Поймал пьяного, оказался трезвым, Красногорские чудеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stado
24.12.2013 - 21:28
0
Статус: Offline

Ярила

Как минимум спас чьюто жизнь.

Жму руку!

[^]
lexxnub
24.12.2013 - 21:28
0

Весельчак

Кремень.

[^]
DIABLO999
24.12.2013 - 21:44 [ показать ]
-14
yamaksimka
24.12.2013 - 21:47
6

Шутник

http://vk.com/wall-120373_14718

Добавлено в 21:48
Цитата (DIABLO999 @ 24.12.2013 - 22:44)
Я конечно не знаю. У всех бывает. Но тупо сдал человека и все.
Мог бы действительно забрать ключи и домой отвезти.

Хрен знает что у человека случилось. Может помер кто или еще что то.
Теперь 30 тыс. штраф платить будет.
Деточкин. Он, конечно, виноват. Но он… не виноват! © Берегись автомобиля.

Пивка утром ему ещё не подвезти?

[^]
zaran
24.12.2013 - 22:08
-4

Шутник

Красногорцы пишите в приват будем думать, но только по факту, но поверьте бывают и такие причины что у вас волосы дыбом встанут, даже дэпсы отвозят, НАДО разбираться, сам факт не поощряю.

Это сообщение отредактировал zaran - 24.12.2013 - 22:11

[^]
coch
24.12.2013 - 22:39
-2

Шутник

Автор прав, что позвонил, но не прав в дальнейших действиях, ИМХО.
1. я бы заблокировал проезд (машину жалко, но, если вписался, то иди до конца), тем более, что водила оказался всего лишь с пьяным приколом "а почему бы и нет". Мне кажется на таран он бы не пошел. Хотя это всё по его поведению после насильного вывода из машины.
2. Преследование никаким образом не входит в гражданские обязанности, это можно квалифицировать как провокацию неадекватного гражданина на ещё более неадекватные действия.
ИМХО, Автор отскочил, что преследуемый таки не совершил никакого ДТП (не дай бог с пострадавшими).
3. Как только бухой водитель стартанул, пассажирка должна была звонить 112 и истерить в трубку (не в смысле наездов на диспетчера, а в смысле: "А-А-А, он на встречке..., увернулся... чуть не снёс попутку... да что ж он творит...". Реакция эсктренной службы была бы уже другая.

[^]
Metall64
24.12.2013 - 22:50
5

Ярила

Все такие грамотные, типо до дому довезти и прочее.
Тоже мне нашлись Санта Клаусы.
Я недавно видел такого го же ,чуть под шафе, совсем немножко а в другой машине 2-а 200 груза. А этой гниде только харю подушкой повредило и все.
ТС одобряю и он молодец, не дал случится беде.
Еще бы очень хотелось чтобы видео посмотрели в прокуратуре и привлекли за халатное отношение всех причастных сотрудников МВД. Даже в пустыне полиция на верблюдах быстее приезжает.

[^]
yamaksimka
24.12.2013 - 22:56
6

Шутник

Цитата (coch @ 24.12.2013 - 23:39)
1. я бы заблокировал проезд (машину жалко, но, если вписался, то иди до конца), тем более, что водила оказался всего лишь с пьяным приколом "а почему бы и нет". Мне кажется на таран он бы не пошел. Хотя это всё по его поведению после насильного вывода из машины.
2. Преследование никаким образом не входит в гражданские обязанности, это можно квалифицировать как провокацию неадекватного гражданина на ещё более неадекватные действия.
ИМХО, Автор отскочил, что преследуемый таки не совершил никакого ДТП (не дай бог с пострадавшими).
3. Как только бухой водитель стартанул, пассажирка должна была звонить 112 и истерить в трубку (не в смысле наездов на диспетчера, а в смысле: "А-А-А, он на встречке..., увернулся... чуть не снёс попутку... да что ж он творит...". Реакция эсктренной службы была бы уже другая.

после драки кулаками не машут но:
1: счесал бы он мне борт и поехал дальше, всё, я прикованный к месту как участник ДТП. Никто бы его не догнал, а по приезду лёг бы спать а утром заявление написал об угоне. итог: тачка на ремонте, мудак на свободе. присмотрись как я на остановке ёрзаю туда сюда, думал, анализировал чего делать в итоге считаю что решения всё равно принял правильное.
2 преследование было на максимальном расстоянии чтоб не провоцировать гонку, не вытащи я его на этом перекрёстке до следующего он мог не доехать, так ещё и убить кого-нибудь заодно.
3 второй звонок в 112 начался через 10секунд после его старта от остановки, и дозвонилась она только когда он уже на лопатках лежал

а реакция у спецслужбы была 100% такой

112-- такс красногорск, ага, красногорское мвд
112 >> красногорское мвд- примите заявочку, ага приняли
Красногорское мвд >> Красногорскоe Гаи - Вась, там на волоколамке бухого взяли сьездий глянь, ага
Красногорскоe Гаи--- такс волоколамка, поворот на нахабино, опа а это не наша територия это 11й спецбат
Красногорскоe Гаи >>>11му спецбату, такс эти трубку не берут, минут через 10 перезвоню, пойду чайку хлебну пока

[^]
sergodinchik
24.12.2013 - 23:03
7

Хохмач

Люди, вы ебнулись что ли? Сел бухой за руль уже гондон! Всё. Нет никаких оправданий! И каждый гондон должен получить по заслугам!
Домой отвезти...ебнулись что ли? Ему понравиться и в сл. Раз, чувствуя свою безнаказанность он снова бухим за руль сядет...блеать ослы

[^]
yamaksimka
24.12.2013 - 23:19
3

Шутник

Цитата (sergodinchik @ 25.12.2013 - 00:03)
Люди, вы ебнулись что ли? Сел бухой за руль уже гондон! Всё. Нет никаких оправданий! И каждый гондон должен получить по заслугам!
Домой отвезти...ебнулись что ли? Ему понравиться и в сл. Раз, чувствуя свою безнаказанность он снова бухим за руль сядет...блеать ослы

позвольте покажу одного дегенерата )

Поймал пьяного, оказался трезвым

[^]
yamaksimka
24.12.2013 - 23:20
2

Шутник

и ещё немного )

http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-120373_14718

Это сообщение отредактировал yamaksimka - 24.12.2013 - 23:22

Поймал пьяного, оказался трезвым

[^]
sikambara
24.12.2013 - 23:24
1

Ярила

выпил - пиздуй до дома пешком...или на такси...

[^]
coch
24.12.2013 - 23:35
0

Шутник

Цитата (yamaksimka @ 24.12.2013 - 22:56)
Цитата (coch @ 24.12.2013 - 23:39)

после драки кулаками не машут но:
1: счесал бы он мне борт и поехал дальше, всё, я прикованный к месту как участник ДТП. Никто бы его не догнал, а по приезду лёг бы спать а утром заявление написал об угоне. итог: тачка на ремонте, мудак на свободе. присмотрись как я на остановке ёрзаю туда сюда, думал, анализировал чего делать в итоге считаю что решения всё равно принял правильное.
2 преследование было на максимальном расстоянии чтоб не провоцировать гонку, не вытащи я его на этом перекрёстке до следующего он мог не доехать, так ещё и убить кого-нибудь заодно.
3 второй звонок в 112 начался через 10секунд после его старта от остановки, и дозвонилась она только когда он уже на лопатках лежал

а реакция у спецслужбы была 100% такой

112-- такс красногорск, ага, красногорское мвд
112 >> красногорское мвд- примите заявочку, ага приняли
Красногорское мвд >> Красногорскоe Гаи - Вась, там на волоколамке бухого взяли сьездий глянь, ага
Красногорскоe Гаи--- такс волоколамка, поворот на нахабино, опа а это не наша територия это 11й спецбат
Красногорскоe Гаи >>>11му спецбату, такс эти трубку не берут, минут через 10 перезвоню, пойду чайку хлебну пока

1. Да. Я упустил такой момент, т.е. вообще никак не принял его во внимание. (маневры на остановке ОТ, сначала думал, что выбирается ракурс, потом, что чтобы было слышно оппонента, теперь понимаю, что нестандартная ситуация и по факту что делать х/з).
2. Личные ощущения: гонка таки была, т.к. обгоняли правую полосу, но дистанция большая. В общем, видео не может передать реальной перспективы событий.
3. ОК. Но всё равно немного истерики женской было бы плюсом, а так и отношение:
"Ну там, типа кто-то бухого задержал, а э-э-э ...о чем это я? Ах, да. Петрович, не в падлу сгонять?
- Да ну на...
- Дык, салабона, ещё полчаса ждать!
- Ни чё подождут стопхамы, ёбт.
"

Задним умом все крепки.
Блин, да я как-то до сих пор не могу представить, как бы себя повел на твоем месте.

[^]
adeejee
24.12.2013 - 23:50
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Я был в точно такой же ситуации как и автор, но жизнь человеку не спас, т.к. соображал долго, а он пьяный искал смерть быстро. Виляющая по дороге Ока ушла под фуру. Водитель Оки труп. Потом оказалось, что это был сержант ППС... такие дела.

[^]
igorrt
25.12.2013 - 00:01
0

Юморист

Конечно,ТС правильно сделал,да и система потихоньку поддается,очередного с самолета закрыли. Конечно,не Сердюкова ,но мож хоть потихоньку сможем согнуть преступность под железное ярмо закона? Или необходим новый закон об оружии

[^]
bodro
25.12.2013 - 00:01
1

Шутник

Макс ты все правильно сделал,не трать себе нервы и не обращай внимание на долбоебов.Главное что ты помог бухому водиле не вляпатся в еще большую жопу и предотвратил дальнейшие непредсказуемые последствия бухаря за рулем.Жму руку!!!

[^]
yamaksimka
25.12.2013 - 00:06
4

Шутник

Цитата (bodro @ 25.12.2013 - 01:01)
Макс ты все правильно сделал,не трать себе нервы и не обращай внимание на долбоебов.Главное что ты помог бухому водиле не вляпатся в еще большую жопу и предотвратил дальнейшие непредсказуемые последствия бухаря за рулем.Жму руку!!!

Да просто такое чувство что дожили до такой степени что педофила с ребёнка снимешь, и у него блядь защитники\сочувствующие найдутся. За свой поступок не переживаю и не жалею, мне его жена и брат руку жали и спасибо говорили.

[^]
Soulhunter
25.12.2013 - 00:11
1

Завсегдатай

В прокуратуру не мешало бы заявочку на бездеятельность доблестных органов. чтоб зачухались немного
А так - все правильно сделали!

когда жена в трубку 5 раз повторила место - уже нонсенс.. да они с полуслова должны срываться и вызвавшего в попу целовать.. куда налоги идут мля?

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 25.12.2013 - 00:14

[^]
mrBubuka
25.12.2013 - 00:15
1

Конь в пальто

Еще бы часик прождали и алкотестер показал норму.
Гаеры идиоты. Тут блин палка сама в руки идет, понятно, что тут бабла не срубить, но дневную норму все равно надо выполнять. А они хз чем заняты.

[^]
fin4
25.12.2013 - 00:19
0

линкор Нева

Цитата (yamaksimka @ 22.12.2013 - 15:28)
как вам такие комментарии? я в ахуе уже от народа
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-2541709_1237965

Олег Антропов
пусть бы с богом мужик ехал,чо тебе больше всех надо что ли,правильный такой
Мне нравится
сегодня в 0:29|Ответить

Олег Антропов
надо было до дома сопроводить,зачем же ментам сдавать,столько времени сам потерял
Мне нравится
сегодня в 0:32|Ответить

Роман Марченко
кстати более человечнее, действительно, поставить его машину, забрать ключи, и отвезти домой... получилось бы и быстрее и лучше для всех. во всяком случае я бы стучать не стал.
Мне нравится
сегодня в 0:34|Ответить

Анна Гладина
Регистратор что возомнил себя Брюсом Уилиссом? Придурок конченный!
Мне нравится 15
сегодня в 1:14|Ответить

Дэн Осыка
тупо день потерял...
Мне нравится
сегодня в 1:01|Ответить

ТС,не слушай их. Всё правильно сделал! agree.gif

[^]
coch
25.12.2013 - 00:26
0

Шутник

Прошу разрешения вынести этот ролик на обсуждение в сообществе spb-auto в ЖЖ (в пятницу для полностью неформального общения)

[^]
mrBubuka
25.12.2013 - 00:29
0

Конь в пальто

Цитата (kutunyo @ 22.12.2013 - 09:26)
под синтетикой видать какой нибудь новомодной, на которую тестов нет
с нее люди действительно выглядят бухими

0.3 алкотестер показал. Уже достаточно для лишения или штрафа на первый раз.Тесты особо и не нужны (те, что у гаеров, никакой юридической силы не имеют). Алкогольное опьянение они установят, а если есть какие-то сомнения - то велком к наркологу. Вещество определяется наркологом, есть такая хреновина - хроматограф. Обычно торчки сразу отказ подписывают, т.к. одно дело просто лишение, а другое - попасть в базы, как торчок.

[^]
ratmirka99
25.12.2013 - 00:33
3

Киллер Вайфая

Блин,я уже хреновое заподозрил,когда приехавшая тетка(кто там,мама чтоли)начала кричать ему настойчиво чтобы рот закрыл.Уже попахивало тем,что будут попытки договориться,и она пресекала попытки бухого усугубить создавшуюся ситуацию.

ТС-ты все правильно сделал,посылай всех уродов нах!Вот такие мрази,кто там отписывается-мочат неповинных на дорогах,откупаются,не стоят на светофорах,думая что бабло решает все.Ты отстоял свою гражданскую позицию!

Мрази-из за вас все в стране так и происходит,потому что вы себе позволяете салиться за руль бухими,убивать людей и творить что хочешь,будучи увереными,что бабло и связи сделают свое дело!

...Убивают комменты типа-А может права его типа кормят... Права тебя кормят?Так чё ж ты ссука хвой хлеб то в грязи макаешь мразь,выезжая бухим на дорогу???Всегда так с тем что тебя кормит обращаешься??

[^]
yamaksimka
25.12.2013 - 00:35
3

Шутник

Цитата (coch @ 25.12.2013 - 01:26)
Прошу разрешения вынести этот ролик на обсуждение в сообществе spb-auto в ЖЖ (в пятницу для полностью неформального общения)

Я только за. Макимальный репост обезопасит меня дополнительно от тех кому не угодна моя гражданская позиция.

[^]
DAS1970
25.12.2013 - 01:12
1

Ярила

А у нас таксисты пьяных за милую душу гайцам сдают. Очень радует такое дело. И сам тоже раза три звонил, после того, как пьяный мудель двух детей чуть не задавил у магаза. Еле успели на крыльцо отпрыгнуть. Девчушка коленку зашибла даже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37180
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх