Грозный Рус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
2.01.2014 - 14:55
17
Статус: Offline

Ярила

"Ратибор". lol.gif
Ну смѣшно вѣдь.

[^]
обелиск
2.01.2014 - 14:58
4

Хохмач

не верю.вы бы сначала у себя дома бы навели порядок,а потом уж...да и музыка-немчиной попахивает,а так клип-.....ерунда.

[^]
Meganom
2.01.2014 - 15:10
4

Ярила

Цитата
На днях мои друзья закончили работу над клипом, которым хочу поделиться с вами.
...
Песня «Грозный рус» задумывалась как боевой гимн славян.

Если вашим друзьям интерес отзыв. cool.gif
Скрытый текст
Текст неплох, рефрен замечательный. Веет блоковским - "да, скифы мы, да азиаты мы , с раскосыми и жадными очами". Вот только в голосе больше пафоса, чем грозности (пмсм, разумеется).
Видеоряд совсем никакой.  cry.gif Хотя и народ фактуристый и саблями машет хорошо. Не помешало бы развитие события. Например, занятия в спортзале - тренинг в поле - имитация боя. С "перебивкой" солистом.
И крупные планы бойцов не помешали бы, для атмосферности.

В общем и целом - bravo.gif

[^]
Urmiya
2.01.2014 - 15:13
1

Ярила

Всё здорово, но вот "я злой славен"...

[^]
pescadero
2.01.2014 - 15:18
14

Юморист

Продолжайте делать грозные клипы, пока вас тупо грабят такие же грозные русы. А хули, надо больше клипов в интернете gigi.gif

[^]
AJIENA
2.01.2014 - 15:22
12

Ярила

как мне нравится "Небо славян" "Алисы"- аж мороз по коже, действительно - гимн!
...а это так, извините, перечисление "фактов" под музыку, и голос слабоват песни воинственные петь...

[^]
BeastyBoy
2.01.2014 - 15:29
2

Шутник

что музыка, что текст примитив...

[^]
zdorcom
2.01.2014 - 15:45
0

Комментатор

За рамштайн обнял

[^]
Artol
2.01.2014 - 16:16
22

unzip.zip

- Я злой славен! Я грозный рус!
- А я ограблен, бедный прус!

Это сообщение отредактировал Artol - 2.01.2014 - 16:17

Грозный Рус

[^]
Jacque
2.01.2014 - 16:54
2

шутниК

[^]
Kolbasian
2.01.2014 - 17:23
3

Балагур

хорошая работа, но на гимн , ИМХО, не тянет.
Например вот "Священная война" - вот где сила музыки, слов... сразу хочется встать и бить фашистскую нечесть.

P.S. а за тему зелень. хоть начал народ славянский думать по тихоньку и розовые очки толерастии снимает потихоньку.

[^]
ЯПнахуит
2.01.2014 - 18:28
5

Приколист

Цитата (байкер @ 2.01.2014 - 18:35)
Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.

Это уже исторически так повелось. Не ломай кайф людям)))

Наколка кельтский, музон немейский rulez.gif

Злых, отважных и внушающих ужас врагам воинов в Истории было полно.

Но Россия одна. Значит, у русских было что-то еще и эти примитивные заклинания в виде аутотренинга "мы плохиши, мы злые и беспощадные, уууу!" просто унизительное упрощение.

"Я злой и грозный монгол, я Евррропу в страхе дерррржаллль, какой я крутой, ууууу, свистят стрелы, топочут копыта, уууу!" - и так с баском это все, один хер brake.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 2.01.2014 - 18:30

[^]
Ramzei
2.01.2014 - 18:32
3

Ярила

Ну ладно песня ещё туда-сюда, а вот в наколках это явно ОРКИ gigi.gif

[^]
naliv
2.01.2014 - 18:35
28

Шутник

вот грозный рус, а то что в клипе то я хз

Грозный Рус

[^]
MaxLast
2.01.2014 - 18:40
1

Балагур

как по мне - Небо славян Кинчева - гораздо патриотичнее

[^]
andreyter
2.01.2014 - 18:41
0

Шутник

"Грозный рус"? Чо за "Х"?
вам Нас не понять, читайте: "Загадочная Русская Душа"...

Добавлю: Хуй вы Нас поймете!

Это сообщение отредактировал andreyter - 2.01.2014 - 18:45

[^]
dii5igner
2.01.2014 - 18:55
0

Приколист

За Юрку Сейфа всегда зеленка!! Отличный человек и настоящий богатырь!!!

[^]
DagDag
2.01.2014 - 19:02
30

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 2.01.2014 - 15:19)
Цитата (webdrafting @ 2.01.2014 - 15:14)
А ты что сделал, что бы твоя жена и дети пошли небоясь ?

На Украине живёт. Оттуда виднее что у нас и как.

А ты? ) Например, я, дагестанец и чурка, которых вы так опасаетесь, разведчик, ветеран боевых действий в Чечне, ранения (осколочные), участник контртеррористической операции, представлен к правительственным наградам. И я своё не отдал стране, пока жив и не стар, ибо опасность может вновь нависнуть с любой стороны над Родиной. Акцентирую, что Родиной звал, зову и буду звать ВСЮ Россию. Даже если это не нравится особо рьяным "патриотам" родины. Чем бегать в лесах под мотиву нацистов, которые нас считали скотом и собирались уничтожить - дела вершите. От того что вы насиживаете прыщи на тощих задницах и агритесь на узбеков, которые столицу от вашего же говна чистят - мир вокруг вас безопаснее не станет. Тем более, не побоюсь этого слова, даже будучи дагестанцам, это скопление неруси малолетней в Москве - ни на что кроме мелких уголовных дел, которые теряются на фоне бардака в стране, не способно. А ветер негативных перемен в ваши головы дует именно с тех краёв, из которых вы мотив для клипчика черпаете... А начало ветерка - ещё западнее. Вы играете им на руку, ибо их цель очевидна - рассорить/раздробить все народы внутри страны, ибо только мы, ВМЕСТЕ, очень мешаем кое-кому добиться абсолютной военной и политической власти на планете. Да и сидим на обширных и богатых землях. Охотно верю в ваши самые искренние порывы поднять дух славянской части населения, поддерживаю и аплодирую Вам, ибо хоть что-то делаете, но не тот подход. Какой нужен - не знаю. Но этот точно не тот, этот говорит в стиле "бей жидов спасай Россию" (пардон за словечки) История показывает что такой подход сгубил все крупнейшие империи, они развалили сами себя изнутри. Удачи Вам, направление верное, подачу смените только, и всё.

[^]
ThatNameIOIU
2.01.2014 - 19:03
3

Приколист

Что самое забавное- эти горе качки сольются среди первых. Очень быстро и очень глупо. А отрабатывать потом таким как я.

[^]
ThatNameIOIU
2.01.2014 - 19:05
2

Приколист

Цитата (DagDag @ 2.01.2014 - 20:02)

А ты? ) Например, я, дагестанец и чурка, которых вы так опасаетесь, разведчик, ветеран боевых действий в Чечне, ранения (осколочные), участник контртеррористической операции, представлен к правительственным наградам. И я своё не отдал стране, пока жив и не стар, ибо опасность может вновь нависнуть с любой стороны над Родиной. Акцентирую, что Родиной звал, зову и буду звать ВСЮ Россию. Даже если это не нравится особо рьяным "патриотам" родины. Чем бегать в лесах под мотиву нацистов, которые нас считали скотом и собирались уничтожить - дела вершите. От того что вы насиживаете прыщи на тощих задницах и агритесь на узбеков, которые столицу от вашего же говна чистят - мир вокруг вас безопаснее не станет. Тем более, не побоюсь этого слова, даже будучи дагестанцам, это скопление неруси малолетней в Москве - ни на что кроме мелких уголовных дел, которые теряются на фоне бардака в стране, не способно. А ветер негативных перемен в ваши головы дует именно с тех краёв, из которых вы мотив для клипчика черпаете... А начало ветерка - ещё западнее. Вы играете им на руку, ибо их цель очевидна - рассорить/раздробить все народы внутри страны, ибо только мы, ВМЕСТЕ, очень мешаем кое-кому добиться абсолютной военной и политической власти на планете. Да и сидим на обширных и богатых землях. Охотно верю в ваши самые искренние порывы поднять дух славянской части населения, поддерживаю и аплодирую Вам, ибо хоть что-то делаете, но не тот подход. Какой нужен - не знаю. Но этот точно не тот, этот говорит в стиле "бей жидов спасай Россию" (пардон за словечки) История показывает что такой подход сгубил все крупнейшие империи, они развалили сами себя изнутри. Удачи Вам, направление верное, подачу смените только, и всё.

А не врешь?

[^]
Craig
2.01.2014 - 19:05
16

Ярила

Вот Русский Богатырь.
А то что в песне, я хз

Это сообщение отредактировал Craig - 2.01.2014 - 19:05

Грозный Рус

[^]
ЯйцаКотаШредингера
2.01.2014 - 19:10
0

Ярила

Задумка отличная, но качество исполнения - очень посредсвенное(( если найдете, признаете и исправите все ошибки - удачи в дальнейших работах

[^]
DagDag
2.01.2014 - 19:10
6

Шутник

Цитата (ThatNameIOIU @ 2.01.2014 - 20:05)
Цитата (DagDag @ 2.01.2014 - 20:02)

А не врешь?

Могу прямо сейчас залить фотки двух удостоверней, ветеран боевых и участник контртеррора, и фото страниц военника, где ранения и факт участия обозначен. На фоне этой страницы сфоткать. Но, сами понимаете, личность "подзатереть" придётся свою, ибо безопасноть....я дочь ращу, она важнее понтов здесь. Да и жену (кстати, славянку) тоже пожалеть надо.

[^]
Cky63
2.01.2014 - 19:11
1

Шутник

очередной бизьнесмень решил в песню податься? хуита какая-то

[^]
ThatNameIOIU
2.01.2014 - 19:13
0

Приколист

В ПМ лей, и личность затирай.

Это сообщение отредактировал ThatNameIOIU - 2.01.2014 - 19:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28849
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх