Американцы об Украине и её революции, Эпизод из программы The Colbert Report

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
28.01.2014 - 08:43
16
Статус: Offline

Ярила

уроки у египтян брали)

Американцы об Украине и её революции

[^]
Or1on
28.01.2014 - 08:46 [ показать ]
-50
serg40in
28.01.2014 - 08:46
49

Весельчак

Цитата (amatol @ 28.01.2014 - 09:43)
такие смелые и правильные россияне.а где же вы Хуесосы были когда солдат срочников в чечню на убой гнали? какие же вы Мудкаи.

Война в Чечне и Ваша клоунада на Майдане - Это две большие разницы! Ты хуй с пальцем не путай. И Ваших бандеровцев там немало было, и срочники им там жопу драли по круче "Беркута"!

Это сообщение отредактировал serg40in - 28.01.2014 - 08:51

[^]
Ларус
28.01.2014 - 08:47
4

Ярила

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 09:37)
Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 09:23)
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 08:54)

Да мне вообще похуй, че ты там говоришь  gigi.gif

И на то, что вашу страну мы с амерами скоро разорвем на несколько частей как прелые трусы lol.gif

Не а че минусим то? Дележка Украины это вопрос ближайшего будующего. Только ебанутые и тупорылые майдюки этого не понимают. Пиздюки 20 летние.

Грузии по носу щелкнули, абхазию с осетией отделили. А че? Крым  с Севастополем,чтоль не сможем? Че мы, не империя что ли?

Хуй сосите бендеровцы ебаные. Мы вас нищими и голожопыми в европу с куском земли отправим(для добычи сланцевого газа) . gigi.gif

Видимо тяжело вам живется, жить в постоянной озлобленности на всех и вся.
Таких как вы никто не уважает, и я больше скажу, таких как вы не боятся. Вы за спинами кричите что то там о дележке, хотя делить уж точно лично вы не будете. Вы будете смотреть по телевизору о потерях солдат и радоваться каким то пресловутым, сугубо только вам понятным, идеалам.

Хотелось бы вам пожелать все же стать человеком, а не тем, злым анонимом, коим вы являетесь сейчас. Не красиво, но вам "похуй", я это уже понял.

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Разве не этим занимается данный персонаж?

Поражен количеством ваших сторонников, ужас... А потом такие же кричат про "диких обезьянах с Кавказа"
У самих уровень воспитания на таком же уровне, как и у тех, кто танцует лезгинку в майке "Кавказ сила" на улицах российских городов. Только те в реальном мире это делают, а их россиянские братья по разуму в виртуальном, видимо компенсируя так свои страх.

Если вы блядь, по другому не понимаете что вас, используют в своих интересах политики.

Вам хуйню хоть какую раскажи, грамотно, вы и готовы на барикады лезть.

Вам тут блядь уже не раз сказано-ЛУЧШЕ ЖИТЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ!
ЕВРОПЕ БЕНДЕРОВСКОЕ ГОВНО НАХУЙ НЕ НУЖНО!

Им нужна Россия со своими ресурсами. За это, я и переживаю.

И кстати, бендеровцы ПИДОРАСЫ И ФАШИСТЫ, а разве нет?

Ну пидарасы необязательно, а вот что фашисты - это точно.

[^]
vena21
28.01.2014 - 08:50 [ показать ]
-11
Netsvik
28.01.2014 - 08:52
4

Шутник

Цитата (amatol @ 28.01.2014 - 09:43)
такие смелые и правильные россияне.а где же вы Хуесосы были когда солдат срочников в чечню на убой гнали? какие же вы Мудкаи.

ну допустим мне тогда 6 лет отроду было(сейчас 25), как я мог помочь тому горю????

Это сообщение отредактировал Netsvik - 28.01.2014 - 08:53

[^]
StinkyBear
28.01.2014 - 08:53
3

Ярила

не слабо так преувеличили размеры.

[^]
ИосифПутин
28.01.2014 - 08:58
8

Весельчак

Не сталкивался. А что вас отделяет от фашиста? Вы же в открытую провоцируете национальные розни. Вы же мнение других не уважаете. Чем вы лучше?
Вы за креслом рассуждаете о геополитике, грезя себя мечтами о дележке суверенной страны.
Это не красиво и как минимум глупо.
Лично вам, как и громадной куче сочувствующих вам персонажей, от дележке Украины ничего не достанется, кроме имперских амбиций, которые кроме как историей ничем больше не подкреплены.
Будет у вас Крым и что? Вы Крыму будут по смс собирать деньги на лечение Жанны Фриске или для помощи пострадавшим от наводнения?

Займитесь собственным благоустройством жизни, а потом лезьте в жизнь чужую.
Действительно дельный совет. Врага и негодяя окружают только враги и негодяи.

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 09:05
38

Шутник

Еще раз для особо тупых.

Пидорасы, во главе с американцеми захватывают ресурсы на всем земном шаре.

Украина нужна им как плацдарм для нападения на Россию.А здесь живут мои родственники и друзья. Мы не хотим, демократию по сирийскому сценарию.
Но я вижу, что сейчас этот сценарий развивается в Украине.

А когда пиздят соседей(на которых, мне может и по большому счету похуй), я понимаю что скоро, могут прийти и ко мне.

Я ясно выражаюсь(ю андестенд ми)?

[^]
Netsvik
28.01.2014 - 09:09
17

Шутник

Цитата (Or1on @ 28.01.2014 - 09:46)
Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 09:12)
Очередной американский клоун....как они достали.....

Минусят проамериканские подстилки????

Давайте давайте, поддерживайте их, тогда и на вашей улице будут НАТОвские танки, а Вы поедет в рабство.....

Лучше НАТО и Амереканцы чем Русские, фууу

Обоснуйте свою точку зрения.....

И ПРОСТИТЕ ЗА ПРЯМОТУ, но на кой х*й Вы нужны американцам и Европе, дурак только не понимает, что Они хотят к России поближе подобраться. После вступления Украины в ЕС установки "ПРО" будут стоять на вашей територии и смотреть на нас. Мы лакомый кусок в мире, а вам, что достанеться???? Безработица, голод, нищета, закрытые стратегически важные объекты, заводы, фабрики и т.д., и что тогда???? Вместе с болгарскими и румынскими цыганями будете на запад мигрировать????

А на счет продуктов питания...кто Ваш главный потребитель??? Европа сама себя кормит, на кукане они крутили Ваши товары.....

Извините за сумбурность эмоций, просто раздражает, когда братья славяне, с запрограмированными мозгами, под врага подстилаются....Союз развалил не Горбачев, а америкосы и советские люди которых подкупили материальными благами, всвязи с чем они потеряли духовность.....

А теперь наше поколение расхлебывает.....

[^]
ZASHIBISA
28.01.2014 - 09:09
0

Герой невидимого фронта

Обычные пиндосы переводящие у себя по телевизору все в шутку ,
а сами ебаные нацисты !!!!

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 09:10
-1

Шутник

Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 09:58)

Не сталкивался. А что вас отделяет от фашиста? Вы же в открытую провоцируете национальные розни. Вы же мнение других не уважаете. Чем вы лучше?
Вы за креслом рассуждаете о геополитике, грезя себя мечтами о дележке суверенной страны.
Это не красиво и как минимум глупо.
Лично вам, как и громадной куче сочувствующих вам персонажей, от дележке Украины ничего не достанется, кроме имперских амбиций, которые кроме как историей ничем больше не подкреплены.
Будет у вас Крым и что? Вы Крыму будут по смс собирать деньги на лечение Жанны Фриске или для помощи пострадавшим от наводнения?

Займитесь собственным благоустройством жизни, а потом лезьте в жизнь чужую.
Действительно дельный совет. Врага и негодяя окружают только враги и негодяи.

Вот честно, пишите "какуюто хуйню", жану фриски преплели.

У вас пиздец, за окном творится а вы тут на форуме сидите.
Займитесь собственным благоустройством жизни, идите захватите правительственное здание, что ли.

Советчик, бля.

[^]
ИосифПутин
28.01.2014 - 09:13
12

Весельчак

Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 10:09)

Извините за сумбурность эмоций, просто раздражает, когда братья славяне, с запрограмированными мозгами, под врага подстилаются....Союз развалил не Горбачев, а америкосы и советские люди которых подкупили материальными благами, всвязи с чем они потеряли духовность.....

Говорит человек у которого на аватаре немецкий автомобиль.
Очень лицемерно, очень.

Хотите чтобы американцы не подобрались к вам? Так выберите человека, который создаст в России конкурентноспособную армию, не сырьевую экономику и поднимет уровень жизни людей, чтобы они не "подкупались материальными благами"

Быстрее вас предадут те, кто недвижимость в Майме имеет и сидит в правительстве РФ, чем Украинцы.

Добавлено в 09:15
Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 10:10)

Вот честно, пишите "какуюто хуйню", жану фриски преплели.

У вас пиздец, за окном творится а вы тут на форуме сидите.
Займитесь собственным благоустройством жизни, идите захватите правительственное здание, что ли.

Советчик, бля.

Знаете наше отличие? Я живу в РФ и я русский, я не желаю зла соседям, я желаю им, чтобы они достигли поставленных целей. Именно это. И если им надоела воровская власть, то это их право с ними бороться.

А вы, вы ничем не отличаетесь от пиндосов, которые суют нос в дела других государств. Ничем. Но зато так любите их хаять. Верно?

[^]
DODGE
28.01.2014 - 09:16
6

Grab life by the horns !

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 13:05)
Еще раз для особо тупых.

Украина нужна им как плацдарм для нападения на Россию.А здесь живут мои родственники и друзья. Мы не хотим, демократию по сирийскому сценарию.

А когда пиздят соседей(на которых, мне может и по большому счету похуй), я понимаю что скоро, могут прийти и ко мне.

вы простите хуйню городите
как вы вообще себе представляете войну между США и Россией ?
вы думаете рядовым американцам это сильно нужно ? кто блять из ДжиАев поедет на другой континент завоевывать страну где живут точно такие же люди ?
Вы задумайтесь просто , я конечно понимаю что вам эту херню насчет нападения на Россию в программе оболванивания населения бандой из кремля каждый день в голову вдалбливают - но вы же человек а не болван , у вас же должен быть мозг по идее , которым вы должны думать .
Или вы думаете на территорию РФ нападут американские боевые дроны и будут там колесить столетия истребляя все население и зачищая землю под нефтяные вышки и газовые месторождения ?

З.Ы. Вы внимательно посмотрите на устройство мира
Юридически всем рулит США
Ресурсы на это дает Россия (заметьте за хорошие деньги дает)
Рабочая сила всего мира - Китай

вся эта связка работает как швейцарские часы и никто пока ничего менять не собирается - всех все устраивает . Надо быть последним идиотом чтобы думать что кто то из правителей этой троицы захочет развязать войну которая в конечном итоге приведет к тому что погибнут вообще все

[^]
Netsvik
28.01.2014 - 09:18
14

Шутник

Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 10:13)
Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 10:09)

Говорит человек у которого на аватаре немецкий автомобиль.
Очень лицемерно, очень.

Хотите чтобы американцы не подобрались к вам? Так выберите человека, который создаст в России конкурентноспособную армию, не сырьевую экономику и поднимет уровень жизни людей, чтобы они не "подкупались материальными благами"

Быстрее вас предадут те, кто недвижимость в Майме имеет и сидит в правительстве РФ, чем Украинцы.

Это мой личный автомобиль, который на много позиций обгоняет наш отечественный автопром, в том числе и по безопасности....и да эту фотографию делал мой друг, которого я очень уважаю, и который умеет фтографировать.

А на личности прошу не переходить!!!!

и еще прошу извинить меня, за то что я могу себе позволить такой автомобиль...

Это сообщение отредактировал Netsvik - 28.01.2014 - 09:19

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 09:19
8

Шутник

Цитата (DODGE @ 28.01.2014 - 10:16)
Еще раз для особо тупых.

вы думаете рядовым американцам это сильно нужно ? кто блять из ДжиАев поедет на другой континент завоевывать страну где живут точно такие же люди ?
Вы задумайтесь просто , я конечно понимаю что вам эту херню насчет нападения на Россию в программе оболванивания населения бандой из кремля каждый день в голову вдалбливают - но вы же человек а не болван , у вас же должен быть мозг по идее , которым вы должны думать .
Или вы думаете на территорию РФ нападут американские боевые дроны и будут там колесить столетия истребляя все население и зачищая землю под нефтяные вышки и газовые месторождения ?

вся эта связка работает как швейцарские часы и никто пока ничего менять не собирается - всех все устраивает . Надо быть последним идиотом чтобы думать что кто то из правителей этой троицы захочет развязать войну которая в конечном итоге приведет к тому что погибнут вообще все

То есть ты хочешь сказать что печеньки вам в еблет, бесплатно суют? gigi.gif

А потом на своих каналах ржут над вами. Представляешь за какое говно они вас держат?

Это сообщение отредактировал Perepepec - 28.01.2014 - 09:22

[^]
ИосифПутин
28.01.2014 - 09:20
-5

Весельчак

Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 10:18)

Это мой личный автомобиль, который на много позиций обгоняет наш отечественный автопром, в том числе и по безопасности....и да эту фотографию делал мой друг, которого я очень уважаю, и который умеет фтографировать.

Ну вы же по факту осудили советских людей, которые подкупились материальными ценностями. Не так ли?
Так что вам мешает сейчас показать им пример?
В этом и есть лицемерие.
Кстати сомневаюсь, что друг фотографировал на Смену.

[^]
Какартемий
28.01.2014 - 09:21
2

Ярила

Вы Крыму будут по смс собирать деньги на лечение Жанны Фриске или для помощи пострадавшим от наводнения?

Уважаемый... на счет Жанны Фриске, у которой есть хата и машина дорогая в Майами, это парадоксальная хуйня, которая немыслима обычному человеку, не являющемуся фанатом и поклонником

а вот про сборы денег на помощь пострадавшим от наводнения - эту тему не трогай!!!

это святое

люди помогали пострадавшим добровольно, хотя и власти выделили огромное количество денег на восстановление и компенсацию

[^]
Netsvik
28.01.2014 - 09:23
0

Шутник

Еще раз для особо тупых.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Нептун»

Операция Нептун Вам о чем нибудь говорит, где США, Канада и Аглия, высадили свои войска, против немейко-фашистской армии???? и Вы не поверите они это сделали на берегу Франции..... dont.gif

Это сообщение отредактировал Netsvik - 28.01.2014 - 09:39

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 09:24
10

Шутник

Цитата (Какартемий @ 28.01.2014 - 10:21)
Вы Крыму будут по смс собирать деньги на лечение Жанны Фриске или для помощи пострадавшим от наводнения?

Уважаемый... на счет Жанны Фриске, у которой есть хата и машина дорогая в Майами, это парадоксальная хуйня, которая немыслима обычному человеку, не являющемуся фанатом и поклонником

а вот про сборы денег на помощь пострадавшим от наводнения - эту тему не трогай!!!

это святое

люди помогали пострадавшим добровольно, хотя и власти выделили огромное количество денег на восстановление и компенсацию

Им не объяснить.
У них, теперь, новые святые бендеря и шушмевич pray.gif

Это сообщение отредактировал Perepepec - 28.01.2014 - 09:25

[^]
ИосифПутин
28.01.2014 - 09:24
6

Весельчак

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 10:19)
Еще раз для особо тупых.

То есть ты хочешь сказать что печеньки вам в еблет, бесплатно суют? gigi.gif

Простите а зачем вы хамите на адекватные вещи?

Кому выгодна война с Россией? В 21 веке, когда человек чувствует себя комфортно? У него есть водопровод, электричество, тепло, связь со всем миром.
Для американцев? А смысл? Кто здесь работать будет? РФ и так продает свои ресурсы за их деньги, которые в итоге опять оседают в их экономике.
Европе? Тоже самое практически.

Поймите сейчас не будет войн Россия весь мир, сейчас идут войны транснационнальных корпораций, слияния и поглощения, борьба за потребителя.
Потребитель сейчас главная ценность, а не энергоресурсы, их достаточное количество.

Добавлено в 09:27
Цитата (Какартемий @ 28.01.2014 - 10:21)

это святое

Люди помогали кто же об этом спорит? Или я как то оскорбил чувства помогавших? Почему так часто оскорбляются по любому поводу?

А сказано это было к тому, что проблем в РФ очень много, чтобы желать присоединения кого либо еще. Все. Не надо искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.

[^]
Perepepec
28.01.2014 - 09:28
2

Шутник

Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 10:24)
Поймите сейчас не будет войн Россия весь мир, сейчас идут войны транснационнальных корпораций, слияния и поглощения, борьба за потребителя.
Потребитель сейчас главная ценность, а не энергоресурсы, их достаточное количество.

Вот и я не понимаю, нахуя они мою страну системами ПРО окружают?

И вы не ответили на вопрос. Бесплатно ли вам, как драгоценному потребителю, суют печеньки?

Это сообщение отредактировал Perepepec - 28.01.2014 - 09:34

[^]
Какартемий
28.01.2014 - 09:32
3

Ярила

вот так, как сейчас есть...

война это не только поле брани и не всегда открытые военные действия
сейчас уместен термин - холодная война
к примеру:
правительство США пригрозили арестом активов украинских олигархов, в случае поддержки действующей власти и разгона демонстрации
теперь действующая власть, состоящая из олигархов обездвижена

поэтому беркут просто стоит и ни чего поделать не может
однако протестующие, а по сути молотчики и националисты, захватывают все больше зданий и территорий
таким образом западная коалиция пытается сменить власть на Украине на лояльную к западу и разместить ПРО у границ России...
но сама по себе Украина и украинский народ нахуй не нужен ни Европе ни США... это обуза, которую придется дотировать, ну типа Греции и Испании

[^]
Netsvik
28.01.2014 - 09:33
3

Шутник

Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 10:20)
Цитата (Netsvik @ 28.01.2014 - 10:18)

Ну вы же по факту осудили советских людей, которые подкупились материальными ценностями. Не так ли?
Так что вам мешает сейчас показать им пример?
В этом и есть лицемерие.
Кстати сомневаюсь, что друг фотографировал на Смену.

Я попросил на личности не переходить....

...но раз Вы так хотите, ок, я родился в 1988 через три года расспался Союз(в страну хлынули товары со всего мира), когда я достиг сознательного возвраста, я оказался в социуме(стране) потребителей и каким же образом я должен хранить в себе идею покупать только советское dont.gif?????

А по существу, Вы сами то какие товары покупаете??? плохого качества или хорошего, я живу не в ущерб себе, и не хочу помереть, к примеру, в результате ДТП на русском автомобиле, в котором иномарка будет в калл но при этом спасет мне жизнь....и да мой автомобиль собран в Калининграде, а Ваш?

Про Смену, назовите мне три Российских производителей техники существующих на данный момент, включая тех кто производит цифровые фотоаппараты????

Это сообщение отредактировал Netsvik - 28.01.2014 - 09:36

[^]
ИосифПутин
28.01.2014 - 09:34
6

Весельчак

Цитата (Perepepec @ 28.01.2014 - 10:28)
Цитата (ИосифПутин @ 28.01.2014 - 10:24)

Вот и я не понимаю, нахуя они мою страну системами ПРО окружают?

Они окружают вашу страну системами ПРО, а вы в ответ поливаете всех грязью и минусуете несогласных в интернете, да?
Готовы воевать? Если готовы, вперед, срочники для борьбы с США нужны, в Афганистане вас ждут. Если нет, то смысл пустословия в интернете?

Еще раз, все вопросы касаемо США задавайте главнокомандующему СВОЕЙ страны. И если вас, окружающие вас, системы ПРО волнуют больше чем коррупция, дефицит бюджета, рост цен, то честно говоря, общего с вами мнения у меня никогда не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72682
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх