, и о которых он имеет очень смутные представления, потому всех их называет по чему-то словом "свидомый".

[^]
ЧеширскийК
5.02.2014 - 21:57
12

Шутник

(Если хочешь что бы что - то было сделано хорошо - сделай сам!) + (продажных судей, ментов, депутатов на кол!)+ (исполнение законов всеми без исключения)= МАЙДАН!

а у Беркута работа такая...

[^]
desqwert
5.02.2014 - 22:06
5

Гость

да дайте ж людям самим мирно выбрать направление движения!!! провести референдум слабо?
с чеширским согласен на все сто.
клещ напьется сам отвалится? к доктору!

Это сообщение отредактировал desqwert - 5.02.2014 - 22:12

[^]
Olta
5.02.2014 - 22:06
0

Гость

Вскоре на себя ощутят все прелести этого протистояния. Гривна падает, бензин уже подорожал, вскоре продукты, потом по кредитам надо чем-то платить, да и за газ тоже... Продолжайте в том же духе!

[^]
Tygom
5.02.2014 - 22:08
15

Цитата (desqwert @ 5.02.2014 - 23:06)
да дайте ж людям самим мирно выбрать направление движения!!! провести референдум слабо?

А смысл? В 2000-м уже был. И, что? Нет законных методов для проведения в жизнь итогов референдума. Отаке от....

Добавлено в 22:11
Цитата (Olta @ 5.02.2014 - 23:06)
Вскоре на себя ощутят все прелести этого протистояния. Гривна падает, бензин уже подорожал, вскоре продукты, потом по кредитам надо чем-то платить, да и за газ тоже... Продолжайте в том же духе!

Погодь, родной! А причём Майдан к гривне??? Тов. Арбузов (ПРоФФесиАнал, само собой), заявил: "Экономических поводов для дестабилизации нет". Ты, что, не веришь тов. Арбузову, нынешнему и.о. премьера? lol.gif

[^]
desqwert
5.02.2014 - 22:15
4

Гость

Цитата (Tygom @ 5.02.2014 - 23:08)

А смысл? В 2000-м уже был. И, что? Нет законных методов для проведения в жизнь итогов референдума. Отаке от....

Добавлено в 22:11
Цитата (Olta @ 5.02.2014 - 23:06)

Погодь, родной! А причём Майдан к гривне??? Тов. Арбузов (ПРоФФесиАнал, само собой), заявил: "Экономических поводов для дестабилизации нет". Ты, что, не веришь тов. Арбузову, нынешнему и.о. премьера? lol.gif

как только слышишь: не волнуйтесь все стабильно, все приехали туши свет... киреенко вспомни.

[^]
egorov84
5.02.2014 - 22:40
2

Весельчак

скоро беркут сюда придет... когда мы будем думу сжигать

[^]
pawklo
5.02.2014 - 22:50
7

Приколист

Цитата (Велесович @ 5.02.2014 - 21:43)
Майданутые "бравые бойцы" остаются таковыми, пока Беркуту строжайше запрещено применять силу. Если вдруг придет приказ на разгон - получаса хватит, чтобы Киев был чист. Во-первых, Беркут - подготовленные и оснащенные бойцы. А во-вторых, сколько месяцев они уже терпят унижения и боятся за свои семьи? Месть будет соответственной. А что касается уронивших сало, то через час чудом успевшим убежать останется разве что лить сопли вконтактике и постить слезливые фотки в инстаграмчик, как "борца за демократию и эуропу" жестоко побил "кровавый режим".

скажи это тем, кому избили твои стражи порядка машины, людей пострадавших от их драк перечислять? и не надо мне сейчас ляля о коктейли Молотова, я говорю о мирном протесте 30 ноября. За эти события еще ни один правоохоренець не понес наказания. Но они стоят за народ, какие-то книги вытащили на камеру, типа "умные", во всех высшее образование ... ну просто элита нашей страны. Вот если бы еще маски сбросили, ну но нельзя. А вот бить всех кого надо и не надо можно, начальство прикроет задницу (всмысле тыл)

[^]
Neurosurgeon
5.02.2014 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (Ocelot @ 5.02.2014 - 21:02)

а кто это определил, что мы не готовы? покажите мне этого человека

Государство может быть самостоятельным, если у него есть полезные ископаемые, большая территория и население под 300 млн. чел. И то не обязательно будет, а только может. Нам, увы, не светит. Нет ни первого, ни второго, ни третьего. Не нужно только апеллировать Японией, например. Не может быть на планете Земля 200 японий. Потому что есть одна Пендосия.

[^]
DimBOSS666
5.02.2014 - 22:56
1

Ярила

я сам родился в Узбекистане,(русский) по отцовской линии родственики в Донецке, Енакиево, по материнской в Киеве, сейчас живу в Москве но так же с узбекским гражданством, и очень переживаю за славян которые там страдают от нападков западнюков инадеюсь что всётаки Россия им поможет выбраться из этого кризиса! кстати моя фамилия Клочков!

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 22:59
24

Ярила

А мне вот интересно... Нікілій Азірів им квартир наобещал и бабулесов насыпать "нормально" после чего свалил в проклятую и ненавистную "гейропу" которой так сильно их пугал.... вот стоят они сейчас и думают "то-ли мы лохи... то-ли нас обманули... то-ли Азірів сам гей... то-ли не так страшны те гей законы..."
А вообще читаю коменты и вывод один и на 100% верный: Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист . Если русский говорит " хохол " - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинским говорит " москаль " - он выявляет этим свою националистическую , подлую антироссийскую сущность. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги , выплаченные ему в антироссийских целях. Если российский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор . Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он Петлюра недобитый . Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент. Если российское правительство не соглашается с украинским правительством - он отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - " крайне абарзевший правительство".

[^]
Дехто
5.02.2014 - 23:00
0
Статус: Online

Юморист

Блин, слова отличные, но, учитывая опыт последних лет на Украние, этот беркутовец может теперь остаться без работы.

Власть прогибается под бандерлогов, как может, как мазохисты какие-то.

«Тату, кто такие русские и чем они отличаются от москалей?» — «Русские, сынку, живут в Москве, они очень умные и работящие люди, строят своё государство и дружат с нами… А москали — это поганы людины, пьют водку, воруют, мешают нам строить Украину…»
«Тату, а кто такие евреи и чем они отличаются от жидов?» — «Евреи, сынку, это умные и трудолюбивые люди, живут в Палестине, осваивают пустыню, строят своё государство и дружат с нами, а жиды — это поганы людины, пьют пейсаховку, вымогают деньги, всех обманывают, мешают нам строить Украину…»
«Тату, а кто такие украинцы и чем они отличаются от хохлов?» — «Украинцы, сынку, это умные, работящие люди, живут себе в Канаде…»

З.Ы. Виталий Владимирович и Ко, вы опять меня минусите? Идите лучше хлоркой запасайтесь, а то весна скоро, продезинфицировать место вашей работы надо.

Это сообщение отредактировал Дехто - 5.02.2014 - 23:11

[^]
Tygom
5.02.2014 - 23:01
-2

Цитата
кстати моя фамилия Клочков

Это не родственник ли того самого политрука Клочкова, известного фразой: "Отступать некуда, позади Москва"! Убиенного вместе с остальными 28 панфиловцами. Правда, если убиты были все, то кто донёс столь бесценный мессидж потомкам? Вот вопрос...

[^]
radiostep
5.02.2014 - 23:02
-5

Ярила

Да когда уже Советизация региона пойдёт поновой!?

[^]
CUJIA
5.02.2014 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (Ocelot @ 5.02.2014 - 21:55)
Вот так и живем - между кувалдой и наковальней. С одной стороны США печеньки везет с другой стороны Путин бицуху показывает. Отъебались бы просто все, а? Дак нет же - мировое господство и все дела.
Вот я - Укрианец, в обычной время я не вспоминаю ни о России ни о США или Европе. А тут .. Началось, каждый день. США гонят на Россию, Россия на США и теперь эта "война" разразилось в Украине. Оно мне надо? не надо! Я на Майдан ходил что бы жить можно было по-человечески: образование детям хорошее, медицину хорошую, не опасаться, что на собственный бизнес наедут, милицию, которая не подкинет "палево". За нормальной жизнью я ходил на Майдан. Вот сейчас Россияне скажу - так ты работай и всё у тебя будет хорошо. Херушки так просто. Вот я земельный участок приватизировал два года. И это не элитная земля. И это было право на бесплатную приватизацию, но знали бы вы сколько за это "бесплатно" было отдано денег. А дом ввести в эксплуатацию не могу уже два года. Столько бюрократии я ещё не видел, как сейчас. И каждая требует денег. А к врачу приходишь за больничным, так он не осматривая говорит, что день больничного стоит 100 грн.
Я не хочу жить в такой стране, я не хочу уезжать в Канаду или ещё куда-то. Я хочу жить на этой земле. Поэтому я Ходил на Майдан.
А ещё тут часто пишут, что вот у вас сразу пидаров много появиться. Ребята, вы видели в действии наш Правый Сектор. Именно они и разгоняли их во время попытки проведения такого парада, и они гоняют всяких поклонников легализации. Они радикальны в своих действиях, но они не фашисты. У нас в стране не осталось фашистов - остались только националисты и те, кто за объединение с Россией. Вот вы говорите - а как же, они же кричат "москаля на ножа", "кто не прыгает, тот москаль" и гимн Победы испортили! Ребята, когда-то было? Когда "революция" шла по фану. Я был на Майдане, когда прыгали эти студенты. Да это же были первокурсники, у них в голове ещё каша, один дурачек крикнул, остальные подхватили. Вспомните себя в 17 лет. А испорченый гимн Победы? Ну есть такой Орест Лютый, у него своя атмосфера. И ктстати больше ни разу та песня не звучала.
Нынешний майдан уже не тот, что был, сюда уже приходят не по фану.
Вот и считайте меня после этого фашистом. И остальных, желающих улучшить свою жизнь. Извините за много текста. Накипело.

Если от Украины все отьебутся - ничего хорошего с ней не будет. Не та это страна, которая в состоянии прожить без покровителей. И сейчас весь сыр бор идет как раз из-за выбора покровителя. И то быдло, которое выходит на Майдан не понимает, что через Украину проходят Российкие нефте и газо проводы, и поэтому русским нужна целостная и сильная Украина. Запад же желает вашу страну расколоть, и ваше хохло-быдло очень даже помогает им в этом. И расколоть Украину Запад желает не потому, что он Украину боится. Он Россию боится. И Россия без Украины будет гораздо слабее, нежели с ней.

[^]
DimBOSS666
5.02.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Tygom @ 6.02.2014 - 00:01)
Цитата
кстати моя фамилия Клочков

Это не родственник ли того самого политрука Клочкова, известного фразой: "Отступать некуда, позади Москва"! Убиенного вместе с остальными 28 панфиловцами. Правда, если убиты были все, то кто донёс столь бесценный мессидж потомкам? Вот вопрос...

нет, не родственник, однофамилец!

[^]
Wellsiggod
5.02.2014 - 23:06
-2

Ярила

Цитата (Tygom @ 5.02.2014 - 21:20)
Цитата
Иди по бочкам стучи. дурное дело - не хитрое

Надо будет - постучим, не сомневайся. Это не Россия.

Лучше по своей голове постучи. Пользы больше будет hz.gif

[^]
Tygom
5.02.2014 - 23:07
2

Цитата (Wellsiggod @ 6.02.2014 - 00:06)
Цитата (Tygom @ 5.02.2014 - 21:20)
Цитата
Иди по бочкам стучи. дурное дело - не хитрое

Надо будет - постучим, не сомневайся. Это не Россия.

Лучше по своей голове постучи. Пользы больше будет hz.gif

Потребуется для дела - постучу.

[^]
СергейZ
5.02.2014 - 23:07
10

Ярила

с чеширским согласен на все сто.
клещ напьется сам отвалится? к доктору!

Вы не поверите.... "провести референдум слабо?" пойдите пожалуйста и скажите это беркутам и сами не заметите как станете Бандеровцем, Фашистом, Наёмником госдепа, агентом гейропы.... а тут на ЯПе так вас вообще испепелят Украинофобы ибо вы подрываете основу власти в Украине, власти которую поддержал великий ПУ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39418
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх