Полиция, их нравы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotoshnik
16.12.2013 - 22:09
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SuperYago @ 16.12.2013 - 22:39)
Перестаньте народ. Видели бы вы столько говна сколько видят они.... Их же не зовут на нормальный день рождения. Только на ДР где юбиляр машет топором. Если честно, то состояние опьянения считаю смягчающим обстоятельством. Если бы  парень был не в униформе, вы бы обратили внимание? Вряд ли. Слесарю вообще положено быть бухим. Электрик имеет право побухать когда хочет. Чего ради докапываться до мента после работы? Бля, перестаньте ждать что они свои белые крылья носят в режиме 24/7.

Был бы это бухой слесарь или электрик его давно бы уже менты взяли под белы рученьки и в отделение -составлять протокол, так как палочную систему показателей работы никто не отменял
Вы никогда не попадали в отделение?а может напомнить вам как милые менты в Казани невиновному мужику чтобы признался в том чего не делал в задницу на допросе бутылку засунули?

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 16.12.2013 - 22:20

[^]
Ronchi
16.12.2013 - 22:48
1

Шутник

Стыд и позор...

[^]
Progloom
16.12.2013 - 22:56
0

Хохмач

Может он две-три смены отработал. Устал, как собака. Вот и шатается

[^]
egor15
16.12.2013 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Progloom @ 16.12.2013 - 22:56)
Может он две-три смены отработал. Устал, как собака. Вот и шатается

всё может быть в жизни, но не на этот раз! ведь те двое кто снимали не конченые идиоты и могут отличить пьянного от усталого!

[^]
webberus
16.12.2013 - 23:02
4

Весельчак

Полицейский это прежде всего защитник правопорядка. А это быдло позорящее это (теоритически) благородную профессию (жаль что не у нас в стране). Нукуй такого из органов. И начальника следом.

[^]
Gipotam
16.12.2013 - 23:05
2

Ярила

Цитата (artlonely @ 16.12.2013 - 21:46)
яп наверно тоже возникал сильно и кулаками, если бы моего приятеля пьяного (вдруг!!) стали снимать всякие люди.. и похуй, что приятель молод и в форме... Ведь он не выебывался, а просто ехал домой...

Минусите, похуй... Щас услышим толерастов в комментах

тебе плючанул, но не согласен, ибо есть такая штука как кодек чести! и в форме никак нельзя в таком виде по улицам ходить!
да и без формы нельзя! ибо трезвый и в форме подойти должен и покарать!
Это поведение оскорбляющей окружающих!
Мне противно когда в таком состоянии люди ходят по улицам.

а в метро .. а на дорогах!
Думаю когда его опознают ОСБшники, он будет уволе за день до этой съемки по собственному, ибо если нет, то накажут и прямых и непосредственных начальников! и наверное, по делу.

[^]
artlonely
16.12.2013 - 23:11
-3

музыкант

Цитата (Беспилотник @ 16.12.2013 - 22:53)
Интересно, а в Китае, Америки, Японии и других странах, полиция также себе позволяет? Вопрос риторический.

а ты их задницу с нашим пальцем не сравнивай, здесь ведь живешь небось dont.gif

[^]
ichbinda
16.12.2013 - 23:12
4

Хохмач

Колокольцев я плюю тебе в рожу за твоих подчиненых и эти мрази стоят на постах. Гори в аду сука.

[^]
KLM2111
16.12.2013 - 23:14
2

Гость

Покушение на государственный строй, не меньше :)))))) Ловко мусорка рюкзаком о земь пизданул!

[^]
LOCAL
16.12.2013 - 23:20
-5

Шутник

Ой да ладна вам, без значка, значит не при исполнении. Может он с общей гулянки идет.

[^]
Lynxtsl
16.12.2013 - 23:32
4

Ярила

Ну, если уже набухася, так сними мундир, оденься по-гражданке. faceoff.gif
А еще лучше так: собрался бухать - сними мундир сразу, чтобы потом его не позорить.

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 16.12.2013 - 23:33

[^]
kodivs
16.12.2013 - 23:35
7

Приколист

Офицер я отслуживший, и про честь могу много рассказать, не ходили мы шатаясь в форме, не грызли семки не ковырялись в носу и вели себя почти как те настоящие русские офицеры.Ну и хуйли, вот теперь вы, без личностного обращения к кому либо конкретно, те которые доебывались до людей в форме, те которые вынуждали меня снимать хату за 150, платя при этом квартирные 30, не давая жилья до выхода на пенсию, смеясь над нашей службой, считая мудаками всех людей в форме, считая всех служителей правопорядка козлами(если про них говорить), вы какого хуя хотите то от нас,от них, чего ждете то, непорочных ангелов что ли среди этой ебучей быдлостаи. Мы то живем среди вас, из вас и вырастаем и "деды" пиздящие молодежь и менты продажные и такие вот "новые" офицеры в форме они не с марса упали, а из вашего класса в школе, это вы и есть такие, потомки коммунистодемократов выгнавших к ебеням весь генофонд нации из страны и признающие только кнут в качестве аргумента. А то, что он потенциальный Евсюков сказать, потому что с табельным и пьяный, ну тогда мы потенциальные насильники потому что с хуем и поебаться не против. Не одобряю я его конечно, сам бы отпиздошил, но судьи то кто.

[^]
Shith
16.12.2013 - 23:39
0

Шутник

это не полиция, это - мОлиция

[^]
YurSl
16.12.2013 - 23:42
3

Весельчак

это хорошо он за руль не сел, но форму гаденыш опозорил.

Гнать в шею

Добавлено в 23:43
Медвежонку показать, как его ПОлиция реформировалась)))

[^]
boreg
16.12.2013 - 23:47
3

Юморист

ето он паходу так меня охранять заебалсо вот и устал)))

зы имхо ево министр внутрених дел должен лично расстрелять перед строем.а после сам застрелиццо

[^]
mansour
16.12.2013 - 23:49
1

Шутник

Цитата (artlonely @ 16.12.2013 - 23:46)
яп наверно тоже возникал сильно и кулаками, если бы моего приятеля пьяного (вдруг!!) стали снимать всякие люди.. и похуй, что приятель молод и в форме... Ведь он не выебывался, а просто ехал домой...

Вот именно что, в форме. Переоделся бы, и никаких вопросов. А так по барабану. В мое время у них было, как бы понятие, честь мундира. И да, тоже бухали, но появиться при людно в пьяном виде в форме, было табу.

Это сообщение отредактировал mansour - 16.12.2013 - 23:50

[^]
Phenomic
16.12.2013 - 23:52
1

Приколист

одно радует

что такое видио вызывает реакцию у людей

хуже было бы если бы все видели пьяного мента, и всем было похуй, подумаешь, очередной пьяный мент

[^]
soldima
17.12.2013 - 00:00
4

Шутник

могу сказать одно, данное видео ушло уже в УСБ и ГУМВД.... ПУСТЬ САНКЦИИ ПРИМЕНЯЮТ, ЕСЛИ УЖ ЗАСВЕТИЛСЯ В СВОЕЙ КРАСЕ..... , ИЛИ Я НЕ ПРАВ ???? ПОЗОР .......

[^]
kochegar78ru
17.12.2013 - 00:03
0

Приколист

Цитата
Не умеешь и пьешь - спи где пил.

Это правило для меня!!!!!!!!!!!!!!

[^]
jamping
17.12.2013 - 00:05
2

Шутник

Позор такой полиции! Пусть посмотрит Министр МВД на свои кадры! Очень мало попадает информации в интернет! На самом деле многие действительно профессионалы давно покинули внутренние органы нашей страны, а остались только аттестованные сотрудники! Настоящим ментам работать никогда не давали, такие сотрудники становятся начальниками, в последствии получают всякие грамоты и награды за свой труд! Подняли зарплаты, льготы, для чего? Гнать всех поганой метлой! Реформа провалена полностью! Деньги списаны! Россия вперёд! Очень обидно! faceoff.gif

[^]
mrBubuka
17.12.2013 - 00:05
0

Конь в пальто

Цитата (serge3d @ 16.12.2013 - 21:44)
Надо разработчикам телефонов/планшетов программно запретить в устройствах снимать видео в портретном режиме moral.gif

Надо статью в КОАП, а еще лучше в УК внести за вертикальное видео.
Депутатам все равно делать нехрен, а так глядишь и прочитают на ЯПе, внесут законопроект gigi.gif

[^]
TraderFX
17.12.2013 - 00:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (artlonely @ 16.12.2013 - 21:46)

Бухаешь - сними форму. Если ты бухой, то ты уже не мент, а простой человек.

[^]
ZEVS332
17.12.2013 - 00:16
-3

Громовержец

Цитата (kodivs @ 17.12.2013 - 07:35)
Офицер я отслуживший, и про честь могу много рассказать, не ходили мы шатаясь в форме, не грызли семки не ковырялись в носу и вели себя почти как те настоящие русские офицеры.Ну и хуйли, вот теперь вы, без личностного обращения к кому либо конкретно, те которые доебывались до людей в форме, те которые вынуждали меня снимать хату за 150, платя при этом квартирные 30, не давая жилья до выхода на пенсию, смеясь над нашей службой, считая мудаками всех людей в форме, считая всех служителей правопорядка козлами(если про них говорить), вы какого хуя хотите то от нас,от них, чего ждете то, непорочных ангелов что ли среди этой ебучей быдлостаи. Мы то живем среди вас, из вас и вырастаем и "деды" пиздящие молодежь и менты продажные и такие вот "новые" офицеры в форме они не с марса упали, а из вашего класса в школе, это вы и есть такие, потомки коммунистодемократов выгнавших к ебеням весь генофонд нации из страны и признающие только кнут в качестве аргумента. А то, что он потенциальный Евсюков сказать, потому что с табельным и пьяный, ну тогда мы потенциальные насильники потому что с хуем и поебаться не против. Не одобряю я его конечно, сам бы отпиздошил, но судьи то кто.

Я тоже офицер. Под каждым словом подпишусь. Как обезьяны налетели с телефонами и давай снимать. Красную тряпку увидели. Человек будет умирать лежать, они также расчехлят свои телефоны и будут снимать. Орут в коментах про честь мундира, а сами-то небось от армии откосили и отдалённого представления об этом не имеют.

[^]
webberus
17.12.2013 - 00:16
7

Весельчак

Цитата (kodivs @ 17.12.2013 - 00:35)

А я скажу. Назвался груздем - полезай в кузов. Если ты идешь защищать то защищай. Если ты идешь зарабатывать зарабатывай. Никто насильно не тащил ни вас ни этого с позволения сказать человека в органы. Квартиру вам нужно ? Купи как это делаю остальное население. ЗП маленькая была? так зачем работал ? Каждый стоит ровно столько сколько получает. Не нравится? - ищи другую работу.

Это сообщение отредактировал webberus - 17.12.2013 - 00:25

[^]
Cheepset
17.12.2013 - 00:20
-1

Ебатор

Не ну реально,нахуй вот снимать,дык ещё в наглую перед ними...люди идут,никого не трогают,а этот хуяплёт со своей мыльницей перед лицом маячит,ещё и огрызается уёбок. Лось большой,а ума блять как у петуха,одним словом далбаёб!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21670
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх