Грозный Рус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cka3a4huk
2.01.2014 - 19:14
20
Статус: Offline

Ярила

просто элитное пафосное гавно
идиотизм в клинической стадии

[^]
Сканда
2.01.2014 - 19:14
4

Алаберный

Цитата (DagDag @ 2.01.2014 - 22:02)

А ты? ) Например, я, дагестанец и чурка, которых вы так опасаетесь, разведчик, ветеран боевых действий в Чечне, ранения (осколочные), участник контртеррористической операции, представлен к правительственным наградам. И я своё не отдал стране, пока жив и не стар, ибо опасность может вновь нависнуть с любой стороны над Родиной. Акцентирую, что Родиной звал, зову и буду звать ВСЮ Россию. Даже если это не нравится особо рьяным "патриотам" родины. Чем бегать в лесах под мотиву нацистов, которые нас считали скотом и собирались уничтожить - дела вершите. От того что вы насиживаете прыщи на тощих задницах и агритесь на узбеков, которые столицу от вашего же говна чистят - мир вокруг вас безопаснее не станет. Тем более, не побоюсь этого слова, даже будучи дагестанцам, это скопление неруси малолетней в Москве - ни на что кроме мелких уголовных дел, которые теряются на фоне бардака в стране, не способно. А ветер негативных перемен в ваши головы дует именно с тех краёв, из которых вы мотив для клипчика черпаете... А начало ветерка - ещё западнее. Вы играете им на руку, ибо их цель очевидна - рассорить/раздробить все народы внутри страны, ибо только мы, ВМЕСТЕ, очень мешаем кое-кому добиться абсолютной военной и политической власти на планете. Да и сидим на обширных и богатых землях. Охотно верю в ваши самые искренние порывы поднять дух славянской части населения, поддерживаю и аплодирую Вам, ибо хоть что-то делаете, но не тот подход. Какой нужен - не знаю. Но этот точно не тот, этот говорит в стиле "бей жидов спасай Россию" (пардон за словечки) История показывает что такой подход сгубил все крупнейшие империи, они развалили сами себя изнутри. Удачи Вам, направление верное, подачу смените только, и всё.

bravo.gif
Всё верно. Сейчас только налетят и попытаются всё в срач прекратить. Постарайся удержаться от этого. Хочется поговорить с тобой.
Но в этой теме, наверное, будет оффтоп.

А не оффтоп: Всё не наигреются никак. Нет, чтоб делом заниматься, будут хороводы водить. Как клоуны наряжаться.

[^]
kraeved
2.01.2014 - 19:18
4

sibsolo

Вся энергия ушла в пафос
Хрипи, певец, дальше

[^]
Сканда
2.01.2014 - 19:19
2

Алаберный

Цитата (naliv @ 2.01.2014 - 21:35)
вот грозный рус, а то что в клипе то я хз

Не суть важно, конечно. Но на фото " уроженец села Терсянка Вольнянского района Запорожской области Алексей Гордеевич Ерёменко..."
Он украинец.

[^]
ThatNameIOIU
2.01.2014 - 19:20
-2

Приколист

Цитата (Сканда @ 2.01.2014 - 20:14)
Цитата (DagDag @ 2.01.2014 - 22:02)

А ты? ) Например, я, дагестанец и чурка, которых вы так опасаетесь, разведчик,  ветеран боевых действий в Чечне, ранения (осколочные), участник контртеррористической операции, представлен к правительственным наградам. И я своё не отдал стране, пока жив и не стар, ибо опасность может вновь нависнуть с любой стороны над Родиной. Акцентирую, что Родиной звал, зову и буду звать ВСЮ Россию. Даже если это не нравится особо рьяным "патриотам" родины. Чем бегать в лесах под мотиву нацистов, которые нас считали скотом и собирались уничтожить - дела вершите. От того что вы насиживаете прыщи на тощих задницах и агритесь на узбеков, которые столицу от вашего же говна чистят - мир вокруг вас безопаснее не станет. Тем более, не побоюсь этого слова, даже будучи дагестанцам, это скопление неруси малолетней в Москве - ни на что кроме мелких уголовных дел, которые теряются на фоне бардака в стране, не способно. А ветер негативных перемен в ваши головы дует именно с тех краёв, из которых вы мотив для клипчика черпаете... А начало ветерка - ещё западнее. Вы играете им на руку, ибо их цель очевидна - рассорить/раздробить все народы внутри страны, ибо только мы, ВМЕСТЕ, очень мешаем кое-кому добиться абсолютной военной и политической власти на планете. Да и сидим на обширных и богатых землях. Охотно верю в ваши самые искренние порывы поднять дух славянской части населения, поддерживаю и аплодирую Вам, ибо хоть что-то делаете, но не тот подход. Какой нужен - не знаю. Но этот точно не тот, этот говорит в стиле "бей жидов спасай Россию" (пардон за словечки) История показывает что такой подход сгубил все крупнейшие империи, они развалили сами себя изнутри. Удачи Вам, направление верное, подачу смените только, и всё.

bravo.gif
Всё верно. Сейчас только налетят и попытаются всё в срач прекратить. Постарайся удержаться от этого. Хочется поговорить с тобой.
Но в этой теме, наверное, будет оффтоп.

А не оффтоп: Всё не наигреются никак. Нет, чтоб делом заниматься, будут хороводы водить. Как клоуны наряжаться.

Уважаешь? принял? Ты в него веришь? Нет... они крайне плохо приживаются. Даже если этот и является исключением из правил. Он один на миллион. Факт остается фактом. Зверьки - это зверьки.

[^]
Linchaaa
2.01.2014 - 19:27
0

Балагур

Фууу ну и говно...

[^]
tafiy
2.01.2014 - 19:29
0

Ярила

Задумка хорошая, а исполнение с текстом не ахти. Попсятина какая-то.

[^]
kuzmichh56
2.01.2014 - 19:29
0

Приколист

за спорт Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. конечно, но музыка полный пизд... даже спереть талантливо не получилось

[^]
EVM
2.01.2014 - 19:33
10

Ярила

Странно, что ещё никто не запостил. И никакого пафоса:

[^]
FedFed
2.01.2014 - 19:34
1

Домосед

извините, но это какая то фигня.

[^]
Сканда
2.01.2014 - 19:40
3

Алаберный

Цитата (ThatNameIOIU @ 2.01.2014 - 22:20)

Уважаешь? принял? Ты в него веришь? Нет... они крайне плохо приживаются. Даже если этот и является исключением из правил. Он один на миллион. Факт остается фактом. Зверьки - это зверьки.

Я в боевых действиях не участвовал, но служил при Союзе и с дагестанцами и чеченами, узбеками, армянами и всеми со всей необьятной.
Был друг чечен, аварец (дагестанец), с украинец- западенец. Много хороших товарищей. Казахи, узбеки, армяне. Якут был. Удмурт. В учебке прибалт двухметровый- Вот такой парень отличный. Грузин, правда, не очень. Но был друг, наполовину грузин, наполовину русский- друг.

Я с удовольствием посрусь, по национальностям пройдусь. Но если всерьёз. Надо на человека смотреть, а не нацилональность.

Наглеют "гости", ставь на место. Поймут. А не распускать сначала, потом неповинных убивать, как того украинца, кторый оказался похож на кавказца и вышел за сигаретами.

Да, что там про клип то. Нехай пляшут. Народное творчество, хуле.

[^]
BelBES
2.01.2014 - 19:41
4

Ярила

Что-то какая-то чушь. Зачем такую унылую самодеятельность напоказ выставлять?

[^]
DagDag
2.01.2014 - 19:45
0

Шутник

Цитата (ThatNameIOIU @ 2.01.2014 - 20:13)
В ПМ лей, и личность затирай.

Скинь в личку емйл пож, залью на мыло. Здесь требует не выше 500кб каждый файл, у меня их вышло штук 10, сжимать геморно.

[^]
Souchastnik
2.01.2014 - 19:47
2

Шутник

На мой взгляд: реклама клуба, стероидов, гормонов роста, белков для набора массы под весьма посредственное музыкальное оформление.
Так и читается в конце надпись на пол экрана: "Хочешь стать таким же? Запишись уже сегодня! Только сейчас, специальное предложение, всего 2999 в месяц!!!"
*За каждую вторую банку "набор массы 3000" футболка с рекламой клуба-качалки в подарок!

[^]
Kolbasian
2.01.2014 - 19:56
6

Балагур

Цитата (DagDag @ 2.01.2014 - 19:02)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.01.2014 - 15:19)
Цитата (webdrafting @ 2.01.2014 - 15:14)
А ты что сделал, что бы твоя жена и дети пошли небоясь ?

На Украине живёт. Оттуда виднее что у нас и как.

А ты? ) Например, я, дагестанец и чурка, которых вы так опасаетесь, разведчик, ветеран боевых действий в Чечне, ранения (осколочные), участник контртеррористической операции, представлен к правительственным наградам. И я своё не отдал стране, пока жив и не стар, ибо опасность может вновь нависнуть с любой стороны над Родиной. Акцентирую, что Родиной звал, зову и буду звать ВСЮ Россию. Даже если это не нравится особо рьяным "патриотам" родины. Чем бегать в лесах под мотиву нацистов, которые нас считали скотом и собирались уничтожить - дела вершите. От того что вы насиживаете прыщи на тощих задницах и агритесь на узбеков, которые столицу от вашего же говна чистят - мир вокруг вас безопаснее не станет. Тем более, не побоюсь этого слова, даже будучи дагестанцам, это скопление неруси малолетней в Москве - ни на что кроме мелких уголовных дел, которые теряются на фоне бардака в стране, не способно. А ветер негативных перемен в ваши головы дует именно с тех краёв, из которых вы мотив для клипчика черпаете... А начало ветерка - ещё западнее. Вы играете им на руку, ибо их цель очевидна - рассорить/раздробить все народы внутри страны, ибо только мы, ВМЕСТЕ, очень мешаем кое-кому добиться абсолютной военной и политической власти на планете. Да и сидим на обширных и богатых землях. Охотно верю в ваши самые искренние порывы поднять дух славянской части населения, поддерживаю и аплодирую Вам, ибо хоть что-то делаете, но не тот подход. Какой нужен - не знаю. Но этот точно не тот, этот говорит в стиле "бей жидов спасай Россию" (пардон за словечки) История показывает что такой подход сгубил все крупнейшие империи, они развалили сами себя изнутри. Удачи Вам, направление верное, подачу смените только, и всё.

Это да, только недальновидные одноклеточные не хотят видеть повторения одного и того же сценария, что и в других странах.
Первое - рассорить народы между собой. Чтоб началась возня, а лучше гражданская война. Чтоб страна разрушила сама себя изнутри, а дальше, если сами себя окончательно не уничтожим - помочь с внешней стороны - ввести миротворческие силы НАТО, ввести беспилотную зону и так далее... Ну а потом - все рабы, а ресурсы забугорным правителям.

Первое у них очень хорошо получается. Березовский гнида расшатал ситуацию, которая сейчас постепенно перекидывается на весь кавказ и потихоньку тлеет.

И даже кто-то усиленно пытается разжечь пламя, на радость этому кому-то администрации городов и кремля дали им зеленый свет - толпы жителей азии, кавказа едут учиться в лучшие вузы (ведь у всех егэ 100 балов), продажные ФМС дают гражданство, продажные менты и судью - отпускают их и так далее.

Вообщем по большей части в их безпределе и засилье русской земли - виноваты продажные русские (которые заслуживают быть брошенными в печь первыми).

[^]
BoJL4aRa
2.01.2014 - 19:57
3

ВоЛ4аРа

DagDag я бы на вашем месте ничего не кому не показывал, это дело каждого верить или нет.
Я вот верю, это достойно уважения!

[^]
LRodomir
2.01.2014 - 19:57
0

Ярила

ТС соболезную - не на том сайте ты представил клип.

[^]
DagDag
2.01.2014 - 20:01
5

Шутник

удалено

Это сообщение отредактировал DagDag - 2.01.2014 - 20:40

[^]
DagDag
4

Шутник

удалено

Это сообщение отредактировал DagDag - 2.01.2014 - 20:40

[^]
art78
3

Шутник

Цитата (BearShaman @ 2.01.2014 - 14:44)
.... патриотической, славянской тематики. ....

и половина татуировок на английском..

[^]
DagDag
2.01.2014 - 20:02
1

Шутник

удалено

Это сообщение отредактировал DagDag - 2.01.2014 - 20:41

[^]
VolFF
2.01.2014 - 20:04
1

Юморист

Мля, автор ты серьёзно?

[^]
loredan
2.01.2014 - 20:07
3

Ярила

Цитата (DagDag @ 2.01.2014 - 20:02)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.01.2014 - 15:19)
Цитата (webdrafting @ 2.01.2014 - 15:14)
А ты что сделал, что бы твоя жена и дети пошли небоясь ?

На Украине живёт. Оттуда виднее что у нас и как.

А ведь верно мыслишь. Чёрт, и добавить нечего.

[^]
rob
2.01.2014 - 20:09
3

Юморист

меч в руках красиво вертит , кольчугу одел , погоняло придумал (Ратибор), широк в плечах и все , он теперь богатырь, а я то дурак думал богатыри это те кто родину защищает

Это сообщение отредактировал rob - 2.01.2014 - 20:11

[^]
mys
2.01.2014 - 20:09
13

Ярила

Я злой славен, я грозный рус ©

А я злой армян, живу город Ереван.
А я злой удмурт, нереально крут.
А я злой каракалпак, иногда ебу гамак.
А я добрый индус, от Брахмы прусь.

Кто-то не согласен с говнотекстом, так хоть напиши почему.

Это сообщение отредактировал mys - 2.01.2014 - 20:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28849
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх