Американцы об Украине и её революции, Эпизод из программы The Colbert Report

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
28.01.2014 - 09:35
14
Статус: Offline

Ярила

мне нравятся каменты украинцев... если написать что майдан - это круто это отстаивание интересов граждан (смешно ей-ей), то ты ты "правильный, интеллигентный, образованный евроориентированный", а если высказать противоположную точку зрения - все мудаг, необразованное быдло, сам говно и в чечне у вас все гибли, и обезьяны заполонили всю россию, и вааще - сам дурак!

дык, уважаемые, это не мы к вам на форумы с агитками "путин-геть! черножопые - на родину! Абрамович - верни чукотку!" и тд... Это у НАС тут что ни день - то "на майдане - построили катапульту, на майдане избили копов, потом копы избили нациков" да епрст! вы ж незалежные! вот и разбирайтесь там, а тут уже засилье майданом какое-то - зомбоящик включишь - оттуда песни: "бандиты захватии здание..." задрали чесслово...

[^]
zabudem
28.01.2014 - 09:37
6

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 28.01.2014 - 10:09)
Обычные пиндосы переводящие у себя по телевизору все в шутку ,
а сами ебаные нацисты !!!!

Это юмористический канал сomedy сentral - они постоянно шутки шутят,что тут обидного?В России этот канал тоже имеется.

[^]
ANFO
28.01.2014 - 09:38
10

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (amatol @ 28.01.2014 - 09:43)
такие смелые и правильные россияне.а где же вы Хуесосы были когда солдат срочников в чечню на убой гнали? какие же вы Мудкаи.

Лично я был тем солдатом-срочником "на убое". Какого хуя я до сих пор жив?

Это сообщение отредактировал ANFO - 28.01.2014 - 09:48

[^]
prostosamara
28.01.2014 - 09:38
6

Приколист

читал, читал и вдруг понял, что тема превращается в срач...

[^]
ИосифПутин
28.01.2014 - 09:39
1

Весельчак

Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 10:33)
Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 10:20)
Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 10:18)

Это мой личный автомобиль, который на много позиций обгоняет наш отечественный автопром, в том числе и по безопасности....и да эту фотографию делал мой друг, которого я очень уважаю, и который умеет фтографировать.

А на личности прошу не переходить!!!!

Ну вы же по факту осудили советских людей, которые подкупились материальными ценностями. Не так ли?
Так что вам мешает сейчас показать им пример?
В этом и есть лицемерие.
Кстати сомневаюсь, что друг фотографировал на Смену.

Я попросил на личности не переходить....

...но раз Вы так хотите, ок, я родился в 1988 через три года расспался Союз(в страну хлынули товары со всего мира), когда я достиг сознательного образа, я оказался в социуме(стране) потребителей и каким же образом я должен хранить в себе идею покупать только советское dont.gif?????

А по существу, Вы сами то какие товары покупаете??? плохого качества или хорошего, я живу не в ущерб себе, и не хочу помереть, к примеру, в результате ДТП на русском автомобиле, в котором иномарка будет в калл но при этом спасет мне жизнь....и да мой автомобиль собран в Калининграде, а Ваш?

Про Смену, назовите мне три Российских производителей техники существующих на данный момент, включая тех кто производит цифровые фотоаппараты????

Вот видите вы тоже озобочены материальными ценностями, а не идеей.
Это и называется лицемерием, только прошу не обижайтесь, а то тут все очень обидчивее.
Я тоже выбираю качественные товары, не важно где они произведены, поэтому я не виню граждан СССР за распад страны, ни в коем случае, они как раз и хотели, чтобы вы могли выбирать на каком авто ездить и какие вещи носить.
На одной ИДЕЕ, здоровое общество не построить.
Космос это здорово и замечательно, но не будем врать, большинству Космос вторичен.

Здесь речь о Майдане, люди борятся за свои права, может где то они заблуждаются, может не все у них будет гладко, но обзывать, поливать их помоями и желать раздела их страны, сидя за иностранным монитором, на иностранном по это не красиво и как минимум глупо. Я не конкретно про вас, еще раз, не надо обижаться, это не делает вас умнее.

[^]
Какартемий
28.01.2014 - 09:43
4

Ярила

Цитата (prostosamara @ 28.01.2014 - 10:38)
читал, читал и вдруг понял, что тема превращается в срач...

подскажите, это какая по счету неделя майдано-срача на Япе?

[^]
ghoststone
28.01.2014 - 09:49
8

Ярила

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 07:46)
Над майдюками уже все ржут shum_lol.gif даже их друзья америкосы.

А на ЯПе вообще над этими ебанутыми, сплошная обоссака lol.gif

А они наверно думают что победят gigi.gif

ничего, что это фото с антимайдана? с Митинга ЗА Януковича :)

[^]
Netsvik
28.01.2014 - 09:50
0

Шутник

Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 10:39)
Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 10:33)
Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 10:20)
Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 10:18)

Это мой личный автомобиль, который на много позиций обгоняет наш отечественный автопром, в том числе и по безопасности....и да эту фотографию делал мой друг, которого я очень уважаю, и который умеет фтографировать.

А на личности прошу не переходить!!!!

Ну вы же по факту осудили советских людей, которые подкупились материальными ценностями. Не так ли?
Так что вам мешает сейчас показать им пример?
В этом и есть лицемерие.
Кстати сомневаюсь, что друг фотографировал на Смену.

Я попросил на личности не переходить....

...но раз Вы так хотите, ок, я родился в 1988 через три года расспался Союз(в страну хлынули товары со всего мира), когда я достиг сознательного образа, я оказался в социуме(стране) потребителей и каким же образом я должен хранить в себе идею покупать только советское dont.gif?????

А по существу, Вы сами то какие товары покупаете??? плохого качества или хорошего, я живу не в ущерб себе, и не хочу помереть, к примеру, в результате ДТП на русском автомобиле, в котором иномарка будет в калл но при этом спасет мне жизнь....и да мой автомобиль собран в Калининграде, а Ваш?

Про Смену, назовите мне три Российских производителей техники существующих на данный момент, включая тех кто производит цифровые фотоаппараты????

Вот видите вы тоже озобочены материальными ценностями, а не идеей.
Это и называется лицемерием, только прошу не обижайтесь, а то тут все очень обидчивее.
Я тоже выбираю качественные товары, не важно где они произведены, поэтому я не виню граждан СССР за распад страны, ни в коем случае, они как раз и хотели, чтобы вы могли выбирать на каком авто ездить и какие вещи носить.
На одной ИДЕЕ, здоровое общество не построить.
Космос это здорово и замечательно, но не будем врать, большинству Космос вторичен.

Здесь речь о Майдане, люди борятся за свои права, может где то они заблуждаются, может не все у них будет гладко, но обзывать, поливать их помоями и желать раздела их страны, сидя за иностранным монитором, на иностранном по это не красиво и как минимум глупо. Я не конкретно про вас, еще раз, не надо обижаться, это не делает вас умнее.

ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА

Когда человек хочет комфортной жизни для себя и своей семьи, это называется лицемерие?????

А те кто озабочены материальными ценностями, покупют товары просто для того, что они нравятся и называют их шопоголиками, я практик, одежду покупаю когда старая износится, на иномарке езжу, так как на ней комфортней перемещаться на двльние расстояния да и впринципе на ней комфортнее перемещаться, телефон разбит но работает, не чиню так как не вижу смысла....какое же это лицемерие, только холодный расчет....

Кто умеет зарабатывать тот умеет тратить деньги правильно....

В тему майдане не лезу, так как мне своих проблем хватает. И время на пустую болтовню, вместе с нервами тратить не очень хочется.....

Это сообщение отредактировал Netsvik - 28.01.2014 - 09:51

[^]
SidSpirs
28.01.2014 - 09:51
1

Ярила

Кстати я требую славян не обижаться на пендосов.Эт у них такой юмор.Они хуесосят всех подряд и обомыча и какойнить сенатора который накосячил.И причём хуесосят не подецки как в КВН а по взрослому с оскорблениями и шутками ниже пояса.И мне кстати такой туповатый юмор не нравится.

[^]
cilencio
28.01.2014 - 09:52
1

Юморист

Цитата (Уникум @ 28.01.2014 - 07:05)
С чувством юмора у Англосаксов всё в порядке..
а это немецкий юмор .. lol.gif
видео

Круто!!! Поржал.
Хорошее и здоровое чувство юмора!

rulez.gif

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 09:54
-1

Шутник

Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 10:13)
Знаете наше отличие? Я живу в РФ и я русский, я не желаю зла соседям, я желаю им, чтобы они достигли поставленных целей. Именно это. И если им надоела воровская власть, то это их право с ними бороться.

Ты в своей бендерии будешь говорить что ты русский gigi.gif

[^]
shanik
28.01.2014 - 09:55
-1

Приколист

не понимаю, как, пиндосия, целая страна яростно пропагандирующая на весть мир собственную тупость может иметь в этом мире хоть какой то авторитет

[^]
Dark78
28.01.2014 - 09:57
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 09:23)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 08:54)

Да мне вообще похуй, че ты там говоришь  gigi.gif

И на то, что вашу страну мы с амерами скоро разорвем на несколько частей как прелые трусы lol.gif

Не а че минусим то? Дележка Украины это вопрос ближайшего будующего. Только ебанутые и тупорылые майдюки этого не понимают. Пиздюки 20 летние.

Грузии по носу щелкнули, абхазию с осетией отделили. А че? Крым  с Севастополем,чтоль не сможем? Че мы, не империя что ли?

Хуй сосите бендеровцы ебаные. Мы вас нищими и голожопыми в европу с куском земли отправим(для добычи сланцевого газа) . gigi.gif

Видимо тяжело вам живется, жить в постоянной озлобленности на всех и вся.
Таких как вы никто не уважает, и я больше скажу, таких как вы не боятся. Вы за спинами кричите что то там о дележке, хотя делить уж точно лично вы не будете. Вы будете смотреть по телевизору о потерях солдат и радоваться каким то пресловутым, сугубо только вам понятным, идеалам.

Хотелось бы вам пожелать все же стать человеком, а не тем, злым анонимом, коим вы являетесь сейчас. Не красиво, но вам "похуй", я это уже понял.

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Разве не этим занимается данный персонаж?

Поражен количеством ваших сторонников, ужас... А потом такие же кричат про "диких обезьянах с Кавказа"
У самих уровень воспитания на таком же уровне, как и у тех, кто танцует лезгинку в майке "Кавказ сила" на улицах российских городов. Только те в реальном мире это делают, а их россиянские братья по разуму в виртуальном, видимо компенсируя так свои страх.

Амер этот клоун. Он наверно и над войной во вьетнаме ржал до колик. Хохлы, (без обид) берут свое правительство за яйца и правильно делают, у нас ситуация не намного лучше. Не вижу смысла в сраче между соседями по глобусу.

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 09:57
0

Шутник

Цитата (ghoststone @ 28.01.2014 - 10:49)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 07:46)
Над майдюками уже все ржут shum_lol.gif даже их друзья америкосы.

А на ЯПе вообще над этими ебанутыми, сплошная обоссака  lol.gif

А они наверно думают что победят gigi.gif

ничего, что это фото с антимайдана? с Митинга ЗА Януковича :)

На самом деле мне похуй. Я тут поржать, над мандюками gigi.gif

Не ну а че? пиндосам можно над ними глумиться, а нам нельзя что ли?
Мы то по доброму, как над млашиньким, Иваном-дурачком.

Это сообщение отредактировал Perepepec - 28.01.2014 - 10:02

[^]
Геррис
28.01.2014 - 09:58
4

Приколист

Цитата (Андрюха89 @ 28.01.2014 - 10:43)
Цитата
Американцы об Украине и её революции

Не кажет видео,но мне кажется всем похуй на мнение американцев... blink.gif rulez.gif

Боюсь Вас разочаровать,но основной массе рядовых американцев вообще пох,что творится за пределами их материка. biggrin.gif

[^]
ascom
28.01.2014 - 09:58
0

ЯПриднестровец

Когда ж уже эта хуета закончится ....

[^]
DIM2005ON
28.01.2014 - 10:00
-1

Шутник

Ну тупы-ы-ы-е!!!
© Задорнов

[^]
люмикс
28.01.2014 - 10:01
0

Юморист

Да вот ещё сегодня новость: Коэн ПОТРЕБОВАЛ от Януковича убрать
милицию с улиц!
И строго предупредил о возможных последствиях
объявления Черезвыч. Положения (!!!???!!)

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 10:07
2

Шутник

Цитата (люмикс @ 28.01.2014 - 11:01)
Да вот ещё сегодня новость: Коэн ПОТРЕБОВАЛ от Януковича убрать
милицию с улиц!
И строго предупредил о возможных последствиях
объявления Черезвыч. Положения (!!!???!!)

Ну ведь правда обидно? С украинцами, они как с говном разговаривают.

Вам не обидно, когда вашему пусть и хуевому, но все же президенту,приказывают?

[^]
ИосифПутин
3

Весельчак

Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 10:50)

Когда человек хочет комфортной жизни для себя и своей семьи, это называется лицемерие?????

А те кто озабочены материальными ценностями, покупют товары просто для того, что они нравятся и называют их шопоголиками, я практик, одежду покупаю когда старая износится, на иномарке езжу, так как на ней комфортней перемещаться на двльние расстояния да и впринципе на ней комфортнее перемещаться, телефон разбит но работает, не чиню так как не вижу смысла....какое же это лицемерие, только холодный расчет....

Кто умеет зарабатывать тот умеет тратить деньги правильно....

В тему майдане не лезу, так как мне своих проблем хватает. И время на пустую болтовню, вместе с нервами тратить не очень хочется.....

Нет лицемерие ругать кого то, за то, что в принципе делаешь сам.
Вы же критиковали народ СССР, который продал такую страну ради материальных благ, причем сами, как раз выбираете эти материальные благи.
Все. Поэтому я и сделал вам замечание, что ваша позиция лицемерна.
Ибо живя при СССР я уверен, что события бы повторились. Людям хотелось сто сортов колбасы, немецкие машины и отдых за рубежом.

А по поводу Майдана, людям всегда хочется изменить свою жизнь, кто то делает то, что делает, а кто то просто занимается аналитикой в интернете. И вероятность того, что у тех кто на Майдане жизнь улучшится больше, чем у тех, кто занимается аналитикой и геополитикой сидя в интернете.

[^]
dispet4r
2

Весельчак

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 10:05)
Еще раз для особо тупых.

Пидорасы, во главе с американцеми захватывают ресурсы на всем земном шаре.

Украина нужна им как плацдарм для нападения на Россию.А здесь живут мои родственники и друзья. Мы не хотим, демократию по сирийскому сценарию.
Но я вижу, что сейчас этот сценарий развивается в Украине.

А когда пиздят соседей(на которых, мне может и по большому счету похуй), я понимаю что скоро, могут прийти и ко мне.

Я ясно выражаюсь(ю андестенд ми)?

Он тебя все равно не андестенд, ибо затравленный мозг не дает отделить зерна от плевел .

[^]
БезобидныйСуслик
28.01.2014 - 10:08
8

ойаибу! йа - йарило!

самый угар, конечно вот это:

- посмотрите! священник с крестом в руках стоит между сторонами! сколько мужества, сколько отваги! я, правда, не знаю с какой стороны вампиры... shum_lol.gif

[^]
katani
28.01.2014 - 10:10
4

good cop

Цитата (Or1on @ 28.01.2014 - 09:31)
Слава Україні! Героям слава!

откуда вы такие и выползаете moderator.gif

[^]
kalю4ка
28.01.2014 - 10:11
2

Шутник

Все тут так лихо х*ями обкладывают друг друга. Русские, украинцы. Вот у меня бабушка украинка. И что? Я теперь на 1/4 пидораска или на 3/4? Пока мы тут будем спорить, малолетние ублюдки разнесут город с многовековой историей. Закон можно отменить, а сожженный мост влюбленных на место уже вернуть

[^]
Ytureo
28.01.2014 - 10:11
0

Хохмач

эта каска защитит его от всего, пока полиция не изобретет горячую воду))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72683
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх