Полиция, их нравы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brabus
17.12.2013 - 00:23
5
Статус: Offline

Специалист узкого профиля

Работаю врачом и мне стремно, стоя в халате, так сказать по форме, курить dont.gif

Это сообщение отредактировал Brabus - 17.12.2013 - 00:24

[^]
ZEVS332
17.12.2013 - 00:28
3

Громовержец

Цитата (webberus @ 17.12.2013 - 08:16)
Цитата (kodivs @ 17.12.2013 - 00:35)
Офицер я отслуживший, и про честь могу много рассказать, не ходили мы шатаясь в форме, не грызли семки не ковырялись в носу и вели себя почти как те настоящие русские офицеры.Ну и хуйли, вот теперь вы, без личностного обращения к кому либо конкретно, те которые доебывались до людей в форме, те которые вынуждали меня снимать хату за 150, платя при этом квартирные 30, не давая жилья до выхода на пенсию, смеясь над нашей службой, считая мудаками всех людей в форме, считая всех служителей правопорядка козлами(если про них говорить), вы какого хуя хотите то от нас,от них, чего ждете то, непорочных ангелов что ли среди этой ебучей быдлостаи. Мы то живем среди вас, из вас и вырастаем и "деды" пиздящие молодежь и менты продажные и такие вот "новые" офицеры в форме они не с марса упали, а из вашего класса в школе, это вы и есть такие, потомки коммунистодемократов выгнавших к ебеням весь генофонд нации из страны и признающие только кнут в качестве аргумента. А то, что он потенциальный Евсюков сказать, потому что с табельным и пьяный, ну тогда мы потенциальные насильники потому что с хуем и поебаться не против. Не одобряю я его конечно, сам бы отпиздошил, но судьи то кто.

А я скажу. Назвался груздем - полезай в кузов. Если ты идешь защищать то защищай. Если ты идешь зарабатывать зарабатывай. Никто насильно не тащил ни вас ни этого с позволения сказать человека в органы. Квартиру вам нужно ? Купи как это делаю остальное гаселение. ЗП маленькая была? так зачем работал ? Каждый стоит ровно столько сколько получает. Не нравится? - ищи другую работу.

К чему сказал, похвастаться решил своей работой прибыльной. Квартиру можешь себе купить - молодец. Или ты думаёшь, что все люди в погонах за квартиру служить идут? Я вот в училище военное поступал, про квартиру как-то не думал. Шел получить престижную профессию.
Так чё ты скаазать хотел? Повозмущаться со всеми и "зелени" хапануть?

[^]
Инотиццо
17.12.2013 - 00:33
5

Ярила

ZEVS332
Я в армии не служила, и не должна была.
Так что теперь-мудака мудаком мне нельзя называть?

Хорошенькое дело-офицер в форме в усосе пьяный по городу шатается!
Нажрался-бери такси,вали домой огородами! Или своих попроси,чтоб довезли. Шкерься,чтоб никто тебя не видел,раз упоролся,не снимая мундира!

Есть Полицейские,а есть мусора.
И каждый из нас разницу понимает.
Так что,нечего тут отмораживаться.
А ролик этот хорошо бы отправить на сайт МВД-рожу видно,пусть занимаются.
Позор!

[^]
webberus
17.12.2013 - 00:39
-1

Весельчак

Цитата (ZEVS332 @ 17.12.2013 - 01:28)
Цитата (webberus @ 17.12.2013 - 08:16)
Цитата (kodivs @ 17.12.2013 - 00:35)
Офицер я отслуживший, и про честь могу много рассказать, не ходили мы шатаясь в форме, не грызли семки не ковырялись в носу и вели себя почти как те настоящие русские офицеры.Ну и хуйли, вот теперь вы, без личностного обращения к кому либо конкретно, те которые доебывались до людей в форме, те которые вынуждали меня снимать хату за 150, платя при этом квартирные 30, не давая жилья до выхода на пенсию, смеясь над нашей службой, считая мудаками всех людей в форме, считая всех служителей правопорядка козлами(если про них говорить), вы какого хуя хотите то от нас,от них, чего ждете то, непорочных ангелов что ли среди этой ебучей быдлостаи. Мы то живем среди вас, из вас и вырастаем и "деды" пиздящие молодежь и менты продажные и такие вот "новые" офицеры в форме они не с марса упали, а из вашего класса в школе, это вы и есть такие, потомки коммунистодемократов выгнавших к ебеням весь генофонд нации из страны и признающие только кнут в качестве аргумента. А то, что он потенциальный Евсюков сказать, потому что с табельным и пьяный, ну тогда мы потенциальные насильники потому что с хуем и поебаться не против. Не одобряю я его конечно, сам бы отпиздошил, но судьи то кто.

А я скажу. Назвался груздем - полезай в кузов. Если ты идешь защищать то защищай. Если ты идешь зарабатывать зарабатывай. Никто насильно не тащил ни вас ни этого с позволения сказать человека в органы. Квартиру вам нужно ? Купи как это делаю остальное гаселение. ЗП маленькая была? так зачем работал ? Каждый стоит ровно столько сколько получает. Не нравится? - ищи другую работу.

К чему сказал, похвастаться решил своей работой прибыльной. Квартиру можешь себе купить - молодец. Или ты думаёшь, что все люди в погонах за квартиру служить идут? Я вот в училище военное поступал, про квартиру как-то не думал. Шел получить престижную профессию.
Так чё ты скаазать хотел? Повозмущаться со всеми и "зелени" хапануть?

О какой зелени дебаты ведем? Я хоть слово сказал о своей работе и что я могу на нее позволить. Теперь по теме. Получил профессию-молодец. В жизни применил? Не по наслышке знаю как вы там штаны протираете да животы отращиваете служите. Не все конечно. Но подавляющее большинство. Есть кто пошел служить из идеологических соображений. Таким респект и уважуха. А есть ко просто по течению пошел. Отучился в военном затем контракт потом забайкальский военный округ и все а там уже и дни до пенсии и квартиру везде кроме Питера да Москвы пообещали. Вот так жизнь и прошла. А вот простите за что вам квартиру? Вы герой какой-то? или же заслуги есть перед родиной и перед народом? Почему быдло такой как я народ должен покупать вам квартиру за свои налоги? почему вы считаете что ваша квартира для меня важнее чем лишние 500р к зарплате учителя моего сына ? Да не сможете вы мне объснить за что я должен содержать вас и покупать вам квартиры.

[^]
pilotoshnik
17.12.2013 - 00:45
3

Юморист

Блять я окуеваю с комментов! Находятся же люди которые ещё и оправдывают полиционера,мол ну с кем не бывает что тут такого...faceoff.gif
То есть ношение формы и сам факт службы в органах и наделение его властными полномочиями! (властью, блядь!) человека ни к чему не обязывает?

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 17.12.2013 - 00:54

[^]
Фантастик
17.12.2013 - 00:49
3

Ярила

Мент тоже лопух. Хоть куртку бы гражданскую сверху одел.. Теперь будет новую работу искать.. И поделом. Одел милицейскую форму-ты на страже.

[^]
webberus
17.12.2013 - 00:49
2

Весельчак

Цитата (pilotoshnik @ 17.12.2013 - 01:45)
Блять я охуеваю с комментов! Находятся же люди которые ещё и оправдывают полиционера,мол ну с кем не бывает что тут такого...
То есть ношение формы и сам факт службы в органах и наделение его властными полномочиями! (властью, блядь!) человека ни к чему не обязывает?

Так в том то и дело. Даш ему в морду то это нападение на сотрудника полиции. А вот если он до тебя дое.ется то ну что же тут такого? Ну выпил человек - с кем не бывает. Достали эти двойные стандарты.

[^]
ZhEkASS
17.12.2013 - 00:50
4

Приколист

Моё мнение такое: Бухать имеет право каждый,но если ты выбрал профессию защищать народ,защищай! Не можешь? Иди беляшами торгуй!

Это сообщение отредактировал ZhEkASS - 17.12.2013 - 00:52

[^]
ZEVS332
17.12.2013 - 00:54
-1

Громовержец

Цитата (webberus @ 17.12.2013 - 08:39)
О какой зелени дебаты ведем? Я хоть слово сказал о своей работе и что я могу на нее позволить. Теперь по теме. Получил профессию-молодец. В жизни применил? Не по наслышке знаю как вы там штаны протираете да животы отращиваете служите. Не все конечно. Но подавляющее большинство. Есть кто пошел служить из идеологических соображений. Таким респект и уважуха. А есть ко просто по течению пошел. Отучился в военном затем контракт потом забайкальский военный округ и все а там уже и дни до пенсии и квартиру везде кроме Питера да Москвы пообещали. Вот так жизнь и прошла. А вот простите за что вам квартиру? Вы герой какой-то? или же заслуги есть перед родиной и перед народом? Почему быдло такой как я народ должен покупать вам квартиру за свои налоги? почему вы считаете что ваша квартира для меня важнее чем лишние 500р к зарплате учителя моего сына ? Да не сможете вы мне объснить за что я должен содержать вас и покупать вам квартиры.

Не по-наслышке это как? Сам служил, сын полка? Как это?
Цитата
А вот простите за что вам квартиру? Вы герой какой-то? или же заслуги есть перед родиной и перед народом?
Ну тут всё ясно. Просто недалёкий ты человек. faceoff.gif
Мы твою жопу гражданскую защищаем вообще-то и в случае войны, не тебя, калеку, на фронт отправят. Как протирал штаны в офисе сраном, так и будешь протирать. А может ты предлагаешь военным все бросить и на рынок бежать торговать? Куда ты прицепил эту квартиру, придурь? Сам-то какую пользу государству приносишь? Коменты в интернете строчишь?

Добавлено в 01:00
webberus Общаться с Вами не вижу смысла, а тем более о чем-то спорить, т.к.споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

[^]
webberus
17.12.2013 - 01:06
4

Весельчак

Цитата (ZEVS332 @ 17.12.2013 - 01:54)
Цитата (webberus @ 17.12.2013 - 08:39)
О какой зелени дебаты ведем? Я хоть слово сказал о своей работе и что я могу на нее позволить. Теперь по теме. Получил профессию-молодец. В жизни применил? Не по наслышке знаю как вы там штаны протираете да животы отращиваете служите. Не все конечно. Но подавляющее большинство. Есть кто пошел служить из  идеологических соображений. Таким респект и уважуха. А есть ко просто по течению пошел. Отучился в военном затем контракт потом забайкальский военный округ и все а там уже и дни до пенсии и квартиру везде кроме Питера да Москвы пообещали. Вот так жизнь и прошла. А вот простите за что вам квартиру? Вы герой какой-то? или же заслуги есть перед родиной и перед народом? Почему быдло такой как я народ должен покупать вам квартиру за свои налоги? почему вы считаете что ваша квартира для меня важнее чем лишние 500р к зарплате учителя моего сына ? Да не сможете вы мне объснить за что я должен содержать вас и покупать вам квартиры.

Не по-наслышке это как? Сам служил, сын полка? Как это?
Цитата
А вот простите за что вам квартиру? Вы герой какой-то? или же заслуги есть перед родиной и перед народом?
Ну тут всё ясно. Просто недалёкий ты человек. faceoff.gif
Мы твою жопу гражданскую защищаем вообще-то и в случае войны, не тебя, калеку, на фронт отправят. Как протирал штаны в офисе сраном, так и будешь протирать. А может ты предлагаешь военным все бросить и на рынок бежать торговать? Куда ты прицепил эту квартиру, придурь? Сам-то какую пользу государству приносишь? Коменты в интернете строчишь?

В случае войны мне так-же всучат ружье и пойду воевать. И хер меня кто спросит. А эти пафосные выражения да мы, да я, да пяткой в грудь. Не надо мне сказок на ночь. Наслышан. А по поводу того кому и чем заниматься - рынок там или же еще чем. ТАК вы этим и занимаеетсь. Например мост военный от уаза с хранения у прапора стоит в среднем 10-15 тыр. Двигатель умз 421 так-же. Это о чем говорит ? О доблести ? О мужестве? О том что когда война начнется этот же прапор скажет что нету у нас уазов. Своровал кто-то, Нету у нас шышыг, нету у нас нихрена. А пока поведаю deal.gif . У меня тесть был Старшим прапорщиком на военном аэродроме. Фотографом. Ему по долгу службы спирт был положен для протирки линз. Так я его не разу не видел трезвым. За то он так же рассуждал. Это государство мне квартиру не дало, зарплата маленькая и т.д. А на мой вопрос что ты тогда там сидишь? Он ответил что должность охранника для него западло, а ничего больше он и не умеет. Так же чувствую и у вас.

Это сообщение отредактировал webberus - 17.12.2013 - 01:07

[^]
artlonely
17.12.2013 - 01:25
-1
Статус: Online

музыкант

чет глянул я после своего ответа на первой странице - и мне страшно стало..
Ведь никто так и не определился, зарабатывать или с честью служить/лечить..
Эх, вот жеж нас рОзняли то...

[^]
kanaimbl4
17.12.2013 - 01:57
3

Ярила

Цитата (artlonely @ 16.12.2013 - 20:46)
яп наверно тоже возникал сильно и кулаками, если бы моего приятеля пьяного (вдруг!!) стали снимать всякие люди.. и похуй, что приятель молод и в форме... Ведь он не выебывался, а просто ехал домой...

Минусите, похуй... Щас услышим толерастов в комментах

согласен с таким мнением, так и с тем, что недопустимо для ментов напиваться в форме до состояния "шторма"
только вот что раздражает: выскажет человек мнение отличное от остальных и следом добавляет "а теперь минусите меня толерасты хомячки неудачники нищеброды (нужное подчеркнуть). выглядит по детски и как-то убого. типа, те, кто не согласен с моим мнением, ущербны. ваше мнение единственно верное? с чего бы это?

[^]
FMJ111
17.12.2013 - 02:11
1

Ярила

по форме в таком состоянии - пизда полицейскому.

[^]
eugene160
17.12.2013 - 02:57
2

Юморист

это не офицер - это говно с погонами, увольнять сразу и на стену позора фото разместить...

[^]
Kuzya82
17.12.2013 - 03:23
1

Юморист

• 3.0 Сотрудникам МВД запрещено •
3.1 - Употребление алкоголя и наркотических средств alk.gif

[^]
FedorDK
17.12.2013 - 03:34
2

Ярила

А ведь это и общество, т.е. мы отчасти сделали их такими, а не дядями Стёпами.
Помню в 80-х нас участковым на место ставили, был он один на 5 тыс чел населения посёлка. И ведь не слышали мы в подростковом возрасте про ментыказлы, про мусорра, про хороший мент - мёртвый мент. Да и пьяным он не ходил. Даже уголовнички местные как-то тихо себя вели, без отмороженности. Да и было их по пальцам сосчитать.
А потом перестроились, шансон-хуесон, воровские понятия с детсада и стали смотреть на ментов глазами арестантов. И набирать туда стали по остаточному принципу. Не удивлюсь что этот парниша с видео вообще гастрабайтер. А бухать для вахтовиков столичных - милое дело. Неделю там работают, неделю тут квасят, вся среднерусская полоса так промышляет - деревенские, поселковые, там где работы не осталось на ПМЖ. Иногда бухло на работу нахлёстывает. Так что тут всё так запущено, что никаким реформами не исправить. Тут всё в корне менять надо.

з.ы. Хотя последнее время радует тенденция - люди в интернетах уже не так романтично реагируют на проявления воровской романтики и даже начали поддерживать ментов, если те хорошее дело делают.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.12.2013 - 03:35

[^]
garex
17.12.2013 - 05:06
1

Ярила

Полиция — это ум, честь и совесть нашей эпохи! А сиё пьяное недоразумение позорит её.

[^]
Pakator
17.12.2013 - 05:16
2

Галерка

Чмошников везде хватает, ладно себя, он форму позорит!

[^]
ascom
17.12.2013 - 06:31
0

ЯПриднестровец

Цитата
Работаю врачом и мне стремно, стоя в халате, так сказать по форме, курить dont.gif

Какой стеснительный smoka.gif biggrin.gif

[^]
rar
17.12.2013 - 06:51
-3

Ярила

Всякое в жизни бывает,что уж так осуждать,может у него неприятие спиртного вот и развезло.У моего приятеля такое есть,однажды его уговорили выпить пол-фужера вина,так его так развезло как будто бухал три дня.Конечно для полицая это плохо,не можешь лучше не пей совсем.

[^]
alterAlt
17.12.2013 - 07:06
-2

Шутник

полиционер, хоть и пьянехонек, ведет себя скромно, не буянит...чо не так? поводырь вот грубиЯн какойто, фотосессия ему видите ли непонравилась...

[^]
Dimocik
17.12.2013 - 07:13
1

Приколист

белые носочки полицая убили накуй lol.gif

[^]
PALACH
17.12.2013 - 07:33
2

Весельчак

Цитата (kro1eg @ 16.12.2013 - 21:49)
Цитата (artlonely @ 16.12.2013 - 20:46)
яп наверно тоже возникал сильно и кулаками, если бы моего приятеля пьяного (вдруг!!) стали снимать всякие люди.. и похуй, что приятель молод и в форме... Ведь он не выебывался, а просто ехал домой...

Минусите, похуй... Щас услышим толерастов в комментах

Имхо не комильфо в таком виде ходить. Какая-никакая а честь мундира.
+ наверняка где то это закреплено и письменно

Естественно закреплено !!
Бухаешь снимай форму , не снял значит не имеешь право бухать!

[^]
Ololomen
17.12.2013 - 07:33
0

Ярила

Цитата (serge3d @ 16.12.2013 - 21:44)
Надо разработчикам телефонов/планшетов программно запретить в устройствах снимать видео в портретном режиме moral.gif

[^]
YaHonT
17.12.2013 - 07:38
1

Хохмач

есть очень хороший фильм "Люди чести". Там ДэНиро читает монолог:
"Мичман не должен пить. А если ему пришлось выпить, он не напьётся. А если он напьётся, он не будет ходить шатаясь! А если он ходит шатаясь, он не упадёт! А если вдруг упадёт, то он упадёт так, чтобы не было видно его звания и чтоб прохожие не думали, что он офицер!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21670
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх