День Независимости по белоруски, жесть как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
19.01.2014 - 05:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
да нет, в том то и дело..и в этом как раз, разницау нас не стоят перепуганными овцами...

Т.е. у вас бросаются отбивать?

[^]
referenDООМ
19.01.2014 - 05:14
-1

Ярила

Цитата
ну а вообще аляповато ребята работают, при вашем уровне режима, удивительно просто

Ну дык кто ш говорит, што у нас эталонное КГБ )). Бывают и промашки. Кстати, на том же Дне независимости (3 июля, только год другой , не тот, что на видео) , жарища ... Народ в майках ходит ... А на углу стоит парнишка ... в косюме ... Ну и наушник за воротник уходит ). Впрочем, тут стоит вспомнить советский КГБ, который Олимпиаду-80 охранял ... в абсолютно одинаковых костюмах. Могли бы и форму не снимать тогда уж )

Цитата
Откуда на ЯПе столько дебилов?

Вот и я думаю, откуда ты взялся , mismak

Цитата
Ой блеать, задрали этими ладошками. Люди пришли на акцию под названием "Революция через социальную сеть", этим все сказано

Добавить просто нечего ! ) А потом еблища строят "а мы просто похлопать решили, ах , какой злой режим, людям даже в ладошки не похлопать"

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 05:21
0

Ярила

referenDООМ
Цитата
Могли бы и форму не снимать тогда уж )

да это точно, зачем маскироваться если ты представитель власти, хз

а по поводу сравнения Украина - Белорусь
считаю это вообще делом неуместным, потому-что наш Хам и ваш Бацька - суть, вещи разные..
ваш - диктатор для страны и народа, наш - диктатор - для себя и кодлы таких же идиотов..
кто пишет "Смотрите что вас ждёт"..видимо совсем уж охуевший тролль
имхо

Добавлено в 05:22
Цитата (phelina @ 19.01.2014 - 05:10)
Цитата
да нет, в том то и дело..и в этом как раз, разницау нас не стоят перепуганными овцами...

Т.е. у вас бросаются отбивать?

да, но у нас совсем другая ситуация..я выше написал причины

[^]
murmanoid
19.01.2014 - 05:24
1

Весельчак

Цитата (referenDООМ @ 19.01.2014 - 05:32)
Цитата
Видео это видео... на портале Лукашенко такое выложили бы?

Мммм... у Лукашенко есть портал ? А где ?
Цитата
жесть! силовики сами провоцируют ситуацию, нельзя так работать.

Серьезно? А как МОЖНО работать? Беркут уже МЕСЯЦ сопли жует ...
А вот так через четыре дня ликвидировали Минский манданчик

Дружище, существуют такие вещи как: группа блокирования, группа рассредоточения, группа изъятия, а тут толпа сотрудников 5 минут кликушу убирает. Тактика на нуле.

[^]
MarkoniYA
19.01.2014 - 05:25
2

Ярила

Несколько десятков гавнюков не должны решать судьбу государства, как это случилось с СССР.

Так бы решительно действовали силовики сейчас бы в СССР до сих пор жили.

[^]
phelina
19.01.2014 - 05:27
-1

Ярила

Цитата
да, но у нас совсем другая ситуация..я выше написал причины

Ну эт само собой разумеется, если у вас на майдане кого-то вяжут, то соратники и сочувствующие летят отбивать. Тут же в кадре вы видите скопление обычных людей, вышедших с ж/д вокзала или стоящих на остановке и желающих спокойно добраться до места назначения. Даже если среди них и есть сочувствующие, то отгрести по почкам и провести сколько-то времени в РОВД они явно не хотят. Что позволяет оценить уровень и степень поддержки оппозиции в белорусском обществе.

[^]
mismak
19.01.2014 - 05:35
1

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 19.01.2014 - 06:14)
Цитата
Откуда на ЯПе столько дебилов?

Вот и я думаю, откуда ты взялся , mismak

Сначала определимся в терминах.
Дебильность - слабая степень идиотии. Характеризуется конкретно-описательным типом мышления, способность к абстрагированию отсутствует.

Дружище, тебе фуражка извилины постесывала, ты отвечаешь на риторические вопросы, не требующие ответа.

Объяснять тебе что-то о свободе совести, о свободе собраний, о свободе вообще и почему нельзя просто так хватать на улице мирных людей занятие неблагодарное и бесполезное.

Могу поспорить на что угодно, у тебя дома телевизор с диагональю не меньшей, чем 42 дюйма smoker.gif

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 05:40
1

Ярила

phelina
Цитата
Что позволяет оценить уровень и степень поддержки оппозиции в белорусском обществе.

100% вероятность "отгрести по почкам" не есть фактор оценки поддержки/неодобрения оппозиции

повторюсь, я только после пояснения про "наушник" и второго пересмотра, вкурил что произошло

Это сообщение отредактировал DrMortal - 19.01.2014 - 05:42

[^]
phelina
19.01.2014 - 05:44
0

Ярила

Цитата
100% вероятность "отгрести по почкам" не есть фактор поддержки/неодобрения оппозиции

Когда очень сильно поддерживают, лезут на баррикады и под пули.
Когда средненько, ходят на акции, возможно, даже не смываются при шухере.
Когда слабенько, ограничиваются борьбой в интернетах.

Прошу заметить для ясности, что несогласие с политикой Лукашенко и поддержка нашей оппозиции - таки разные вещи.

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 05:59
1

Ярила

phelina
Цитата
Прошу заметить для ясности, что несогласие с политикой Лукашенко и поддержка нашей оппозиции - таки разные вещи.

я об этом же написал
вообще глупо сравнивать события в Беларуси с событиями в Украине
майданы 2004-го ещё можно было, а сейчас уже нет...всё совсем по-другому
я не люблю "кальки" на ситуации прикладывать, каждая ситуация имеет свои корни и свои причины

[^]
Slavavpole
19.01.2014 - 06:08
0

Шутник

В Украине приняли законы которые в США действуют с середины прошлого века, а жопозиция уже во всёю орёт про диктатуру и кровавый режим Януковича. Видимо хвосты грантоедам и на Украине собрались прищемить, я за.

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 06:35
1

Ярила

Цитата (Slavavpole @ 19.01.2014 - 06:08)
В Украине приняли законы которые в США действуют с середины прошлого века, а жопозиция уже во всёю орёт про диктатуру и кровавый режим Януковича. Видимо хвосты грантоедам и на Украине собрались прищемить, я за.

ты темы перепутал...тебе сюда... gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic719115.html
европеец ты наш, омериканский shum_lol.gif

[^]
lexxnub
19.01.2014 - 09:36
0

Весельчак

нормальные комсомольцы, все одного роста, крепко сложены.

[^]
fendolf
19.01.2014 - 10:29
2

Гость

а что жесть? ну провокаторов помутузили, красота и порядок, в чем жесть?

Добавлено в 10:30
детьми пидарасты прекрываются? на майдане вроде тоже в 4 часа утра дети были:) работай молча плати налоги и вали из этой ненавистной страны, но нет мозгов то работать нормально нет

Это сообщение отредактировал fendolf - 19.01.2014 - 10:33

[^]
payk
19.01.2014 - 10:43
0

Весельчак

Нихрена себе, Дык мы в России в раю живем БЛЯ! Ни Белоруси не нужно ни Украины не Европы ЕбнРОТ. Батька то в гитлера играет, ОХРЕНЕТЬ. НЕ Я В БЕЛОРУСЬ НЕ НОГОЙ!

[^]
zemlecop
19.01.2014 - 10:48
1

Юморист

Цитата
Несколько десятков гавнюков не должны решать судьбу государства, как это случилось с СССР. Так бы решительно действовали силовики сейчас бы в СССР до сих пор жили.

Правильные слова ! Не добавить не убавить.

[^]
parashunjaga
19.01.2014 - 11:04
0

Ярила

Сборище майданутых истеричек и провокаторов... Может, из-за спин баб и детей стрелять в силовиков будете , творя свои разноцветные гейволюции? Противно, ей Богу...

[^]
Boser
19.01.2014 - 11:33
2

Шутник

На работу идиотов не берут - вот и идут в "революционеры"

[^]
referenDООМ
19.01.2014 - 11:37
2

Ярила

Цитата
Дружище, существуют такие вещи как: группа блокирования, группа рассредоточения, группа изъятия,

Могу добавить вот что. Те люди (которых вяжут), прекрасно знают про все эти тактики, благо, они везде одинаковы. И специально обученные люди их дааавно проинструктировали, как противостоять этим группам, да еще так, чтобы на камеру это выглядело максимально невинно. Какими группами ты собираешься брать , если при попытке контакта мгновенно рядом организовывается группа "случайных прохожих" с тремя камерами, которые снимают все событие с трех ракурсов, на тебя бросается истерично голосящая мадам, начинает тебя дергать и молотить кулачками, выкрикивая насквозь мирные требования... И это НА ОДНОГО товарища!!!! А их там , "внезапных прохожих" целые стада. И если какая-то мадам вдруг собирается что-то сказать, возле нее тут же образуется группа заинтересованных слушателей с камерами и диктофонами... почему-то ... И НАСТОЙЧИВЫЙ призыв "приводите детей". Отнюдь не желания подышать свежим воздухом или для того, штоп десяток случайных прохожих ему почему-то устроили "ладушки". А как живой щит "на всякий случай", который , этот самый "случай" они активно провоцируют.

Так что контрмеры разрабатывают весьмааааа толковые люди. А потом учат им в том числе и наших дебилов, которые охотно прикрываются своими малолетними детьми. Ну и рядовые оперативные работники у нас - далеко не нобелевские лауреаты. Стандартное задержание проведут на "раз-два", а вот работу в сложной обстановке, да еще перед камерами, да еще дети рядом. Мозги может и не хватить. Приходится офицерам натаскивать перед выходом, но всех ситуаций не предусмотришь

[^]
torba111
19.01.2014 - 11:48
1

Шутник

Автору этой темы хорошо бы на нарах посидеть и не о чём не думать, пусть комитетчик подумает за чем он это видео сюда выложил.

Добавлено в 12:12
Уважаемый ВитёкАнанас. Если вы Белороус, то Родине вашей стыдно за вас. А если вы иноземный, тогда вам в нашей стране нечего делать и тем более распускать сопли.

[^]
ermoxxx
19.01.2014 - 12:42
1

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 19.01.2014 - 05:00)
Весь ролик ждал когда кликуше-провокаторше заткнут рот пирожным, заебала БЕЗДАРНО верещать.

Молодцы белорусы, держатся пока!

Добавлено в 04:01
Цитата
после выборов, девальвации, теракта и молчаливых акций

Ты забыл упомянуть попытки силового захвата государственныз зданий.
Ведь просто забыл, правда? gigi.gif

ПРОПАГАНДОНЫ, пошли на хуй!

ебанный ты ,блять, дебил. надо чтоб тебя так ,козла, волокли по асфальту и пиздили в автозаке селянская лимита в погонах, просто потому, что ты захотел жить лучше

[^]
referenDООМ
19.01.2014 - 13:15
-2

Ярила

Цитата
ебанный ты ,блять, дебил. надо чтоб тебя так ,козла, волокли по асфальту и пиздили в автозаке селянская лимита в погонах,

Мда. Ну как бы глас нашей оппозиции во всей красе. Сижу я такой на жопе и хочу себе жить лучше и тут же набегают сатрапы и бросают за краты, ага ...

Для небогатого умом ermoxxx поясню, что сотрудники в штатском - поголовно офицеры. Так что насчет лимиты вы по себе не меряйте... Да и с умственным развитием (судя по вашему тексту и аватарке) у вас не все в порядке.

[^]
Феличе
19.01.2014 - 14:03
1

Ярила

Цитата (phelina @ 19.01.2014 - 05:46)
DrMortal

У меня звукоряд не идет по техническим причинам, так что напишу то, что помню.

На День Независимости всегда дежурит много сотрудников в штатском для слежения за порядком, тем более все строго после взрыва на День Независимости 2008г. и взрыва в метро.

На День Независимости группа под названием "Революция через социальную сеть" объявила о проведении акции около ж/д вокзала. Разрешения и согласования с Мингорисполкомом, ясен пень, не было, да и нельзя около ж/д вокзалов их проводить, это ж не общественный туалет какой-нибудь. Поэтому участники были скручены, усажены в автозаки и доставлены в РОВД.

В чем заключалась суть акции? Клич через с социальные сети с призывом выйти на привокзальную площадь с детьми и устроить игру в ладушки?

Это уже детей стали привлекать для провокации? Типа чтобы видео получилось "недемократичнее" на случай, если правоохранительные органы вмешаются?
Охренеть методы...

[^]
Heckfy223
19.01.2014 - 14:12
1

Ярила

Это же тоталитаризм! СШП и кривозащитник негодуют...

[^]
youreach
19.01.2014 - 14:12
1

Хохмач

nilf
Цитата
почему нельзя по-человечески жить :(

В Украине, России или Беларуси жить по-человечески? В каждой стране свои причины. В Украине, например, при клептократической олигархатии не будет жизни никогда. Когда будет? Когда патриоты к власти придут. Нет патриотов? Есть, их много

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5655
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх