ХрюшиПротив - Разборки в магазине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuzhba
7.01.2014 - 14:16
3
Статус: Offline

Сибиряк

Цитата (MMMaikl @ 7.01.2014 - 09:46)
Да простит меня ЯП и участники всех акций типа поросят, или стопхамов и т.д. Я работаю в торговле не первый год, бывают моменты когда продукцию невозможно списать (ВОЗМОЖНО НО ОЧЕНЬ ТРУДНО, ЕСЛИ НЕТ АВТОМАТИЗАЦИИ) Я имею ввиду пивные напитки, пиво, специальное пиво, алкоголь, - так как эти продукты идут в декларацию.. А если декларация уже сдана, тогда как списать??? Возможен вариант возвращение товаров просроченных поставщику... Тогда это не списание а обмен, или возврат...

Конечно вы наверное меня заминусите и т.д. НО вы поставьте себя на место того же администратора, директора, товароведа... Представьте вы работаете в магазине площадью 2000кв.м. это средний , у вас в подчинении к примеру 12 продавцов-кассиров, пара грузчиков, фасовщица.. В магазине более 10000 наименований, всю просрочку просмотреть НЕ РЕАЛЬНО, нет конечно реально НО это займет очень много времени и вряд ли ваш любимый магазинчик будет открыт.. Ну если разобраться то если мне не изменят память то свинки не имеют права требовать СПИСАТЬ продукцию.. Максимум что оеи могут сделать вызвать РОСПОТРЕБ надзор, и решать вопрос уже через них...

Только владелец магазина и охрана начали орать, я бы на месте собственника их уволил так не могут разговаривать с людьми спокойно без матов, без угроз.. Будьте вежливыми! ВСЕМ БОБРА!!!=)))

сразу видно - пост написал долбаеб!
не можешь отследить просроченный товар- сворачивай нахуй бизнес!
не знаешь как это все правильно оформить - сворачивай нахуй бизнес!
не знаешь куда и как деть просрочку - сворачивай нахуй бизнес, а просрочку скорми жене, маме, дочке и внучке блеадь! gigi.gif

[^]
speedys
7.01.2014 - 14:21
4

Перикардатор скарификарта

Тощему задроту натянуть шапку до самой задницы и подвесить где-нибудь. И наушники его в жопу затолкать. А то вон какой храбрый на камеру...
Хачей гнать вон...
И приучить близких всегда смотреть на дату. У меня дочь 8 лет. Всегда смотрит на дату изготовления или срок годности. Приучили год назад.
А еще рассказали, что хитрожопые тети в магазине прячут самый свежий товар подальше и поглубже. Поэтому не стоит хватать то что сверху. Выбирать надо поглубже. А если тетя будет возмущаться (был случай) то показать на папу и сказать, чтобы спросила у него (тетя не решилась и быстро съебалась в подсобку).
И все. Просрочка нам уже не попадалась года 4. Хотя нет, вру, как-то купили свернувшееся молоко. Но дата на нем стояла нормальная. Без проблем обменяли на нормальное.
И да, Хрюшам респект. Я бы с удовольствием пригласил бы их пошалить в сеть супермаркетов Сильпо и Край у нас в Киеве. Много раз выковыривал просрочку и отдавал сотрудникам. Но не уверен, что ее утилизировали должным образом. И если в Сильпо (особенно тех в которых большая посещаемость) просрочки немного и за ней еще пытаются как-то следить, то в Крае совсем все плохо. Там посещаемость раза в 2-3 меньше и остается очень много не купленного товара. И просрочку там можно ловить очень часто.

[^]
Gazza
7.01.2014 - 15:34
0

Балагур

не победить хрюшкам коррупцию к сожалению. Но пример подают правильный - всегда смотрите на срок годности и отстаивайте свои права покупателя.

Это сообщение отредактировал Gazza - 7.01.2014 - 15:36

[^]
ParboiL
7.01.2014 - 15:41
0

Ярила

Я бы с удовольствием поддержал инициативу предложенную в начале ролика, но система регистрации на сайте на сайте roi.ru ставит меня в тупик. Мы живем в 21 веке и пора бы уже предложить людям вариант удаленного получения доступа. Есть паспортные данные и электронная почта, так же телефония и SMS для подтверждения личности. А так как всегда, поддержать можно, но регистрация стопорит.

[^]
Torpeda41
7.01.2014 - 16:12
-2

Ярила

Перед тем,как какой то мелкий магазинчик нужно сожрать по той или иной причине,начинаются визиты "активистов-народовольцев",возмущённых несправедливостью жизни.Как правило используют молодняк.У нас так делали и таким макаром сожрали небольшой магазинчик,который стоял в очень удачном месте.Ещё за 2 года да этого пронеслась волна проверок с обязательным уведомлением на городских форумах и в ихних же газетёнках.
Не верится в общем...С какого перепугу молодёжи рисковать?Если не просматривается очевидная выгода,денежное вознаграждение например,то при нынешнем цинизме открытая безкорыстная добрая воля в защиту прав потребителей просто невозможна.

[^]
freekevin
7.01.2014 - 16:31
0

Приколист

Цитата (chuzhba @ 7.01.2014 - 15:16)
Цитата (MMMaikl @ 7.01.2014 - 09:46)
Да простит меня ЯП и участники всех акций типа поросят, или стопхамов и т.д. Я работаю в торговле не первый год, бывают моменты когда продукцию невозможно списать (ВОЗМОЖНО НО ОЧЕНЬ ТРУДНО, ЕСЛИ НЕТ АВТОМАТИЗАЦИИ) Я имею ввиду пивные напитки, пиво, специальное пиво, алкоголь, - так как эти продукты идут в декларацию.. А если декларация уже сдана, тогда как списать??? Возможен вариант возвращение товаров просроченных поставщику... Тогда это не списание  а обмен, или возврат...

Конечно вы наверное меня заминусите и т.д. НО вы поставьте себя на место того же администратора, директора, товароведа... Представьте вы работаете в магазине площадью 2000кв.м. это средний , у вас в подчинении к примеру 12 продавцов-кассиров, пара грузчиков, фасовщица.. В магазине более 10000 наименований, всю просрочку просмотреть НЕ РЕАЛЬНО, нет конечно реально НО это займет очень много времени и вряд ли ваш любимый магазинчик будет открыт.. Ну если разобраться то если мне не изменят память то свинки не имеют права требовать СПИСАТЬ продукцию..  Максимум что оеи могут сделать вызвать РОСПОТРЕБ надзор, и решать вопрос уже через них...

Только владелец магазина и охрана начали орать, я бы на месте собственника  их уволил так не могут разговаривать с людьми спокойно без матов, без угроз.. Будьте вежливыми! ВСЕМ БОБРА!!!=)))

сразу видно - пост написал долбаеб!
не можешь отследить просроченный товар- сворачивай нахуй бизнес!
не знаешь как это все правильно оформить - сворачивай нахуй бизнес!
не знаешь куда и как деть просрочку - сворачивай нахуй бизнес, а просрочку скорми жене, маме, дочке и внучке блеадь! gigi.gif

1. "долбаеб" в данном случае ты, так как не умеешь с людьми общаться и в реальной жизни выхватил бы пиздюлей.
2. Ты (быдло) живёшь в России и нужно понимать, что при нашем уровне уровне распиздяйства и отсутствии серьёзной ответственности, чёткий контроль просрочки снижает конкурентоспособность бизнеса. А бизнес подчиняется только законам доходов и убытков, нету в бизнесе морали. Ситуация с просроченными продуктами изменится только тогда, когда продавать эти просроченные продукты станет невыгодно.
Акции хрюш доставляют только неудобства и мелкие убытки (упущенная выгода), но никак не изменят ситуацию.

[^]
chuzhba
7.01.2014 - 17:38
-1

Сибиряк

Цитата (freekevin @ 7.01.2014 - 20:31)
1. "долбаеб" в данном случае ты, так как не умеешь с людьми общаться и в реальной жизни выхватил бы пиздюлей.
2. Ты (быдло)

1. не получил бы.
2. общаться с пидарасами типа тебя здесь и в жизни это две большие разницы gigi.gif
3. быдло кто здесь тебе объяснить на каком языке?

[^]
mrBubuka
7.01.2014 - 17:42
0

Конь в пальто

Цитата (elvis74 @ 6.01.2014 - 19:25)
очевидно, что хрюши выполняют чью-то работу, за которую мы все заплатили налогами.

за их работу тоже из налогов заплачено gigi.gif

Проверять такие точки сейчас можно не чаще, чем раз в 2 года, при отсутствии жалоб. Если покупаете там и видите просрочку - никто не мешает обратиться в тот же роспотребнадзор. Тогда хозяев малость заипут.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 7.01.2014 - 17:48

[^]
докторzavoff
7.01.2014 - 17:54
-2

Шутник

Цитата (funidiot @ 6.01.2014 - 19:31)
очевидно, что хрюши выполняют чью-то работу, за которую мы все заплатили налогами.

опередил
на самом деле ебать надо проверяющие органы
а по сути, хрюши - это показуха еще та
простой рецепт: взять на такую акцию санэпиднадзор, а потом проконтролировать, что будет твориться с этой точкой.
с таким кол-вом просроченных продуктов ей проще закрыться в итоге, имхо

+1
абсолютно согласен.
как правило такие как хрюши и стопхамы - это способ попасть в политику, а у членов этих организаций нет у самих никаких идеалов. общаюсь с стопхамовцами - точно так же нарушают, а в движении стопхам они просто устраивают свою жизнь moderator.gif

[^]
nestormaxno
7.01.2014 - 17:54
0

Шутник

За хрюш тоже заплатили нашими налогами.

[^]
ALIENSPb
7.01.2014 - 18:12
0

Зубило

Ага, больше всего меня удивляет русская физиономия среди этих овцеебов... защищающая их притом... Парнягу за пассива там держат что ли?

[^]
iana22
7.01.2014 - 18:34
2

Невидимка

Цитата (PROzarovsk1y @ 6.01.2014 - 21:40)
Вот этому кипишному обсосу, с наушниками, яп не удержался бы, втащил...
Да и чурбану тоже, и бабище, что ногами махала... Короче всех бы перепиздил бы там shum_lol.gif Так то я вроде добрый, только вывести меня лекго biggrin.gif

Представляю-розовый свин метелит продавцов и охрану.Тут надо над костюмчиком подумать. Вот в таких в магазины ходить-сразу поймут.

[^]
докторzavoff
7.01.2014 - 18:40
-1

Шутник

Цитата (Torpeda41 @ 7.01.2014 - 17:12)
Перед тем,как какой то мелкий магазинчик нужно сожрать по той или иной причине,начинаются визиты "активистов-народовольцев",возмущённых несправедливостью жизни.Как правило используют молодняк.У нас так делали и таким макаром сожрали небольшой магазинчик,который стоял в очень удачном месте.Ещё за 2 года да этого пронеслась волна проверок с обязательным уведомлением на городских форумах и в ихних же газетёнках.
Не верится в общем...С какого перепугу молодёжи рисковать?Если не просматривается очевидная выгода,денежное вознаграждение например,то при нынешнем цинизме открытая безкорыстная добрая воля в защиту прав потребителей просто невозможна.

в точку...у нас так же делают. а за углом менты уже наготове пасутся. сам видел

[^]
jean777
7.01.2014 - 19:11
0

Хохмач

Кто то получат деньги и не работает. А кто то работает и не получает деньги.

[^]
ILoveEMO
7.01.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (elvis74 @ 6.01.2014 - 18:25)

Хоть какая то польза от наших налогов

[^]
фыфрь
7.01.2014 - 19:50
0

Юморист

У меня возле дома 2 больших павильона продуктовых. Тот что подальше, принадлежит русской женщине в годах. Тот что поближе, чуребасам каким то, судя по говору азеры. Не имея жестких принципов У КОГО покупать, ходил в ближний. Ходил около пары месяцев, потом отрубило. Причем отрубило вобще покупать у чурок.
Начиналось все с моих сигарет. Каждый день заходил и брал одни и те же сигареты. И одна и та же продавщица, ежедневно мне давала другие. Угадывала обычно раза с третьего. Просить там что то еще, это как игра "объясни долбоёбу".
Продуктами обычно закупаюсь в супермаркетах, но пару раз были исключения и брал в этом павильоне. Первый раз весовые пельмени. Нагреб не особо задумываясь, принес домой, посмотрел и охуел. Как будь-то их по земле до магазина тянули. Не ел, разборок не устраивал, выкинул и забыл.
Второй раз хлеб. Купил, принес, открыл... Бля! Плесень. Ну ладно бы я сам брал, но продавщица ж давала. Хлеб уже понес обратно. Принес отдал потребовал деньги. Попробовали возразить - не прошло. С тех пор не ходил в этот павильон, но пару случаев у знакомых еще возникало. За несколько лет, отговорил туда ходить и большинство своих знакомых.

И вторая история, про мою маму. Купила она как то чай на рынке. Принесла, заварила... Не заваривается! Т.е. плавают листики в кипятке, ни цвета ни запаха. Пошла на рынок, попросила вернуть деньги. На эту простую просьбу, продавщица дико залупилась, с матами и оскорблениями. Моя мама очень вежливый и воспитанный человек, она не стала ссориться, не стала ругаться, она просто встала рядом с палаткой на рынке и стала делать анти-рекламу. Подходит кто нибудь что либо брать, а мама говорит, простите что отвлекаю, но вот посмотрите чем тут торгуют. Покупателей в тот день было на порядок меньше.

В общем, надо самим наказывать таких продавцов. А самое большое наказание, это наказание монетой.

[^]
TraderFX
7.01.2014 - 19:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И вторая история, про мою маму. Купила она как то чай на рынке. Принесла, заварила... Не заваривается! Т.е. плавают листики в кипятке, ни цвета ни запаха. Пошла на рынок, попросила вернуть деньги.

Воду нагревать пробовали?)

[^]
priorit
7.01.2014 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (Chromatick @ 6.01.2014 - 19:22)
Да, бля, я вижу у тебя просрочку!!! zombie.gif

PS: Та самая любимица свинья-мать...

Ссылку на страницы в сети!!!

[^]
dmi6602
7.01.2014 - 20:51
0

Ярила

Цитата (докторzavoff @ 7.01.2014 - 17:54)
Цитата (funidiot @ 6.01.2014 - 19:31)

опередил
на самом деле ебать надо проверяющие органы
а по сути, хрюши - это показуха еще та
простой рецепт: взять на такую акцию санэпиднадзор, а потом проконтролировать, что будет твориться с этой точкой.
с таким кол-вом просроченных продуктов ей проще закрыться в итоге, имхо

+1
абсолютно согласен.
как правило такие как хрюши и стопхамы - это способ попасть в политику, а у членов этих организаций нет у самих никаких идеалов. общаюсь с стопхамовцами - точно так же нарушают, а в движении стопхам они просто устраивают свою жизнь moderator.gif

Вы действительно не понимаете, что происходит?
Попробую разложить по полочкам.
1. Жить или не жить магазину решают проверяющие органы. Им (инспекторам) в хуй не тарахтят ваши проблемы. Их цель-регулярно получать бабки.
2. К примеру, хрюши явились к начальнику этой конторы и говорят, типа мы такие классные перцы, нашли у ахмета просрочку, айда с нами накажем его!
Ну, хуле, идём.
3. По приходу вы обнаруживаете, что магазин закрыт на переучет. На неопределенное время. Что дальше?

Что касается рейдерства. Ребята, ну не будем наивными. При захватах бизнеса это делается тихо и спокойно. Вызывается СОБСТВЕННИК "куданадо" и ему предлагается "продать ЭТО" по сходной цене. В случае несогласия, бизнес лишается разрешительной документации с последующей формулировкой "ведение незаконной предпринимательской деятельности". Как правило, через два-три месяца "клиент" созревает. А шум и кипешь в данном случае может пойти на руку клиенту.

[^]
sakar
7.01.2014 - 23:28
0

Приколист

Вот после просмотра этих роликов, многих, пошел в наш, рядом с домом супер, задался целью найти просрочку, дело в Израиле, долго лазил, очень долгл. Обидно, ничего не нашел. Хотя здесь бизнесмены в другом плане фонареют, картельные сговоры и накрутки после оптоваиков 300%

[^]
tyrell
8.01.2014 - 08:05
0

Весельчак

Что недоеб с бабами делает...

[^]
tarrasque
8.01.2014 - 11:07
0

Шутник

бля, ну нахуя ж маму снимали?))

[^]
Reexel
8.01.2014 - 11:21
1

Приколист

Что-то я уже совсем смысла не вижу платить налоги:
Стопхам борется с нарушениями ПДД
ХрюшиПротив - с нарушениями в сфере торговли
Хлопцы борятся с продавцами спайсов
Волонтеры - кормят бабушек, старичков
Простые люди собирают деньги на устранения последствий после стихийных бедствий
Обычные люди берут к себе детей из детдомов

Смысл в чем платить налоги? Чтобы полицейский мне потом написал отписку о том, что нарушения не было, когда я предоставляю видео о проезде Маздой 6 ж/д переезда по встречке? Или может чтоб отписали в Астрахани, что девушек никто не похищал? Или чтобы наставить камер, для доступа к которым менты не могут поднять ж, чтобы отыскать чучмека, который пристает в наглую на Пушкинской станции метро? И тетка-мент на просьбу задержать, говорит: "Ну не изнасиловали же".

В общем, ясно все с этим возящимся г...

[^]
Алекс345
8.01.2014 - 12:35
0

Стражник

Недавно смотрел репортаж про Хрюш по собянинскому каналу, там рассказывали, как хрюши избили полицейского и беременную девушку на рынке.

[^]
qnoize
8.01.2014 - 13:47
0

Ярила

Жаль что гос.структуры, которые должны это контролировать только берут взятки и забивают болт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13082
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх