День Независимости по белоруски, жесть как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
referenDООМ
19.01.2014 - 04:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Думаешь я не помню этой истерии в инете "все на Плосчу, на Плосчу!!!!1"

Я бы еще добавил !!1

Меня просто бесили листоки, которые я видел ЗА СУТКИ до выборов. "Усе на ПЛОШЧУ, святкуем , ци бараним перамогу" ("Все на площадь, празднуем или обороняем победу"). То есть, люди уже ЗА СУТКИ ДО НАЧАЛА выборов знали , что они победят! Пиздил бы ногами ...

[^]
Tessan
19.01.2014 - 04:37
2

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 19.01.2014 - 04:34)
Цитата
...а что бы в чем то разобраться нужно их хоть чуть чуть.

Гуляй, Вася.
Я вашу простую как 2 копейки кодлу разобрал выше - благо, что это не сложно.

вашу, простите, чью?

Мне интересно в какой я кодле, кто, и, главное, когда меня туда записал? :)

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 04:38
1

Ярила

phelina
Цитата
Все взаимосвязано, даже подход одинаковый был, так как в Минске пытались в 2006-м повторить украинский майдан 2004-го по тому же сценарию.

да я не против, толком объясните по видосу..а то про какой то газ..вокзалы...провокации, я хз
по этому видео нихера непонять
я как сторонний наблюдатель вижу кучу сексотов, которые внимание..почему-то?? хватают туеву хучу прохожих и прессуют в газенвагены..
спрашивается, с каких дел?
минусить то много ума не надо
объснить кто-то сможет внятно, что произошло?

[^]
ЯПнахуит
19.01.2014 - 04:39
0

Приколист

Цитата (DrMortal @ 19.01.2014 - 08:30)
можешь глотнуть свою жёлчь и не брызгая слюнями внятно нам объяснить, что это мы смотрели 6 минут?

Противостояние платных провокаторов и городских сумасшедших, заряженных на "оранжевую" схему, с силами правопорядка в Беларуси.

Скорее всего, это выложено тут в рамках "Месячника Майдана", всех в край заебавшего, - см.НАЗВАНИЕ ролика.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 19.01.2014 - 04:40

[^]
phelina
19.01.2014 - 04:46
7

Ярила

DrMortal

У меня звукоряд не идет по техническим причинам, так что напишу то, что помню.

На День Независимости всегда дежурит много сотрудников в штатском для слежения за порядком, тем более все строго после взрыва на День Независимости 2008г. и взрыва в метро.

На День Независимости группа под названием "Революция через социальную сеть" объявила о проведении акции около ж/д вокзала. Разрешения и согласования с Мингорисполкомом, ясен пень, не было, да и нельзя около ж/д вокзалов их проводить, это ж не общественный туалет какой-нибудь. Поэтому участники были скручены, усажены в автозаки и доставлены в РОВД.

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 04:47
3

Ярила

ЯПнахуит
Цитата
Противостояние платных провокаторов и городских сумасшедших

аа, ну тут видишь ли..провокаторов надо убирать, согласен
сумасшедшим вообще место в дурдоме, хуле они гуляют по городу?
тут какбэ если со стороны посмотреть, то впечатление нунах (может ролик по хитрожопому снят и нарезан, хз)
найдите автора ролика и пусть ринеймит этот ролик, действие в Беларуси? - да
причины белорусские? -да
на кадрах белорусы? -да
нахера сюда Украину плести?
faceoff.gif
блять...скоро дойдёт до того что будут лезгинки с Красной площади выкладывать, с тегами "домайданились"
ебанутся

имхо..у людей случайно попавших в кадр, очень перепуганные лица, это почему?
если они не провокаторы, то чего им бояться?

[^]
referenDООМ
19.01.2014 - 04:48
-1

Ярила

Цитата
я как сторонний наблюдатель вижу кучу сексотов, которые внимание..почему-то?? хватают туеву хучу прохожих и прессуют в газенвагены..

Я вам, как стороннему наблюдателю , обращу внимание на ОЧЕНЬ активное поведение окрестных прохожих (и ведь все аааатлично понимают, что это за товарищи с наушниками), которые бесстрашно бросаются на сотрудников. А так же на ОЧЕНЬ многочисленную и разностороннюю съемку такого рядового события, как задержание кого-то на улице. И что, сразу толпа собирается ... и камеры ... и женщины ... НАпоминает што-та ...

День Независимости по белоруски

[^]
Tessan
19.01.2014 - 04:49
5

Шутник

Цитата (DrMortal @ 19.01.2014 - 04:38)
phelina
Цитата
Все взаимосвязано, даже подход одинаковый был, так как в Минске пытались в 2006-м повторить украинский майдан 2004-го по тому же сценарию.

да я не против, толком объясните по видосу..а то про какой то газ..вокзалы...провокации, я хз
по этому видео нихера непонять
спрашивается, с каких дел?
минусить то много ума не надо
объснить кто-то сможет внятно, что произошло?

2010 - выборы - акции протеста - бьют стекла в здании правительства (в инете много видео об этом, есть заснятые люди в гражданке с наушниками, которые те самые стекла и били в доме правительства, а после растворялись в рядах омона)
2011 - девальвация. Рубль в начале марта 3280 в конце 5600, к июлю 7600, сейчас 9580

Взрыв в минском метро — террористический акт, произошедший в минском метрополитене на станции «Октябрьская» 11 апреля 2011 года в 17:55 по минскому летнему времени. 15 человек погибло, 203 пострадали. (кто-то говорит отвлекали людей от девальвации поиском врага (это слова Ленина... хотя он революционер ... черт... :) кто-то верит в официальную версию )

лето 2011 молчаливые акции протеста организованные через вконтакт группу "Революция через социальные сети", люди выходят на площади и там находятся без лозунгов, без криков. Естесственно причины политические, но открыто на площадях об этом не говорят. Тут активизируются люди в штатском, которые эти акции разгоняют. Собственно к этому эпизоду относится это видео.

Это сообщение отредактировал Tessan - 19.01.2014 - 04:52

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 04:50
0

Ярила

phelina
спасибо за инфу..я почитаю внимательней потом
Цитата
после взрыва на День Независимости 2008г. и взрыва в метро.

известная схема...
у нас всё "бимбами" ограничилось..

делайте выводы

[^]
referenDООМ
19.01.2014 - 04:52
1

Ярила

Цитата
может ролик по хитрожопому снят и нарезан, хз

Ха, ролик ... Эти ребятки целые фильмы снимать горазды, а тут какой-то ролик ... Можешь ради любопытства посомтреть на ютубе фильм "Плошча" 2006 года. Взгляд оппозиции на выборы 2006 года. Сразу предупреждаю. Если бы в Украине снимали бы подобное, то автором был бы Кличко, а в России - Мурад Мусаев (это который адвокат)

[^]
phelina
19.01.2014 - 04:53
-1

Ярила

Цитата
имхо..у людей случайно попавших в кадр, очень перепуганные лица, это почему?если они не провокаторы, то чего им бояться?

Я б тоже испугалась, если бы стояла на остановке или вышла с вокзала, а тут такая заваруха и крики))) К тому же легко, просто и реально попасть нашим ментам под горячую руку

Добавлено в 04:55
Цитата
известная схема...у нас всё "бимбами" ограничилось..

Не, как ни крути, несмотря на все вопли оппоты, эти взрывы Лукашенко нужны не были.

[^]
referenDООМ
19.01.2014 - 04:56
-1

Ярила

Цитата
Взрыв в минском метро — террористический акт, произошедший в минском метрополитене на станции «Октябрьская» 11 апреля 2011 года в 17:55 по минскому летнему времени. 15 человек погибло, 203 пострадали. (кто-то говорит отвлекали людей от девальвации

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Я когда утром прочитал этот бред на Белорусском Партизане, решил, что люди головой ебанулись ... Ну теперь я буду знать одно такого ебанутого ...

[^]
Icopit
19.01.2014 - 04:57
0

Шутник

Этому видео 3 года, после дефолта, ну да если просто хлопаешь хватали и увозили. Но тогда реально многие потеряли кучу денег кто хранил в зайцах.

[^]
referenDООМ
2

Ярила

Цитата
реально попасть нашим ментам под горячую руку

Живу четертый десяток лет в Минске - ни разу не попадал. Я что-то делаю не так ?

[^]
Асикандр
6

Хохмач

Тот, кто заказывал эту провокацию, ожидал конечно большего. Но и так заснятого материала вполне хватает чтобы объявить полное отсутствие демократии, а режим кровавым. Создалось впечатление, что весь этот спектакль и задумывался исключительно для фиксации на видео. Видно, что спецслужбы были в курсе о готовящемся несанкционированном митинге и приняли соответствующие меры против возмутителей спокойствия. Причем делали это совсем и не грубо если и не сказать ласково.
Из всех бывших союзных республик, Белоруссия меньше всех пострадала от атаки США. Сумела сохранить людей и производство несмотря на плотное кольцо желающих её мягко говоря сожрать. И в этом большая заслуга Президента. Я живу в 35 километрах к западу от Браслава на территории захваченной латышами (по другому не скажешь, в 41м эта земля не понесла таких потеть как сейчас) и по доброму завидую белорусам. Берегите то, что у вас есть. Не дайте европроходимцам поработить вас.

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 04:58
1

Ярила

referenDООМ
Цитата
(и ведь все аааатлично понимают, что это за товарищи с наушниками), которые бесстрашно бросаются на сотрудников.

ну вот интересный момент
я чота думал, что это сикретсэрвис, потому возможно и не вкурил странную сумятицу
ну а вообще аляповато ребята работают, при вашем уровне режима, удивительно просто
и всё же, почему у сторонних людей настолько перепуганные лица?

в 2008 году у вас был в Минске, как для приезжего, то чистота и порядок...ну так то для приезжего же))

[^]
Tessan
19.01.2014 - 04:58
0

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 19.01.2014 - 04:56)
Я когда утром прочитал этот бред на Белорусском Партизане, решил, что люди головой ебанулись ... Ну теперь я буду знать одно такого ебанутого ...

некрасиво вырвать фразы из контекста, или красиво? я что-то пропустил?

[^]
phelina
19.01.2014 - 05:00
2

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 19.01.2014 - 05:57)
Цитата
реально попасть нашим ментам под горячую руку

Живу четертый десяток лет в Минске - ни разу не попадал. Я что-то делаю не так ?

Помните историю с мужем и женой, вроде биологами, которых в декабре 2010г. на остановке забрали? Таки в этом случае скорее да, чем нет.

А глухонемой, который лозунги выкрикивал?

[^]
mismak
19.01.2014 - 05:01
3

Шутник

Цитата (sibirnsk @ 19.01.2014 - 04:52)
Силовики осуществляют отличное перекрытие периметра .Вяжут всяких борцунов с режимом(провокаторов).Это всегда так думаете в Штатах или в Англии или в ПЕдоГоландиях иначе??
А ну да я же забыл что-это в Минске а там по умолчанию все плохо.Так что можно пречитать Ой-Вэй нет савсем демократия в этом Белоруссия

у тебя повылазило?

люди стали в ладошки хлопать, а их за это принялись разгонять и руки выкручивать. В ладошки похлопать по твоему это провокация? Это борьба с режимом???

Откуда на ЯПе столько дебилов? faceoff.gif

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 05:02
2

Ярила

referenDООМ
Цитата
Ха, ролик ... Эти ребятки целые фильмы снимать горазды, а тут какой-то ролик ... Можешь ради любопытства посомтреть на ютубе фильм "Плошча" 2006 года. Взгляд оппозиции на выборы 2006 года. Сразу предупреждаю. Если бы в Украине снимали бы подобное, то автором был бы Кличко, а в России - Мурад Мусаев (это который адвокат)

ролик то я посмотрю, спасибо
а вот любые параллели считаю неуместными...как минимум
не передёргивайте, оперируйте фактами

[^]
phelina
19.01.2014 - 05:02
-2

Ярила

Цитата

Ну я даже не знаю, что вам еще сказать. Может, у вас в Украине нормально стоять с покер-фейсом, когда рядом сумятица, вопли и кого-то вяжут.

Добавлено в 05:04
Цитата
люди стали в ладошки хлопать, а их за это принялись разгонять и руки выкручивать. В ладошки похлопать по твоему это провокация? Это борьба с режимом???

Ой блеать, задрали этими ладошками. Люди пришли на акцию под названием "Революция через социальную сеть", этим все сказано, а хлопали ли они в ладошки или ходили без трусов - дело десятое.

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 05:05
0

Ярила

Tessan

спасибо
достаточно внятная хронология

[^]
BOBAPIL
19.01.2014 - 05:07
2

Весельчак

На западе чела могут закрыть за скаченый фильм с торента там бы мы все точно охуели.

[^]
DrMortal
19.01.2014 - 05:08
0

Ярила

phelina
Цитата

Ну я даже не знаю, что вам еще сказать. Может, у вас в Украине нормально стоять с покер-фейсом, когда рядом сумятица, вопли и кого-то вяжут.

да нет, в том то и дело..и в этом как раз, разница
у нас не стоят перепуганными овцами...
при всём уважении к достижениям вашего президента в геополитическом плане

[^]
Rusick
19.01.2014 - 05:08
2

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 19.01.2014 - 05:36)
Пиздил бы ногами ...

ИнтЫрнет бойцы такие бойцы. Кто вас плодит то таких faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5655
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх