Поймал пьяного, оказался трезвым, Красногорские чудеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baterfinger
25.12.2013 - 01:25
4
Статус: Offline

Хохмач

Я с людей херею.Вот что у многих за логика ебнутая? Это про список комментариев к видео.Пишут типа "стукач, Брюс Уиллис, правильный, что больше всех надо и т.п".А если бы синяк кого-то не дай Боже сбил, ДТП устроил с пострадавшими верещали бы за клавой "А иде жежь наша полиция?? Куды смотрит-то? Пьяный в хлам ездит,а их нет!"
Дибилы,так определились бы что им надо.Лишь бы пиздеть как шавки.Человек активную гражданскую позицию проявил,то что в цивилизованной Европе давно уже принято как норма,а у нас- "стукач,надо домой отвезти, нипабрацки",жопу может еще отлизать ему надо было?

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 25.12.2013 - 01:27

[^]
Дисбаланс
25.12.2013 - 01:55
4

Маньяк напильник

Цитата (DIABLO999 @ 24.12.2013 - 22:44)
Я конечно не знаю. У всех бывает. Но тупо сдал человека и все.
Мог бы действительно забрать ключи и домой отвезти.

Хрен знает что у человека случилось. Может помер кто или еще что то.
Теперь 30 тыс. штраф платить будет.
Деточкин. Он, конечно, виноват. Но он… не виноват! © Берегись автомобиля.

А ты головенкой не задумался, что этот человек, как ты говоришь и предполагаешь, у которого возможно кто-то помер или ещё чего, и вследствие чего он напился, и сел за руль, мог утащить на тот свет других людей, просто тупо бухим уснув за рулем и уйти на встречку.
Пьян в говно !? Поймай такси, нет денег на такси ?!?!? НЕ БУХАЙ, машина это не только средство передвижения но и большая ответственность.

Добавлено в 01:56
Цитата (ужаскакой @ 24.12.2013 - 22:01)
Цитата (yamaksimka @ 24.12.2013 - 21:45)
Разверните в качестве 1080 и комментарии в конце почитайте.

Автор молодца, спас чьюто жизнь. "На крайняк" чье-то имущество!
Не поленился и собрал до кучи комментарии в конце видео

Все кто отписывает там гадости, вероятнее всего сами грешат "бухой ездой".
Интересно будет посмотреть на выражение их лиц, когда покажешь им распечатку их-же слов, когда их родного человека, собьет пьяный водитель.

Это сообщение отредактировал Дисбаланс - 25.12.2013 - 01:58

[^]
СВИНКС
25.12.2013 - 02:00
0

не игипицкий

[^]
kirkuza
25.12.2013 - 09:42
0

Юморист

Такое бывает, но продувать надо с переодичностью. + если он сожрал еще чего...то алкотестер может не показать, сам знаю видел. Как после выпитой бутылки водки ниче не показывало, меряли тремя приборами, ели грибы+кефир. запах был, и мент верещал что вижу ты пьяный, тем не менее ничего. Ситуация была не со мной, со знакомым.

[^]
alexeyag
25.12.2013 - 10:10
0

O_o

Цитата (амеробайтер @ 22.12.2013 - 01:02)
и кровь ничего не показала?

можете рассказать про "кровь", а конкретно что вы имеете ввиду?

Это сообщение отредактировал alexeyag - 25.12.2013 - 10:10

[^]
epacse
25.12.2013 - 10:13
0

Шутник

а херли дуть если он под наркотой. извините через пары выдыхаемого воздуха не выявляется, только забором жидкостей

[^]
Murrkin
25.12.2013 - 10:15
1

McLaren fan

Ехал с дачи, два дня ебался - ворота металлические с братом сваривали и устанавливали. Остановили. Грю, причина остановки какая? Ментенок(первый раз такого видел, худой еще, не отожрался, видимо), грит, подозрение на езду в пьяном виде. Я грю, это ты как определил? А сам, сучонок, лезет мне в форточку, нюхалку свою сует и в глаза заглядывает, а они у меня после сварки - не то что красные, а даже не знаю какие. Ментенок обрадовался - глаза у тебя красные(хуле, понедельник утро - чем не повод?), знач, жрал ты, мил человек, вчера водяру за милую душу, к гадалке не ходи! На вопрос - а че ж от меня тогда ей не пахнет? - ментенок сказал, что хер знает, какой денатурат ты жрал, пошли в трубку дудеть.
Я ему человеческим языком говорю - пошли, багажник открою. Открываю, показываю сварку, говорю, связь улавливаешь? тот смотрит на меня, как на дурака, мол, какую еще нахер связь? Позвали старшего, говорю, работал вчера весь день, вот сварка, глаза поэтому и красные. Не, говорит, это ты пиздишь, значит, точно вчера жрал, пошли в свисток свистеть.
Ну тут у меня уже принцип взял, время было дохера, выходной спецом брал заранее, ну и говорю - этого не может быть, раз такое дело - поехали на медэкспертизу, в дудку вашу ебаную дуть не буду, тока в больницу.
Тут надо сказать, что не пью уже лет 6. Вообще ничего. Ну приехали. Ну подышал на физраствор, ясное дело - результата - ноль. Говорю, ребятки, номера ваших значков и удостоверения предоставтье, напишу жалобу на вас.
Ну и началось - это же наша работа, вы же должны понимать, ну и так далее. Переписал данные и уехал. Часто потом видел этих бойцов - хоть бы раз дернулись остановить.....

[^]
epacse
25.12.2013 - 10:15
1

Шутник

товарищу респект. ну властям как обычно жирную горизонтальную палку. вот кто им после этого будет помогать а? если первое что они попросили это написать объяснительную. охуеть про что объяснительную, что они все пидарасы и не хотят работать честно. такую можно написать но дальше то что?

[^]
Witaly
25.12.2013 - 10:21
1

Ярила

Ждём продолжения истории. О том как рег сел на 15 суток по заяве задержанного, ибо под понятие "гражданский арест" это никак не попадает, и ещё остался должен ему кучу бабок за сорванную сделку с клиентом...

[^]
qnoize
25.12.2013 - 10:49
0

Ярила

Правильно сделал что остановил, возможно спас чьи-то жизни!

[^]
kroleg
25.12.2013 - 11:29
1

Ярила

уебанам осуждающим - перед пьяным мудаком мог переходить дорогу по заснеженной зебре ребенок, возможно ваш, возможно ваших близких, возможно мой... никаких поблажек нахуй! и всех сопереживающих в печь вместе с бухариком! этож надо быть таким придурком чтобы оправдывать ЭТО!

[^]
Уткоробот
25.12.2013 - 11:46
1

Приколист

Цитата (root99 @ 24.12.2013 - 20:54)
Ну, что тут сказать, ёбнутый сексот с курятником на борту, решивший поиграть в шерифа.

значение слова сексот, знаешь?

Добавлено в 12:04
Цитата (СВИНКС @ 25.12.2013 - 02:00)
22го обсуждали. http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...2#entry18858371

Дружок, ты в ЭТОМ посте и пишешь, проспись

[^]
Wakonda
25.12.2013 - 12:15
1

Балагур

Молодчага!
Все бы так, эффективнее чем штрафы, помоему.
Я тоже такого раз сдал, правда он тупо стоял на дороге, видимо не в силах уже ехать - бухой в хлам.

[^]
Уткоробот
25.12.2013 - 12:35
1

Приколист

Перепостил в РУ_ЧП, проходит модерацию

[^]
neprosto
25.12.2013 - 12:52
2

Юморист

Цитата

Цитата (barin2332 @ 22.12.2013 - 01:02)
Было бы куда деть эти три часа, не катался бы за ним.

Угу..И потом в новостях посмотреть как этот красавец влетел на остановку и 6 трупов там...Или ещё чего.
И как потом с этим жить?

Я сама из Нахабино (место сего действия). Спасибо Вам за ваше не равнодушие и ответственность. Он там мог накуралесить. Памятников вдоль дорог и так достаточно.
Поступок настоящего мужчины. Еще раз спасибо.

[^]
ИгорьЛучший
25.12.2013 - 12:53
1

Приколист

Независимо от того, чем закончилось, автору - большущий респект за принципиальную позицию. Побольше бы таких неравнодушных людей! bravo.gif

[^]
yamaksimka
25.12.2013 - 13:26
1

Шутник

Модератор вставь в первый пост ссылку на полный ролик
https://www.youtube.com/watch?v=ngaAF1699pE

[^]
Дарига
25.12.2013 - 14:56
1

Приколист

Я бы позеленила, жаль пока не имею такого права. Молодец! Не пожалел три часа! Я бы мимо потихонечку проехала. А вообще странно что гаишники не сразу среагировали, это же их хлеб. Любят они пьяных!

[^]
Bowie
25.12.2013 - 15:41
0

Балагур

вспоминается анекдот

Цитата
Идет Петька пьяный, шатается, подходит к нему Василий Иваныч. Вроде пьяный, запаху нет. Петька поделился секретом с Чапаем, что делает спиртовые клизмы. Эффект моментальный и без палева. Чапай по достоинству оценил этот метод и как только Петька вышел, достал клизму и баклажку, и подготовился к впрыскивать ...
Вдруг Петька слышит нечеловеческие крики своего боевого командира.
— А-а-а-а !!! ! ! Зараза-а-а-а-а-а-а-а-а !!! ! Он выхватывает маузер и забегает в штаб к Чапаю...
Чапай:
— Огурец-то, огурец как туго захо-о-о-о-о-одит !!

вот и запаху нет shum_lol.gif

Цитата
Независимо от того, чем закончилось, автору - большущий респект за принципиальную позицию. Побольше бы таких неравнодушных людей!

не зависимо от результата, лучше перебздеть, чем недобздеть ( выпустить пьяницу на дорогу )

Это сообщение отредактировал Bowie - 25.12.2013 - 15:41

[^]
дженингс
25.12.2013 - 15:46
0

Шутник

без палева

[^]
Witaly
25.12.2013 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Уткоробот @ 25.12.2013 - 12:46)
Цитата (СВИНКС @ 25.12.2013 - 02:00)
22го обсуждали. http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...2#entry18858371

Дружок, ты в ЭТОМ посте и пишешь, проспись

Не пойму. У Вас цель проинформировать, или оскорбить собеседника? По моему - второе.
Тема на ЯПе тогда была под совершенно другим, я бы сказал противоположным заголовком. Неудивительно что Ваш собеседник подумал что это две разные темы. Я бы тоже так подумал, если бы не стал читать её по новой. Но почему то я это понимаю, а Вы, весь из себя такой благородный, делаете вид что не понимаете...

[^]
12ozMouse
25.12.2013 - 17:51
1

Весельчак

yamaksimka
Респект и уважуха за активную гражданскую позицию. Быть может, своим поступком ты спас чью-то жизнь.
Садиться пьяным за руль недопустимо. И люди, оправдывающиеся тем, что они с похорон или с женой поругались и т.д. идут на хуй - это не повод.

[^]
Текила
25.12.2013 - 18:09
2

Весельчак

Мне кажется, кто отписывается про стукачество, у того у самого "рыльце в пушку", ведь если ты оправдываешь и жалеешь бухого за рулем, значит ты его можешь понять, оправдать, т.е. сам бывал в таких ситуациях. Это мое мнение.

[^]
ОксанаМск
26.12.2013 - 22:26
1

Ярила

А ТС-то молодчина какой, Мужчины,если есть силёнки и хоть чуть времени вызвать наряд,не поленитесь.Ну и хрен с ним.что там дальше в разбирательствах уже случится. Парень реально снял с дороги пьяную тварь.СПАСИБО. Знаю о чем говорю, я в 22года осталась вдовой по вине пьяного водилы.Зачтется каждому,кто в такой ситуации не проедет мимо.Браво неравнодушным ребятам на дорогах. bravo.gif

[^]
DAS1970
27.12.2013 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Murrkin @ 25.12.2013 - 11:15)
Ехал с дачи, два дня ебался - ворота металлические с братом сваривали и устанавливали. Остановили. Грю, причина остановки какая? Ментенок(первый раз такого видел, худой еще, не отожрался, видимо), грит, подозрение на езду в пьяном виде. Я грю, это ты как определил? А сам, сучонок, лезет мне в форточку, нюхалку свою сует и в глаза заглядывает, а они у меня после сварки - не то что красные, а даже не знаю какие. Ментенок обрадовался - глаза у тебя красные(хуле, понедельник утро - чем не повод?), знач, жрал ты, мил человек, вчера водяру за милую душу, к гадалке не ходи! На вопрос - а че ж от меня тогда ей не пахнет? - ментенок сказал, что хер знает, какой денатурат ты жрал, пошли в трубку дудеть.
Я ему человеческим языком говорю - пошли, багажник открою. Открываю, показываю сварку, говорю, связь улавливаешь? тот смотрит на меня, как на дурака, мол, какую еще нахер связь? Позвали старшего, говорю, работал вчера весь день, вот сварка, глаза поэтому и красные. Не, говорит, это ты пиздишь, значит, точно вчера жрал, пошли в свисток свистеть.
Ну тут у меня уже принцип взял, время было дохера, выходной спецом брал заранее, ну и говорю - этого не может быть, раз такое дело - поехали на медэкспертизу, в дудку вашу ебаную дуть не буду, тока в больницу.
Тут надо сказать, что не пью уже лет 6. Вообще ничего. Ну приехали. Ну подышал на физраствор, ясное дело - результата - ноль. Говорю, ребятки, номера ваших значков и удостоверения предоставтье, напишу жалобу на вас.
Ну и началось - это же наша работа, вы же должны понимать, ну и так далее. Переписал данные и уехал. Часто потом видел этих бойцов - хоть бы раз дернулись остановить.....

Тема утухла уже по-тихоньку, но отпишусь.
В таких случаях, на сколь мне известно, от гаишников спокойно требовать следующее по их же правилам или регламентам, как там у них.
1. Должен быть составлен протокол об отстранении от управления транспортным средством по признакам (пять вроде) опьянения в присутствии двух понятых.
2. А вот уже после этого второй протокол о медосвидетельствовании. Хоть в гаишную трубку дуйте, хоть в больницу требуйте ехать. Соответственно опять же двое понятых.
Если греха нет, то после требования выполнения первого пункта "счастливого пути".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37180
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх